Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PIZZA DOCE DE BANANA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PIZZA DOCE DE BANANA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZA DOCE DE BANANA Vote_lcapPIZZA DOCE DE BANANA Voting_barPIZZA DOCE DE BANANA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
PIZZA DOCE DE BANANA Vote_lcapPIZZA DOCE DE BANANA Voting_barPIZZA DOCE DE BANANA Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA DOCE DE BANANA Vote_lcapPIZZA DOCE DE BANANA Voting_barPIZZA DOCE DE BANANA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA DOCE DE BANANA Vote_lcapPIZZA DOCE DE BANANA Voting_barPIZZA DOCE DE BANANA Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA DOCE DE BANANA Vote_lcapPIZZA DOCE DE BANANA Voting_barPIZZA DOCE DE BANANA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PIZZA DOCE DE BANANA Vote_lcapPIZZA DOCE DE BANANA Voting_barPIZZA DOCE DE BANANA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZA DOCE DE BANANA Vote_lcapPIZZA DOCE DE BANANA Voting_barPIZZA DOCE DE BANANA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA DOCE DE BANANA Vote_lcapPIZZA DOCE DE BANANA Voting_barPIZZA DOCE DE BANANA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA DOCE DE BANANA Vote_lcapPIZZA DOCE DE BANANA Voting_barPIZZA DOCE DE BANANA Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA DOCE DE BANANA Vote_lcapPIZZA DOCE DE BANANA Voting_barPIZZA DOCE DE BANANA Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
187 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 187 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZA DOCE DE BANANA Vote_lcapPIZZA DOCE DE BANANA Voting_barPIZZA DOCE DE BANANA Vote_rcap 
Cheff Guto
PIZZA DOCE DE BANANA Vote_lcapPIZZA DOCE DE BANANA Voting_barPIZZA DOCE DE BANANA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA DOCE DE BANANA

+8
Juliane Francisco
ALIENDERSON
AFONSO COELHO
LIGIA_AM
TORRES
Luiz Antonio da Fonseca
tre
GILBERTO COSTA
12 participantes

Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por Convidado Qui 05 Abr 2012, 21:46

Esta e uma foto de uma pizza de doce de banana que fiz, tou colocando no meu cardapio a tradicional pizza doce de banana com canela e açucar, acontece que minha saida de pizzas ainda e pequena e de pizza doce menor ainda.

comprei banana prata para faze-las (em tempo outro tipo de banana não é encontrado facil aqui em Paqueta, so a prata), sendo que ela começou a estragar então decidi a fazer doce de banana dando mais uma opção de recheio.

semana passada fiz o doce mas senti um pouco de sica nela, embora ela estivesse bem madura.

me deram uma dica de colocar uma pitada de sal que tiraria este gosto, hoje voltei a fazer coloquei a pitada de sal, mas continuou com um pouco de sica.

mas acabei fazendo uma ´pizza com ela, eis a foto, ao comer a pizza, não senti o gosto de sica, mas ficou bem forte o sal da massa.

como e a primeira pizza doce que eu faço e a terceira pizza doce que como, pergunto a vcs se e normal, esta sica da banana sumir apos a cocção da pizza. se não, se vcs tem uma dica para tirar a sica da banana prata.

ja li que a melhor banana e a nanica, mas esta não se encontra aqui em paqueta

obrigado

Newton

PIZZA DOCE DE BANANA Img00012t

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty Re: PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 05 Abr 2012, 23:10

Meu amigo! Eu não uso banana prata e sim a d'água. Além de dar um aroma mais agradável, ela é mais doce e mesmo as mais verdes não tem a tal da cica. Corto em rodelas bem finas, para que cozinhem melhor no forno.
PIZZA DOCE DE BANANA Bananabiscoito
Fiz essa com uma sobra de massa que levei ao extremo de tão fina e adicionei creme de leite na base e espalhei o açúcar e a canela. Depois de pronta, eu corri um fio de leite condensado.
Uma delícia! Estalava igual biscoito.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty Re: PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por Convidado Sex 06 Abr 2012, 08:50

Giba,

acho que não fui muito claro no que escrevi.

1 usei a prata, por terr dificuldade de encontrar outra qualidade aqui em Paquetá.

2 ela estava tremendamente madura, por isto fiz o doce.

3 eu comprei ela para poder fazer a pizza banana com canela e açucar, mas sem pedido ela começou a se estragar, por isto fiz o doce, e criei o recheio doce de banana. uma forma de não ter que jogar a banana fora e ainda tentar ganhar um pouco em cima, ja que as frutas aqui em Paqueta seja muuuuiiiiittttooo caras..

4 o que tou pedindo orientação é: que ao fazer o doce e ela mesmo muito madura ficou com uma sica, me aconselharam a colocar uma pitada de sal, fiz isto mas a sica continuou. (queria saber se existe uma outra maneira de tirar esta sica)

5 e ontem pela primeira vez coloquei este doce de banana numa pizza, para experimentar como fica, não me preocupei com a parte estetica, so queria saber como se esta sica ficaria muito realçada. e realmente não ficou, ate desapareceu. (queria saber se o contraste da massa salgada com o doce, poderia ter provocado este sumiço repentino da sica, ou foi sorte do momento)

mas de qualquer forma, agradeço vc ter colocado a sua pizza com o modum operanti dela.

newton



GILBERTO COSTA escreveu:Meu amigo! Eu não uso banana prata e sim a d'água. Além de dar um aroma mais agradável, ela é mais doce e mesmo as mais verdes não tem a tal da cica. Corto em rodelas bem finas, para que cozinhem melhor no forno.
PIZZA DOCE DE BANANA Bananabiscoito
Fiz essa com uma sobra de massa que levei ao extremo de tão fina e adicionei creme de leite na base e espalhei o açúcar e a canela. Depois de pronta, eu corri um fio de leite condensado.
Uma delícia! Estalava igual biscoito.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty Re: PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 06 Abr 2012, 12:46

Meu irmão, me desculpe então por não ter conseguido de ajudar com minha colocação.
Eu não tenho nenhum conhecimento quanto como retirar a cica da banana. Na internet em pesquisas, eu não consegui encontrar nada com relação a retirar a cica da banana, apenas relatos de pescadores que tiram a cica da banana cozinhando-as em água com sal.
Mas alguém eve aparecer para te ajudar.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty Re: PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por Convidado Sex 06 Abr 2012, 13:01

acredito que a relação deve ser com o sal mesmo, pois so falaram para mim colocar muito pouco sal mesmo, quando tiver fazendo o doce, mas so coloquei mesmo uma pitada, acredito que tenha que ter colocado um pouco a mais, pois realmente na pizza a cica não apareceu, mas ficou forte o gosto de sal da propria massa, e o doce do proprio doce.

agora tou experimentando acondiconar a banana da forma conforme vc indicou.

tipo deixar um dia a banana fatiada e mergulhada no açucar cristal e canela dentro da geladeira. e ir tirando conforme o uso

e ai vc ja estreiou o venancio?

tudo de bom para vc, feliz pascoa para vc e sua familia

Newton



GILBERTO COSTA escreveu:Meu irmão, me desculpe então por não ter conseguido de ajudar com minha colocação.
Eu não tenho nenhum conhecimento quanto como retirar a cica da banana. Na internet em pesquisas, eu não consegui encontrar nada com relação a retirar a cica da banana, apenas relatos de pescadores que tiram a cica da banana cozinhando-as em água com sal.
Mas alguém eve aparecer para te ajudar.
Um abração!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty Re: PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 06 Abr 2012, 13:15

Para vc tb meu querido amigo! Boa Páscoa!
Ainda não estreei o Venâncio por falta de movimento para liga-lo. O consumo terá de ser justificável não é?
O que eu fiz foi trocar o regulador que estava vazando sutilmente pela borboleta de fechamento quando aberta. Agora eu coloquei um regulador novo, da Aliança para 2kg/h. O bicho está turbinado! Chama no forno de quase 3 centímetros e azul igual ao céu!
As bananas ficam muito legais quando maceradas no açúcar e na canela!
Mais uma vez, Feliz Páscoa!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

PIZZA DOCE DE BANANA Empty Re: PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Sáb 07 Abr 2012, 23:48

Esta é a minha pizza de banana, eu faço com banana nanica, creme de leite, açucar com canela e doce de leite depois de tirar do forno,e uvas passas

PIZZA DOCE DE BANANA Dsc02553a
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty EU GOSTARIA DE SABER, COMO CONSERVAR A BANANA, E SE A BANANA D AGUA DURA MAIS DO QUE A NANICA?

Mensagem por TORRES Qua 15 Ago 2012, 09:46

Newton do Amarante escreveu:Esta e uma foto de uma pizza de doce de banana que fiz, tou colocando no meu cardapio a tradicional pizza doce de banana com canela e açucar, acontece que minha saida de pizzas ainda e pequena e de pizza doce menor ainda.

comprei banana prata para faze-las (em tempo outro tipo de banana não é encontrado facil aqui em Paqueta, so a prata), sendo que ela começou a estragar então decidi a fazer doce de banana dando mais uma opção de recheio.

semana passada fiz o doce mas senti um pouco de sica nela, embora ela estivesse bem madura.

me deram uma dica de colocar uma pitada de sal que tiraria este gosto, hoje voltei a fazer coloquei a pitada de sal, mas continuou com um pouco de sica.

mas acabei fazendo uma ´pizza com ela, eis a foto, ao comer a pizza, não senti o gosto de sica, mas ficou bem forte o sal da massa.

como e a primeira pizza doce que eu faço e a terceira pizza doce que como, pergunto a vcs se e normal, esta sica da banana sumir apos a cocção da pizza. se não, se vcs tem uma dica para tirar a sica da banana prata.

ja li que a melhor banana e a nanica, mas esta não se encontra aqui em paqueta

obrigado

Newton

PIZZA DOCE DE BANANA Img00012t
TORRES
TORRES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 76
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2009
Humor : CONSTANTEMENTE BEM HUMORADO,
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty Re: PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por LIGIA_AM Dom 14 Abr 2013, 19:35

uma duvida..as pizzas citadas acima c creme de leite..levo massa crua pra assar com creme de leite espalhado , acucar ,canela e banana por cima??ou o creme de leite coloco por cima depois da massa pre-assada?
LIGIA_AM
LIGIA_AM
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty Re: PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por AFONSO COELHO Dom 14 Abr 2013, 20:03

Olá Ligia.
Eu particularmente espalho o creme de leite na massa crua com uma colher, levo ao forno dou uma pré-assada, retiro novamente, coloco as bananas fatiadas e salpico com canela, só.
Não levo novamente a pizza com banana no forno, não.
Há clientes que pedem a pizza de banana com borda recheada com doce de leite.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty Re: PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por ALIENDERSON Dom 14 Abr 2013, 20:16

Boa noite LIGIA_AM
Ontem fiz algumas pizzas (em casa) entre elas uma de banana com doce de leite e canela.
montei
da seguinte forma: preparei a massa secreta do hassin (fresca) e fiz
uma borda com doce de leite. espalhei creme de leite sobre a massa,
cobri com mussarela fatiada e espalhei doce de leite em cima da
mussarela. piquei umas 4 banannas maduras e espalhei sobre o doce de
leite, depois espalhei mais um pouco de creme de leite e por fim
salpiquei canela sobre a pizza. ficou uma delicia apesar de ter ficado
com excesso de liquidos que após alguns minutos secaram.

Mas como disse essa foi uma receita caseira.

qualquer coisa dá uma olhada no link abaixo do mestre hassin preparando uma pizza doce

https://www.youtube.com/watch?v=6rBJkZfOzxc

Um abraço


LIGIA_AM escreveu:uma
duvida..as pizzas citadas acima c creme de leite..levo massa crua pra
assar com creme de leite espalhado , acucar ,canela e banana por
cima??ou o creme de leite coloco por cima depois da massa
pre-assada?

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty Re: PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Seg 15 Abr 2013, 17:32

Ligia eu faço da seguinte forma:

Abro a massa crua , espalho as bananas fatiadas, coloco o creme de leite por cima e depois eu coloco o açucar com canela, coloco para assar , depois de assada eu coloco doce de leite ou cobertura de caramelo ( essas de colocar no sorvete) um pouco de uva passa e está pronta.

Luiz Fonseca

Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty Re: PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 15 Abr 2013, 17:53

Grande Luiz! Maravilhosamente simples e deliciosa!
Obrigado pelo auxílio!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty Re: PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por Juliane Francisco Sex 21 Jun 2013, 11:27

Olá

Gostaria de saber se voces utilizam nas pizzas de banana, com massa pré assada, a banana já pré cozida ou colocada somente elas em fatias... 
Tenho a imprensão que a banana ta ficando crua, quando uso massa pré assada.

Por favor, ajuda!!!

Juliane Francisco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Douradoquara-MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty Re: PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por ALIENDERSON Sáb 22 Jun 2013, 12:37

Bom dia Juliane

as pizzas de banana são muito apreciadas e gostosas.

Dá uma olhada no topico abaixo que tem diversas dicas

Pizzas de banana

Juliane Francisco escreveu:Olá

Gostaria de saber se voces utilizam nas pizzas de banana, com massa pré assada, a banana já pré cozida ou colocada somente elas em fatias... 
Tenho a imprensão que a banana ta ficando crua, quando uso massa pré assada.

Por favor, ajuda!!!
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty Re: PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por Carlosnh Sáb 22 Jun 2013, 21:38

Gosto da pizza de banana, com doce de leite e queijo.

Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty Re: PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por hgarcia Dom 23 Jun 2013, 01:46

Eu utilizo a massa fresca, Fatio as bananas +ou- 5mm e levo ao forno somente com açúcar refinado na cobertura, as bananas ficam amarelinhas com as borda escurinhas, na finalização coloco canela, fica ótima, mas para dar certo tem que ser na massa fresca, se não a massa queima antes do recheio assar.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty Re: PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por Scarpelli Dom 23 Jun 2013, 22:18

Uma boa opção é com o uso de maçarico culinario tbém, da pra conseguir uns efeitos legais no açucar em cima da banana e em outras pizzas que usem queijos que gratinam.

Abraço, 
Scarpelli

_________________
PIZZA DOCE DE BANANA 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty Re: PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por hgarcia Seg 24 Jun 2013, 00:20

Scarpelli escreveu:Uma boa opção é com o uso de maçarico culinario tbém, da pra conseguir uns efeitos legais no açucar em cima da banana e em outras pizzas que usem queijos que gratinam.

Abraço, 
Scarpelli
Boa dica! geralmente usava no suspiro.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA DOCE DE BANANA Empty Re: PIZZA DOCE DE BANANA

Mensagem por Ricardo Seg 24 Jun 2013, 12:33

Carlosnh escreveu:Gosto da pizza de banana, com doce de leite e queijo.

Abraço
Carlos

A minha favorita é com a banana cozida sem nada e doce de leite 
Mas,fecho a pizza estilo calzone
Pincelo manteiga e polvilho açucar na parte de cima

LOUCURA DE BOM !

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################