Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qual carne usar para (filé)   EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Qual carne usar para (filé)   EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Qual carne usar para (filé)   EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qual carne usar para (filé)   EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Qual carne usar para (filé)   EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Qual carne usar para (filé)   EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Qual carne usar para (filé)   EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qual carne usar para (filé)   EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Qual carne usar para (filé)   EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Qual carne usar para (filé)   EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Qual carne usar para (filé)   EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qual carne usar para (filé)   EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Qual carne usar para (filé)   EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Qual carne usar para (filé)   EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Qual carne usar para (filé)   EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qual carne usar para (filé)   EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Qual carne usar para (filé)   EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qual carne usar para (filé)   EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Qual carne usar para (filé)   EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Qual carne usar para (filé)   EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qual carne usar para (filé)   EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Qual carne usar para (filé)   EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Qual carne usar para (filé)   EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Qual carne usar para (filé)   EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
DED (8184)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 

Quem está conectado?
166 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 166 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
Carlos Daia
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 
obrunocamposs
Qual carne usar para (filé)   Vote_lcapQual carne usar para (filé)   Voting_barQual carne usar para (filé)   Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual carne usar para (filé)

5 participantes

Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Qual carne usar para (filé)

Mensagem por ademar Qui 03 maio 2012, 12:46

Boa tarde..

desde que abri ja testei 3 tipos de carne.

coxão duro. media de R$10.95kg
muita mão de obra pra lmpar a carne e sai em media 400 a 700 gramas de limpeza cada 5kg de produto bruto

coxão mole. media de R$11,00kg

mais mão de obra ainda e tiver percas de 700 a 1000 gramas a cada 5kg de produto bruto

musculo sem osso. media de R$13.98kg 200 a 400 gramas de perca a cada 5kg do produto bruto


GOSTARIA DE SABER QUAL TIPO DE CARNE OS SR. ESTÃO USANDO E METODO DE COZIMENTO POIS GOSTARIA DE AGILIZAR MINHA PRODUÇÃO E TER QUALIDADE MAIS ELEVADA QUE ESTOU TENDO COM ESSES TIPOS DE CARNE CITADOS ACIMA.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por Scarpelli Qui 03 maio 2012, 13:45

Ademar, uso só dois tipos de carne bovina, picanha e file mignon e transfiro os custos para o preço das pizzas. As pessoas que consomem essas pizzas não questionam o preço devido a qualidade das redondas ser superior.

Abraço,

Scarpelli

_________________
Qual carne usar para (filé)   7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por ademar Qui 03 maio 2012, 13:51

Scarpelli escreveu:Ademar, uso só dois tipos de carne bovina, picanha e file mignon e transfiro os custos para o preço das pizzas. As pessoas que consomem essas pizzas não questionam o preço devido a qualidade das redondas ser superior.

Abraço,

Scarpelli

aqui na nossa região se usa preço por tamanho de pizza isso que esta me deixando de mãos amaradas e já é a mais cara da cidade. então tenho que unir um preço legal a qualidade, em breve estarei fazendo um cardapio premium, so com os sabores nobres.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por rafaelghellere Qui 03 maio 2012, 15:57

Eu uso colchão mole.. não tenho muita perda.. e como conheço o açougueiro.. ele me entrega cortado já....

Na hora do preparo.. coloco um pouquinho de amaciante de carne Kitano..
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por maurobonas Qui 03 maio 2012, 16:40

Para filé tem que usar filé
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por hunterbr Qui 03 maio 2012, 18:21

Esta resposta do MAUROBONAS é decisiva, para filé tem que usar filé qualquer outra coisa é enganação.

A sugestão seria verificar com seus fornecedores de carne uma condição melhor de preço, quem sabe uma maior aproximação com um bom açougueiro, chame ele para comer sua pizza e barganhe com ele um preço que possa ser competitivo para sua pizza de FILÉ, não venda gato por lebre.
hunterbr
hunterbr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 17/03/2012
Humor : Quem tem que esquentar é o forno !!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por rafaelghellere Sex 04 maio 2012, 09:13

Eu utilizo o Coxão mole para a pizza de Strogonoff... e não tem nada no meu cardápio que diga que o strogonoff é feito de filé.. concordo que quem coloca isso no cardápio tem que usar filé mesmo...

É igual ao catupiry.. eu não utilizo esta marca.. a minha frango .. é Farango c/ Requeijão Cremoso, idem na 4 queijos...

Mais pra frente irei fazer outra pizza de carne.. dái sim vou usar filé mignon
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por maurobonas Sex 04 maio 2012, 11:19

Tenho 3 pizzas de filé e uso em todas filé mignon, concordo plenamente com Rafael, uso catupiry e descrevo a pizza como frango com catupiry se usasse outra marca chamaria no cardápio de requeijão, tenho uma pizza chamada de "Pizza de Avelã", se usasse Nutella com certeza mudaria o nome para "Pizza de Nutella".

Agora se a pergunta for: Uso filé ou outra carne, catupiry ou requeijão e/ou Nutella ou creme de avelã, a resposta é +/- fácil, o seu cliente está disposto a pagar a diferença de preço? ou seja qual é o seu público alvo?
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por ademar Sex 04 maio 2012, 11:49

otimas colocações, aqui na nossa região chamamos de filézinho, é uma carne cortada em fatias pequeninas ou em cubos. Não esta descrito qual o tipo de carne e sim FILÉZINHO somente isto.

Tambem nao cobramos pizza por sabor e sim por tamanho é complicado sim mas o publico ja ta acostumado a isso, tenho que me adequar com qualidade e preço. Aos poucos vamos testar e fazer uma cardapio premium com sabores e preços diferenciados.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por maurobonas Sex 04 maio 2012, 12:12

ademar escreveu:otimas colocações, aqui na nossa região chamamos de filézinho, é uma carne cortada em fatias pequeninas ou em cubos. Não esta descrito qual o tipo de carne e sim FILÉZINHO somente isto.

Tambem nao cobramos pizza por sabor e sim por tamanho é complicado sim mas o publico ja ta acostumado a isso, tenho que me adequar com qualidade e preço. Aos poucos vamos testar e fazer uma cardapio premium com sabores e preços diferenciados.

Poxa Ademar, é muito difícil mudar, principalmente quando os clientes já estão acostumados, acho que você está no caminho certo em lançar um cardápio premium vai dar para manter a clientela já formada e quem sabe atingir um novo público.

Meu preço é formado em cima da ficha técnica, cada pizza com o seu custo começo minha margem de lucro com 300% sobre a ficha e nas mais caras baixo um pouco a margem.

Montei o cardápio dividindo as pizzas (69 sabores) em grupos divididos pelos ingredientes principais:
- QUEIJOS E VEGETAIS;
- MOZZARELLA DE BUFFALA;
- CARNES;
- FRIOS & EMBUTIDOS;
- PEIXES E MARISCOS;
- DOCES.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por ademar Sex 04 maio 2012, 12:15

maurobonas escreveu:
ademar escreveu:otimas colocações, aqui na nossa região chamamos de filézinho, é uma carne cortada em fatias pequeninas ou em cubos. Não esta descrito qual o tipo de carne e sim FILÉZINHO somente isto.

Tambem nao cobramos pizza por sabor e sim por tamanho é complicado sim mas o publico ja ta acostumado a isso, tenho que me adequar com qualidade e preço. Aos poucos vamos testar e fazer uma cardapio premium com sabores e preços diferenciados.

Poxa Ademar, é muito difícil mudar, principalmente quando os clientes já estão acostumados, acho que você está no caminho certo em lançar um cardápio premium vai dar para manter a clientela já formada e quem sabe atingir um novo público.

Meu preço é formado em cima da ficha técnica, cada pizza com o seu custo começo minha margem de lucro com 300% sobre a ficha e nas mais caras baixo um pouco a margem.

Montei o cardápio dividindo as pizzas (69 sabores) em grupos divididos pelos ingredientes principais:
- QUEIJOS E VEGETAIS;
- MOZZARELLA DE BUFFALA;
- CARNES;
- FRIOS & EMBUTIDOS;
- PEIXES E MARISCOS;
- DOCES.

300% ista esta correto ou seria 30% desculpe a pergunta..
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por maurobonas Sex 04 maio 2012, 12:31

Vendo a pizza de mussarela por R$ 29,00 (35 cm), e calabresa por R$ 38,00, você conhece os custos.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por ademar Sex 04 maio 2012, 12:38

maurobonas escreveu:Vendo a pizza de mussarela por R$ 29,00 (35 cm), e calabresa por R$ 38,00, você conhece os custos.
Otimo. muito bom

aqui vendemos a 35cm a 35,00 qualquer sabor.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por maurobonas Sex 04 maio 2012, 13:19

Pelo que tenho visto, é um bom preço, te dá uma boa margem, quando falei em margem de lucro digo em margem sobre os insumos, sem calcular os outros custos.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por rafaelghellere Sex 04 maio 2012, 14:27

é isso.. eu também tenho como margem isso.. multiplico meu custo de insumos por 3.. 1 de insumos, 1 de custo fixo e 1 de lucro.

Os preços estão bons ein.. a minha de calabresa sai por R$ 23 e tenho lucro bom.... minhas pizzas custam de R$ 23 a R$ 34.

Vejo que aqui o pessoal reclama um pouco do preço.. até pensei em lançar outro cardápio.. com pizzas diferenciadas..

Fiz um teste.. e EU adorei.. Peguei a massa da pizza pequena 25cm (230g) e abri grande 35cm.. ficou bem fina... fiz meia calabresa com azeitonas pretas fatiadas, sem queijo e meia mussarela com tomates em rodelas.. na mussarela coloquei menos queijo que o normal..

Achei uma pizza muito leve (comi metade sozinho) e com isso consigo manter minha margem e vender mais barato...

Ainda não fiz o cálculo do custo.. mas imagino que baixe uns R$ 3, pelo menos...
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por Convidado Sex 04 maio 2012, 14:41

Rafael,

vc fazendo a massa fina, vc pode conquistar tambem um mercado dos adeptos das pizzas finas e leves, mas penso que vc não deva usar este fato como fator de baixar o preço. Já que vc ja lançou seu cardapio com os preços.

vc reduzindo o valor de seus preços logo apos a inauguração, vai fazer para o publico a imagem que a pizzaria não esta vendendo bem e ja esta apelando.

não sei como vc leva as suas pizzas para assar, se coloca numa assadeira, ou numa tela ou direto no lastro.

a massa fina embora saia um pouco mais barata devido a usar um peso menor de massa.

pode acontecer de num dia um dos recheios estarem um pouco mais liquido, e o disco tenha um pequenino furo, que vai fazer o liquido minar pela massa ou pelo furo, provocando ela colar no lastro, assadeira, ou tela. e é um estrago so, ou ter que ter muito cuidado.

de forma que mantenha seu preço, para diminuir o preo vc tenha que refazer.

e com certeza vai acontecer de o cliente pedir a massa um pouco mais grossa,

espero ter ajudado

Newton

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por rafaelghellere Sex 04 maio 2012, 16:35

Oi Newton..

Utilizo a tela para assar as pizzas...

Eu ainda estou analisando .. e um dos meus receios de lançar outro preço é exatamento isso... imaginarem que não tá indo bem e tal...

Eu tenho 2 tamanhos.. o grande e o pequeno...

Então pensei em lançar a massa mais fina e com o diferencial de não usar queijo no tamanho médio... 30cm...

Duas pessoas, em um mês, me pediram para mandar a pizza sem queijo.. então vejo que este mercado tem público tbm...

Estou no começo e cheio de idéias.. por isso lanço aqui para pegar a experiência de vc´s e analisar o que é melhor para o meu estabelecimento...

Obrigado pelas dicas..

Abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual carne usar para (filé)   Empty Re: Qual carne usar para (filé)

Mensagem por maurobonas Sex 04 maio 2012, 17:45

Já tive venda de pizza sem mussarela para clientes com intolerância a lactose, deveria existir uma mussarela de soja.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################