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Pizza Banana Especial
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Pizza Banana Especial
Em agradecimento ao Fórum e por todos que compartilham seus conhecimentos, porque o maior ignorante é aquele que não compartilha seus conhecimentos e ainda os leva ao caixão! E ao mestre Hassin que tivemos o prazer de conhecê-lo este ano na FISPAL!
Meu marido pizzaiolo em um dos cursos que participou, saboreou uma pizza que um dos participantes dono de pizzaria confeccionou para todos na hora do curso, não forneceu a receita mas criou uma intrigante pergunta: o que ele usou no chocolate para torná-lo crocante? Como nunca vi nenhuma postagem em nenhum lugar, vou presenteá-los com a receita, pois meu marido após a 2ª tentativa acertou em cheio! Fazê-mos ela tbém nas esfihas.
Colocamos o nome de Banana Especial: ao montar a massa, molhe com um pouco de creme de leite, recheie com bananas fatiadas, quadricule com bisnaga de chocolate branco Harald e por cima do quadriculado risque com mel, existem aquelas bisnagas de mel com bico, fácil para aplicar. Leve ao forno, logo sentirão o aroma delicioso que sairá, todos de longe já gritam: banana especial! Sairá um chocolate dourado ou meio queimadinho mas crocante! Essa crocância é o que torna essa pizza especial! Dependendo do mel ela soltará um pouco de líquido, mas nunca ninguém reclamou. Uma delícia!
Espero que aprovem!
Emi & Mário - Pizzaiolo Delivery - Registro/SP
Meu marido pizzaiolo em um dos cursos que participou, saboreou uma pizza que um dos participantes dono de pizzaria confeccionou para todos na hora do curso, não forneceu a receita mas criou uma intrigante pergunta: o que ele usou no chocolate para torná-lo crocante? Como nunca vi nenhuma postagem em nenhum lugar, vou presenteá-los com a receita, pois meu marido após a 2ª tentativa acertou em cheio! Fazê-mos ela tbém nas esfihas.
Colocamos o nome de Banana Especial: ao montar a massa, molhe com um pouco de creme de leite, recheie com bananas fatiadas, quadricule com bisnaga de chocolate branco Harald e por cima do quadriculado risque com mel, existem aquelas bisnagas de mel com bico, fácil para aplicar. Leve ao forno, logo sentirão o aroma delicioso que sairá, todos de longe já gritam: banana especial! Sairá um chocolate dourado ou meio queimadinho mas crocante! Essa crocância é o que torna essa pizza especial! Dependendo do mel ela soltará um pouco de líquido, mas nunca ninguém reclamou. Uma delícia!
Espero que aprovem!
Emi & Mário - Pizzaiolo Delivery - Registro/SP
ednaemi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Registro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País :
Re: Pizza Banana Especial
banana especial Esqueci de um detalhe importante, a pizza sempre é assada no forno esteira, no forno a lenha ela não fica tão boa, pois na esteira ela torra bem, fica queimadinha.
ednaemi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Registro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País :
Re: Pizza Banana Especial
Essa não vai mussarela?
Jacometo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/03/2016
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: Pizza Banana Especial
Nessa pizza não vai mussarela não.
E como sugestão, o mel pode ser substituído por canela em pó que deixará um cheiro super gostoso e resolverá o problema do líquido que pode soltar do mel.
E como sugestão, o mel pode ser substituído por canela em pó que deixará um cheiro super gostoso e resolverá o problema do líquido que pode soltar do mel.
FABIO MACAPA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : macapa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/05/2014
País :
Re: Pizza Banana Especial
Bom dia Edna Emi,
Venho pessoalmente neste tópico agradecer a você e ao seu esposo a gentileza de compartilhar conosco esta deliciosa receita de Banana Especial.
Já percebi a sua felicidade em mostra a todos como é bom compartilhar aquilo que sabemos.
Águas paradas, apodrecem não é mesmo?
E muita gente não consegue entender que guardar as coisas boas apenas para si,
faz com que sejamos limitados e egoístas, causando inevitavelmente o apodrecimento da nossa inteligência e da nossa capacidade.
Agradeço pela palavras e pela grandeza de alma!
Forte abraço!
Quando puder, poste aqui a foto dessa pizza, isso ajudará os membros a conhecerem melhor!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Venho pessoalmente neste tópico agradecer a você e ao seu esposo a gentileza de compartilhar conosco esta deliciosa receita de Banana Especial.
Já percebi a sua felicidade em mostra a todos como é bom compartilhar aquilo que sabemos.
Águas paradas, apodrecem não é mesmo?
E muita gente não consegue entender que guardar as coisas boas apenas para si,
faz com que sejamos limitados e egoístas, causando inevitavelmente o apodrecimento da nossa inteligência e da nossa capacidade.
Agradeço pela palavras e pela grandeza de alma!
Forte abraço!
Quando puder, poste aqui a foto dessa pizza, isso ajudará os membros a conhecerem melhor!
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
ednaemi escreveu:Em agradecimento ao Fórum e por todos que compartilham seus conhecimentos, porque o maior ignorante é aquele que não compartilha seus conhecimentos e ainda os leva ao caixão! E ao mestre Hassin que tivemos o prazer de conhecê-lo este ano na FISPAL!
Meu marido pizzaiolo em um dos cursos que participou, saboreou uma pizza que um dos participantes dono de pizzaria confeccionou para todos na hora do curso, não forneceu a receita mas criou uma intrigante pergunta: o que ele usou no chocolate para torná-lo crocante? Como nunca vi nenhuma postagem em nenhum lugar, vou presenteá-los com a receita, pois meu marido após a 2ª tentativa acertou em cheio! Fazê-mos ela tbém nas esfihas.
Colocamos o nome de Banana Especial: ao montar a massa, molhe com um pouco de creme de leite, recheie com bananas fatiadas, quadricule com bisnaga de chocolate branco Harald e por cima do quadriculado risque com mel, existem aquelas bisnagas de mel com bico, fácil para aplicar. Leve ao forno, logo sentirão o aroma delicioso que sairá, todos de longe já gritam: banana especial! Sairá um chocolate dourado ou meio queimadinho mas crocante! Essa crocância é o que torna essa pizza especial! Dependendo do mel ela soltará um pouco de líquido, mas nunca ninguém reclamou. Uma delícia!
Espero que aprovem!
Emi & Mário - Pizzaiolo Delivery - Registro/SP
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza Banana Especial
A colocação da canela tirará o resultado que dá com o mel, e o aroma que ele já solta qdo começa a assar...somente o mel faz isso, assim como a crocância no chocolate. Desculpem pela falta da foto, juro que tentei, tentei e não consigo postar, se me ensinarem como...
ednaemi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Registro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País :
Re: Pizza Banana Especial
Boa noite Edna!
Para publicar fotos na sua mensagem basta você clicar no ícone "Hospedar uma imagem" localizado no menu acima da caixa de texto. É o primeiro ícone da segunda "fileira" de ícones. Uma janela irá abrir. Clique em Escolher arquivo e selecione a foto que vc deseja publicar. Então clique em upload now. Um link será gerado, copie esse link e cole na caixa de texto. Clique em pré visualizar para verificar se deu certo e então envie a mensagem...
Se tiver dúvidas é só perguntar ou então me enviar a foto que eu coloco pra vc está bem? Meu e-mail é isa_forum@hotmail.com
Abs
Isa
Para publicar fotos na sua mensagem basta você clicar no ícone "Hospedar uma imagem" localizado no menu acima da caixa de texto. É o primeiro ícone da segunda "fileira" de ícones. Uma janela irá abrir. Clique em Escolher arquivo e selecione a foto que vc deseja publicar. Então clique em upload now. Um link será gerado, copie esse link e cole na caixa de texto. Clique em pré visualizar para verificar se deu certo e então envie a mensagem...
Se tiver dúvidas é só perguntar ou então me enviar a foto que eu coloco pra vc está bem? Meu e-mail é isa_forum@hotmail.com
Abs
Isa
ednaemi escreveu:A colocação da canela tirará o resultado que dá com o mel, e o aroma que ele já solta qdo começa a assar...somente o mel faz isso, assim como a crocância no chocolate. Desculpem pela falta da foto, juro que tentei, tentei e não consigo postar, se me ensinarem como...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin