Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 141 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 141 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Cliente engraçado
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Clientes, como tratá-los.
Página 1 de 1
Cliente engraçado
Eu tô com quase 3 meses de pizzaria em funcionamento e já tenho alguns clientes figuraças.
Tem um que já pediu nestes 3 meses 7 pizzas e toda vez que ele liga ele diz assim:
LIGADÃO NAS QUEBRADAS CHEFIA MAS QUE HORA QUE É A MERENDA, e dá uma risada, pede desculpas e faz seu pedido, quase morro de rir, ainda por cima a voz do cara é igualzinho a do seu BONECO, lembram.....
Outro cara liga e diz assim: boa noite, vocês vendem espetinho, eu já vô logo dizendo espetinho só de pizza, e é uma risada só....
Vocês tem casos assim ou é só eu que passo por isso????
Abraço a todos!!!!
Tem um que já pediu nestes 3 meses 7 pizzas e toda vez que ele liga ele diz assim:
LIGADÃO NAS QUEBRADAS CHEFIA MAS QUE HORA QUE É A MERENDA, e dá uma risada, pede desculpas e faz seu pedido, quase morro de rir, ainda por cima a voz do cara é igualzinho a do seu BONECO, lembram.....
Outro cara liga e diz assim: boa noite, vocês vendem espetinho, eu já vô logo dizendo espetinho só de pizza, e é uma risada só....
Vocês tem casos assim ou é só eu que passo por isso????
Abraço a todos!!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Cliente engraçado
Eu tenho dois muito peculiares.
O primeiro vem com a esposa e a filha.
Ele é muito boa pessoa, mas só faz seu pedido depois que eu passo na mesa e converso com ele. O ruim da situação é que a conversa é demorada, tanto pelo lado dele quanto pelo meu. Falamos de casos engraçados, dos "antigamentes", e coisas do tipo.
O outro é um bebado.
Ele não bebe na minha tudoria, nem cerveja. Parece mais que vem se curar aqui. Mas apesar do jeito meio acabadão, todo dia a noite compra duas pizzas grandes e um refri, que ele explica serem para a mãe e para os filhos.
Agora vem a pergunta:
Onde um João cana-brava arruma dinheiro?
[]s
O primeiro vem com a esposa e a filha.
Ele é muito boa pessoa, mas só faz seu pedido depois que eu passo na mesa e converso com ele. O ruim da situação é que a conversa é demorada, tanto pelo lado dele quanto pelo meu. Falamos de casos engraçados, dos "antigamentes", e coisas do tipo.
O outro é um bebado.
Ele não bebe na minha tudoria, nem cerveja. Parece mais que vem se curar aqui. Mas apesar do jeito meio acabadão, todo dia a noite compra duas pizzas grandes e um refri, que ele explica serem para a mãe e para os filhos.
Agora vem a pergunta:
Onde um João cana-brava arruma dinheiro?
[]s
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cliente engraçado
o cana-brava deve viver de renda carlão, e bébe pra gastar tempo do dia, já as noites ele guarda pra ir aí te ver!!
boa sorte!
boa sorte!
arrichiello- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País :
Re: Cliente engraçado
Amigos,
Tenho alguns...
Os mais engraçados são os mais desagradáveis. Kakakak.
Tenho uma senhora de uns 60 anos mais ou menos, é advogada de nome feito. Vamos chama-la de Sebastiana. Sempre reclamona.
Imaginem isso numa voz ranheta de voz de dengosa... "alo... aqui é a DOUTORA SEBASTIANA... primeiro lugar, avisem ao motoboy pra não me chamar de Dona Sebaststiana e sim DOUTORA SEBASTIANA, tá me entendendo meu filho, segunda coisa... Não podem cobrar a borda de mim, eu sou cliente antiga, e terceira coisa: Vcs tem q dar um jeito da pizza chegar quentinha aqui? Não aguento mais comer pizza fria!!!! Senãaaaaaao eu vou comprar em outro lugar.!!!
Meus amigos que situação. Para o caso da Doutora, é dificil... os motoboys não lembram do detalhe sórdido. Para a segunda reclamação da borda, sempre mandamos com borda gratuita, e ela nem é tão antiga assim, cerca de 5 meses... kekekeke... e para o caso da pizza fira? Isso que é o mais engraçado: A CASA DA DOUTORA FICA A 150 MTS DA PIZZARIA. Acontece que ela não ouve a campainha tocar, problema de surdez talvez, aí por vezes o motoboy depois de esperar uns 15 minutos volta com a pizza. Já ouve situação de irmos por 3 vezes.. e sempre ligando antes. É o nosso calo, mas gostamos das repetidas reclamaçoes dela, na mesma bat-hora no mesmo bat-canal.
abç
Tenho alguns...
Os mais engraçados são os mais desagradáveis. Kakakak.
Tenho uma senhora de uns 60 anos mais ou menos, é advogada de nome feito. Vamos chama-la de Sebastiana. Sempre reclamona.
Imaginem isso numa voz ranheta de voz de dengosa... "alo... aqui é a DOUTORA SEBASTIANA... primeiro lugar, avisem ao motoboy pra não me chamar de Dona Sebaststiana e sim DOUTORA SEBASTIANA, tá me entendendo meu filho, segunda coisa... Não podem cobrar a borda de mim, eu sou cliente antiga, e terceira coisa: Vcs tem q dar um jeito da pizza chegar quentinha aqui? Não aguento mais comer pizza fria!!!! Senãaaaaaao eu vou comprar em outro lugar.!!!
Meus amigos que situação. Para o caso da Doutora, é dificil... os motoboys não lembram do detalhe sórdido. Para a segunda reclamação da borda, sempre mandamos com borda gratuita, e ela nem é tão antiga assim, cerca de 5 meses... kekekeke... e para o caso da pizza fira? Isso que é o mais engraçado: A CASA DA DOUTORA FICA A 150 MTS DA PIZZARIA. Acontece que ela não ouve a campainha tocar, problema de surdez talvez, aí por vezes o motoboy depois de esperar uns 15 minutos volta com a pizza. Já ouve situação de irmos por 3 vezes.. e sempre ligando antes. É o nosso calo, mas gostamos das repetidas reclamaçoes dela, na mesma bat-hora no mesmo bat-canal.
abç
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: Cliente engraçado
Gente vou contar uma q aconteceu no meu primeiro sabado, liga um fulano cliente de outra pizzaria claro, ai ele diz assim, meu nome e tal sou cliente de tal pizzaria a tantos anos, vou experimentar a pizza de vcs, quero 5 pizzas em 20 minutos, se nao chegar em 5 min devolvo, o cliente tem sempre a razao e desligou. a atendente me passou a conversa eu passei o pedido dele na frente e as pizzas chegaram em 25 minutos kkkk ele n devolveu kkkkk, e ate hoje liga e se identifica sempre com nome e sobrenome e lembra a quem atende ele q ele era cliente da outra kkkkkkk, ainda bem q nao pede mais em 20 min kkkkk.
erica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País :
Re: Cliente engraçado
Eu tenho um casal de velhinhos 90 anos, que pedem marmitex diarimente, ou acham que depe, as vezes ligam cobrando que esta atrazado, mas ainda nem pediram, ou chegam a ligar 4 vezes para fazer o mesmo pedido, o atentende informa que o pedido já foi feito, ai eles dizem que tem elguem se fazendo passar por eles.
Esse casal mora em um condomínio para idosos,(condomínio da 3º idade) tem algumas pessoas que trabalham neste condomínio dando assistência aos velhinhos, outro dia um desses funcionários sentiu um cheiro estranho na casa deles, sairam a procura de algum animal morto, tipo rato, o problema parecia vir do guarda-roupas, la foi encontrato uma marmitex intacta.
Sem contar que quando os entregadores vão no condomínio tem que cuidar para que nenhum velhinho fuja para rua.
Esse casal mora em um condomínio para idosos,(condomínio da 3º idade) tem algumas pessoas que trabalham neste condomínio dando assistência aos velhinhos, outro dia um desses funcionários sentiu um cheiro estranho na casa deles, sairam a procura de algum animal morto, tipo rato, o problema parecia vir do guarda-roupas, la foi encontrato uma marmitex intacta.
Sem contar que quando os entregadores vão no condomínio tem que cuidar para que nenhum velhinho fuja para rua.
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Clientes, como tratá-los.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin