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PIZZA DOCE DE BANANA
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Juliane Francisco
ALIENDERSON
AFONSO COELHO
LIGIA_AM
TORRES
Luiz Antonio da Fonseca
tre
GILBERTO COSTA
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
PIZZA DOCE DE BANANA
Esta e uma foto de uma pizza de doce de banana que fiz, tou colocando no meu cardapio a tradicional pizza doce de banana com canela e açucar, acontece que minha saida de pizzas ainda e pequena e de pizza doce menor ainda.
comprei banana prata para faze-las (em tempo outro tipo de banana não é encontrado facil aqui em Paqueta, so a prata), sendo que ela começou a estragar então decidi a fazer doce de banana dando mais uma opção de recheio.
semana passada fiz o doce mas senti um pouco de sica nela, embora ela estivesse bem madura.
me deram uma dica de colocar uma pitada de sal que tiraria este gosto, hoje voltei a fazer coloquei a pitada de sal, mas continuou com um pouco de sica.
mas acabei fazendo uma ´pizza com ela, eis a foto, ao comer a pizza, não senti o gosto de sica, mas ficou bem forte o sal da massa.
como e a primeira pizza doce que eu faço e a terceira pizza doce que como, pergunto a vcs se e normal, esta sica da banana sumir apos a cocção da pizza. se não, se vcs tem uma dica para tirar a sica da banana prata.
ja li que a melhor banana e a nanica, mas esta não se encontra aqui em paqueta
obrigado
Newton
comprei banana prata para faze-las (em tempo outro tipo de banana não é encontrado facil aqui em Paqueta, so a prata), sendo que ela começou a estragar então decidi a fazer doce de banana dando mais uma opção de recheio.
semana passada fiz o doce mas senti um pouco de sica nela, embora ela estivesse bem madura.
me deram uma dica de colocar uma pitada de sal que tiraria este gosto, hoje voltei a fazer coloquei a pitada de sal, mas continuou com um pouco de sica.
mas acabei fazendo uma ´pizza com ela, eis a foto, ao comer a pizza, não senti o gosto de sica, mas ficou bem forte o sal da massa.
como e a primeira pizza doce que eu faço e a terceira pizza doce que como, pergunto a vcs se e normal, esta sica da banana sumir apos a cocção da pizza. se não, se vcs tem uma dica para tirar a sica da banana prata.
ja li que a melhor banana e a nanica, mas esta não se encontra aqui em paqueta
obrigado
Newton
Convidado- Convidado
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Meu amigo! Eu não uso banana prata e sim a d'água. Além de dar um aroma mais agradável, ela é mais doce e mesmo as mais verdes não tem a tal da cica. Corto em rodelas bem finas, para que cozinhem melhor no forno.
Fiz essa com uma sobra de massa que levei ao extremo de tão fina e adicionei creme de leite na base e espalhei o açúcar e a canela. Depois de pronta, eu corri um fio de leite condensado.
Uma delícia! Estalava igual biscoito.
Fiz essa com uma sobra de massa que levei ao extremo de tão fina e adicionei creme de leite na base e espalhei o açúcar e a canela. Depois de pronta, eu corri um fio de leite condensado.
Uma delícia! Estalava igual biscoito.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Giba,
acho que não fui muito claro no que escrevi.
1 usei a prata, por terr dificuldade de encontrar outra qualidade aqui em Paquetá.
2 ela estava tremendamente madura, por isto fiz o doce.
3 eu comprei ela para poder fazer a pizza banana com canela e açucar, mas sem pedido ela começou a se estragar, por isto fiz o doce, e criei o recheio doce de banana. uma forma de não ter que jogar a banana fora e ainda tentar ganhar um pouco em cima, ja que as frutas aqui em Paqueta seja muuuuiiiiittttooo caras..
4 o que tou pedindo orientação é: que ao fazer o doce e ela mesmo muito madura ficou com uma sica, me aconselharam a colocar uma pitada de sal, fiz isto mas a sica continuou. (queria saber se existe uma outra maneira de tirar esta sica)
5 e ontem pela primeira vez coloquei este doce de banana numa pizza, para experimentar como fica, não me preocupei com a parte estetica, so queria saber como se esta sica ficaria muito realçada. e realmente não ficou, ate desapareceu. (queria saber se o contraste da massa salgada com o doce, poderia ter provocado este sumiço repentino da sica, ou foi sorte do momento)
mas de qualquer forma, agradeço vc ter colocado a sua pizza com o modum operanti dela.
newton
acho que não fui muito claro no que escrevi.
1 usei a prata, por terr dificuldade de encontrar outra qualidade aqui em Paquetá.
2 ela estava tremendamente madura, por isto fiz o doce.
3 eu comprei ela para poder fazer a pizza banana com canela e açucar, mas sem pedido ela começou a se estragar, por isto fiz o doce, e criei o recheio doce de banana. uma forma de não ter que jogar a banana fora e ainda tentar ganhar um pouco em cima, ja que as frutas aqui em Paqueta seja muuuuiiiiittttooo caras..
4 o que tou pedindo orientação é: que ao fazer o doce e ela mesmo muito madura ficou com uma sica, me aconselharam a colocar uma pitada de sal, fiz isto mas a sica continuou. (queria saber se existe uma outra maneira de tirar esta sica)
5 e ontem pela primeira vez coloquei este doce de banana numa pizza, para experimentar como fica, não me preocupei com a parte estetica, so queria saber como se esta sica ficaria muito realçada. e realmente não ficou, ate desapareceu. (queria saber se o contraste da massa salgada com o doce, poderia ter provocado este sumiço repentino da sica, ou foi sorte do momento)
mas de qualquer forma, agradeço vc ter colocado a sua pizza com o modum operanti dela.
newton
GILBERTO COSTA escreveu:Meu amigo! Eu não uso banana prata e sim a d'água. Além de dar um aroma mais agradável, ela é mais doce e mesmo as mais verdes não tem a tal da cica. Corto em rodelas bem finas, para que cozinhem melhor no forno.
Fiz essa com uma sobra de massa que levei ao extremo de tão fina e adicionei creme de leite na base e espalhei o açúcar e a canela. Depois de pronta, eu corri um fio de leite condensado.
Uma delícia! Estalava igual biscoito.
Convidado- Convidado
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Meu irmão, me desculpe então por não ter conseguido de ajudar com minha colocação.
Eu não tenho nenhum conhecimento quanto como retirar a cica da banana. Na internet em pesquisas, eu não consegui encontrar nada com relação a retirar a cica da banana, apenas relatos de pescadores que tiram a cica da banana cozinhando-as em água com sal.
Mas alguém eve aparecer para te ajudar.
Um abração!
Eu não tenho nenhum conhecimento quanto como retirar a cica da banana. Na internet em pesquisas, eu não consegui encontrar nada com relação a retirar a cica da banana, apenas relatos de pescadores que tiram a cica da banana cozinhando-as em água com sal.
Mas alguém eve aparecer para te ajudar.
Um abração!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
acredito que a relação deve ser com o sal mesmo, pois so falaram para mim colocar muito pouco sal mesmo, quando tiver fazendo o doce, mas so coloquei mesmo uma pitada, acredito que tenha que ter colocado um pouco a mais, pois realmente na pizza a cica não apareceu, mas ficou forte o gosto de sal da propria massa, e o doce do proprio doce.
agora tou experimentando acondiconar a banana da forma conforme vc indicou.
tipo deixar um dia a banana fatiada e mergulhada no açucar cristal e canela dentro da geladeira. e ir tirando conforme o uso
e ai vc ja estreiou o venancio?
tudo de bom para vc, feliz pascoa para vc e sua familia
Newton
agora tou experimentando acondiconar a banana da forma conforme vc indicou.
tipo deixar um dia a banana fatiada e mergulhada no açucar cristal e canela dentro da geladeira. e ir tirando conforme o uso
e ai vc ja estreiou o venancio?
tudo de bom para vc, feliz pascoa para vc e sua familia
Newton
GILBERTO COSTA escreveu:Meu irmão, me desculpe então por não ter conseguido de ajudar com minha colocação.
Eu não tenho nenhum conhecimento quanto como retirar a cica da banana. Na internet em pesquisas, eu não consegui encontrar nada com relação a retirar a cica da banana, apenas relatos de pescadores que tiram a cica da banana cozinhando-as em água com sal.
Mas alguém eve aparecer para te ajudar.
Um abração!
Convidado- Convidado
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Para vc tb meu querido amigo! Boa Páscoa!
Ainda não estreei o Venâncio por falta de movimento para liga-lo. O consumo terá de ser justificável não é?
O que eu fiz foi trocar o regulador que estava vazando sutilmente pela borboleta de fechamento quando aberta. Agora eu coloquei um regulador novo, da Aliança para 2kg/h. O bicho está turbinado! Chama no forno de quase 3 centímetros e azul igual ao céu!
As bananas ficam muito legais quando maceradas no açúcar e na canela!
Mais uma vez, Feliz Páscoa!
Ainda não estreei o Venâncio por falta de movimento para liga-lo. O consumo terá de ser justificável não é?
O que eu fiz foi trocar o regulador que estava vazando sutilmente pela borboleta de fechamento quando aberta. Agora eu coloquei um regulador novo, da Aliança para 2kg/h. O bicho está turbinado! Chama no forno de quase 3 centímetros e azul igual ao céu!
As bananas ficam muito legais quando maceradas no açúcar e na canela!
Mais uma vez, Feliz Páscoa!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
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Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Esta é a minha pizza de banana, eu faço com banana nanica, creme de leite, açucar com canela e doce de leite depois de tirar do forno,e uvas passas
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
EU GOSTARIA DE SABER, COMO CONSERVAR A BANANA, E SE A BANANA D AGUA DURA MAIS DO QUE A NANICA?
Newton do Amarante escreveu:Esta e uma foto de uma pizza de doce de banana que fiz, tou colocando no meu cardapio a tradicional pizza doce de banana com canela e açucar, acontece que minha saida de pizzas ainda e pequena e de pizza doce menor ainda.
comprei banana prata para faze-las (em tempo outro tipo de banana não é encontrado facil aqui em Paqueta, so a prata), sendo que ela começou a estragar então decidi a fazer doce de banana dando mais uma opção de recheio.
semana passada fiz o doce mas senti um pouco de sica nela, embora ela estivesse bem madura.
me deram uma dica de colocar uma pitada de sal que tiraria este gosto, hoje voltei a fazer coloquei a pitada de sal, mas continuou com um pouco de sica.
mas acabei fazendo uma ´pizza com ela, eis a foto, ao comer a pizza, não senti o gosto de sica, mas ficou bem forte o sal da massa.
como e a primeira pizza doce que eu faço e a terceira pizza doce que como, pergunto a vcs se e normal, esta sica da banana sumir apos a cocção da pizza. se não, se vcs tem uma dica para tirar a sica da banana prata.
ja li que a melhor banana e a nanica, mas esta não se encontra aqui em paqueta
obrigado
Newton
TORRES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 76
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2009
Humor : CONSTANTEMENTE BEM HUMORADO,
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
uma duvida..as pizzas citadas acima c creme de leite..levo massa crua pra assar com creme de leite espalhado , acucar ,canela e banana por cima??ou o creme de leite coloco por cima depois da massa pre-assada?
LIGIA_AM- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/07/2012
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Olá Ligia.
Eu particularmente espalho o creme de leite na massa crua com uma colher, levo ao forno dou uma pré-assada, retiro novamente, coloco as bananas fatiadas e salpico com canela, só.
Não levo novamente a pizza com banana no forno, não.
Há clientes que pedem a pizza de banana com borda recheada com doce de leite.
Um grande abraço
Afonso
Eu particularmente espalho o creme de leite na massa crua com uma colher, levo ao forno dou uma pré-assada, retiro novamente, coloco as bananas fatiadas e salpico com canela, só.
Não levo novamente a pizza com banana no forno, não.
Há clientes que pedem a pizza de banana com borda recheada com doce de leite.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Boa noite LIGIA_AM
Ontem fiz algumas pizzas (em casa) entre elas uma de banana com doce de leite e canela.
montei
da seguinte forma: preparei a massa secreta do hassin (fresca) e fiz
uma borda com doce de leite. espalhei creme de leite sobre a massa,
cobri com mussarela fatiada e espalhei doce de leite em cima da
mussarela. piquei umas 4 banannas maduras e espalhei sobre o doce de
leite, depois espalhei mais um pouco de creme de leite e por fim
salpiquei canela sobre a pizza. ficou uma delicia apesar de ter ficado
com excesso de liquidos que após alguns minutos secaram.
Mas como disse essa foi uma receita caseira.
qualquer coisa dá uma olhada no link abaixo do mestre hassin preparando uma pizza doce
https://www.youtube.com/watch?v=6rBJkZfOzxc
Um abraço
Ontem fiz algumas pizzas (em casa) entre elas uma de banana com doce de leite e canela.
montei
da seguinte forma: preparei a massa secreta do hassin (fresca) e fiz
uma borda com doce de leite. espalhei creme de leite sobre a massa,
cobri com mussarela fatiada e espalhei doce de leite em cima da
mussarela. piquei umas 4 banannas maduras e espalhei sobre o doce de
leite, depois espalhei mais um pouco de creme de leite e por fim
salpiquei canela sobre a pizza. ficou uma delicia apesar de ter ficado
com excesso de liquidos que após alguns minutos secaram.
Mas como disse essa foi uma receita caseira.
qualquer coisa dá uma olhada no link abaixo do mestre hassin preparando uma pizza doce
https://www.youtube.com/watch?v=6rBJkZfOzxc
Um abraço
LIGIA_AM escreveu:uma
duvida..as pizzas citadas acima c creme de leite..levo massa crua pra
assar com creme de leite espalhado , acucar ,canela e banana por
cima??ou o creme de leite coloco por cima depois da massa
pre-assada?
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
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Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Ligia eu faço da seguinte forma:
Abro a massa crua , espalho as bananas fatiadas, coloco o creme de leite por cima e depois eu coloco o açucar com canela, coloco para assar , depois de assada eu coloco doce de leite ou cobertura de caramelo ( essas de colocar no sorvete) um pouco de uva passa e está pronta.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Abro a massa crua , espalho as bananas fatiadas, coloco o creme de leite por cima e depois eu coloco o açucar com canela, coloco para assar , depois de assada eu coloco doce de leite ou cobertura de caramelo ( essas de colocar no sorvete) um pouco de uva passa e está pronta.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
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Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Grande Luiz! Maravilhosamente simples e deliciosa!
Obrigado pelo auxílio!
Obrigado pelo auxílio!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Olá
Gostaria de saber se voces utilizam nas pizzas de banana, com massa pré assada, a banana já pré cozida ou colocada somente elas em fatias...
Tenho a imprensão que a banana ta ficando crua, quando uso massa pré assada.
Por favor, ajuda!!!
Gostaria de saber se voces utilizam nas pizzas de banana, com massa pré assada, a banana já pré cozida ou colocada somente elas em fatias...
Tenho a imprensão que a banana ta ficando crua, quando uso massa pré assada.
Por favor, ajuda!!!
Juliane Francisco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Douradoquara-MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2013
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Bom dia Juliane
as pizzas de banana são muito apreciadas e gostosas.
Dá uma olhada no topico abaixo que tem diversas dicas
Pizzas de banana
as pizzas de banana são muito apreciadas e gostosas.
Dá uma olhada no topico abaixo que tem diversas dicas
Pizzas de banana
Juliane Francisco escreveu:Olá
Gostaria de saber se voces utilizam nas pizzas de banana, com massa pré assada, a banana já pré cozida ou colocada somente elas em fatias...
Tenho a imprensão que a banana ta ficando crua, quando uso massa pré assada.
Por favor, ajuda!!!
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Gosto da pizza de banana, com doce de leite e queijo.
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Eu utilizo a massa fresca, Fatio as bananas +ou- 5mm e levo ao forno somente com açúcar refinado na cobertura, as bananas ficam amarelinhas com as borda escurinhas, na finalização coloco canela, fica ótima, mas para dar certo tem que ser na massa fresca, se não a massa queima antes do recheio assar.
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Uma boa opção é com o uso de maçarico culinario tbém, da pra conseguir uns efeitos legais no açucar em cima da banana e em outras pizzas que usem queijos que gratinam.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Boa dica! geralmente usava no suspiro.Scarpelli escreveu:Uma boa opção é com o uso de maçarico culinario tbém, da pra conseguir uns efeitos legais no açucar em cima da banana e em outras pizzas que usem queijos que gratinam.
Abraço,
Scarpelli
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
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Re: PIZZA DOCE DE BANANA
CarlosCarlosnh escreveu:Gosto da pizza de banana, com doce de leite e queijo.
Abraço
A minha favorita é com a banana cozida sem nada e doce de leite
Mas,fecho a pizza estilo calzone
Pincelo manteiga e polvilho açucar na parte de cima
LOUCURA DE BOM !
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
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Localização : São Paulo
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Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
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Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
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Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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