Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 122 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
escolha do nome
+2
DOUTRINADOR
JULIO55
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
escolha do nome
Tenho uma cervejaria e gostaria de mudar para uma pizzaria. Pois estou em dificuldade em colocar o nome e cria a locomarca para esse novo negócio. Peço sugestões.
JULIO55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : R. ARIOSVALDO PEREIRA CINTRA,1460, BLOCO 01 , APTO 302, SERRARIA, MACEIÓ/AL.
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/11/2012
País :
Re: escolha do nome
Seja bem vindo á família Julio.
Qual o nome de sua cervejaria?
Qual o nome de sua cervejaria?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: escolha do nome
Cervejaria e Petiscaria Maceió.
JULIO55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : R. ARIOSVALDO PEREIRA CINTRA,1460, BLOCO 01 , APTO 302, SERRARIA, MACEIÓ/AL.
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/11/2012
País :
Re: escolha do nome
Julio, vou acionar a equipe de criação do forum e acredito que amanhã já estaremos com algo pronto para te mostrar.
Alguma idéia de nome?
Cores?
Outro dia eu estava pensando em um logo para pizzaria, eu estava com ideia de usar o nome "pizza boa", este nome por si só já remete á qualidade, mas não utilizei, e ele ficou a disposição de quem quiser utilizar.
Pizzaria Delicia tambem é um nome que induz a vontade de comer uma pizza.
Alguma idéia de nome?
Cores?
Outro dia eu estava pensando em um logo para pizzaria, eu estava com ideia de usar o nome "pizza boa", este nome por si só já remete á qualidade, mas não utilizei, e ele ficou a disposição de quem quiser utilizar.
Pizzaria Delicia tambem é um nome que induz a vontade de comer uma pizza.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: escolha do nome
Caro colega, estou aguardando as sugestões de nomes e com relação a cor não tenho nenhuma preferência no momento. Desde já grato.
JULIO55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : R. ARIOSVALDO PEREIRA CINTRA,1460, BLOCO 01 , APTO 302, SERRARIA, MACEIÓ/AL.
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/11/2012
País :
Re: escolha do nome
equipe de criação do forum "ligado"
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: escolha do nome
Olá, Julio fico feliz em ver que conseguiu fazer seu cadastro, seja bem vindo a família, e pode fica tranquilo que a equipe já está atenta e logo surgirão novidades. Dê prioridade e foco aos pontos fundamentais para a mudança de ramo, faça o planejamento conforme conversamos.
sucessos,
Araujo
Donna Fornalha (Maceió)
sucessos,
Araujo
Donna Fornalha (Maceió)
Antonio Carlos A. Araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Maceió - AL
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/11/2011
Emprego/lazer : Supervisor Vendas/Viajar
Humor : todos os dias o dia todo
País :
Re: escolha do nome
Julio, fale um pouco de seu bairro.
Tem muitas pizzarias?
Muito disk pizza?
Salões?
Como você irá trabalhar, salão, balcão e delivery?
Todas estas informações ajudam.
Tem muitas pizzarias?
Muito disk pizza?
Salões?
Como você irá trabalhar, salão, balcão e delivery?
Todas estas informações ajudam.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: escolha do nome
Amigos, se envolver em escolha de nomes é passear em campo minado!
Eu posso ajudar dentro dos meus humildes conhecimentos em Corel, mas não me envolvo em escolha de nomes. Isso ai vai de encontro a INPI, Registro e mais algumas coisas legais.
Boa tarde!
Eu posso ajudar dentro dos meus humildes conhecimentos em Corel, mas não me envolvo em escolha de nomes. Isso ai vai de encontro a INPI, Registro e mais algumas coisas legais.
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Informações sobre o bairro
Caro colega, boa noite!
[quote="DOUTRINADOR"]Julio, fale um pouco de seu bairro.
Tem muitas pizzarias?
O bairro em que tenho a cervejaria chama-se: Tabuleiro dos Martins. Este possui atualmente 03 pizzarias (01 de grande porte, com atendimento no salão e disk pizza, os preços são acima da média; as outras 02 pizzarias possuem o mesmo tipo de atendimento e abriram recentemente; sendo que a última tem como foco o disk pizza - com pizzas grandes, qualquer sabor, no valor de R$ 19,90).
Nos bairros ao entorno do Tabuleiro dos Martins temos aproximadamente outras 7 pequenas pizzarias.
A uns 300m do meu estabelecimento existe uma pizzaria. Mas, a mesma não possui muita qualidade e bom atendimento. Mesmo assim, vende seus produtos.
Muito disk pizza?
Atualmente, todas as pizzarias mensionadas possuem disk pizza.
Salões?
Atendimento de salão c/ garçonetes, ambiente climatizado, reformado e atendimento personalizado apenas 02 pizzarias.
Como você irá trabalhar, salão, balcão e delivery?
Devido ao espaço que possuo iremos trabalhar c/ salão e também delivery. Pois, pretendo oferecer aos clientes da localidade e bairros próximos (nos quais as pizzarias geralmente não possuem produtos c/ qualidade e novidades de promoção etc.) uma opção p/ a família se reunir.
O foco principal serão os condomínios e residenciais. Nesta área há grande expansão imobiliária no momento.
Temos como pontos positivos p/ atendimento no salão: reforma, TV, Som e ainda possuímos amplo estacionamento.
[quote="DOUTRINADOR"]Julio, fale um pouco de seu bairro.
Tem muitas pizzarias?
O bairro em que tenho a cervejaria chama-se: Tabuleiro dos Martins. Este possui atualmente 03 pizzarias (01 de grande porte, com atendimento no salão e disk pizza, os preços são acima da média; as outras 02 pizzarias possuem o mesmo tipo de atendimento e abriram recentemente; sendo que a última tem como foco o disk pizza - com pizzas grandes, qualquer sabor, no valor de R$ 19,90).
Nos bairros ao entorno do Tabuleiro dos Martins temos aproximadamente outras 7 pequenas pizzarias.
A uns 300m do meu estabelecimento existe uma pizzaria. Mas, a mesma não possui muita qualidade e bom atendimento. Mesmo assim, vende seus produtos.
Muito disk pizza?
Atualmente, todas as pizzarias mensionadas possuem disk pizza.
Salões?
Atendimento de salão c/ garçonetes, ambiente climatizado, reformado e atendimento personalizado apenas 02 pizzarias.
Como você irá trabalhar, salão, balcão e delivery?
Devido ao espaço que possuo iremos trabalhar c/ salão e também delivery. Pois, pretendo oferecer aos clientes da localidade e bairros próximos (nos quais as pizzarias geralmente não possuem produtos c/ qualidade e novidades de promoção etc.) uma opção p/ a família se reunir.
O foco principal serão os condomínios e residenciais. Nesta área há grande expansão imobiliária no momento.
Temos como pontos positivos p/ atendimento no salão: reforma, TV, Som e ainda possuímos amplo estacionamento.
JULIO55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : R. ARIOSVALDO PEREIRA CINTRA,1460, BLOCO 01 , APTO 302, SERRARIA, MACEIÓ/AL.
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/11/2012
País :
Re: escolha do nome
Bom dia gente..
Julio
Essa história de nomes é um problema rsrsrs...eu tbem estou sem saber qual usar na minha
Conheço uma que faz o maio sucesso , na Bahia, e o nome é Zas Traz
simples ..muito simples mas as pessoas gostam
Estou até pensando nele o que vcs acham?
Tambem estou em maceió só que o bairro que vou estar é o Sta Lúcia...vizinho a uma area de condominios , classe A e B
e não vou trabalhar só com as pizzas...estou com encomendas de quentinhas já para janeiro...preciso iniciar nessa época pq sou Assistente Social e estou fazendo pós em projetos e a entrega do TCC é para inicio de dezembro e não quero nada atrapalhando o meu inicio
no ramo
Tenho cursos do SEBRAE, SENAC e pretendo adquirir os DVD daqui do forum
estou disponivel para qualquer coisa que vcs precisarem ...meu tel é 82
9116 4298
Julio
Essa história de nomes é um problema rsrsrs...eu tbem estou sem saber qual usar na minha
Conheço uma que faz o maio sucesso , na Bahia, e o nome é Zas Traz
simples ..muito simples mas as pessoas gostam
Estou até pensando nele o que vcs acham?
Tambem estou em maceió só que o bairro que vou estar é o Sta Lúcia...vizinho a uma area de condominios , classe A e B
e não vou trabalhar só com as pizzas...estou com encomendas de quentinhas já para janeiro...preciso iniciar nessa época pq sou Assistente Social e estou fazendo pós em projetos e a entrega do TCC é para inicio de dezembro e não quero nada atrapalhando o meu inicio
no ramo
Tenho cursos do SEBRAE, SENAC e pretendo adquirir os DVD daqui do forum
estou disponivel para qualquer coisa que vcs precisarem ...meu tel é 82
9116 4298
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
Bom dia Teresa.
Aqui em São Paulo não é de fácil entendimento a palavra Zas tras, no entanto, se em sua cidade o povo conseguir fazer a analogia com facilidade, porque não utilizar?
Amigos do forum, vamos dar sugestões de nome ao nosso nobre amigo Julio?
Todos podem participar..
Aqui em São Paulo não é de fácil entendimento a palavra Zas tras, no entanto, se em sua cidade o povo conseguir fazer a analogia com facilidade, porque não utilizar?
Amigos do forum, vamos dar sugestões de nome ao nosso nobre amigo Julio?
Todos podem participar..
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: escolha do nome
OI
Na verdade eu não posso (ou não devo) colocar o mome que lembre só entregas,,, vou trabalhar com pasteis, pizzas, kibes, fogazzas e quentinhas para peão de obra ( recebemos proposta para 2 mil mas para inicio eu só quero 100 e já é muito)...fora isso teremos atendimento no balcão e de salão tbem...entao pensei em Forno e Fogão, Forno de Barro; Cantina da Mama; Biroska e outros...o mais cotado está sendo o "Cantina da Mama"
Na verdade eu não posso (ou não devo) colocar o mome que lembre só entregas,,, vou trabalhar com pasteis, pizzas, kibes, fogazzas e quentinhas para peão de obra ( recebemos proposta para 2 mil mas para inicio eu só quero 100 e já é muito)...fora isso teremos atendimento no balcão e de salão tbem...entao pensei em Forno e Fogão, Forno de Barro; Cantina da Mama; Biroska e outros...o mais cotado está sendo o "Cantina da Mama"
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
Como o negócio do Julio era uma cervejaria, porque não colocar BIRIPIZZAS! A união da birita e da pizza!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: escolha do nome
Teresa, veja os resultados do Google para Cantina da Mama:
Aproximadamente 2.200.000 resultados.
Procure um nome diferente, mais criativo e menos comum. Até um nome que remeta e isso tudo que vc vai fazer chame mais a atenção.
Eu não gosto de escolher nomes. Posso ajudar depois do nome escolhido por quem vai usar. Isso é um campo muito perigoso, envolve INPI e sem falar de despesas.
Use um nome que remeta a vc mesmo, um apelido uma brincadeira com seu nome tipo Teretudo!
Boa tarde!
Aproximadamente 2.200.000 resultados.
Procure um nome diferente, mais criativo e menos comum. Até um nome que remeta e isso tudo que vc vai fazer chame mais a atenção.
Eu não gosto de escolher nomes. Posso ajudar depois do nome escolhido por quem vai usar. Isso é um campo muito perigoso, envolve INPI e sem falar de despesas.
Use um nome que remeta a vc mesmo, um apelido uma brincadeira com seu nome tipo Teretudo!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: escolha do nome
eu ja tenho um apelido...Zita...mas tbem tenho um sócio Jorge....Teretudo é legal
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
Aí Gilberto
recebi uma nova opção...Forno Santo ( bairro de sta lucia)
recebi uma nova opção...Forno Santo ( bairro de sta lucia)
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
Teresa, Forno Santo retornou tanto quanto a anterior. Existem muitos comentários na Web com esse termo Forno Santo.
Creio seria legal vcs investirem na TERETUDO.
Vamos começar a brincadeira?
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Creio seria legal vcs investirem na TERETUDO.
Vamos começar a brincadeira?
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Última edição por GILBERTO COSTA em Qua 07 Nov 2012, 16:09, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: escolha do nome
eu errei...não é forno santo é SANTO FORNO...TERETUDO o meu socio não quer...kkkkk
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: escolha do nome
kkkkkkk ficou legal Gilberto!!!!!!
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
Pelo menos se homenageia o Jorge! Salve Jorge!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: escolha do nome
kkkkkkkkkkkk
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Olha como ficou o imã rsrsrs
Amiga, coloca no ImagShack para poder disponibilizar diretamente a imagem no Tópico.
Gilberto Costa
Olha como ficou o imã rsrsrs
Amiga, coloca no ImagShack para poder disponibilizar diretamente a imagem no Tópico.
Gilberto Costa
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
eu até fia o cadastro por lá mas nao consigo postar é nada
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Oi Gilberto só sei fazer até aí rsrsrs
la fala para compartilhar mas não tem o forrum daqui
tem facebook e outros
Zita
Oi Gilberto só sei fazer até aí rsrsrs
la fala para compartilhar mas não tem o forrum daqui
tem facebook e outros
Zita
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
Eu vi Teresa, só que a imagem do imã está muito grande. Vc deve te-lo escaneado ou fotografado, mas deveria apenas vir a imagem do imã. Eu estou sem um programa pra isso.
Quando eu instalar então, eu arruma a imagem pra vc.
Quando eu instalar então, eu arruma a imagem pra vc.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: escolha do nome
GILBERTO COSTA escreveu:Pelo menos se homenageia o Jorge! Salve Jorge!
MEU AMIGO PODEMOS HOMENAGEAR A "MORENA"....rsrsrsrs
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: escolha do nome
toatoapizzaria escreveu:GILBERTO COSTA escreveu:Pelo menos se homenageia o Jorge! Salve Jorge!
MEU AMIGO PODEMOS HOMENAGEAR A "MORENA"....rsrsrsrs
ABRAÇO
NILSON
kkkkkkk
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: escolha do nome
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: escolha do nome
AMIGOS ....BRINCADEIRA A PARTE O NOME TEM QUE CHAMAR A ATENÇAÕ...
EU AQUI OU NA RUA CLIENTES ME CHAMAM ASSIM....O SEU "TOATOA"....
OU A MAIS FALADA...... VCS ESTÃO "ATOA" OU FAZENDO PIZZA...
OU AQUELA....EU VIM AQUI HOJE FICAR "ATOA"....
ENTÃO O NOME FAZ DIFERENÇA NO RELACIONAMENTO E MEMORIZAÇÃO DA NOSSA PIZZARIA....
ABRAÇO
NILSON
EU AQUI OU NA RUA CLIENTES ME CHAMAM ASSIM....O SEU "TOATOA"....
OU A MAIS FALADA...... VCS ESTÃO "ATOA" OU FAZENDO PIZZA...
OU AQUELA....EU VIM AQUI HOJE FICAR "ATOA"....
ENTÃO O NOME FAZ DIFERENÇA NO RELACIONAMENTO E MEMORIZAÇÃO DA NOSSA PIZZARIA....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: escolha do nome
Concordo com o Nilson e com o Gilberto, e ainda acho o nome uma coisa pessoal.
Poderíamos ficar citando nomes pela eternidade sem que o interessado escolhesse um destes.
Poderíamos ficar citando nomes pela eternidade sem que o interessado escolhesse um destes.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: escolha do nome
Acho que já escolheram: Santo Forno. Se não me engano.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin