Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
174 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 174 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_lcapCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Voting_barCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

+31
Pedro Jr
guilherme.v.lins
gustavotresrios
ALIENDERSON
Tatiana Paiva
neusa moraes
Carlosnh
Ricardo
zapeletronica
convidado bran
winstonop
HugoDB
geovanni eduardo lopes
ROQUINHO
magalhães gosto e pizza
thiagof
gabriel_tavares
Reinaldo Castro
tucabail
adir ventura de souza
Scarpelli
Wagner G Fonseca
Gleides
Arlene
GILBERTO COSTA
Rafael Rodrigo Silva
Samuel L
Luis Oscar Quinteros
Marta Medeiros
ISA
Campaner
35 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Scarpelli Ter 25 Jun 2013, 12:28

Ricardo escreveu:Scarpelli

Faço da mesma forma
Uso Sadia ou Aurora 
Andei fazendo uns testes e pré assando a calabresa o gosto ficou interessante
Tambem coloquei um pouquinho de erva doce,gostei 
Fica a dica
Abraço


Essa da erva doce preciso testar, parece que fica bom ja ouvi varias pessoas comentarem, vou testar sim

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Carlosnh Ter 25 Jun 2013, 14:05

Interessante essa dica, deve mudar o gosto.

Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por convidado bran Ter 25 Jun 2013, 19:59

Coloque a erva doce no forno no momento da cocção, ela dá um sabor magnifico, aqui faço uma mescla de ervas para aromatizar minha pizzaria, sempre tenho erva doce na lista.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Gostei da dica!!

Mensagem por neusa moraes Ter 25 Jun 2013, 20:04

Queridos amigos,adorei a dica da melhor calabresa,vou inaugurar minha pizzaria dia 17-07
 e estava em duvidas sobre a melhor calabresa....vou ficar com a sadia.

grata
 torçam  por mim!!!! bjss e fiquem com DEUS!!!!.
neusa moraes
neusa moraes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por convidado bran Ter 25 Jun 2013, 20:08

neusa moraes escreveu:Queridos amigos,adorei a dica da melhor calabresa,vou inaugurar minha pizzaria dia 17-07
 e estava em duvidas sobre a melhor calabresa....vou ficar com a sadia.

grata
 torçam  por mim!!!! bjss e fiquem com DEUS!!!!.
Bem vinda ao Fórum Neusa, no que precisar estaremos aqui para lhe ajudar..

Um grande abraço e sucesso em sua nova pizzaria.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Scarpelli Qua 26 Jun 2013, 15:48

Branzani escreveu:Coloque a erva doce no forno no momento da cocção, ela dá um sabor magnifico, aqui faço uma mescla de ervas para aromatizar minha pizzaria, sempre tenho erva doce na lista.

Branzani.


Como perguntar não ofende la vai rsrsrsrs, a erva doce que vocês colocam é a semente?

_________________
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Carlosnh Qua 26 Jun 2013, 18:43

Tem erva doce parecida com orégano.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Calabresa grande duvidas!!

Mensagem por Tatiana Paiva Dom 14 Jul 2013, 16:59

Olá,

Estou abrindo um delivery e a minha pizza de calabresa estou com uma certa dificuldade:
1- pensei que as melhores seriam SADIA E PERDIGÃO?

2- meu multiprocessador e caseiro, ele não fatia calabresa? Será que so o profissional?

Estou bem preucupada com isto, inclusive testei a SADIA E A POZZA FIXOU BEM SALGADA E MUITO APIMENTADA, qual me daria uma bom sabor e conseguiria fatiar bem fina?

Obrigada desde já.
Tatiana Paiva
Tatiana Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Olinda -Pe
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/02/2013
Emprego/lazer : LA CUCINA PIZZERIA
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Scarpelli Dom 14 Jul 2013, 17:09

Tatiana Paiva escreveu:Olá,

Estou abrindo um delivery e a minha pizza de calabresa estou com uma certa dificuldade:
1- pensei que as melhores seriam SADIA E PERDIGÃO?

2- meu multiprocessador e caseiro, ele não fatia calabresa? Será que so o profissional?

Estou bem preucupada com isto, inclusive testei a SADIA E A POZZA FIXOU BEM SALGADA E MUITO APIMENTADA, qual me daria uma bom sabor e conseguiria fatiar bem fina?

Obrigada desde já.


Olá Tatiana,

Tente deixar a calabresa no congelador para dar uma endurecida assim fica mais facil fatiar no processador caseiro, se a pizza está ficando salgada tente colocar tomates picados em cubos, isso ajuda a dar uma quebrada no sal e da um toque a mais em sua pizza e também teste a calabresa da aurora, muito boa na pizza e menos salgada que a sadia.

_________________
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Tatiana Paiva Dom 14 Jul 2013, 21:42

Obrigada Scarpelli vou tentar sim.
Tatiana Paiva
Tatiana Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Olinda -Pe
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/02/2013
Emprego/lazer : LA CUCINA PIZZERIA
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Tatiana Paiva Dom 14 Jul 2013, 21:44

Scarpelli escreveu:
Tatiana Paiva escreveu:Olá,

Estou abrindo um delivery e a minha pizza de calabresa estou com uma certa dificuldade:
1- pensei que as melhores seriam SADIA E PERDIGÃO?

2- meu multiprocessador e caseiro, ele não fatia calabresa? Será que so o profissional?

Estou bem preucupada com isto, inclusive testei a SADIA E A POZZA FIXOU BEM SALGADA E MUITO APIMENTADA, qual me daria uma bom sabor e conseguiria fatiar bem fina?

Obrigada desde já.


Olá Tatiana,

Tente deixar a calabresa no congelador para dar uma endurecida assim fica mais facil fatiar no processador caseiro, se a pizza está ficando salgada tente colocar tomates picados em cubos, isso ajuda a dar uma quebrada no sal e da um toque a mais em sua pizza e também teste a calabresa da aurora, muito boa na pizza e menos salgada que a sadia.
Obrigada Scarpelli vou tentar sim!
Tatiana Paiva
Tatiana Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Olinda -Pe
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/02/2013
Emprego/lazer : LA CUCINA PIZZERIA
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por ALIENDERSON Seg 15 Jul 2013, 16:34

Eu comprei um processador caseiro e achei que ele fatiou bem a calabresa in natura.
Agora não deixa congelar muito senão pode quebrar a lâmina do fatiador, uma vez que esses produtos domésticos são feitos para quebrar. kkk


_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Scarpelli Seg 15 Jul 2013, 18:10

Pois é, comprei um processador da Philips Wallita, 1000 watts achando que ajudaria e só deu dor de cabeça, então comprei um fatiador profissional e acabaram os problemas, a calabresa ñ deixa congelar senão alem de quebrar o processador ainda vai criar cristais de gelo ai desanda, mas dar um tempo no freezer ajuda a deixar ela mais durinha. No fatiador faço ela bem fininha, fica show.

_________________
CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por gustavotresrios Ter 16 Jul 2013, 15:53

Eu utilizava a calabresa Sadia, mas está vindo apimentada, então provei a calabresa Seara e digo que está ótimo e o preço é mais em conta que o Sadia (Sadia 9,00, Seara 7,39) com um gosto de defumada, show de bola.
Referente a fatia faço o que o Scarpelli falou, deixo um pouco no freezer para dar uma endurecida, depois fatio no processado Wallita (já quebrou 3 vezes, o meu problema é que espana a rosca de giro daquele suporte que engata com o laminador, daí quando põe pressão não gira), mas enquanto não dá pra ter um profissional a gente vai remendando.....

Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 16 Jul 2013, 16:27

Essa semana comprei a Sadia e achei ela mais gordurosa. Vou voltar comprar a de antes(Aurora).
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Tatiana Paiva Ter 23 Jul 2013, 12:01

Tentei amigos e funcionou, viva!!!! 

Obrigada. Atodos
Tatiana Paiva
Tatiana Paiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Olinda -Pe
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 04/02/2013
Emprego/lazer : LA CUCINA PIZZERIA
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por guilherme.v.lins Dom 23 Fev 2014, 06:17

Alguem ja usou ou ouviu falar na marca excelencia?

guilherme.v.lins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Pedro Jr Dom 23 Fev 2014, 07:47

Eu gosto da calabresa Rezende, eu tiro ela da embalagem, tiro a capa, lavo em água corrente, pego um pano limpo e seco a calabresa, coloco em um saco plastico e coloco no freezer.

Assim que a calabresa ficar dura no freezer, tiro ela e fatio, levo a calabresa ao forno por um tempo, o tempo depende da quantidade, ela da uma pré assada e sai muita gordura.

Ai você fica com a calabresa sequinha para fazer suas pizzas.

Obs: Todas as marcas citadas acima são boas, mais para trabalhar, e o custo benefício, acredito na Rezende.

Abraço.

Pedro Jr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 31/08/2013
Emprego/lazer : Emprego
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Julio Ferrari Ter 02 Dez 2014, 01:05

Eu estou quase abrindo a pizzaria, e pensava em usar o mesmo método que eu uso em casa pra "quebrar" a gordura e o sal das linguiças: eu dou uma fervida antes. Coloco quando a água já está quente, levanta a fervura, desligo o fogo, descansa uns 2 minutos ou 3, e boto pra escorrer e secar. O excesso de gordura vai embora na hora que escorre.
  Eu costumava fazer isso com algumas carnes e linguiças para feijoada (deixa a feijoada mais leve e com um aspecto muito melhor), e quando comecei a preparar pizzas, adaptei.
  Nao posso falar de marcas com vocês, mas a experiência que eu tenho com as calabresas defumadas que encontro aqui foram boas para a pizza, inclusive saem do forno quase crocantes, com um visual de bem assadas, sem perda de sabor (só de sal), e sem soltar óleo na pizza.
   Estive lendo que quase todos os que fazem uma prévia com a calabresa dão uma assada... esse é o jeito correto? Tem alguma desvantagem muito grande com a fervida? custo? tempo? 
   O que eu consigo deduzir é que esse método só não me permitiria congelar, porque ia fazer cristais. Como sempre foi pra usar na hora, nunca tive problemas.
Julio Ferrari
Julio Ferrari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por ISA Ter 02 Dez 2014, 09:38

Bom dia Julio,

Cozinha é sempre tentativa, erro e acerto. Você desenvolveu a sua técnica e me parece que ela funciona bem. Você pode usar esse procedimento sempre para a quantidade de calabresa que usará no dia. Claro que no início isso será meio complicado porque não saberá ao certo as quantidades vendidas mas isso faz parte do processo de todos que começam. Claro que é um processo mais demorado do que simplesmente levar a calabresa ao forno, mas tudo é uma questão de provar e avaliar os resultados. Se você obtém uma calabresa quase que crocante e sem escorrer óleo na pizza é um resultado fantástico. Seu processo é válido e você deve aplicá-lo! Te sugiro que faça também o teste de levar a calabresa ao forno antes de colocá-la nas pizzas e compare os resultados. Assim você poderá avaliar qual dará uma qualidade maior às suas pizzas!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Julio Ferrari Ter 02 Dez 2014, 23:52

Valeu ISA !   Vou testar e esta semana posto os resultados.
[]s
***
Julio
Julio Ferrari
Julio Ferrari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por ISA Qua 03 Dez 2014, 09:54

Legal Julio!! Bom teste!! Smile
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Dez 2014, 23:20

CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO,
FALANDO DO INGREDIENTE CALABRESA E CONSIDERANDO AS BOAS EXPLICAÇÕES JÁ DEIXADAS NESTE TÓPICO, GOSTARIA DE APORTAR MAIS ALGUMAS ALTERNATIVAS NO USO DESTE TÃO DESEJADO INGREDIENTE:

CALABRESA POR SI SÓ JÁ ESTÁ PRONTA PARA USO.
ANTES MESMO DE CORTÁ-LA, FRITÁ-LA, PROCESSÁ-LA E ETC. ELA JÁ ESTÁ PRONTA PARA SER COMIDA, TAL COMO QUALQUER EMBUTIDO: PRESUNTO, SALAME, MORTADELA ETC.

O MACETE QUE PASSO AQUI PARA VOCÊS SÓ SERÁ UTILIZÁVEL SE CONTAREM COM UMA FATIADORA EFICIENTE E DE BOA QUALIDADE.

QUALQUER EMBUTIDO QUE CONHECEMOS NO MERCADO POSSUI UMA QUANTIDADE GENEROSA DE SAL.

CREIO QUE AS EMPRESAS AUMENTAM O SAL PARA NÃO PERCEBERMOS O QUE REALMENTE VAI NO MEIO DOS EMBUTIDOS E CAMUFLAR OS ODORES DAS CARNES UTILIZADAS.

MAS TUDO BEM, ISSO NÃO É TÃO RELEVANTE CONSIDERANDO QUE A MAIORIA POSSUI UM SABOR APETECÍVEL E PORTANTO, COMEREMOS A GOSTO.

BACON, CALABRESA, SALAME, PEPERONI, TOSCANA, PRESUNTO ETC.

TENTE CORTÁ-LOS O MAIS FINO POSSÍVEL E USÁ-LOS COMO ESTÃO SEM LEVAR À FRITURA, OU PRÉ-ASSA-LOS NO AFÃ DE TIRAR A GORDURA CONTIDA NO INTERIOR DESTES ALIMENTOS.

QUANDO CORTAMOS BEM FINO ESTES ALIMENTOS, TEMOS UMA MAIOR PRODUÇÃO DE USO, NÃO DENOTAM O SABOR EXCESSIVAMENTE SALGADO E ELES LIBERAM POUCO ÓLEO DURANTE O ASSADO DAS PIZZAS.

FAÇO ISSO NOS MEUS CURSOS E OS ALUNOS FICAM IMPRESSIONADOS.

UMA PEÇA DE CALABRESA, BACON, PRESUNTO, SALAME, LOMBINHO ETC DURAM BASTANTE COMIGO E CONSIGO EXTRAIR DOSES EXCEPCIONAIS QUE DEIXAM AS MINHAS PIZZAS FANTÁSTICAS E SABOROSAS E TUDO COM PEQUENA QUANTIDADE MUITO BEM DISTRIBUÍDOS SOBRE AS MINHAS PIZZAS.
MAIS LUCROS PARA TODOS E MELHORES SABORES PARA QUEM COME.

MAS LEMBRE-SE, É PRECISO UMA BOA FATIADORA, JÁ QUE AS PROCESSADORAS NÃO CONSEGUEM CHEGAR NA FINA ESPESSURA ALCANÇADA PELA FATIADORA DE FRIOS.

A PROPÓSITO, A MARCA DE FATIADORA QUE USO NA ESCOLA É UMA ITALIANA CHAMADA ABM.
POR SINAL, EXCELENTE EQUIPAMENTO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 DcAUBNCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Julio Ferrari Sex 05 Dez 2014, 01:16

Caramba ..  aí o mestre detonou o meu processador, que pelo jeito vou ter que deixar só pra cortar repolho! Embarassed 

jocolor   Brincadeiras a parte, está coberto de razão, e já me abriu os olhos pra usar a fatiadora com outras coisas que eu tinha planejado usar com o processador, como a linguiça.
   Justamente a duas semanas atrás fiz uma pizza e mostrei a minha esposa que com 1/2 "salamito" bem cortado (tipo um salame que é vendido aqui como uma linguiça de uns 10 ou 12 cms x 2 ou 3 de diâmetro, não sei a medida exata) eu cobri uma pizza inteira de 35 e ainda sobrou pra beliscar. Isso foi pra comparar com uma pizza que comemos perto do meu ponto, e que coloca 8 rodelas (sim, 8!) na pizza. "Pra que fazem isso? Olha só como rende!" - falei.
   
   Obrigado fórum, e obrigado Hassin - eu só comprei uma fatiadora depois que li aqui sobre a melhor apresentação da muçarela na pizza e na forma prática como a Isa coloca as fatias na cuba, e agora já tenho outros fatores que com certeza vão ajudar no retorno desse investimento!

[]s

***
Julio
Julio Ferrari
Julio Ferrari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País : PARAGUAY

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por Cheff Hassin Sex 05 Dez 2014, 15:03

Por nada meu amigo Julio.
Como é bom perceber o que realmente é certo e nos convém.
Quando fazemos as coisas incorretas elas apenas retornam em forma de prejuízo.
O importante na formação de uma pizza não é a quantidade e sim a uma distribuição que encante os olhos e o paladar do nosso consumidor.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 DcAUBNCALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por f.bnetto23 Dom 26 Abr 2015, 19:49

Já comecei a dar uma pesquisada em uns fatiadores depois de ler o que o Hassin escreveu...

f.bnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Abr 2015, 20:21

Esta semana eu afiei as facas de duas fatiadoras da marca Prix, muito boas por sinal. Elas são fabricadas pela Toledo do Brasil.
Achei as engrenagens e articuladores "taludos", bons para o trabalho do dia a dia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por f.bnetto23 Dom 26 Abr 2015, 20:48

Prix é top, porém para mim ando pesquisando os da arbel pelo valor e ainda estou para abrir a pizzaria hehehehe

f.bnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA - Página 2 Empty Re: CALABRESA, QUAL A MELHOR FORMA DE USA-LA

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 26 Abr 2015, 21:59

Realmente não pesquisei preço e no inicio é o que mais conta, tens toda razão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################