Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_lcapAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Voting_barAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

+14
Silvio Pinheiro
José Simões
convidado bran
DED
JOSE CARLOS (CANHOTO)
ROSANGELA ARAUJO
fbserpa
Marta Medeiros
Stella Yano
Ricardo
jorgesilvamacedo
jcebrian
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
18 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por convidado bran Qua 21 Nov 2012, 22:52

DOUTRINADOR escreveu:Branzani, eu gosto da esfiha do Habib's.


Amigo Doutrina, eu também gostava do Habibs até conhecer algo melhor.
Mais sou cincero em afirmar que isso varia de unidade de unidade, aqui no habibs da raposo tavares a qualidade não anda nada bem mais já comi em outros lugares onde estava melhor.
Gosto da massa do habibs, gosto até da carne, o problema é que vejo o desleicho que eles tem ao montar uma esfiha.
Um exemplo foi meus próprios funcionários que levei até a pizzaria do Nilson para trabalherem um dia e ver como é fazer esfiha, a 1 mordida do meu funcionário já saiu a palavra se é loko, não tem nem comparação com o habibs.
Também amigo, não se pode exigir muito os cara vende uma esfiha por 0,49 centavos.
Mais dentro todos os produtos que o habibs tem, existem varios que ainda gosto, os beirutes, doces e até mesmo esfiha, gosto da folhada de pepperoni.

Como dizem por aqui, gosto é que nem c..... cada um tem o seu hehehehe, não tem um de nossos amigos que gosta de açucar na carne kkkkk, abração Giba, pois é amigo mais até a maior porcaria tem adeptos.

Forte abraço amigo.

convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Nov 2012, 23:27

Ontem eu pedi 30 esfihas de uma pizzaria muito elogiada aqui no bairro.

Fiquei até sem fala, que massa ruim, parecia ipioca, ou é tapioca?
Vixe, ipioca é cachaça né?

Falando nisso...

Eu gostava muito dos drinks que havia no Habib's da Vila Mariana, mas por aqui não tem.

Um coquetel e já sai turbinado...

Sobre o Habib's vender á 49 centavos, eles ganham na demanda e todos sabem que funciona.

Eu mesmo possuo alguns produtos que vendo muito barato, mas que me dão um lucro enorme graças a quantidade.

Por exemplo eu compro pendrive á R$ 9,00 e vendo á R$ 12,00, mas quando faço promoção chego a vender uns 100 por dia. E quem compra o pendrive geralmente leva mais alguma coisa e meu lucro aumenta.

Graças a estes estratagemas acontecem imprevistos, ontem mesmo foi meu dia de folga e eu fui tomar umas cervejas.
Quando eu tomo cerveja eu não dirijo e não atendo na loja.
Mesmo assim as 20:00 Hs me ligaram pedindo pra eu ir ajudar a atender, pois tinha umas 60 pessoas na loja.
Quem conhece minha antiga pizzaria sabe que não tenho espaço, quem passava pela rua imaginava que tinha acontecido uma tragedia, porque tinha gente do lado de fora.
Teve gente que veio de outra cidade (Joanópolis) indicado por parentes que moram no bairro.

Fechei a loja ás 23:20 hs.

E eu tri-loco...Parecendo o amigo do Zorro...

Então o sistema de ganhar na quantidade vendida é tambem muito lucrativo.
Mas uma coisa eu sei, quem costuma comprar no Magazine Luisa, Casas Bahia e etc não é quem compra nas Lojas Di'Gloria.
São clientes diferentes. Gostos diferentes, bolso diferente e etc.

E olha que comecei a vender em até 12 vezes esta semana.

Por outro lado, como primo pela qualidade e quando existem trocas eu me empenho em satisfazer o cliente, tem produtos que aumentei e ninguem reclamou, e nem as vendas caíram.

O cliente só reclamaria se minha loja fosse apenas "mais uma", mas em virtude do tratamento diferenciado, das ofertas e etc eles já estão fidelizados.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Convidado Qui 22 Nov 2012, 01:01

AMIGOS..... DOUTRINADOR E BRANZANI...

ESTOU DIVIDIDO NESTE ASSUNTO...PORQUE TAMBEM GOSTO DAS ESFIHAS DO HABIBIS COMO FALOU O DOUTRINADOR MAS TEM QUE SER O HABIBIS DA CIDADE DE MARÍLIA PORQUE O DA PRAIA GRANDE GRAÇAS A DEUS É RUIM ...ENTÃO TEM MUITA DIFERENÇA ENTRE AS LOJAS E NO MEU CASO APESAR DO PREÇO PORQUE AQUI UMA ESFIHA DE CARNE É $ 1,50 E ISSO DIMINUI AS VENDAS EU NÃO POSO RECLAMAR.....
TROCANDO FIGURINHAS COM O TECNICO QUE FAZ A MANUTENÇÃO PERIÓDICA NO FORNO ESTEIRA ELE ME RELATOU QUE TEM LOJAS DO HABIBIS QUE ELE ENCONTRA FEZES DE RATO NA PARTE ELETRÔNICA DO FORNO...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 22 Nov 2012, 15:07

Como este tópico têm sido bem popular, estou postando aqui a primeira mensagem de abertura.
Um grande abraço a todos e muitas vendas recheadas de bons lucros!



Stella,

Não se preocupe em contratar uma consultoria agora.
Mas faça o seguinte:

A cada mês, aumente todas as suas pizzas em 1,00 ou 2,00 reais apenas.
E veja o que os seus clientes falam...

Se eles reclamarem explique e deixe claro o seguinte:

Amigo cliente, nós jamais colocaremos em risco a sua saúde trabalhando com produtos inferiores, ou manipulando alimentos de uma forma incorreta.
Para nós a sua saúde está em primeiro lugar.
Nós poderíamos manter os preços como fazem a maioria dos negócios de comida e baixar a qualidade, mas não fazemos isso, pois respeitamos a sua saúde e a sua preferência pelos nossos produtos e serviços.
Nosso primeiro compromisso é atendê-lo bem e zelar pela qualidade dos produtos que servimos a você!
Muito obrigado.

É isso Stella.
Copie este texto e guarde para ter um argumento real, honesto, verdadeiro e que agrade a todos os seus clientes.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 DcAUBNAtenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por convidado bran Sex 23 Nov 2012, 15:09

toatoapizzaria escreveu:AMIGOS..... DOUTRINADOR E BRANZANI...

ESTOU DIVIDIDO NESTE ASSUNTO...PORQUE TAMBEM GOSTO DAS ESFIHAS DO HABIBIS COMO FALOU O DOUTRINADOR MAS TEM QUE SER O HABIBIS DA CIDADE DE MARÍLIA PORQUE O DA PRAIA GRANDE GRAÇAS A DEUS É RUIM ...ENTÃO TEM MUITA DIFERENÇA ENTRE AS LOJAS E NO MEU CASO APESAR DO PREÇO PORQUE AQUI UMA ESFIHA DE CARNE É $ 1,50 E ISSO DIMINUI AS VENDAS EU NÃO POSO RECLAMAR.....
TROCANDO FIGURINHAS COM O TECNICO QUE FAZ A MANUTENÇÃO PERIÓDICA NO FORNO ESTEIRA ELE ME RELATOU QUE TEM LOJAS DO HABIBIS QUE ELE ENCONTRA FEZES DE RATO NA PARTE ELETRÔNICA DO FORNO...

ABRAÇO

NILSON

Nossa Nilsão, isso ai é muito serio, também tenho amigos que trabalham em detetizadoras que me reletarão que no carrefour da raposo onde a empresa deles detetiza, na àrea da padaria a coisa é muito feia, segundo ele muita mais barata, se pensarmos que eles tem todas as condições para se ter um ambiente de acordo não ás fazem.
Aqui perto da minha pizzaria existe uma padaria bem conhecida de bacana, tudo é bem caro nesta padaria e a mesma está sempre lotada, por duas vezes este ano a padaria foi fechada pela vigilancia sanitária, mais só o local onde se fabrica os paes e bolos foi interditado, então a padaria abriu da mesma forma vendendo paes só que fazendo noutro local.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 23 Nov 2012, 15:29

Trabalhei em uma cozinha internacional, responsável pela comida servida em aviões por todo o planeta.
Como eramos da manutenção, tínhamos acesso a becos, tuneis e etc, em todas as instalações de aeroportos.
A dedetização era mensal, um dia em que nenhum funcionário trabalhava em uma unidade e a comida era preparada em outra em sistema de rodizio, até que terminasse a dedetização, que demorava uma noite.

Mesmo assim vi as baratas resistirem aos venenos, mesmo quando trocados periodicamente, em muitos aeroportos, do Brasil e fora dele.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Convidado Sex 23 Nov 2012, 15:49

DOUTRINADOR.....NÃO QUERO NEM PENSAR COMO É NOS TRANSATLÂNTICOS QUE EU GOSTO DE FAZER MINI CRUZEIROS...

AGORA FALANDO SERIO TODOS TEMOS PROBLEMAS COM AS PRAGAS URBANAS MAS A HIGIENIZAÇÃO É DEVER NOSSO E TEMOS QUE LEVAR A SÉRIO E TAMBÉM CALCULAR EM NOSSOS CUSTOS....A MINHA PIZARIA FICA EM FRENTE AO CORPO DE BOMBEIROS E ISSO FAZ A PREFEITURA ADORAR VIR ME VISITAR E OLHAR SE ESTOU EQUIPADO E ATUALIZADO COM A SANITÁRIA....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 24 Nov 2012, 14:30

Nilson, sou averso a baratas, mesmo assim as respeito como praga e sempre que posso as estudo, de longe, muito longe se possível, quanto mais longe, melhor.

Tem um site que trata de forma clara, objetiva e cientifica o tema e irei indicar a todos:

Como tudo funciona.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Convidado Sáb 24 Nov 2012, 15:35

DOUTRINADOR escreveu:Nilson, sou averso a baratas, mesmo assim as respeito como praga e sempre que posso as estudo, de longe, muito longe se possível, quanto mais longe, melhor.

Tem um site que trata de forma clara, objetiva e cientifica o tema e irei indicar a todos:

Como tudo funciona.

RESUMINDO......CHAMA A ESPOSA PARA MATAR AS BARATAS....

ABRAÇO MEU AMIGO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 24 Nov 2012, 16:23

Bidú...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por Convidado Dom 25 Nov 2012, 00:43

KKKKKKKKKKKKKK

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por hgarcia Sáb 06 Jul 2013, 00:52

Só Revivendo este tópico... nesta semana foi muito útil, mesmo depois de negociar bastante com fornecedores, houveram aumentos significativos nos produtos que usamos por aqui... e o melhor argumento para justificar o aumento é a verdade.  Neste tópico há bastante conteúdo para argumentar. Parabéns
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Sobre preços

Mensagem por Allisson Ter 23 Fev 2016, 23:21

Pessoal, abri a minha pizzaria há apenas 5 meses. Já trabalho com culinária a mais tempo, mas é minha primeira vez como empreendedor. 
Minha pizzaria tem forno a lenha, diferente das pizzarias que concorrem diretamente comigo, que trabalham com forno a gás. Tenho dois casos distintos aqui: um com um preço consideravelmente mais alto que o meu e outro com um preço consideravelmente mais baixo. Sei da preferência da maioria dos clientes pela minha pizza. Hoje com esse grupos de whatsapp, essas informações correm muito rápido. As duas pizzarias tem entrega grátis e a minha é cobrada. O fato é que vejo agora a necessidade de um aumento no valor das minhas pizzas. Junto disso, acabo de reduzir o valor da minha entrega. Consequência disso é que tenho certeza que vai rolar o famoso "aumentou na pizza pra diminuir na entrega". Mesmo assim, vou correr o risco e fazer esse pequeno reajuste.
Aproveitando, gostaria muuuuuuuito de saber qual o argumento usado quando o cliente questiona o fato de, em uma pizza de dois sabores, prevalecer o preço da maior.

Agradeço desde já aos colegas, participantes desse fórum!
Allisson
Allisson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Natal
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços! - Página 2 Empty Re: Atenção membros do Fórum, saiba o que dizer ao seu cliente quando este reclamar o aumento dos preços!

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 24 Fev 2016, 21:20

Assunto interessante Allisson.

Pizza de dois sabores aumenta a mão de obra, dependendo do horário atrapalha a produção, mas o cliente não entende isso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################