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Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
3 participantes
Página 1 de 1
Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Olá.
Gostaria de entrar para o ramo e pretendo abrir uma pequena casa incialmente apenas de esfihas em uma cidade do interior de sp. Consigo comprar equipamentos e materiais para começar com R$ 20 mil.
Também pretendo pagar um currso para as pessoas que irão trabalhar na esfiharia. esses cursos são muito caros?
Agradeço desde já.
Abraço,
Reinaldo
Gostaria de entrar para o ramo e pretendo abrir uma pequena casa incialmente apenas de esfihas em uma cidade do interior de sp. Consigo comprar equipamentos e materiais para começar com R$ 20 mil.
Também pretendo pagar um currso para as pessoas que irão trabalhar na esfiharia. esses cursos são muito caros?
Agradeço desde já.
Abraço,
Reinaldo
Reinaldo Serdas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Boa noite Reinaldo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos um acervo imenso de informações! Digite a palavra esfiha na busca localizada no canto superios direito da tela. Você encontrará vários tópicos sobre esfihas e esfiharias que serão muito úteis. Inclusive tópicos sobre equipamentos necessários para uma esfiharia.
Vamos analisar os equipamentos que você está disposto a adquirir num primeiro momento, reforma e adaptações no salão, capital de giro e então chegamos à conclusão sobre valores.
Você já tem um local? Terá que reformar? Se sim, a reforma será muito grande?
Abs
Conte conosco!
Boa sorte!
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos um acervo imenso de informações! Digite a palavra esfiha na busca localizada no canto superios direito da tela. Você encontrará vários tópicos sobre esfihas e esfiharias que serão muito úteis. Inclusive tópicos sobre equipamentos necessários para uma esfiharia.
Vamos analisar os equipamentos que você está disposto a adquirir num primeiro momento, reforma e adaptações no salão, capital de giro e então chegamos à conclusão sobre valores.
Você já tem um local? Terá que reformar? Se sim, a reforma será muito grande?
Abs
Conte conosco!
Boa sorte!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Olá ISA.
Já tenho um local e que não precisará de muitas reformas.
Escolhi um local pequeno porque onde ieri abrir não é uma cidade muito grande e quero oferecer inicialmente apenas o delivery de esfihas.
Já estive olhando alguns equipamentos e não pretendo comprar um forno muito grande.
Será que o que tenho dá pra começar?
Abraço,
Reinaldo
Já tenho um local e que não precisará de muitas reformas.
Escolhi um local pequeno porque onde ieri abrir não é uma cidade muito grande e quero oferecer inicialmente apenas o delivery de esfihas.
Já estive olhando alguns equipamentos e não pretendo comprar um forno muito grande.
Será que o que tenho dá pra começar?
Abraço,
Reinaldo
Reinaldo Serdas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Bom dia Reinaldo!
Vamos listar seus equipamentos:
- 1 Forno
- 1 Refrigerador
- 1 Processador de Alimentos
- 1 Freezer
- 1 balança digital
- 1 fogão
- 1 gaveteiro para massas
- Mesas de trabalho que podem ser de pedra ou inox
- Pia (pedra ou inox de acordo com a vigilância sanitária)
- 1 Liquidificador
- Talheres (incluindo aqui facas de corte)
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/ cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas, fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador (opcional)
- Impressora de pedidos (opcional)
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade) (opcional)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Embalagens para esfiha
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários
Alguns destes ítens você pode deixar para depois como computador, impressora, aí neste caso usará sistema de comanda manual. Dificulta mas é possível. Os controles financeiros devem ser muito bem feitos. Manualmente dificulta mas também é possível. Caso já tenha o computador pode-se economizar no sistema de gerenciamento inicialmente usando planilhas de controle no excel e sistema de comandas manuais.
Temos também seu capital de giro que consiste em ingredientes para iniciar e capital para manter a empresa nos primeiros meses. O ideal é um capital para 3 meses.
O que vai determinar aqui se o seu capital é suficiente é a sua compra. Se você conseguir ganhar na compra buscando equipamentos mais baratos ou até semi novos para iniciar vai ajudar bastante.
Vou te passar o link de um lugar que vende equipamentos novos e seminovos para você fazer um orçamento, mas no mais agora é buscar preços em vários lugares e fechar um orçamento para seus equipamentos e utensílios:
http://www.galpaodosusados.com.br/pagina-inicial.html
O próximo passo é averiguar quanto em capital você terá que investir em ingredientes. Podemos discriminar isso baseados em seu cardápio. Se você puder colocá-lo aqui já podemos ir adiantando.
Esta é uma etapa muito importante que requer bastante trabalho.
Conte conosco!
Abs
Isa
Vamos listar seus equipamentos:
- 1 Forno
- 1 Refrigerador
- 1 Processador de Alimentos
- 1 Freezer
- 1 balança digital
- 1 fogão
- 1 gaveteiro para massas
- Mesas de trabalho que podem ser de pedra ou inox
- Pia (pedra ou inox de acordo com a vigilância sanitária)
- 1 Liquidificador
- Talheres (incluindo aqui facas de corte)
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/ cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas, fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador (opcional)
- Impressora de pedidos (opcional)
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade) (opcional)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Embalagens para esfiha
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários
Alguns destes ítens você pode deixar para depois como computador, impressora, aí neste caso usará sistema de comanda manual. Dificulta mas é possível. Os controles financeiros devem ser muito bem feitos. Manualmente dificulta mas também é possível. Caso já tenha o computador pode-se economizar no sistema de gerenciamento inicialmente usando planilhas de controle no excel e sistema de comandas manuais.
Temos também seu capital de giro que consiste em ingredientes para iniciar e capital para manter a empresa nos primeiros meses. O ideal é um capital para 3 meses.
O que vai determinar aqui se o seu capital é suficiente é a sua compra. Se você conseguir ganhar na compra buscando equipamentos mais baratos ou até semi novos para iniciar vai ajudar bastante.
Vou te passar o link de um lugar que vende equipamentos novos e seminovos para você fazer um orçamento, mas no mais agora é buscar preços em vários lugares e fechar um orçamento para seus equipamentos e utensílios:
http://www.galpaodosusados.com.br/pagina-inicial.html
O próximo passo é averiguar quanto em capital você terá que investir em ingredientes. Podemos discriminar isso baseados em seu cardápio. Se você puder colocá-lo aqui já podemos ir adiantando.
Esta é uma etapa muito importante que requer bastante trabalho.
Conte conosco!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
R$20 mil da pra abrir uma esfiharia
Muito Obrigado Isa.
Suas informações serão de grande ajuda.
Estou verificando se conseguimos um financiamento para comprar os equipamentos e entramos com recursos próprios para capital de giro.
Neste final de semana eu e meu sócio nesta empreitada vamos tentar definir um cardápio. Assim que fechar vou publicar aqui no fórum. Se conseguir me ajudar com neste assunto também será de grande valia.
Obrigado novamente,
Reinaldo.
Suas informações serão de grande ajuda.
Estou verificando se conseguimos um financiamento para comprar os equipamentos e entramos com recursos próprios para capital de giro.
Neste final de semana eu e meu sócio nesta empreitada vamos tentar definir um cardápio. Assim que fechar vou publicar aqui no fórum. Se conseguir me ajudar com neste assunto também será de grande valia.
Obrigado novamente,
Reinaldo.
Reinaldo Serdas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Claro que posso te ajudar Reinaldo!!!
Me diz em qual nicho de mercado vocês vão atuar. Se é mais popular ou voltado pra uma clientela mais sofisticada.
Abs
Boa sorte!
Isa
Me diz em qual nicho de mercado vocês vão atuar. Se é mais popular ou voltado pra uma clientela mais sofisticada.
Abs
Boa sorte!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Iremos atuar em uma cidade onde teremos tanto um público mais simples quanto um público mais sofisticado.
Aproveitando, estamos pensando nos motoqueiros que farão as entregas e ficamos com dúvidas se devemos pagar um salário à eles ou pagar por entrega realizada. Qual é a prática mais comum?
Obrigado,
Reinaldo.
Aproveitando, estamos pensando nos motoqueiros que farão as entregas e ficamos com dúvidas se devemos pagar um salário à eles ou pagar por entrega realizada. Qual é a prática mais comum?
Obrigado,
Reinaldo.
Reinaldo Serdas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Boa tarde Reinaldo!
Quanto ao cardápio, se seu público é misto, você pode ter pizzas tradicionais, um grupo de pizzas promocionais e pizzas especiais. Uma outra coisa que você pode fazer que eu fiz e deu muito certo é fazer lançamentos trimestrais de 3 pizzas novas onde você pode abusar da criatividade e lançar pizzas diferentes que não seriam pizzas de cardápio mas que chamariam atenção. Assim os clientes vão ficar acostumados que a cada 3 meses você lança pizzas diferentes, e mesmo que elas não tenham altas vendas é um marketing muito positivo. Você pode aproveitar também para cobrar um pouco mais nessas pizzas.
Quanto aos motoboys, um motoboy fixo você deve ter, registrado. Terá que ter outros para reforçar os dias de maior venda. Aí você paga uma ajuda de custo mais a taxa por entrega. É o que normalmente é feito. Ainda mais no início onde você não poderá inchar sua folha de pagamento!
Abs
Boa sorte!
Isa
Quanto ao cardápio, se seu público é misto, você pode ter pizzas tradicionais, um grupo de pizzas promocionais e pizzas especiais. Uma outra coisa que você pode fazer que eu fiz e deu muito certo é fazer lançamentos trimestrais de 3 pizzas novas onde você pode abusar da criatividade e lançar pizzas diferentes que não seriam pizzas de cardápio mas que chamariam atenção. Assim os clientes vão ficar acostumados que a cada 3 meses você lança pizzas diferentes, e mesmo que elas não tenham altas vendas é um marketing muito positivo. Você pode aproveitar também para cobrar um pouco mais nessas pizzas.
Quanto aos motoboys, um motoboy fixo você deve ter, registrado. Terá que ter outros para reforçar os dias de maior venda. Aí você paga uma ajuda de custo mais a taxa por entrega. É o que normalmente é feito. Ainda mais no início onde você não poderá inchar sua folha de pagamento!
Abs
Boa sorte!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Boa tarde Isa!
Estou pensando no início abrir somente oferecendo esfihas, mas creio que eu possa utilizar dessa mesma tática.
Quanto ao motoboy, deixa eu ver se entendi:
Primeiramente, devo contratar um fixo. Desse vc tem uma idéia da média de salário? Para esse fixo devo pagar algo mais além do salário?
Os demais para dias de mais movimento que ajuda de custo se paga normalmente?
Obrigado,
Abraço,
Reinaldo.
Estou pensando no início abrir somente oferecendo esfihas, mas creio que eu possa utilizar dessa mesma tática.
Quanto ao motoboy, deixa eu ver se entendi:
Primeiramente, devo contratar um fixo. Desse vc tem uma idéia da média de salário? Para esse fixo devo pagar algo mais além do salário?
Os demais para dias de mais movimento que ajuda de custo se paga normalmente?
Obrigado,
Abraço,
Reinaldo.
Reinaldo Serdas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Dá pra você fazer os lançamentos das esfihas sim!!!
Por aqui trabalhamos da seguinte forma: O entregador é registrado no valor do piso de entregador que é de R$ 740,00. O piso de motoboy é superior então o registro deve ser feito como entregador que é a categoria a qual o motoboy se enquadra no caso de pizzaria ou esfiharia.
Aí o restante é pago por fora como metas, ou seja, os motoboys costumam ganhar de R$ 1200,00 a R$ 1500,00, então colocamos metas para somar ao piso. Essas metas são pagas de acordo com número de entregas feitas no mês, pontualidade, atendimento e erros. Normalmente eles tiram R$ 400,00 a mais. Isso é feito porque se você fecha um salário fixo eles fazem corpo mole, então acabamos tendo que bolar formas de fazer eles trabalharem para ganhar mais.
Os motoboys que não são fixos paga-se uma ajuda de custo, que por aqui é R$ 20,00 mais 0,50 por km.
Por aqui trabalhamos da seguinte forma: O entregador é registrado no valor do piso de entregador que é de R$ 740,00. O piso de motoboy é superior então o registro deve ser feito como entregador que é a categoria a qual o motoboy se enquadra no caso de pizzaria ou esfiharia.
Aí o restante é pago por fora como metas, ou seja, os motoboys costumam ganhar de R$ 1200,00 a R$ 1500,00, então colocamos metas para somar ao piso. Essas metas são pagas de acordo com número de entregas feitas no mês, pontualidade, atendimento e erros. Normalmente eles tiram R$ 400,00 a mais. Isso é feito porque se você fecha um salário fixo eles fazem corpo mole, então acabamos tendo que bolar formas de fazer eles trabalharem para ganhar mais.
Os motoboys que não são fixos paga-se uma ajuda de custo, que por aqui é R$ 20,00 mais 0,50 por km.
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Sim. Dessa forma é bem interessante mesmo. Assim é possível fazer com que o entregador trabalhe com mais qualidade.
Quanto aos valores pagos por fora, vocês costumam pagar mensalmente ou diariamente. É preciso ter um bom controle dessas metas, não é?
Pela ajuda que está me dando, já te considero minha amiga.
Obrigado,
Reinaldo.
Quanto aos valores pagos por fora, vocês costumam pagar mensalmente ou diariamente. É preciso ter um bom controle dessas metas, não é?
Pela ajuda que está me dando, já te considero minha amiga.
Obrigado,
Reinaldo.
Reinaldo Serdas- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/04/2012
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Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Obrigada Reinaldo!
Sim, é preciso fazer um controle diário. Você pode criar uma tabela para seus funcionários, não só entregadores, mas todos, onde você os pontua e eles poderão ganhar mais em função do seu desempenho. Dessa forma eles buscam sempre fazer o melhor para ganhar mais.
Essa tabela pode ser feita em excel e deve ser preenchida diariamente. Então você pode atribuir categorias para pontuar como: pontualidade, cumprimento de metas, no caso dos entregadores quantificar uma meta de entregas por mês; atendimento, reclamações (pizzas tortas, troca de pizza, mal atendimento ao cliente). Dessa forma você pontua diariamente preenchendo todas as categorias. Se o funcionário chegou atrasado você coloca o horário que ele chegou. Neste caso ele já não terá 100% do excedente para ganhar. Aí você vai descontando de acordo com os pontos negativos que eles forem somando ou você pagará 100% para aqueles que cumprirem todas as categorias com 100%. Caso hajam erros o percentual vai caindo e o valor a receber também!
Sim, é preciso fazer um controle diário. Você pode criar uma tabela para seus funcionários, não só entregadores, mas todos, onde você os pontua e eles poderão ganhar mais em função do seu desempenho. Dessa forma eles buscam sempre fazer o melhor para ganhar mais.
Essa tabela pode ser feita em excel e deve ser preenchida diariamente. Então você pode atribuir categorias para pontuar como: pontualidade, cumprimento de metas, no caso dos entregadores quantificar uma meta de entregas por mês; atendimento, reclamações (pizzas tortas, troca de pizza, mal atendimento ao cliente). Dessa forma você pontua diariamente preenchendo todas as categorias. Se o funcionário chegou atrasado você coloca o horário que ele chegou. Neste caso ele já não terá 100% do excedente para ganhar. Aí você vai descontando de acordo com os pontos negativos que eles forem somando ou você pagará 100% para aqueles que cumprirem todas as categorias com 100%. Caso hajam erros o percentual vai caindo e o valor a receber também!
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 46
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Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Obrigado pelas dicas.
Em breve voltamos a conversar.
Abraço,
Reinaldo.
Em breve voltamos a conversar.
Abraço,
Reinaldo.
Reinaldo Serdas- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Oi isa boa noite, vc trabalha com pizza e esfihas? então tenho pizzaria e gostaria de saber mais sobre esfirrharia inclusive enso em abris durante o dia com sucos.e etcc mais quero so trablhar com esfihas..ou salgado assados...mais esfiharia seria legal poderia trabalhar com varios sabores....vc pode me dar mais informçoes..e se vale a pena
Nilson pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País :
Re: Com R$ 20 mil dá pra abrir uma esfiharia
Oi Nilson!
Trabalho só com pizzas. Conheço algumas pizzarias que vendem esfihas também e vendem muito bem.
Você tem bastante movimento durante o dia onde está localizado seu ponto comercial?
Você terá um custo para manter sua estrutura aberta durante o dia que deverá ser coberto pela sua venda durante o mesmo período.
Achei ótima a idéia do suco. Faça sucos naturais! Você mesmo pode fazer as polpas com as frutas frescas e preparar um suco maravilhoso. Suco natural chama clientela e então você vende as esfihas.
O bom da esfiha é que a margem de lucro é alta.
Abs
Isa
Trabalho só com pizzas. Conheço algumas pizzarias que vendem esfihas também e vendem muito bem.
Você tem bastante movimento durante o dia onde está localizado seu ponto comercial?
Você terá um custo para manter sua estrutura aberta durante o dia que deverá ser coberto pela sua venda durante o mesmo período.
Achei ótima a idéia do suco. Faça sucos naturais! Você mesmo pode fazer as polpas com as frutas frescas e preparar um suco maravilhoso. Suco natural chama clientela e então você vende as esfihas.
O bom da esfiha é que a margem de lucro é alta.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin