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como conservar o milho verde ?
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DOUTRINADOR
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arthur adrian
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
como conservar o milho verde ?
amigos ainda não sei como conservar o milho verde eu compro elas enlatadas no supermercado atacadão uma lata de 3 quilos e quando passa dois ou tres dias elas estão com um cheiro ruim , gostaria de saber como as conservar na geladeira por que eu tenho tres geladeiras e ainda não tenho freezer . Por favor alguem pode me ajudar ?
arthur adrian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Caro Arthur,
Darei minha opinião, mas não a leve como certa pois estou iniciando no ramo. A princípio, não sei em que conservas o milho, mas o ideal seria conservá-lo fora de sua lata ou, se for o caso de conservá-lo nela, higienize a lata antes de colocá-la na geladeira. Observe as recomendações do fabricante quanto à conservação após abertura do produto. Como você utiliza esse milho? Essa lata demora quantos dias para ser utilizada? Se for mais de um, você deixa essa lata durante o funcionamento do estabelecimento fora da refrigeração e depois guardo o que sobrou? Se for assim, deves retirar dessa lata de 3 Kg o que vai ser utilizado no dia, nem que o faça ,mais de uma vez na mesma noite, e ao final do dia se sobrar algo descarte. Lembre-se que a partir de 10 graus começa a faixa de risco dos alimentos que vai até 60 graus, é nessa faixa que mais se propiciam as bactérias. Pense na possibilidade de ter em sua cozinha uma Pista Fria, que pode funcionar a motor ou com sisteme de "Geloco" (aqueles recipiente que vão ao freezer para congelar), para manter os seus ingredientes refrigerados durante o funcionamento da pizzaria, para ai sim ao final, restando algom, poder guardar para o dia seguinte, sem contaminar o que está guardado lá na lata dentro da geladeira.
Importante também é atentar quanto ao utensílio que você usa para retirar o milho da lata. Por fim, lembre de verificar, na hora da compra, que a lata não possua amassados!!!
Abraço e Boa Sorte!
Darei minha opinião, mas não a leve como certa pois estou iniciando no ramo. A princípio, não sei em que conservas o milho, mas o ideal seria conservá-lo fora de sua lata ou, se for o caso de conservá-lo nela, higienize a lata antes de colocá-la na geladeira. Observe as recomendações do fabricante quanto à conservação após abertura do produto. Como você utiliza esse milho? Essa lata demora quantos dias para ser utilizada? Se for mais de um, você deixa essa lata durante o funcionamento do estabelecimento fora da refrigeração e depois guardo o que sobrou? Se for assim, deves retirar dessa lata de 3 Kg o que vai ser utilizado no dia, nem que o faça ,mais de uma vez na mesma noite, e ao final do dia se sobrar algo descarte. Lembre-se que a partir de 10 graus começa a faixa de risco dos alimentos que vai até 60 graus, é nessa faixa que mais se propiciam as bactérias. Pense na possibilidade de ter em sua cozinha uma Pista Fria, que pode funcionar a motor ou com sisteme de "Geloco" (aqueles recipiente que vão ao freezer para congelar), para manter os seus ingredientes refrigerados durante o funcionamento da pizzaria, para ai sim ao final, restando algom, poder guardar para o dia seguinte, sem contaminar o que está guardado lá na lata dentro da geladeira.
Importante também é atentar quanto ao utensílio que você usa para retirar o milho da lata. Por fim, lembre de verificar, na hora da compra, que a lata não possua amassados!!!
Abraço e Boa Sorte!
domfornare- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Outra solução seria comprar latas menores.
Eu modifiquei a minha forma de compra, só compro as menores.
Isso no fim das contas, não modifica muito o faturamento, devido ás percas com material estragado.
Eu modifiquei a minha forma de compra, só compro as menores.
Isso no fim das contas, não modifica muito o faturamento, devido ás percas com material estragado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: como conservar o milho verde ?
brigado doutrinador valeu mesmo
arthur adrian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Arthur, a melhor forma na minha opinião é você ao abrir a lata tranferir para uma embalagens plástica com tampa conservando seu líquido, o balde de azeitona é bem prático, pois a lata metálica não é recomendada para armazenar na geladeira, aqui é até proibido pela vigilância, para uma correta utilização, voce deve tirar em pequenas porções utilizando sempre uma escumadeira devidamente higienizada e seca, mantendo o balde sempre fechado para evitar contato com o ar. No caso de retirar uma quantidade ecessiva, jamais devolva a sobra no balde, acondicione em saquinhos plástico, e certifique no dia seguinte o aroma e sabor antes de utilizar, mesmo estando em condição de uso, jamais misture com outra porção que irá retirar do balde, utilize esse exedente na primeira oportunidade do dia, isso para não correr o risco de alguns grão ficarem alguns dias frequentando o saquinho. Seguramente se você utiliza mais de uma lata por semana, seguindo estas recomendações não terá problema algum. Certifique-se também quanto ao prazo de validade na embalagem. A dica acima também é bastante importante, se você observar o interior da lata tem uma camada de tinta ante corrosiva, ao abrir ou amassar a lata essa tinta se rompe, o produto passa a ter contato com o metal, produzindo ferrugem rápidamente, devido aos sais e acidos conservantes do produto.
Convidad- Convidado
Re: como conservar o milho verde ?
Inclusive, tenho notado alguns "estabelecimentos" fornecedores vendendo produtos com embalagem amassada por um preço menor.
Temos de ficar de olho e correr dessas promoções.
Boas dicas Kira.
[]s
Temos de ficar de olho e correr dessas promoções.
Boas dicas Kira.
[]s
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: como conservar o milho verde ?
resolvi esse problema da msm formar q o Doutrinador...com latas menores...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: como conservar o milho verde ?
JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:
1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.
4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.
RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...
BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO
MAURO - RIO CLARO - SP
OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.
4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.
RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...
BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO
MAURO - RIO CLARO - SP
OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Essa opção também funciona.
Se você colocar água fervida, não é preciso troca-la todos os dias.
Se você colocar água fervida, não é preciso troca-la todos os dias.
maurojonas brito escreveu:JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:
1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.
4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.
RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
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PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
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MAURO - RIO CLARO - SP
OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
Convidad- Convidado
Re: como conservar o milho verde ?
Ainda sim, para evitar a contaminaçao cruzada, pode ser porcionado com a quantidade estimada de utilizaçao diaria..
E na dúvida, por menor que seja, JAMAIS, utilize.. jogue fora!!!
Abçs
E na dúvida, por menor que seja, JAMAIS, utilize.. jogue fora!!!
Abçs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Essa piada da galinha eu não conhecia não.
Muito boa, heheheh.
Muito boa, heheheh.
maurojonas brito escreveu:
OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
Convidad- Convidado
Re: como conservar o milho verde ?
Movido para "Experiências Diversas de um Pizzeiro"
Creio que fica mais organizado assim!!
Creio que fica mais organizado assim!!
Convidad- Convidado
Re: como conservar o milho verde ?
Ferrari,
no caso de porcionar:
congela-se ou não?
guarda em vasilhas plásticas com o próprio líquido?
ou com água e sal como Mauro escreveu?
Um abraço
(+ um assunto para o TCC - que acha? - Guarda e porcionamentos de ingredientes>)
no caso de porcionar:
congela-se ou não?
guarda em vasilhas plásticas com o próprio líquido?
ou com água e sal como Mauro escreveu?
Um abraço
(+ um assunto para o TCC - que acha? - Guarda e porcionamentos de ingredientes>)
Convidad- Convidado
Re: como conservar o milho verde ?
Mauro, que receita sensacional!
Nunca tinha pensado nisso!
Parabéns!!!!
Vou testar e depois te falo como ficou.
Mas se voçê quiser vir a Minas ver e experimentar fique a vontade!!
Cristiano
Nunca tinha pensado nisso!
Parabéns!!!!
Vou testar e depois te falo como ficou.
Mas se voçê quiser vir a Minas ver e experimentar fique a vontade!!
Cristiano
maurojonas brito escreveu:JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:
1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.
4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.
RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
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BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO
MAURO - RIO CLARO - SP
OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Meu caro amigo!!! como disse meu amigo doutrinador o uso de latas menores é o ideal, pois o custo é uqse o mesmo e o beneficio bem maior. porem ao inves de lata eu trabalho com o milho que vem na caixinha da QUERO, notei que a durabilidade e mto maior e vc naum precisa mudar o milho de recipiente, pois a propria embalagem conser o produto mto bem. acho que a durabilidade triplica, e a caixinha é bem pratica !! espero ter contribuido!!! abraços e sucesso!!
Natalense- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/06/2009
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Caros Companheiros,
Eu Costumo usar o milho conforme e descrição acima do Mauro, confesso que nunca tive problemas, por sinal faço o mesmo procedimento com as azeitonas
um abraço a todos
Eu Costumo usar o milho conforme e descrição acima do Mauro, confesso que nunca tive problemas, por sinal faço o mesmo procedimento com as azeitonas
um abraço a todos
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Eu uso latas pequenas, e se ainda assim sobrarem, congelo em copos descartáveis sem água, coberto por papel filme.
Quando preciso, deixo 1 minuto no micro e estão otimas.
abraços
Sanda Bajluk
Quando preciso, deixo 1 minuto no micro e estão otimas.
abraços
Sanda Bajluk
Sandra Bajluk- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belém PA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/05/2009
Humor : Extremamente bem humorada
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Natalense,
cuidado para colocar um filme vedando a embalagem. Caso contrario vc corre um grande risco de contaminar o produto
cuidado para colocar um filme vedando a embalagem. Caso contrario vc corre um grande risco de contaminar o produto
Convidad- Convidado
Re: como conservar o milho verde ?
Correto, também adquiro latas de pequeno porte, não se corre o risco de estragar.
Natalense escreveu:Meu caro amigo!!! como disse meu amigo doutrinador o uso de latas menores é o ideal, pois o custo é uqse o mesmo e o beneficio bem maior. porem ao inves de lata eu trabalho com o milho que vem na caixinha da QUERO, notei que a durabilidade e mto maior e vc naum precisa mudar o milho de recipiente, pois a propria embalagem conser o produto mto bem. acho que a durabilidade triplica, e a caixinha é bem pratica !! espero ter contribuido!!! abraços e sucesso!!
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Sou pizzaiollo ha dez anos e sempre tive problemas com o milho. A única saida e mais higienica é sem dúvida a utilização de latas menores e abri-las se possivel na hora do preparo. O aroma e o sabor são os melhores. Abraço a todos...
valtinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : santos - são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/02/2010
Emprego/lazer : pizzaiollo
Humor : bem humorado
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Vi esta receita hoje.... não sei como passou sem eu perceber .hehehe.
Vou fazer neste fim de semana, junto com a de beringéla.e com certesa colocarei em meu futuro cardápio, mesmo porque fará a diferença.
abraços.
maurojonas brito escreveu:JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:
1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.
4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.
RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
ME CHAME PRÁ COMER,QUE NÃO SOBRA NADA HE HE HE...
BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO
MAURO - RIO CLARO - SP
OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Qual é a durabilidade da receita SUGO DO MILHO VERDE e como conservar?
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: como conservar o milho verde ?
Gran Mestre... Mauro.
Ontem tive o prazer de fazer a receita de FRANGO AO SUGO DE MILHO.
Aqui em casa todos adoraram.Colocarei em meu Cardapio com certeza.
Obrigado pela mesma.
Uma prgunta....é SUGO ou SUCO . DE MILHO.
ABRAÇOS.
maurojonas brito escreveu:JÁ QUE RESOLVEU,TUDO BEM...MASSSSSSS...JÁ QUE ESTOU AQUI...LÁ VAI:
1-TIRE DA LATA, E JOGUE ELA FORA.
2-UTILIZE UM BALDINHO PLASTICO COM TAMPA (DESSES DE CATUPIRY,AZEITONA,CHAMPIGNON ETC-BEM LIMPOS.
3-TROQUE A ÁGUA TODOS OS DIAS,E COLOQUE UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL.
4-PROCURE UTILIZAR O MILHO O MAIS RAPIDO POSSIVEL POIS ELE É MUITO DELICADO.
5-COLOQUE NO SEU CARDÁPIO A PIZZA DE "FRANGO AO SUGO DO MILHO VERDE" QUE É SIMPLESMENTE SENSACIONAL.
RECEITA SUGO DO MILHO VERDE: MILHO VERDE A VONTADE
CREME DE LEITE OU CATUPIRY
PITADA DE NÓS MOSCADA
PITADA DE AÇAFRÃO
ÁGUA (QUE VEM NA LATA DO MIL
HO) PARA DAR O PONTO.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR OU PROCESSADOR ATÉ TER UMA CONSISTÊNCIA DE CREME EXPESSO,DISTRIBUA CONFEITADAMENTE E SEM EXAGERO POR CIMA DA PIZZA DE FRANGO,ASSE COM CARINHO E TALENTO,E...
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BOA SORTE E UM FORTE ABRAÇO
MAURO - RIO CLARO - SP
OBS:NÃO VENDA PIZZA DE FRANGO COM MILHO NO DELIVERY, PORQUE ATÉ A PIZZA CHEGAR NA CASA DO CLIENTE...O FRANGO "COME" TODO O MILHO. ha ha ha.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
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Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
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Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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