Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
DED (8184)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
153 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 153 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 
Cheff Guto
Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_lcapComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Voting_barComo trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

+2
marcosaj
katiane
6 participantes

Ir para baixo

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Empty Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por katiane Sex 25 maio 2012, 15:34

Boa tarde!

Tenho dificuldade de fazer a pizza doce, por varios fatores talvez( forno pequeno, o lastro ...) enfim se eu faço a pizza doce sem pré assar a massa ela não assa direito e queima um pouco o recheio, a minha dúvida é se posso assar a massa na hora em que estou fazendo a pizza, ou só posso fazer esse procedimento antes? pois as pessoas pedem com borda e por isso gostaria de saber se tem como fazer na hora?

Obrigada!
katiane
katiane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Imbituba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por marcosaj Sex 25 maio 2012, 16:00

Boa Tarde Katiane,

Em geral a turma usa massa pré assada...então, vc terminha de assar e coloca o recheio... em seguida leva ao forno por alguns segundos..apenas pra dar um susto e aquecer o recheio...

Com borda...vc abre o disco, faz a boarda, dá uma assada...confeita e dá um susto...
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 25 maio 2012, 20:08

Arlene, pré-asse a massa com borda.
Depois retire do forno e coloque o recheio que quiser.
Depois volte ao forno para terminar de assar.

Infelizmente voce terá de abrir a massa das pizzas doces na hora para que isso funcione.

Se pensar em trabalhar com os discos resfriados não funcionará.

Outra solução é fazer a borda á francesa.
Pre-asse como costuma fazer e resfrie.
Na hora do preparo do recheio coloque um circulo de chocolate ou outro "por fora" da borda.
Seria como se o recheio da borda estivese pelo lado de fora.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por ISA Sex 25 maio 2012, 23:17

Boa noite Katiane!

Pelo que eu entendi você quer usar a massa fresca para fazer as pizzas doces em função das bordas recheadas certo?

Sim você pode usar a massa fresca, mas tudo vai depender de como você está montando suas pizzas. Quais são os recheios que você está usando? Como você está montando suas pizzas? O que você coloca sobre o disco e leva ao forno e o que você acrescenta de ingredientes depois que a pizza sai do forno?

É importante que você coloque aqui quais os sabores que você trabalha e como você está realizando a montagem e cocção dessas pizzas para que possamos te ajudar melhor.

Aguardo sua resposta!

Abs

Isa

katiane escreveu:Boa tarde!

Tenho dificuldade de fazer a pizza doce, por varios fatores talvez( forno pequeno, o lastro ...) enfim se eu faço a pizza doce sem pré assar a massa ela não assa direito e queima um pouco o recheio, a minha dúvida é se posso assar a massa na hora em que estou fazendo a pizza, ou só posso fazer esse procedimento antes? pois as pessoas pedem com borda e por isso gostaria de saber se tem como fazer na hora?

Obrigada!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por katiane Sáb 26 maio 2012, 09:46

Bom dia Isa!

Ontem comecei a fazer na hora eu abro a massa na hora (dependende de borda ou não) coloco no forno e pré asso um pouquinho, retiro e coloco em caracol o creme de leite, um pouco de leite condensado e o chocolate picado( não tenho bisnaga de chocolate) e volto a por no forno, tiro coloco um pouquinho de leite condensado e acrescento o morango... deu certo, só uma que a massa ficou muito crocante devido eu deixar muito tempo pré assando:D ...

muito obrigada pelas informações











Pelo que eu entendi você quer usar a massa fresca para fazer as pizzas doces em função das bordas recheadas certo?

Sim você pode usar a massa fresca, mas tudo vai depender de como você está montando suas pizzas. Quais são os recheios que você está usando? Como você está montando suas pizzas? O que você coloca sobre o disco e leva ao forno e o que você acrescenta de ingredientes depois que a pizza sai do forno?

É importante que você coloque aqui quais os sabores que você trabalha e como você está realizando a montagem e cocção dessas pizzas para que possamos te ajudar melhor.

Aguardo sua resposta!

Abs

Isa

katiane escreveu:Boa tarde!

Tenho dificuldade de fazer a pizza doce, por varios fatores talvez( forno pequeno, o lastro ...) enfim se eu faço a pizza doce sem pré assar a massa ela não assa direito e queima um pouco o recheio, a minha dúvida é se posso assar a massa na hora em que estou fazendo a pizza, ou só posso fazer esse procedimento antes? pois as pessoas pedem com borda e por isso gostaria de saber se tem como fazer na hora?

Obrigada!
[/quote]
katiane
katiane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Imbituba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por ISA Dom 27 maio 2012, 20:18

Boa noite Katiane!

Realmente a massa acaba ficando dura... O ideal seria você usar ingredientes que contribuam para que a massa não resseque tanto. Pré-assar o disco não é errado, o que faz com que a massa fique macia, além da receita da mesma, é a escolha dos ingredientes e forma de montagem.

Como você usa morangos você pode montar sua pizza, depois de pré-assada, colocando o creme de leite no disco, os morangos, damasco seco (se você quiser), cobrir com mussarela lâminada (apenas cobrir), enfeitar com morangos cortados ao meio, cobrí-los com leite condensado e levar ao forno. Quando o queijo derreter, tire a pizza do forno e finalize com raspas de chocolate. O chocolate não deve ser levado ao forno. A não ser o forneável.

O queijo nem aparece. Não se percebe a presença do queijo no paladar e a massa fica macia.

No curso do Mestre Hassin ele faz as pizzas doces com mussarela. São as melhores pizzas doces que eu já comi!!! Além das massas macias e deliciosas de chocolate e leite ninho!!!

Eu tinha uma certa resistência em usar mussarela na pizza doce, mas depois que experimentei a pizza do Hassin mudei totalmente de idéia!

Experimenta... quem sabe resolve o problema!

Abs

Isa

katiane escreveu:Bom dia Isa!

Ontem comecei a fazer na hora eu abro a massa na hora (dependende de borda ou não) coloco no forno e pré asso um pouquinho, retiro e coloco em caracol o creme de leite, um pouco de leite condensado e o chocolate picado( não tenho bisnaga de chocolate) e volto a por no forno, tiro coloco um pouquinho de leite condensado e acrescento o morango... deu certo, só uma que a massa ficou muito crocante devido eu deixar muito tempo pré assando:D ...

muito obrigada pelas informações











Pelo que eu entendi você quer usar a massa fresca para fazer as pizzas doces em função das bordas recheadas certo?

Sim você pode usar a massa fresca, mas tudo vai depender de como você está montando suas pizzas. Quais são os recheios que você está usando? Como você está montando suas pizzas? O que você coloca sobre o disco e leva ao forno e o que você acrescenta de ingredientes depois que a pizza sai do forno?

É importante que você coloque aqui quais os sabores que você trabalha e como você está realizando a montagem e cocção dessas pizzas para que possamos te ajudar melhor.

Aguardo sua resposta!

Abs

Isa

katiane escreveu:Boa tarde!

Tenho dificuldade de fazer a pizza doce, por varios fatores talvez( forno pequeno, o lastro ...) enfim se eu faço a pizza doce sem pré assar a massa ela não assa direito e queima um pouco o recheio, a minha dúvida é se posso assar a massa na hora em que estou fazendo a pizza, ou só posso fazer esse procedimento antes? pois as pessoas pedem com borda e por isso gostaria de saber se tem como fazer na hora?

Obrigada!
[/quote]
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por tucabail Seg 28 maio 2012, 08:40

Olá katiane...
A pizza doce que mais tenho vendido é a de Chocolate com Morango.
Faço da seguinte maneira.
Abro o disco, recheio a borda (chocolate ou doce de leite, depende do cliente).
Espalho uma fina camada de mussarela e mando pro forno.
Rapidamente ela está assada.
Retiro e finalizo a montagem colocando o Chocolate e os Morangos, dou um "susto" no recheio e tchau.
Não estou despachando esta pizza cortada pois o recheio está escorrendo pelos cortes.
Já fiz o teste de sabor, fica deliciosa demais.

Grande abraço e sucesso.
Tuca Wink
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por Rodnei Ramos Ter 29 maio 2012, 13:42

bom pizza doce é um problema pois a massa endurece rápido.

aqui eu estico a massa na hora, monto a pizza na tela deixo aquecer um pouco e retiro a tela deixando a massa em contato direto com a pedra.
Rodnei Ramos
Rodnei Ramos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!! Empty Re: Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!

Mensagem por katiane Ter 29 maio 2012, 14:01

Boa tarde Rodnei Ramos,

realmente pizza doce dá mais trabalho, a minha massa da doce é a messa da salgada, mas como não posso por o recheio pra assar junto, demora mais e nem sempre fica boa, pois as vezes assa demais e fica muito crocante e dura.

Valeu pela dica, obrigada!







Rodnei Ramos escreveu:bom pizza doce é um problema pois a massa endurece rápido.

aqui eu estico a massa na hora, monto a pizza na tela deixo aquecer um pouco e retiro a tela deixando a massa em contato direto com a pedra.
katiane
katiane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Imbituba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 17/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################