Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 140 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 140 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
+18
PONTO DE APOIO MEIRE
Scarpelli
janmendes
kantin da Gula
AFONSO COELHO
tre
ISA
Teresa Facchinetti
zapeletronica
ALDO
MAURO LUCENA
sueli rossi
DED
DOUTRINADOR
Wagner G Fonseca
Cheff Hassin
GILBERTO COSTA
convidado bran
22 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 4 de 4
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
ESSA IDEIA DO CRUZEIRO VAI ACABAR VINGANDO HEIMMMM
NILSON
NILSON
Convidado- Convidado
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Bom dia Nilson!
Será que tem mala do meu tamanho????
Será que tem mala do meu tamanho????
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
1ª reuniao do forum de pizza
Como faço pra participar? Ou essa reunião será só para os tops?rsrsrsrs
eita gente, quero me entrosar;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
eita gente, quero me entrosar;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
janmendes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : são luis ma
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Papa´s Pizza
Humor : muito entusiasmada
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
janmendes escreveu:Como faço pra participar? Ou essa reunião será só para os tops?rsrsrsrs
eita gente, quero me entrosar;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Oi amiga, seja bem vinda, se concidere entrosada, aqui somos todos amigos.
Para participar basta querer, nosso mestre Hassin ainda está organizando mais vai ser muito legal, poste no tópico certo, algum moderador provavelmente vai mudar para o topico correto.
Forte abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
janmendes escreveu:Como faço pra participar? Ou essa reunião será só para os tops?rsrsrsrs
eita gente, quero me entrosar;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
VC TAMBÉM É TOP....
BEM VINDA..
NILSON
Convidado- Convidado
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
E ai gente, alguma novidade quanto ao local onde vamos nós encontrar ?
Forte abraço a todos.
Forte abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Branzani, a gente vai acabar indo pra Charitas fazer um churrasco no quintal do Gilberto, viu?
Eita povo devagar.....
Eita povo devagar.....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
janmendes escreveu:Como faço pra participar? Ou essa reunião será só para os tops?rsrsrsrs
eita gente, quero me entrosar;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Seja bem vinda, este ano podemos ir pro quintal do Giba.
Confesso que pra mim seria uma honra.
Estás convidada e considere-se devidamente entrosada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Branzani escreveu:Obrigado por suas palavras Ded, realmente fiquei muito feliz por conhecer pessoas tão legais quanto vocês.
Gilbertão, venha quando quiser, o Afonso também é meu convidado, já percebi que ele também é uma pessoa muito legal, agente poderia marcar um encontro com membros do forum, poderiamos alugar um sitio ou reservar uma pousada só para membros, nosso mestre Hassin podia fazer uma coisa assim uma vez por ano, como se fosse uma assembleia para donos de pizzaria, seria tão legal eim gente.
Vamos pensar nesta ideia para o ano que vem, se partilharem da minha ideia postem aqui para dar força a ela gente.
Forte abraço a todos.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Eu que agradeço Branzani. Um abraço. Ded.
Snif, o Bransani ja me excluiu do encontro "uma assembleia para donos de pizzaria...", mas ta valendo, a ideia é otima.
Forte abraço, Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Mudamos para Assembleia dos amigos do Forumdepizzas, que tal?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Scarpelli escreveu:Branzani escreveu:
Snif, o Bransani ja me excluiu do encontro "uma assembleia para donos de pizzaria...", mas ta valendo, a ideia é otima.
Forte abraço, Scarpelli
1º Encontro dos amigos do Forum de Pizzas, será um prazer estar a seu lado.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Fechou.
Seja em que lugar for, o importante é a amizade.
Seja em que lugar for, o importante é a amizade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Concerteza Doutrina, o que vale é a nossa amizade, seja onde for estaremos lá.
E ai amigos, mais inscrições ? o dia está chegando.
Forte abraço a todos.
E ai amigos, mais inscrições ? o dia está chegando.
Forte abraço a todos.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
VAMOS PESSOAL........
Convidado- Convidado
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Bom dia a todos!! Esoero que estejam todos bem!!
Ded gostaria de saber se posso participar dessa reunião, e se vocês já têm alguma definição de local e horários.
Obrigada.
Beijo.
Ded gostaria de saber se posso participar dessa reunião, e se vocês já têm alguma definição de local e horários.
Obrigada.
Beijo.
PONTO DE APOIO MEIRE- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 17/09/2012
Emprego/lazer : Ponto de Apoio Pesquisa e Marketing
Humor : excelente
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Posso responder a primeira parte da pergunta pela Ded?
Independente de termos administradores, moderadores, membros ou fornecedores no grupo, quando o assunto é amizade todos que forem amigos tem de participar.
Independente de termos administradores, moderadores, membros ou fornecedores no grupo, quando o assunto é amizade todos que forem amigos tem de participar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Doutrinador
Nós da ECOFORNO,queremos participar e se for necessário algum tipo de ajuda na estrutura,conte conosco.
Um abraço
Nós da ECOFORNO,queremos participar e se for necessário algum tipo de ajuda na estrutura,conte conosco.
Um abraço
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Eita Ricardo, sumiu meu amigo?
Estava faltando você por aqui.
Estava faltando você por aqui.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
muita correria
sabado estive com mestre HASSIN
mas estou de volta
e conte comigo
sabado estive com mestre HASSIN
mas estou de volta
e conte comigo
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Bom dia meus amigos!
Ontem estava conversando com o Hassin sobre o encontro e já que não tivemos mais adesões (exceto as já bem vindas de antes e de hoje), ele deu a ideia de nos encontrarmos em algum local ou se alguem tiver uma casa ou um espaço (sítio, etc) disponível, racharíamos as despesas com a alimentação e eventuais despesas e cada um cuidaria de algo. Seria possível ser assim?
P.S.: Por conta dos cursos e demais afazeres não estamos tendo tempo de buscar um local apropriado, por isso, se alguem puder cuidar disso, agradeço.
Um abração.
Ontem estava conversando com o Hassin sobre o encontro e já que não tivemos mais adesões (exceto as já bem vindas de antes e de hoje), ele deu a ideia de nos encontrarmos em algum local ou se alguem tiver uma casa ou um espaço (sítio, etc) disponível, racharíamos as despesas com a alimentação e eventuais despesas e cada um cuidaria de algo. Seria possível ser assim?
P.S.: Por conta dos cursos e demais afazeres não estamos tendo tempo de buscar um local apropriado, por isso, se alguem puder cuidar disso, agradeço.
Um abração.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
DED escreveu:Bom dia meus amigos!
Ontem estava conversando com o Hassin sobre o encontro e já que não tivemos mais adesões (exceto as já bem vindas de antes e de hoje), ele deu a ideia de nos encontrarmos em algum local ou se alguem tiver uma casa ou um espaço (sítio, etc) disponível, racharíamos as despesas com a alimentação e eventuais despesas e cada um cuidaria de algo. Seria possível ser assim?
P.S.: Por conta dos cursos e demais afazeres não estamos tendo tempo de buscar um local apropriado, por isso, se alguem puder cuidar disso, agradeço.
Um abração.
Este encontro é regionalizado ou será em SP e todos interessados teriam que ir aí?
Se sim, acredito que poucos que não morarem em SP poderão comparecer já que, ou a pessoa estará ocupada com a própria pizzaria ou estará envolvido com a montagem (que é o meu caso).
Embora fosse o ideal, acho que encontros regionalizados poderão funcionar melhor já que a distância seria reduzida e não haveria problemas com custos de passagem e hospedagem, por exemplo. Os encontros regionais poderiam se dar numa 2ª feira onde a maioria não abre.
Talvez, após estes encontros regionais, um encontro nacional anual se tornasse viável se programado com antecedência para o pessoal poder se agendar.
DE quebra fica a pergunta: Podemos organizar encontros regionais através do fórum?
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
MrPizza escreveu:DED escreveu:
Este encontro é regionalizado ou será em SP e todos interessados teriam que ir aí?
Se sim, acredito que poucos que não morarem em SP poderão comparecer já que, ou a pessoa estará ocupada com a própria pizzaria ou estará envolvido com a montagem (que é o meu caso).
Embora fosse o ideal, acho que encontros regionalizados poderão funcionar melhor já que a distância seria reduzida e não haveria problemas com custos de passagem e hospedagem, por exemplo. Os encontros regionais poderiam se dar numa 2ª feira onde a maioria não abre.
Talvez, após estes encontros regionais, um encontro nacional anual se tornasse viável se programado com antecedência para o pessoal poder se agendar.
DE quebra fica a pergunta: Podemos organizar encontros regionais através do fórum?
Idéia apoiada !
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Pessoal encontros devem ser feitos sim, até independente do forum.
E não se preocupem com numero minimo de pessoas, já participei de encontros de cinco pessoas que foram uma verdadeira aula de pizzologia.
Não promovemos a amizade e a união, como poderíamos ser contra?
A única exigência que fazemos é sobre as fotos.
Todos gostaríamos de ver as imagens destes encontros, ok?
E não se preocupem com numero minimo de pessoas, já participei de encontros de cinco pessoas que foram uma verdadeira aula de pizzologia.
Não promovemos a amizade e a união, como poderíamos ser contra?
A única exigência que fazemos é sobre as fotos.
Todos gostaríamos de ver as imagens destes encontros, ok?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
DOUTRINADOR escreveu:Pessoal encontros devem ser feitos sim, até independente do forum.
E não se preocupem com numero minimo de pessoas, já participei de encontros de cinco pessoas que foram uma verdadeira aula de pizzologia.
Não promovemos a amizade e a união, como poderíamos ser contra?
A única exigência que fazemos é sobre as fotos.
Todos gostaríamos de ver as imagens destes encontros, ok?
Bom, sendo assim, lanço aqui a semente do Primeiro Encontro de Membros do Forumdepizzas EM PORTO ALEGRE - que deverá se conhecido nacionalmente como EMFOPA -
Sugiro uma base de organização que seria esta:
1 - Se alguém de outra praça quiser vir será um grande prazer!
2 - Quem possui ou conhece um espaço para este evento - se for a pizzaria de alguém do fórum será ótimo?
3 - Data do evento (de preferência antes do dia 21/12/2012, quando o mundo irá acabar!) Sugiro no período em que o Hassin estiver por aqui, assim ele poderia nos brindar com sua presença!
4 - Atividades deste encontro - além de comer muita pizza.
5 - Pessoal interessado em participar deverá se manifestar através deste post
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Amigos, lugar não falta, se quiser tem varios lugares que podemos nós encontrar, pesqueiros, campings e etc.
por exemplo
http://www.campingcabreuva.com.br/ Rodovia Castela branco.
http://www.clubedoscomerciarios.com.br/ fica em COTIA.
São apenas exemplos, creio que nosso amigo Doutrina conheça varias opções.
por exemplo
http://www.campingcabreuva.com.br/ Rodovia Castela branco.
http://www.clubedoscomerciarios.com.br/ fica em COTIA.
São apenas exemplos, creio que nosso amigo Doutrina conheça varias opções.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Branzani, caso sejamos poucos, eu preferiria uma pizzaria.
Tem muitos aqui que gostariam de ver como funciona uma e cada uma tem suas particularidades, em todas se aprende.
Tem muitos aqui que gostariam de ver como funciona uma e cada uma tem suas particularidades, em todas se aprende.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
MrPizza escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Pessoal encontros devem ser feitos sim, até independente do forum.
E não se preocupem com numero minimo de pessoas, já participei de encontros de cinco pessoas que foram uma verdadeira aula de pizzologia.
Não promovemos a amizade e a união, como poderíamos ser contra?
A única exigência que fazemos é sobre as fotos.
Todos gostaríamos de ver as imagens destes encontros, ok?
Bom, sendo assim, lanço aqui a semente do Primeiro Encontro de Membros do Forumdepizzas EM PORTO ALEGRE - que deverá se conhecido nacionalmente como EMFOPA -
Sugiro uma base de organização que seria esta:
1 - Se alguém de outra praça quiser vir será um grande prazer!
2 - Quem possui ou conhece um espaço para este evento - se for a pizzaria de alguém do fórum será ótimo?
3 - Data do evento (de preferência antes do dia 21/12/2012, quando o mundo irá acabar!) Sugiro no período em que o Hassin estiver por aqui, assim ele poderia nos brindar com sua presença!
4 - Atividades deste encontro - além de comer muita pizza.
5 - Pessoal interessado em participar deverá se manifestar através deste post
A minha sugestão seria abrir um novo tópico para não embolar o meio de campo.
Este permanece para Sampa e o do sul em outro, mas que fique bem claro que não estou sendo separatista... rsrsrsrs
wernerbg- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Vocês que mandão, mais ai acho que vai fugir da idéia
principal que é um encontro, com lazer, família umas cervejinhas um
churrasquinho e etc, independente de onde for o encontro eu vou, quero dar um
abraço em vocês, mais se for para ir em uma pizzaria garanto que minha esposa
por exemplo não vai.
Bom, tem o site www.aluguetemporada.com.br que tem diversos sítios e chácaras que podemos escolher com preços bem atrativos que não sairão nada para nós, e o mestre pode levar o forno minichef para fazermos algumas pizzas lá.
O que você decidirem eu topo.
Forte abraço.
principal que é um encontro, com lazer, família umas cervejinhas um
churrasquinho e etc, independente de onde for o encontro eu vou, quero dar um
abraço em vocês, mais se for para ir em uma pizzaria garanto que minha esposa
por exemplo não vai.
Bom, tem o site www.aluguetemporada.com.br que tem diversos sítios e chácaras que podemos escolher com preços bem atrativos que não sairão nada para nós, e o mestre pode levar o forno minichef para fazermos algumas pizzas lá.
O que você decidirem eu topo.
Forte abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
wernerbg escreveu:MrPizza escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Pessoal encontros devem ser feitos sim, até independente do forum.
E não se preocupem com numero minimo de pessoas, já participei de encontros de cinco pessoas que foram uma verdadeira aula de pizzologia.
Não promovemos a amizade e a união, como poderíamos ser contra?
A única exigência que fazemos é sobre as fotos.
Todos gostaríamos de ver as imagens destes encontros, ok?
Bom, sendo assim, lanço aqui a semente do Primeiro Encontro de Membros do Forumdepizzas EM PORTO ALEGRE - que deverá se conhecido nacionalmente como EMFOPA -
Sugiro uma base de organização que seria esta:
1 - Se alguém de outra praça quiser vir será um grande prazer!
2 - Quem possui ou conhece um espaço para este evento - se for a pizzaria de alguém do fórum será ótimo?
3 - Data do evento (de preferência antes do dia 21/12/2012, quando o mundo irá acabar!) Sugiro no período em que o Hassin estiver por aqui, assim ele poderia nos brindar com sua presença!
4 - Atividades deste encontro - além de comer muita pizza.
5 - Pessoal interessado em participar deverá se manifestar através deste post
A minha sugestão seria abrir um novo tópico para não embolar o meio de campo.
Este permanece para Sampa e o do sul em outro, mas que fique bem claro que não estou sendo separatista... rsrsrsrs
Feito!
Tá lá um novo tópico...
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Outra coisa, se vocês quiserem que o encontro seja em uma pizzaria a minha está a disposição.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Realmente Branzani, pizzaria não seria indicado para mulheres e crianças.
Retiro o que eu disse.
Retiro o que eu disse.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
DOUTRINADOR escreveu:Realmente Branzani, pizzaria não seria indicado para mulheres e crianças.
Retiro o que eu disse.
Doutrina, vc é o cara que vai achar o lugar o que vc acha de assumir essa responsa?
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Eu até pesquisei alguns locais logo que a ideia surgiu, mas com a demora de os membros se inscreverem tudo já está ocupado.
Por outro lado acho que um local mais proximo ou mesmo em São paulo seja ideal, é mais centralizado.
O problema é que não frequento São Paulo durante o dia.
Não é que eu seja boêmio, mas eu faço minhas compras na madruga.
Por outro lado acho que um local mais proximo ou mesmo em São paulo seja ideal, é mais centralizado.
O problema é que não frequento São Paulo durante o dia.
Não é que eu seja boêmio, mas eu faço minhas compras na madruga.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Esse clube dos comérciarios é na cidade de Cotia, é perto do rodoanel e tem até hotel lá dentro para quem derrepente vier de longe e quiser dormir, acho que tem tudo o que queremos lá.
Só para lembrar Cotia fica a 20 minutos de São Paulo pela Rodovia Raposo Tavares.
Se vocês quiserem eu posso ligar e ver como é que funciona lá, acho que se paga por pessoa para entrar, acho que são 15 reais ou algo assim.
Forte abraço a todos
Só para lembrar Cotia fica a 20 minutos de São Paulo pela Rodovia Raposo Tavares.
Se vocês quiserem eu posso ligar e ver como é que funciona lá, acho que se paga por pessoa para entrar, acho que são 15 reais ou algo assim.
Forte abraço a todos
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Meus queridos,
Com a demora em fechar o local surgiu a oportunidade de fazermos o Curso em Porto Alegre e hoje recebemos um pedido desesperado de um ex aluno para o Hassin construir o Forno Las Leñas e a única data disponível na agenda dos dois é exatamente o final de semana do dia 16/12, portanto, ou o encontro acontecerá sem a nossa presença ou o Hassin sugere uma nova oportunidade em 2013 com mais tempo para nos programarmos. Fiquem à vontade para decidir, ok?
Um abração.
Com a demora em fechar o local surgiu a oportunidade de fazermos o Curso em Porto Alegre e hoje recebemos um pedido desesperado de um ex aluno para o Hassin construir o Forno Las Leñas e a única data disponível na agenda dos dois é exatamente o final de semana do dia 16/12, portanto, ou o encontro acontecerá sem a nossa presença ou o Hassin sugere uma nova oportunidade em 2013 com mais tempo para nos programarmos. Fiquem à vontade para decidir, ok?
Um abração.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Sem nosso mestre não tem graça, logicamente eu gostaria de estar junto de todos vocês mais o criador de tudo isso é nosso nobre mestre Hassin.
Sendo assim devemos ver outra data para 2013.
E para agilizarmos poderiamos ir fazendo uma especie de lista de locais, assim se não for um é outro.
Sendo assim devemos ver outra data para 2013.
E para agilizarmos poderiamos ir fazendo uma especie de lista de locais, assim se não for um é outro.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
Certamente 2013, com a turma toda completa. Conte comigo. rsrsrs
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
2013.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1ª REUNIAO DOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS - 16/12/2012 - VAMOS PARTICIPAR?
E ai vamos começar a nós planejar para 2013, tem algo melhor do que começar o ano conhecendo pessoas maravilhosas e trocando conhecimentos em nosso ramo ?
Um grande abraço a todos e que venha 2013.
Um grande abraço a todos e que venha 2013.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
Tópicos semelhantes
» Compras Cooperativadas entre membros do Fórum de Pizzas e demais interessados. Vamos unir as nossas forças!
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ”
» CURSO PIZZARIA. PRIMEIRA EXPERIÊNCIA PÓS CURSO DO MESTRE HASSIN
» QUERO PARTICIPAR DO SORTEIO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS, EU SOU O NÚMERO 45 ”
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 4 de 4
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin