Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 180 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 180 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
+6
Cheff Hassin
gabriel_tavares
Rudinei Basteiro
ROQUINHO
vagner2337
GILBERTO COSTA
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Olá amigos, creio que ainda não tenha um tópico único voltado para pizzas doces. Vamos colocar aqui como montamos nossas pizzas doces, passo-a-passo para que todos possam entender e se gostarem criamos uma padronização para os amigos que estão chegando agora?
Vou começar com a minha de Banana com canela:
Eu montei assim:
-Pré assei bem um disco de massa;
-passei creme de leite em todo o fundo;
-adicionei açúcar com canela em todo o fundo e por cima do creme de leite;
-coloquei as as rodelas de banana e cobri tudo com açúcar e canela.
Levei ao forno por aproximadamente 5 minutos e ao retira-la adicionei leite condensado por sobre toda a pizza. Eu gostei muito.
Amigos, estejam a vontade para postar!
Vou começar com a minha de Banana com canela:
Eu montei assim:
-Pré assei bem um disco de massa;
-passei creme de leite em todo o fundo;
-adicionei açúcar com canela em todo o fundo e por cima do creme de leite;
-coloquei as as rodelas de banana e cobri tudo com açúcar e canela.
Levei ao forno por aproximadamente 5 minutos e ao retira-la adicionei leite condensado por sobre toda a pizza. Eu gostei muito.
Amigos, estejam a vontade para postar!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
oi gilberto
eu nao adicionaria canela e açucar no fundo apenas por cima da banana pra evitar de endurecer ao esfriar...
o açucar so se for granulado e da marca UNIÃO ou melhor
assim que a canela derrete eu a retiro em um forno a 300° ou +
evitando assa-la como as salgadas...
otimo domingo
eu nao adicionaria canela e açucar no fundo apenas por cima da banana pra evitar de endurecer ao esfriar...
o açucar so se for granulado e da marca UNIÃO ou melhor
assim que a canela derrete eu a retiro em um forno a 300° ou +
evitando assa-la como as salgadas...
otimo domingo
vagner2337- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/07/2012
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
vagner2337 escreveu:oi gilberto
eu nao adicionaria canela e açucar no fundo apenas por cima da banana pra evitar de endurecer ao esfriar...
o açucar so se for granulado e da marca UNIÃO ou melhor
assim que a canela derrete eu a retiro em um forno a 300° ou +
evitando assa-la como as salgadas...
otimo domingo
so banana bem madura nada de "de vez" pra nao pegar ao paladar "cica"
banana " de vez" melhor nem fazer...
vagner2337- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/07/2012
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Olá Wagner, então vc diz que é melhor não salpicar açúcar com canela como base para a banana e sim apenas na parte de cima e sendo que açúcar granulado(cristal), sobre as bananas e levar ao forno bem quente.
Foi isso que eu entendi.
Um abração!
Foi isso que eu entendi.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
GILBERTO COSTA escreveu:Olá Wagner, então vc diz que é melhor não salpicar açúcar com canela como base para a banana e sim apenas na parte de cima e sendo que açúcar granulado(cristal), sobre as bananas e levar ao forno bem quente.
Foi isso que eu entendi.
Um abração!
sim amado
vagner2337- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/07/2012
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Valeu Vagner!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
PIZZA DE CHOCOLATE FORNEAVEL
massas sempre pré-assadas cobertas com creme-de-leite e chocolate forneável
°forno bem quente pra massa não ressecar apos esfriar -
aconselho 320°C GLP ou eletrico
°deixando apenas o chocolate derreter a retirando em seguida
adicionando um raminho de hortelã para apresentação final
massas sempre pré-assadas cobertas com creme-de-leite e chocolate forneável
°forno bem quente pra massa não ressecar apos esfriar -
aconselho 320°C GLP ou eletrico
°deixando apenas o chocolate derreter a retirando em seguida
adicionando um raminho de hortelã para apresentação final
vagner2337- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/07/2012
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Quando puder Vagner, tira umas fotos e nos mostra!
Gostamos muito de ver fotos dos trabalhos!
Manda ver!
Gostamos muito de ver fotos dos trabalhos!
Manda ver!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Pizza Nutella
massa pre-assada, passe Nutella cubra com morangos...também utilizo kiwi , confeitos tipo MM's ou cerais....muito bom..
experimente também rechear a borda com chocolate BATON...
massa pre-assada, passe Nutella cubra com morangos...também utilizo kiwi , confeitos tipo MM's ou cerais....muito bom..
experimente também rechear a borda com chocolate BATON...
ROQUINHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Vargem Grande Paulista - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/07/2009
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Meus amigos, quando puderem, postem imagens! Seria engrandecedor se colocássemos imagens das nossas belas criações!
Um abraço em todos!
Um abraço em todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Pizza chocolate (caseira)
Derreto uma barra de chocolate meio armargo em banho maria, adiciono uma caixinha de creme de leite, uma colher de açucar e misturo bem. Vira um creme bem pastosos, ai é só espalhar sobre o disco e finalizar com pitadas de chocolate granulado e se quiser uns morangos cortados ao meio.
O mais legal é que o chocolate em seguida vira tipo um mouse e não escorre quando vc fatia a pizza, virando uma grossa e deliciosa camada.
Derreto uma barra de chocolate meio armargo em banho maria, adiciono uma caixinha de creme de leite, uma colher de açucar e misturo bem. Vira um creme bem pastosos, ai é só espalhar sobre o disco e finalizar com pitadas de chocolate granulado e se quiser uns morangos cortados ao meio.
O mais legal é que o chocolate em seguida vira tipo um mouse e não escorre quando vc fatia a pizza, virando uma grossa e deliciosa camada.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Olá amigos,
na minha pizza de chocolate ultilizo na massa pré assada creme de leite, mais ou menos a mesma quantidade do molho que iria em uma salgada, faço pequenos traços de chocolate forneável por toda ela, chocolate ao leite ralado, granulado macio e cereja.
Fica uma delícia.
E na minha de banana eu só coloco o açúcar e a canela por cima também.
Um grande abraço à todos.
na minha pizza de chocolate ultilizo na massa pré assada creme de leite, mais ou menos a mesma quantidade do molho que iria em uma salgada, faço pequenos traços de chocolate forneável por toda ela, chocolate ao leite ralado, granulado macio e cereja.
Fica uma delícia.
E na minha de banana eu só coloco o açúcar e a canela por cima também.
Um grande abraço à todos.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Amigos do Fórum, me permito opinar neste tópico pela seguinte razao:
Melhorar as nossas pizzas doces!
Pizza doce no Brasil é sinônimo de pouca venda, e porquê?
Porque é muito doce!
Sao quase todas muito enjoativas...
Como devemos preparar as nossas pizzas doces, para que elas vendam pelos menos uns 30% da venda total do número de pizzas da nossa pizzaria?
Então vamos la:
1 - Ao preparar pizzas doces na sua pizzaria, crie um lugar específico para elas, nao misture tudo num mesmo lugar. Pizzas doces com sabor de cebola, folhas de orégano e etc. , nao sao bem vistas.
2 - Para as pizzas doces tudo deve estar separado: Mesa separada, utensílios separados, a massa deve ser doce e nao a mesma massa da pizza salgada.
3 - Crie no máximo 5 pizzas doces para o seu menu, porém, que essas 5 pizzas sejam as melhores! Crie pizzas diferentes, vistosas e saborosas.
4 - Tire fotos reais de suas pizzas doces e insira nos seus folders e cardápios.
5 - Crie mini pizzas doces para divulgá-las aos seus clientes; no lugar de bebidas de 2 litros ou 2,5 L grátis, promova a sua mini pizza doce. Tamanho ideal: 15 cm de diâmetro.
6 - Nunca carregue as suas pizzas doces com excesso de chocolate ou outros ingredientes; trabalhe com o chocolate em gotas ou chocolate ralado, raspado ou flocado, mas sempre um chocolate de boa qualidade.
7 - Nunca exponha diretamente ao calor do forno o chocolate a temperaturas superiores a 55ºC. Caso seja preciso, cubra o chocolate com queijo, frutas ou outro ingrediente para protegê-lo.
8 - Procure usar pouco chocolate forneável, e quando usá-lo, use-o em gotas. Dê preferência ao chocolate ao leite de boa qualidade. Chocolates recomendados de barra ao leite: Sicao da Bunge, Garoto, Nestlé, Lacta e etc.
9 - Insira frutas frescas nas suas pizzas doces. Elas darão sempre um sabor apreciável e nao deixarão a pizza muito doce. Se pode trabalhar também com frutas em conserva, coberturas de caramelo, chocolate, morango, cereja e etc.
10 - Se usar queijo numa pizza doce, nunca deixe o queijo ferver sobre a pizza. Formará uma quantidade de óleo ruim sobre a pizza e perderá o brilho e o sabor de uma pizza doce.
11 - O que da sabor e charme a uma pizza doce nao é quantidade de ingredientes que você coloca nela, e sim a combinação dos ingredientes e sabores que neste caso deve ser em pequenas quantidades, por isso, esqueça estas pizzas que levam de 500 a 700 gramas de puro chocolate e parecem tortas de ingredientes pobres e baratos.
12 - Sempre que usar frutas nas suas pizzas doces, sejam elas frescas ou congeladas, passe-as primeiro no açúcar e depois coloque nas suas pizzas. Esta ação ajudará a melhorar o sabor das frutas e ao mesmo tempo, com o calor do forno, criará uma camada caramelizada sobre as mesmas, melhorando a pigmentação e o brilho.
13 - Nas bases das suas pizzas, use sempre os seguintes ingredientes:
A) - Creme de leite
B) - Leite condensado
C) - Creme de sonho, ou outro tipo de creme suave e neutro
Tudo com moderação, sem carregar demais e verá que os resultados serão fantásticos e apreciáveis por todos!
Lembre-se que aqui no Fórum, disponibilizamos de massas doces de chocolate e de leite ninho para fazerem as suas pizzas doces e ganharem muitos elogios!
Boa sorte e boas pizzas!
Atte.
Hassin Ghannam
Melhorar as nossas pizzas doces!
Pizza doce no Brasil é sinônimo de pouca venda, e porquê?
Porque é muito doce!
Sao quase todas muito enjoativas...
Como devemos preparar as nossas pizzas doces, para que elas vendam pelos menos uns 30% da venda total do número de pizzas da nossa pizzaria?
Então vamos la:
1 - Ao preparar pizzas doces na sua pizzaria, crie um lugar específico para elas, nao misture tudo num mesmo lugar. Pizzas doces com sabor de cebola, folhas de orégano e etc. , nao sao bem vistas.
2 - Para as pizzas doces tudo deve estar separado: Mesa separada, utensílios separados, a massa deve ser doce e nao a mesma massa da pizza salgada.
3 - Crie no máximo 5 pizzas doces para o seu menu, porém, que essas 5 pizzas sejam as melhores! Crie pizzas diferentes, vistosas e saborosas.
4 - Tire fotos reais de suas pizzas doces e insira nos seus folders e cardápios.
5 - Crie mini pizzas doces para divulgá-las aos seus clientes; no lugar de bebidas de 2 litros ou 2,5 L grátis, promova a sua mini pizza doce. Tamanho ideal: 15 cm de diâmetro.
6 - Nunca carregue as suas pizzas doces com excesso de chocolate ou outros ingredientes; trabalhe com o chocolate em gotas ou chocolate ralado, raspado ou flocado, mas sempre um chocolate de boa qualidade.
7 - Nunca exponha diretamente ao calor do forno o chocolate a temperaturas superiores a 55ºC. Caso seja preciso, cubra o chocolate com queijo, frutas ou outro ingrediente para protegê-lo.
8 - Procure usar pouco chocolate forneável, e quando usá-lo, use-o em gotas. Dê preferência ao chocolate ao leite de boa qualidade. Chocolates recomendados de barra ao leite: Sicao da Bunge, Garoto, Nestlé, Lacta e etc.
9 - Insira frutas frescas nas suas pizzas doces. Elas darão sempre um sabor apreciável e nao deixarão a pizza muito doce. Se pode trabalhar também com frutas em conserva, coberturas de caramelo, chocolate, morango, cereja e etc.
10 - Se usar queijo numa pizza doce, nunca deixe o queijo ferver sobre a pizza. Formará uma quantidade de óleo ruim sobre a pizza e perderá o brilho e o sabor de uma pizza doce.
11 - O que da sabor e charme a uma pizza doce nao é quantidade de ingredientes que você coloca nela, e sim a combinação dos ingredientes e sabores que neste caso deve ser em pequenas quantidades, por isso, esqueça estas pizzas que levam de 500 a 700 gramas de puro chocolate e parecem tortas de ingredientes pobres e baratos.
12 - Sempre que usar frutas nas suas pizzas doces, sejam elas frescas ou congeladas, passe-as primeiro no açúcar e depois coloque nas suas pizzas. Esta ação ajudará a melhorar o sabor das frutas e ao mesmo tempo, com o calor do forno, criará uma camada caramelizada sobre as mesmas, melhorando a pigmentação e o brilho.
13 - Nas bases das suas pizzas, use sempre os seguintes ingredientes:
A) - Creme de leite
B) - Leite condensado
C) - Creme de sonho, ou outro tipo de creme suave e neutro
Tudo com moderação, sem carregar demais e verá que os resultados serão fantásticos e apreciáveis por todos!
Lembre-se que aqui no Fórum, disponibilizamos de massas doces de chocolate e de leite ninho para fazerem as suas pizzas doces e ganharem muitos elogios!
Boa sorte e boas pizzas!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Obrigado Mestre! Valeu imensamente pela aula de montagem e equilíbrio dos ingredientes doces.
Devidamente copiado!
Devidamente copiado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Copiado para o HD também.
Pizza de leite ninho?!! Que comece os testes...
Pizza de leite ninho?!! Que comece os testes...
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Agradecido Mestre Hassin pelo conhecimento!!!!
anotado
anotado
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Pessoal, é sempre uma alegria ajudá-los e orientá-los corretamente.
O sucesso de vocês é o meu sucesso!
Hassin
O sucesso de vocês é o meu sucesso!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Essas montagens, vc mostra no DVD 3? Esse equilíbrio está demonstrado no DVD?
Boa noite!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Giba, com certeza meu irmao!
Tudo bem as claras, passo a passo, sem mistérios.
O nosso maior compromisso é e será sempre orientar e ensinar corretamente para que todos sejam beneficiados.
Fique com Deus meu amigo.
Hassin
Tudo bem as claras, passo a passo, sem mistérios.
O nosso maior compromisso é e será sempre orientar e ensinar corretamente para que todos sejam beneficiados.
Fique com Deus meu amigo.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Gente esses dias to doidinho pois vou inaugurar em breve!!!
me digam, o dvd ja esta avenda?? a ultima que tive notica que esta no forno ja pra sair....rsrs
me digam, o dvd ja esta avenda?? a ultima que tive notica que esta no forno ja pra sair....rsrs
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Wagner, ainda falta um pouco amigao.
Entre gravar, corrigir, editar, e produzir, vai um tempo meu amigo.
Guenta por favor tá!
Já já te aviso e aviso aos demais membros.
Atte.
Hassin Ghannam
Entre gravar, corrigir, editar, e produzir, vai um tempo meu amigo.
Guenta por favor tá!
Já já te aviso e aviso aos demais membros.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Todos nós estamos aguardando esse novo DVD! Todos os DVDs são importantes e esse das montagens não seria diferente!
Parabéns Mestre!
Parabéns Mestre!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
HASSIN escreveu:
C) - Creme de sonho, ou outro tipo de creme suave e neutro
Boa sorte e boas pizzas!
Atte.
Hassin Ghannam
Sobre o creme de sonho, seria o creme de confeiteiro utilizado em sonhos vendidos em padaria?
Estive fazendo algumas tentativas de aproveitar este creme de confeiteiro em pizzas doces, mas sem sucesso.
Ainda....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Doutrina é esse mesmo.
Mas porque nao teve sucesso?
Darei uma dica:
Quando o creme estiver endurecido pelo frio da geladeira, coloque uma varinha mágica nele e centrifugue!
O creme ficará leve, soltinho e muito fácil de trabalhar.
Outro detalhe: Creme de sonho ou de confeiteiro é bom quando nao fica muito adocicado.
Então, combina com tudo!
É isso meu irmão.
Hassin
Mas porque nao teve sucesso?
Darei uma dica:
Quando o creme estiver endurecido pelo frio da geladeira, coloque uma varinha mágica nele e centrifugue!
O creme ficará leve, soltinho e muito fácil de trabalhar.
Outro detalhe: Creme de sonho ou de confeiteiro é bom quando nao fica muito adocicado.
Então, combina com tudo!
É isso meu irmão.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Esse equilíbrio entre doce e salgado que dará o sabor a pizza.
Vou treinar as massas doces. Onde está a receita da massa de leite Ninho?
Um abraço!
Vou treinar as massas doces. Onde está a receita da massa de leite Ninho?
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
GIBA, A RECEITA DA MASSA DOCE DE LEITE NINHO É MESMA DA MASSA DE CHOCOLATE, PORÉM, VC ELIMINARÁ O CHOCOLATE EM PÓ, E EM LUGAR DELE USARÁ O LEITE NINHO NA SEGUINTE PROPORÇÃO:
165 GRAMAS DE LEITE EM PÓ TOTAL NA RECEITA
430 ML DE ÁGUA
E O RESTANTE TUDO IGUAL OK?
BOA SORTE E CONTE-ME OS RESULTADOS.
ATTE.
HASSIN
165 GRAMAS DE LEITE EM PÓ TOTAL NA RECEITA
430 ML DE ÁGUA
E O RESTANTE TUDO IGUAL OK?
BOA SORTE E CONTE-ME OS RESULTADOS.
ATTE.
HASSIN
GILBERTO COSTA escreveu:Esse equilíbrio entre doce e salgado que dará o sabor a pizza.
Vou treinar as massas doces. Onde está a receita da massa de leite Ninho?
Um abraço!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Obrigado meu amigo!
Vou postar o resultado!
Vou postar o resultado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
GOSTARIA DE TIRAR ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE ARMAZENAGEM DE MASSA DE PIZZA DOCE. HAJA VISTO QUE AS PIZZAS DOCES SAEM POUCO E QUE A MASSA DEVE SER DIFERENTE DA SALGADA:
DEVEM SER USADAS PRÉ ASSADAS E NO CASO DE SOBRA IR A GELADEIRA .QUAL É O PRAZO DE VALIDADE DA MASSA SOB REFRIGERAÇÃO?
QUAL A MANEIRA CERTA; LEVAR CREME DE LEITE E O RECHEIO OU LEVAR CREME DE LEITE MUSSARELA MESMO POUCA E O RECHEIO?
NO CASO DE FRUTAS QUE ESTÃO SOB REFRIGERAÇÃO ( GELADA OU CONGELADAS) DEVEM SER RECHEADAS NA PIZZA E IR AO FOGO OU QUANDO A PIZZA SAIR DO FOGO SEREM COLOCADAS?
SE TRATANDO DE CHOCOLATE GANACHE POR EXEMPLO APLICA POR CIMA DA
MUSSARELA E VAI AO FOGO OU ASSO A PIZZA E DEPOIS APLICO A GANACHE E AS RASPAS DE CHOCOLATE?
É CORRETO USAR LEITE CONDENSADO EM PIZZA DE BANANA APÓS SAIR DO FOGO? NÃO FICA ENJOATIVO?
DEVEM SER USADAS PRÉ ASSADAS E NO CASO DE SOBRA IR A GELADEIRA .QUAL É O PRAZO DE VALIDADE DA MASSA SOB REFRIGERAÇÃO?
QUAL A MANEIRA CERTA; LEVAR CREME DE LEITE E O RECHEIO OU LEVAR CREME DE LEITE MUSSARELA MESMO POUCA E O RECHEIO?
NO CASO DE FRUTAS QUE ESTÃO SOB REFRIGERAÇÃO ( GELADA OU CONGELADAS) DEVEM SER RECHEADAS NA PIZZA E IR AO FOGO OU QUANDO A PIZZA SAIR DO FOGO SEREM COLOCADAS?
SE TRATANDO DE CHOCOLATE GANACHE POR EXEMPLO APLICA POR CIMA DA
MUSSARELA E VAI AO FOGO OU ASSO A PIZZA E DEPOIS APLICO A GANACHE E AS RASPAS DE CHOCOLATE?
É CORRETO USAR LEITE CONDENSADO EM PIZZA DE BANANA APÓS SAIR DO FOGO? NÃO FICA ENJOATIVO?
DERINHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
FALTOU UMA PERGUNTA. O QUE VC CHAMA DE FERVER O QUEIJO ?
E COMO DEVEMOS FAZER PARA NÃO DEIXAR FERVER O QUEIJO; DIGO
HA ALGUMA TÉCNICA RELACIONADA A TEMPO E TEMPERATURA DA PIZZA NO FORNO?
E COMO DEVEMOS FAZER PARA NÃO DEIXAR FERVER O QUEIJO; DIGO
HA ALGUMA TÉCNICA RELACIONADA A TEMPO E TEMPERATURA DA PIZZA NO FORNO?
DERINHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
MINHAS PIZZAS DOCES SÃO PRE ASSADAS TODAS COM UMA CALDA Q PREPARAMOS ANTES DE AMEIXA BEM DOCINHO E COM CALDA GROSSA, FICA SHOW.
sueli rossi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Olá Derinho,
Gostaria de sugerir ao amigo a sua participação no curso que daremos no Rio de Janeiro agora no mês de outubro, pois todas estas perguntas serão sanadas durante o curso e você aprenderá muito mais.
No momento, como sou apenas um para responder a todas as pessoas com dúvidas, mais os e-mails, mais as mps, mais as ligações telefônicas, mais as visitas presenciais agendadas, mais as consultorias externas, mais os cursos...,vai demorar muito, até eu conseguir responder a você, tá bem?
Se alguém aqui tiver um pouco mais de tempo e puder ajudá-lo, ficarei agradecido.
Atte.
Hassin
Gostaria de sugerir ao amigo a sua participação no curso que daremos no Rio de Janeiro agora no mês de outubro, pois todas estas perguntas serão sanadas durante o curso e você aprenderá muito mais.
No momento, como sou apenas um para responder a todas as pessoas com dúvidas, mais os e-mails, mais as mps, mais as ligações telefônicas, mais as visitas presenciais agendadas, mais as consultorias externas, mais os cursos...,vai demorar muito, até eu conseguir responder a você, tá bem?
Se alguém aqui tiver um pouco mais de tempo e puder ajudá-lo, ficarei agradecido.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Olá Derinho!
Vou te responder dentro da minha experiência com Massa Pré Assada.
Os discos pré assados, quando bem acondicionados em sacos plásticos transparentes depois de frios, costuma ser fora da geladeira de 72 horas. Sob refrigeração, por aproximadamente 10 a 15 dias. Isso para discos doces ou salgados. A forma como se acondiciona, temperatura e manejo vão determinar a durabilidade dos mesmos.
Se congelados, uns 30 dias. Lembre-se que, esse descongelamento deve ocorrer de forma gradual e controlada. Não se pode tirar um disco do freezer e manda-lo diretamente para o forno com recheio, vc deve elevar a temperatura do disco com uma passagem rápida peo forno de aproximadamente uns 40 segundos a 1 minuto antes de monta-lo e envia-lo ao forno para finalização.
Quando os guardo para uso posterior eu não coloco nada nos discos, apenas os deixo esfriar e os embalo para a refrigeração. Não faça um número grande de discos se vc não vai usa-los logo.
Quanto ao meu chocolate eu faço assim: Depois do disco assado, apenas o disco com creme de leite no fundo, eu coloco o chocolate e as frutas frescas, sem irem ao forno. Mas se for o caso, eu envio o chocolate ao forno, porém protegido pelo queijo, ou seja, o chocolate estará embaixo da muçarela.
Tb se pode tirar as frutas congeladas, passa-las no açúcar e coloca sobre o chocolate e enviar ao forno rapidamente, sem deixar o chocolate ferver, apenas para aquece-lo.
Quanto a leite condensado em pizzas, eu te digo que sempre pergunto se posso colocá-lo. Realmente em excesso é enjoativo. Sempre use queijo na pizza de banana para quebrar um pouco o doce do açúcar e da canela.
Não ferver o queijo, significa não permitir que a muçarela fique borbulhando dentro do forno. Esse processo deixa o queijo amargo. Pré asse bem o disco e tenha seu forno na casa do 280ºC, que vc perceberá a rapidez da cocção dos discos.
Qualquer coisa pergunte!
Boa tarde!
Vou te responder dentro da minha experiência com Massa Pré Assada.
Os discos pré assados, quando bem acondicionados em sacos plásticos transparentes depois de frios, costuma ser fora da geladeira de 72 horas. Sob refrigeração, por aproximadamente 10 a 15 dias. Isso para discos doces ou salgados. A forma como se acondiciona, temperatura e manejo vão determinar a durabilidade dos mesmos.
Se congelados, uns 30 dias. Lembre-se que, esse descongelamento deve ocorrer de forma gradual e controlada. Não se pode tirar um disco do freezer e manda-lo diretamente para o forno com recheio, vc deve elevar a temperatura do disco com uma passagem rápida peo forno de aproximadamente uns 40 segundos a 1 minuto antes de monta-lo e envia-lo ao forno para finalização.
Quando os guardo para uso posterior eu não coloco nada nos discos, apenas os deixo esfriar e os embalo para a refrigeração. Não faça um número grande de discos se vc não vai usa-los logo.
Quanto ao meu chocolate eu faço assim: Depois do disco assado, apenas o disco com creme de leite no fundo, eu coloco o chocolate e as frutas frescas, sem irem ao forno. Mas se for o caso, eu envio o chocolate ao forno, porém protegido pelo queijo, ou seja, o chocolate estará embaixo da muçarela.
Tb se pode tirar as frutas congeladas, passa-las no açúcar e coloca sobre o chocolate e enviar ao forno rapidamente, sem deixar o chocolate ferver, apenas para aquece-lo.
Quanto a leite condensado em pizzas, eu te digo que sempre pergunto se posso colocá-lo. Realmente em excesso é enjoativo. Sempre use queijo na pizza de banana para quebrar um pouco o doce do açúcar e da canela.
Não ferver o queijo, significa não permitir que a muçarela fique borbulhando dentro do forno. Esse processo deixa o queijo amargo. Pré asse bem o disco e tenha seu forno na casa do 280ºC, que vc perceberá a rapidez da cocção dos discos.
Qualquer coisa pergunte!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Giba, muito obrigado meu irmao!
Deus o abençoe.
Hassin
Deus o abençoe.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Por nada meu irmão!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
GILBERTO GOSTARIA DE AGRADECER A PRESTEZA DE SUAS INFORMAÇÕES.
QUANDO FIZ ESSAS PERGUNTAS ME COLOQUEI NA POSIÇÃO DAS PESSOAS QUE
VISITAM O FORUM E QUE NÃO TEM VIVÊNCIA EM UM AMBIENTE DE PIZZARIA.
TRABALHEI EM UMA PIZZARIA EM ROCHA MIRANDA POR 6 MESES FORNEANDO E AS VEZES MONTANDO E O QUE SE FAZIA ERA MASSA , MUSSARELA, CHOCOLATE FORNEAVEL HARALD E FRUTAS OU GRANULADO DE CHOCOLATE NO CASO DA PIZZA DE BRIGADEIRO E O QUE SE VIA É QUE O CHOCOLATE SAIA COM UMA APARÊNCIA DE QUEIMADO E AS FRUTAS DAVA UMA MURCHADA E PERDIA O BRILHO NATURAL. EM RELAÇÃO A MUSSARELA EU PENSAVA SER A QUALIDADE DA MESMA. LÁ A MASSA ERA PRÉ ASSADA E MONTADA CONFORME PEDIDO.
QUANDO FIZ ESSAS PERGUNTAS ME COLOQUEI NA POSIÇÃO DAS PESSOAS QUE
VISITAM O FORUM E QUE NÃO TEM VIVÊNCIA EM UM AMBIENTE DE PIZZARIA.
TRABALHEI EM UMA PIZZARIA EM ROCHA MIRANDA POR 6 MESES FORNEANDO E AS VEZES MONTANDO E O QUE SE FAZIA ERA MASSA , MUSSARELA, CHOCOLATE FORNEAVEL HARALD E FRUTAS OU GRANULADO DE CHOCOLATE NO CASO DA PIZZA DE BRIGADEIRO E O QUE SE VIA É QUE O CHOCOLATE SAIA COM UMA APARÊNCIA DE QUEIMADO E AS FRUTAS DAVA UMA MURCHADA E PERDIA O BRILHO NATURAL. EM RELAÇÃO A MUSSARELA EU PENSAVA SER A QUALIDADE DA MESMA. LÁ A MASSA ERA PRÉ ASSADA E MONTADA CONFORME PEDIDO.
DERINHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Derinho, sempre que trabalhar com frutas, vc deverá protege-las de alguma forma, uma delas é o açúcar. No caso dos morangos, passe-os no açúcar para que ele tenha uma camada protetora e nao venham a queimar, porém, irá caramelizar. Bananas podem receber calor diretamente, mas elas estarão sempre protegidas pelo açúcar e pela canela. O Abacaxi pode ficar como a banana, protegido pelo açúcar. Outras frutas como o pêssego em caldas e os figos em caldas, devem ser colocados após a retirada da pizza do forno, ai vc pode adicionar uvas verdes e Kiwi.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
CARO HASSIN, BEM SEI QUE ÉS UMA PESSOA MUITO OCUPADA E QUE APESAR
DE TUDO VC SE ESFORÇA PARA RESPONDER E SANAR AS DÚVIDAS DE TODOS.
VC É UMA REFERÊNCIA DE DEDICAÇÃO E AMOR PELO QUE FAZ. A UM TEMPO ATRAS EU POSTEI UMA DÚVIDA EM UM TÓPICO E VC RESPONDEU PRONTAMENTE E EU NÃO TIVE OPORTUNIDADE DE TE AGRADECER, O QUE FAÇO AGORA E TE DESEJO DESDE JÁ SORTE E SAÚDE E QUE O SENHOR TODO PODEROSO POSSA TE DAR GRAÇA PARA VC REALIZAR TODOS OS SEUS SONHOS
PENA NÃO PODER FAZER O CURSO AQUI NO RIO. SOU CAMINHONEIRO E TRABALHO DE SEGUNDA A SEXTA EM HORÁRIO COMERCIAL E FINAL DE SEMANA FAÇO BICO EM PIZZARIA
DE TUDO VC SE ESFORÇA PARA RESPONDER E SANAR AS DÚVIDAS DE TODOS.
VC É UMA REFERÊNCIA DE DEDICAÇÃO E AMOR PELO QUE FAZ. A UM TEMPO ATRAS EU POSTEI UMA DÚVIDA EM UM TÓPICO E VC RESPONDEU PRONTAMENTE E EU NÃO TIVE OPORTUNIDADE DE TE AGRADECER, O QUE FAÇO AGORA E TE DESEJO DESDE JÁ SORTE E SAÚDE E QUE O SENHOR TODO PODEROSO POSSA TE DAR GRAÇA PARA VC REALIZAR TODOS OS SEUS SONHOS
PENA NÃO PODER FAZER O CURSO AQUI NO RIO. SOU CAMINHONEIRO E TRABALHO DE SEGUNDA A SEXTA EM HORÁRIO COMERCIAL E FINAL DE SEMANA FAÇO BICO EM PIZZARIA
DERINHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
OLÁ DERINHO, BOA NOITE.
PUXA, QUE BONITA A SUA ATITUDE MEU AMIGO.
MUTO OBRIGADO PELA GENTILEZA DE VIR AQUI PUBLICAMENTE AGRADECER SEM TER PODIDO TE AJUDAR.
ESTOU LUTANDO COM MAIS DE 500 MENSAGENS NA MINHA BANDEJA DE ENTRADA...
RESPONDO 3 E-MAILS E ENTRAM MAIS DE 30.
AMANHA VIAJO PARA UMA CONSULTORIA EM RIBEIRAO PRETO E ASSIM VAI A MINHA VIDA SEMPRE ACUMULANDO MAIS PEDIDOS DE AJUDA.
NAO ME LEMBRAVA DE TÊ-LO RESPONDIDO ANTES, MAS FICO MUITO AGRADECIDO AO GILBERTO POR TER TE AJUDADO HOJE, E POR EU TER TE AJUDADO TEMPO ATRÁS.
QUE PENA QUE NAO PODEMOS TER A SUA PRESENÇA NO CURSO DO RIO, POIS APRENDERIA TANTAS COISAS QUE TE AJUDARIA MUITO.
MAS COMPREENDO SUAS LIMITAÇÕES.
AMIGO, MUITO OBRIGADO PELAS PALAVRAS FORTES E CARREGADAS DE SINCERIDADE.
DESEJO TAMBÉM A VOCÊ MUITO SUCESSO E MUITO PROGRESSO EM TUDO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
PUXA, QUE BONITA A SUA ATITUDE MEU AMIGO.
MUTO OBRIGADO PELA GENTILEZA DE VIR AQUI PUBLICAMENTE AGRADECER SEM TER PODIDO TE AJUDAR.
ESTOU LUTANDO COM MAIS DE 500 MENSAGENS NA MINHA BANDEJA DE ENTRADA...
RESPONDO 3 E-MAILS E ENTRAM MAIS DE 30.
AMANHA VIAJO PARA UMA CONSULTORIA EM RIBEIRAO PRETO E ASSIM VAI A MINHA VIDA SEMPRE ACUMULANDO MAIS PEDIDOS DE AJUDA.
NAO ME LEMBRAVA DE TÊ-LO RESPONDIDO ANTES, MAS FICO MUITO AGRADECIDO AO GILBERTO POR TER TE AJUDADO HOJE, E POR EU TER TE AJUDADO TEMPO ATRÁS.
QUE PENA QUE NAO PODEMOS TER A SUA PRESENÇA NO CURSO DO RIO, POIS APRENDERIA TANTAS COISAS QUE TE AJUDARIA MUITO.
MAS COMPREENDO SUAS LIMITAÇÕES.
AMIGO, MUITO OBRIGADO PELAS PALAVRAS FORTES E CARREGADAS DE SINCERIDADE.
DESEJO TAMBÉM A VOCÊ MUITO SUCESSO E MUITO PROGRESSO EM TUDO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO VC MONTA SUA PIZZA DOCE?
Derinho, disponha sempre que for necessário. No que estiver ao meu alcance, na impossibilidade do Mestre Hassin em te responder, eu te ajudarei.
Mestre, obrigado!
Mestre, obrigado!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Tópicos semelhantes
» COMO VC MONTA SUA PIZZA DE ALICHE? E ALCAPARRAS?
» Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!
» quero aprender como fazer pizza doce de chocolate
» Como trabalhar com pizza doce, me ajudem!!!!!!!!!!!!!!!
» quero aprender como fazer pizza doce de chocolate
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ontem à(s) 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ontem à(s) 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ontem à(s) 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ontem à(s) 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ontem à(s) 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ontem à(s) 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ontem à(s) 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ontem à(s) 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ontem à(s) 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ontem à(s) 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ontem à(s) 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ontem à(s) 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ontem à(s) 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ontem à(s) 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Ontem à(s) 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Ontem à(s) 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Ontem à(s) 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Ontem à(s) 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin