Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Esse site me "ajudou muito" EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Esse site me "ajudou muito" EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Esse site me "ajudou muito" EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Esse site me "ajudou muito" EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Esse site me "ajudou muito" EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Esse site me "ajudou muito" EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Esse site me "ajudou muito" EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Esse site me "ajudou muito" EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Esse site me "ajudou muito" EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Esse site me "ajudou muito" EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Esse site me "ajudou muito" EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Esse site me "ajudou muito" EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Esse site me "ajudou muito" EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Esse site me "ajudou muito" EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Esse site me "ajudou muito" EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Esse site me "ajudou muito" EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Esse site me "ajudou muito" EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Esse site me "ajudou muito" EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Esse site me "ajudou muito" EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Esse site me "ajudou muito" EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Esse site me "ajudou muito" EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Esse site me "ajudou muito" EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Esse site me "ajudou muito" EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Esse site me "ajudou muito" EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Esse site me "ajudou muito" EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Esse site me "ajudou muito" EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Esse site me "ajudou muito" EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Esse site me "ajudou muito" EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Esse site me "ajudou muito" EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Esse site me "ajudou muito" EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Esse site me "ajudou muito" EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Esse site me "ajudou muito" Vote_lcapEsse site me "ajudou muito" Voting_barEsse site me "ajudou muito" Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Esse site me "ajudou muito" Vote_lcapEsse site me "ajudou muito" Voting_barEsse site me "ajudou muito" Vote_rcap 
DED (8184)
Esse site me "ajudou muito" Vote_lcapEsse site me "ajudou muito" Voting_barEsse site me "ajudou muito" Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Esse site me "ajudou muito" Vote_lcapEsse site me "ajudou muito" Voting_barEsse site me "ajudou muito" Vote_rcap 
ISA (4949)
Esse site me "ajudou muito" Vote_lcapEsse site me "ajudou muito" Voting_barEsse site me "ajudou muito" Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Esse site me "ajudou muito" Vote_lcapEsse site me "ajudou muito" Voting_barEsse site me "ajudou muito" Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Esse site me "ajudou muito" Vote_lcapEsse site me "ajudou muito" Voting_barEsse site me "ajudou muito" Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Esse site me "ajudou muito" Vote_lcapEsse site me "ajudou muito" Voting_barEsse site me "ajudou muito" Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Esse site me "ajudou muito" Vote_lcapEsse site me "ajudou muito" Voting_barEsse site me "ajudou muito" Vote_rcap 
schuman (1399)
Esse site me "ajudou muito" Vote_lcapEsse site me "ajudou muito" Voting_barEsse site me "ajudou muito" Vote_rcap 

Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Esse site me "ajudou muito" Vote_lcapEsse site me "ajudou muito" Voting_barEsse site me "ajudou muito" Vote_rcap 
Cheff Guto
Esse site me "ajudou muito" Vote_lcapEsse site me "ajudou muito" Voting_barEsse site me "ajudou muito" Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Esse site me "ajudou muito"

3 participantes

Ir para baixo

Esse site me "ajudou muito" Empty Esse site me "ajudou muito"

Mensagem por sonia c. zokix Seg 26 Mar 2012, 17:06

Sou de Santos e vim morar em Goiania,só que aqui as coisas não sairam tão bem como supunha e me vi em uma cidade que não conhecia nínguem nem nada.
Sem saber como ganhar dinheiro comecei a ficar preocupada e depois de comer uma empada (muiiiito ruim) sendo que sou expert em comer as douradas,tive a idéia de faze-las, mas como as que conheço, de massa podre e com recheio delicioso.
Fuçando uma receita no GOOGLE achei este site e também a receita que faço e que todos adoram, tá bom tive que fazer antes umas 2 ou 3 que ficaram uma droga mas tudo começou aqui e a receita é maravilhosa (do Livino) e tem o meu toque no recheio, mas tudo de bom que me aconteceu foi partindo deste site.
Agradeço muitíssimo ao Hassin que teve a idéia do site e ao Livino que postou a receita.
Sonia Zókix.
sonia c. zokix
sonia c. zokix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 76
Localização : goiania-go
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/09/2011
Emprego/lazer : empresária de empadas
Humor : excelente/maravilhoso
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esse site me "ajudou muito" Empty Re: Esse site me "ajudou muito"

Mensagem por Convidado Seg 26 Mar 2012, 17:19

Sonia que prazer em ler seu depoimento, é por esse motivo que estamos por aqui, ajudar o proximo.

Espero que tenha muito sucesso ai em Goiania e no que precisar dos pizzeiros por aqui, não tenha duvidas, pode contar com a gente.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Esse site me "ajudou muito" Empty Re: Esse site me "ajudou muito"

Mensagem por Convidado Seg 26 Mar 2012, 17:24

Desculpem a mancada...rsrs

Segue o link da receita do Livino, deem uma olhada.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2629-massa-de-empada?highlight=empada

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Esse site me "ajudou muito" Empty Esse site me "ajudou muito"

Mensagem por Marta Medeiros Ter 27 Mar 2012, 16:37

Eu também só tenho que agradecer, por tudo de bom que tenho recebido aqui!
A todos sem exceção o meu eterno agradecimento pelo apoio recebido.
E espero muito poder contar com o apoio de todos cada vez mais, e sempre que alguém precisar conte comigo!!!!!!!!
!! I love you
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esse site me "ajudou muito" Empty Re: Esse site me "ajudou muito"

Mensagem por krystina Britto Ter 27 Mar 2012, 21:06


Querida Amiga sonia c. zokix

Percebo que vc tb ficou encantada com site, eu particularmente tenho entrar todos dias. Descobri o site tb procurando alguma informações sobre empadas, (empada ñ é o meu salgado favorito) mas, atualmente faço as "douradinhas" aqui no Rio de Janeiro e faz muito sucesso. A minha receita é igual a usada pelo "livino", é muito boa, é a melhor das receitas.
Pode apostar nas empadas, (como tem gente que ama empadas. Elas são o segundo salgado mais consumido (acho que ñ estou enganada). Em primeiríssimo lugar está a nossa AMADA PIZZA. Sou apaixonada por pizzas, por isso estou aqui. Quero aprender tudo sobre a redondinha com os nossos mestres do site.
Te desejo MUITA SORTE e MUITO SUCESSO.
Krystina - RJ
krystina Britto
krystina Britto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 07/03/2012
Emprego/lazer : Autonoma
Humor : Sempre 24hs. Nada me aborrece. Ñ permito.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################