Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 139 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 139 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
+10
MOACIR ARAUJO
LEONARDO75
magalhães gosto e pizza
gabriel_tavares
Cheff Hassin
rogeriorigoni
GILBERTO COSTA
ISA
betofrotta
FELIPE DE ANDRADE
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
BOA TARDE PESSOAL.
COMO POSSO ARMAZENAR A BANANA PARA QUE ELA NÃO ESCUREÇA?
OBRIGADO.
COMO POSSO ARMAZENAR A BANANA PARA QUE ELA NÃO ESCUREÇA?
OBRIGADO.
FELIPE DE ANDRADE- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
FELIPE DE ANDRADE escreveu:BOA TARDE PESSOAL.
COMO POSSO ARMAZENAR A BANANA PARA QUE ELA NÃO ESCUREÇA?
OBRIGADO.
Felipe,
Eu faço o seguinte...
Compro uma média que sabemos que vamos usar, mantemos ela fora da geladeira, em temperatura ambiente. compramos sempre bananas e hortifruti dia sim dia nâo, desta forma sempre temos produtos frescos.
Evite comprar em grandes quantidades se você nao tem volume de vendas. Mesmo que o preço seja melhor, pois com a perda você perderá toda a vantagem que teve na compra.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Bom dia Felipe!
Eu armazeno a banana na geladeira e ela não fica preta. Corto o cabo e guardo num recipiente com tampa na geladeira. Dessa forma ela não escurece. Mas o que o Beto disse está correto. Compre pouca banana porque sua durabilidade é curta.
Uma outra coisa que você pode fazer que eu aprendi com o mestre Hassin, é cortar as bananas da maneira que você desejar (cubos, rodelas ou lascas na diagonal) colocar em uma forma forrada com um plástico de forma que elas fiquem separadas umas das outras e levar ao congelador. Quando já estiverem congeladas você pode colocá-las em um saquinho ou recipiente com tampa. Isso porque se você colocar de início as fatias juntas elas grudarão. Fazendo dessa forma elas não grudam, já estão prontas para uso e apresentam longa durabilidade. Você pode até guardar em saquinhos já porcionados para meia pizza. Esse procedimento pode ser feito com qualquer fruta.
Abs
Isa
Eu armazeno a banana na geladeira e ela não fica preta. Corto o cabo e guardo num recipiente com tampa na geladeira. Dessa forma ela não escurece. Mas o que o Beto disse está correto. Compre pouca banana porque sua durabilidade é curta.
Uma outra coisa que você pode fazer que eu aprendi com o mestre Hassin, é cortar as bananas da maneira que você desejar (cubos, rodelas ou lascas na diagonal) colocar em uma forma forrada com um plástico de forma que elas fiquem separadas umas das outras e levar ao congelador. Quando já estiverem congeladas você pode colocá-las em um saquinho ou recipiente com tampa. Isso porque se você colocar de início as fatias juntas elas grudarão. Fazendo dessa forma elas não grudam, já estão prontas para uso e apresentam longa durabilidade. Você pode até guardar em saquinhos já porcionados para meia pizza. Esse procedimento pode ser feito com qualquer fruta.
Abs
Isa
FELIPE DE ANDRADE escreveu:BOA TARDE PESSOAL.
COMO POSSO ARMAZENAR A BANANA PARA QUE ELA NÃO ESCUREÇA?
OBRIGADO.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Bom dia Isa!
Corroboro com suas palavras. Fiz e dá certo mesmo. Cortei toda a banana em rodelas e sobre saco plástico levei ao freezer até congelar e depois os guardei em recipiente com tampa. Dura indefinidamente. Fiz na porção de uma banana ou duas bananas (aproximadamente 25 rodelas por cada banana d'água).
Bom dia!
Corroboro com suas palavras. Fiz e dá certo mesmo. Cortei toda a banana em rodelas e sobre saco plástico levei ao freezer até congelar e depois os guardei em recipiente com tampa. Dura indefinidamente. Fiz na porção de uma banana ou duas bananas (aproximadamente 25 rodelas por cada banana d'água).
Bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Essa semana eu vou fazer um teste...
Amassar a banana com açúcar e deixar em recipiente pra por na pizza como se fosse uma pasta ! igual ao creme de banana da torta de banana do Mac Donalds.
Amassar a banana com açúcar e deixar em recipiente pra por na pizza como se fosse uma pasta ! igual ao creme de banana da torta de banana do Mac Donalds.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
mto obrigado gente.
vcs sempre me ajudam e muitooo.
boa boite
vcs sempre me ajudam e muitooo.
boa boite
FELIPE DE ANDRADE- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 11/11/2011
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Querido Gilberto!!!
La vou eu abusar mais uma vez dos seus conhecimentos...
Quando vc congela ela retem água? digo isso pq no morango q fiz assim ele quando descongelava ele liberava uma água q ficava sobre o chocolate!!!
Você descongela ele já direto no forno???
Grande abraço!!!
La vou eu abusar mais uma vez dos seus conhecimentos...
Quando vc congela ela retem água? digo isso pq no morango q fiz assim ele quando descongelava ele liberava uma água q ficava sobre o chocolate!!!
Você descongela ele já direto no forno???
Grande abraço!!!
rogeriorigoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Rogério, eu retiro os morangos do freezer,passo no açúcar e arrumo na pizza sem esperar que eles descongelem assim como a banana tb.
Até agora não percebi liberação de líquidos. Mas atente que freezer é diferente de congelador de geladeira. O freezer tem um frio mais seco.
Boa tarde!
Até agora não percebi liberação de líquidos. Mas atente que freezer é diferente de congelador de geladeira. O freezer tem um frio mais seco.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Grato Gilberto!!!
farei os testes com as bananas, logo se assim funcionar acho que fracionando como vc fez fica bem pratico mesmo!!!
Abração
farei os testes com as bananas, logo se assim funcionar acho que fracionando como vc fez fica bem pratico mesmo!!!
Abração
rogeriorigoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Valeu Rogério!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Certinho Gilberto, a sua experiência e conhecimento estão corretíssimas e atende perfeitamente a dúvida do amigo Rogério Rigoni.
Parabéns meu amigo.
Hassin
Parabéns meu amigo.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Obrigado Mestre!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Gilberto, posso cortar as frutas e embalar individualmente em plástico filme e levando ao freezer, da certo? Pois pelo que percebi, você leva os pedaços sem embalar em nada correto? Será que tem duração de pelo menos uma semana aproximadamente?
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Gabriel, as bananas quando cortadas em rodelas e congeladas sobre um plástico, dura meses. Os morangos eu retiro a parte verde da folha de cada um, corto no meio e passo no açúcar e congelo sobre plástico. Uma vez congelados os morangos eu os coloco em uma embalagem tipo ziploc, que eles duram muito.
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Beleza Gilberto, muito obrigado pelo esclarecimento
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Blz Gabriel! Eu ainda a pouco fiz uma de banana média e usei banana do mês passado. Perfeita!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Amigos eu também faço como Gilberto faz, e acrescento o vácuo no saco plastico p/ retirar toda umidade da mesmo.
magalhães gosto e pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : areia branca belford roxo rj
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/06/2012
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
A vácuo fica melhor ainda! Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Boa tarde, com relação ao processo de consevação da banana, pode ser qq banana????
Pra descongelar pode ser no microondas ou em temperatura ambiente???
Desde agradeço a atenção de todos.
Um abraço.
Leonardo
Pra descongelar pode ser no microondas ou em temperatura ambiente???
Desde agradeço a atenção de todos.
Um abraço.
Leonardo
LEONARDO75- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guarulhos - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/08/2012
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Leonardo, bom dia!
Não se descongela a banana. Ela vai pro forno gelada mesmo.
Um abraço!
Não se descongela a banana. Ela vai pro forno gelada mesmo.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Valeu Gilberto, mas me esclarece outra duvida, vc usas qq tipo de banana ou só banana d'agua???
Leonardo
Leonardo
LEONARDO75- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guarulhos - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/08/2012
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Só uso banana d'água. A prata não tem sabor.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Gilberto, bom dia!
Em relação ao morango congelado, vc passa o açucar antes ou depois de congelado?
E ao colocar na pizza vc os coloca no forno?
E os morangos cozidos ficam bons para serem servidos na pizza?
Eu percebo que os morangos são servidos frescos, como fazem?
UM GRANDE ABRAÇO.
Em relação ao morango congelado, vc passa o açucar antes ou depois de congelado?
E ao colocar na pizza vc os coloca no forno?
E os morangos cozidos ficam bons para serem servidos na pizza?
Eu percebo que os morangos são servidos frescos, como fazem?
UM GRANDE ABRAÇO.
MOACIR ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/07/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Boa tarde Moacir.
Os morangos eu os passo no açúcar e os congelo cortados ao meio sobre um saco plástico afastados uns dos outros para para ão grudar uns nos outros.
Vc pode, ao retirá-los do freezer, passar novamente no açúcar e colocá-los na pizza que vai para o forno. Como eu trabalho com massa pré assada e se eu for fazer uma pizza doce, deixo o disco da massa quase ficar pronto, não tem o risco do morango desidratar pelo calor pois todo o recheio apenas receberá um susto no forno. Vc tb pode adicionar os morangos depois de retirar a pizza do forno, o que fará o morango se aquecer durante o transporte. O importante é proteger o morango sempre e qualquer outra fruta como o Kiwi tb. O açúcar fará essa proteção.
Vc pode tb colocar a fruta que desejar sob a muçarela em uma cama de creme de leite e leite condensado que tb fica muito bom.
Qualquer dúvida pergunte!
Os morangos eu os passo no açúcar e os congelo cortados ao meio sobre um saco plástico afastados uns dos outros para para ão grudar uns nos outros.
Vc pode, ao retirá-los do freezer, passar novamente no açúcar e colocá-los na pizza que vai para o forno. Como eu trabalho com massa pré assada e se eu for fazer uma pizza doce, deixo o disco da massa quase ficar pronto, não tem o risco do morango desidratar pelo calor pois todo o recheio apenas receberá um susto no forno. Vc tb pode adicionar os morangos depois de retirar a pizza do forno, o que fará o morango se aquecer durante o transporte. O importante é proteger o morango sempre e qualquer outra fruta como o Kiwi tb. O açúcar fará essa proteção.
Vc pode tb colocar a fruta que desejar sob a muçarela em uma cama de creme de leite e leite condensado que tb fica muito bom.
Qualquer dúvida pergunte!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
MEU AMIGO GILBERTO...A BANANA D,AGUA É A NOSSA BANANA NANICA ????
Convidado- Convidado
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Esse forum é o que tem de melhor, essa do morango eu não sabia, parabéns Giba, aqui eu sempre aprendo.
Abração.
Abração.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Bom dia Gilberto
Aqui em maceió nos temos essa banana d'agua que normalmente é servida no Jantar ou cfé da manha e sempre cozida
São bananas tbem chamadas de compridas...é essa?
Aqui em maceió nos temos essa banana d'agua que normalmente é servida no Jantar ou cfé da manha e sempre cozida
São bananas tbem chamadas de compridas...é essa?
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Galera, boa tarde!
No Rio de Janeiro se chama Banana D'água, em São Paulo, se chama banana Nanica e em Minas Gerais, se chama banana Aaturra.
As três são o mesmo tipo de banana, são aquelas mais compridas, com pintas marrons e de sabor mais adocicado.
Um abração!
No Rio de Janeiro se chama Banana D'água, em São Paulo, se chama banana Nanica e em Minas Gerais, se chama banana Aaturra.
As três são o mesmo tipo de banana, são aquelas mais compridas, com pintas marrons e de sabor mais adocicado.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
entendi...não é a comprida é aquela que com a casca verde ta madura
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
Ela é muito doce e muito cheirosa.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
GILBERTO COSTA escreveu:Ela é muito doce e muito cheirosa.
D'água no Rio
Nanica em SP
Caturra em Porto Alegre
eita Brazil!
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
sobre conservar banana, há a possibilidade de fazer uma calda de açúcar com açúcar e água meio a meio , deixar esfriar e cortar as bananas em rodelas por exemplo, à quantidade desejada e levar a geladeira. dura em média duas semanas e a calda deixa a banana úmida , o que facilita colocar o açúcar e canela já que incorpora bem e fica molhadinho.
DERINHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País :
Re: COMO ARMAZENAR A BANANA PARA ELA NAO ESCURECER?
O Mestre Isaias Soares, faz assim:-
Corta a banana ao comprido e em um recipiente com tampa ele coloca açúcar, canela e algumas gotas de limão. O açúcar quando derrete com a canela e o limão dão um sabor todo especial as bananas.
Boa noite!
Corta a banana ao comprido e em um recipiente com tampa ele coloca açúcar, canela e algumas gotas de limão. O açúcar quando derrete com a canela e o limão dão um sabor todo especial as bananas.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Tópicos semelhantes
» como armazenar a massa de um dia para outro?
» pizzas pre assadas tambem para entregas
» Massas Frescas ou pré-assadas?
» pizzas pre assadas tambem para entregas
» Massas Frescas ou pré-assadas?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin