Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 157 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 157 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Planilha de custos
+21
brunoheinrich
Aragãoreis
ISA
PAULOMOACIR
karlakhryst
fernando face
Rodrigo Chineider
thiagof
Carlos Fernando
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
Egon Herberdt
Robin Moraes
Monica Araujo
janeee
ediferreira10
maria jose oliveira
DOUTRINADOR
Valquisenac
ajgcunha
Cheff Hassin
Kroline
25 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Planilha de custos
Alguém,por favor pode me enviar a planilha de custo!
Deixo meu e-mail:kroljs24@yahoo.com.br
Obrigadao!!!!!!!!
Deixo meu e-mail:kroljs24@yahoo.com.br
Obrigadao!!!!!!!!
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Re: Planilha de custos
Olá Kroline, tudo bem?
Amiga, se ninguém enviar a você uma planilha em forma gratuita, temos aqui no fórum um membro que oferece por R$ 27,90 2 planilhas importantíssimas para a vida do teu local:
- A planilha de custos e fluxo de caixa
- A planilha de ficha técnica de suas pizzas
Um material muito bem feito e com o tutorial de aplicações incluído.
O contato deste membro é pelo seguinte e-mail: lmaximo2012@hotmail.com
Boa sorte e muito sucesso para ti e o Anax.
Atte.
Hassin Ghannam
Amiga, se ninguém enviar a você uma planilha em forma gratuita, temos aqui no fórum um membro que oferece por R$ 27,90 2 planilhas importantíssimas para a vida do teu local:
- A planilha de custos e fluxo de caixa
- A planilha de ficha técnica de suas pizzas
Um material muito bem feito e com o tutorial de aplicações incluído.
O contato deste membro é pelo seguinte e-mail: lmaximo2012@hotmail.com
Boa sorte e muito sucesso para ti e o Anax.
Atte.
Hassin Ghannam
Kroline escreveu:Alguém,por favor pode me enviar a planilha de custo!
Deixo meu e-mail:kroljs24@yahoo.com.br
Obrigadao!!!!!!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custos
Obrigado Hassin!!!Vou entrar em contato!!E vc quando vem ao Rio?
Kroline- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País :
Planilha de custos
Bom dia,gostaria que alguem me enviasse a planilha de custos,pois quando teclo no link,diz que so para permissoes especiais.obrigado o mail é: ajgcunha@hotmail.com
obrigado
obrigado
ajgcunha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : portugal
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/02/2013
País :
Re: Planilha de custos
PEÇO IMENSA DESCULPA PELO MEU COMENTARIO,POIS EU É QUE NÃO SEI MEXER NO COMPUTADOR,AFINAL O LINK DAS PLANILHAS APARECEU MESMO,DESCULPE A TODOS.
ajgcunha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : portugal
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/02/2013
País :
PLANILHA DE CUSTOS
Seria possível eu conseguir que algum participante do FORUM me enviasse a planilha de custos. Eu tentei acessar o link mais há um aviso de que é só para permissões especiais.
meu e-mail é:valquiriacereijo@ig.com.br
Desde já agradeço atenção.
meu e-mail é:valquiriacereijo@ig.com.br
Desde já agradeço atenção.
Valquisenac- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/08/2012
País :
Re: Planilha de custos
Aqui está:
Planilha.
Ficha técnica..
Plano de negócios.
Planilha.
Ficha técnica..
Plano de negócios.
Última edição por DOUTRINADOR em Dom 29 Set 2013, 18:27, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custos
Boa tarde a todos!!!! que benção é este forum tem tirado minhas duvidas,depois de um ano e meio sem fazer pizza vou retornar a fazer, amo fazer pizza, tenho muito que aprender e este forum esta me ajudando muito, por favor preciso saber como faço para adquirir uma planilha de custo... me mande a resposta por favor...obrigado a todos. que Deus nos abençoe na caminhada...zeza
meu email. zezaguilherme@hotmail.com
meu email. zezaguilherme@hotmail.com
maria jose oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : VALE DO ANARI RO
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/10/2011
País :
Re: Planilha de custos
desculpe esqueço de dizer a planilha que quero é valor de cada pizza, e quantidade de ingredientes para cada uma...
maria jose oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : VALE DO ANARI RO
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/10/2011
País :
Re: Planilha de custos
Maria, com a ficha técnica você saberá qual a quantidade de ingredientes de cada pizza,
Como cada localidade tem seu preço, você utilizará a planilha para preencher com os preços de tua região e terá o preço de custo.
Como cada localidade tem seu preço, você utilizará a planilha para preencher com os preços de tua região e terá o preço de custo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
agradecimento
Boa noite meu amigo!!!
Que Deus abençoe voçê por sua dedicação a este site que a cada dia ajuda tirando nossas duvidas, e acrescentando em minha vida, tem me ensinado muito, e eu sou muito grata a voçê.
Abraço.
Boa semana na paz de Cristo
zeza
Que Deus abençoe voçê por sua dedicação a este site que a cada dia ajuda tirando nossas duvidas, e acrescentando em minha vida, tem me ensinado muito, e eu sou muito grata a voçê.
Abraço.
Boa semana na paz de Cristo
zeza
maria jose oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : VALE DO ANARI RO
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/10/2011
País :
Re: Planilha de custos
Pessoal
A planilha é ótima, obrigado a todos em especial ao mestre Hassin.
A planilha é ótima, obrigado a todos em especial ao mestre Hassin.
ediferreira10- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/12/2009
País :
Re: Planilha de custos
Doutrinador o link q você postou da ficha técnica deu erro,você pode postar novamente , por favor.
janeee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/02/2011
País :
Re: Planilha de custos
Editei o link Jane, pode clicar e baixar.
Obrigado por avisar e aquele abraço.
Obrigado por avisar e aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custos
Olá gostaria da planilha de custo abrigado
Monica Araujo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro / Niteroi
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/10/2013
País :
Re: Planilha de custos
Planilha.Monica Araujo escreveu:Olá gostaria da planilha de custo abrigado
Ficha técnica..
Plano de negócios.
Seguem os links, é só clicar neles que seu computador já começa a baixar os arquivos, depois é só salvar.
Faça bom uso e $uce$$o.
Atenciosamente,
Robin Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Planilha de custos
Bom dia. Por favor também gostaria de umaplanilha de custos.Alguém poderia me enviar.Meu email - egon.hv@gmail.com ou egon.herberdt@yahoo.com.brKroline escreveu:Alguém,por favor pode me enviar a planilha de custo!
Deixo meu e-mail:kroljs24@yahoo.com.br
Obrigadao!!!!!!!!
Egon Herberdt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/11/2013
País :
Re: Planilha de custos
Olá Egon, tudo bem?
Amigo, se ninguém enviar a você uma planilha em forma gratuita, temos aqui no fórum 2 planilhas que não são gratuitas, mas oferecem maior amplitude e flexibilidade no uso por apenas R$ 27,90 e são enviadas ao seu e-mail.
- A planilha de custos e fluxo de caixa
- A planilha de ficha técnica de suas pizzas
Um material muito bem feito e com o tutorial de aplicações incluído.
Caso você o deseje entre em contato conosco pelo e-mail: forumdepizzas@gmail.com
Em breve teremos mais duas novas planilhas, feitas por profissionais aqui do fórum. Aguardem!
Obrigada.
Equipe Fórum de Pizzas
Amigo, se ninguém enviar a você uma planilha em forma gratuita, temos aqui no fórum 2 planilhas que não são gratuitas, mas oferecem maior amplitude e flexibilidade no uso por apenas R$ 27,90 e são enviadas ao seu e-mail.
- A planilha de custos e fluxo de caixa
- A planilha de ficha técnica de suas pizzas
Um material muito bem feito e com o tutorial de aplicações incluído.
Caso você o deseje entre em contato conosco pelo e-mail: forumdepizzas@gmail.com
Em breve teremos mais duas novas planilhas, feitas por profissionais aqui do fórum. Aguardem!
Obrigada.
Equipe Fórum de Pizzas
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Fórum de Pizzas
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
Re: Planilha de custos
Hassin,ou amigos do forum alguem pode me fda uma ajuda?
sobre o peso da panilha em gramas não sei como eu coloco 10 gramas porque quando poe 10 la da um valor de 27 mil meu molho
quanto é 10 gramas,quanto eu ponho o peso em grama e em kilo por favor me de uma luz,agradeço
sobre o peso da panilha em gramas não sei como eu coloco 10 gramas porque quando poe 10 la da um valor de 27 mil meu molho
quanto é 10 gramas,quanto eu ponho o peso em grama e em kilo por favor me de uma luz,agradeço
Carlos Fernando- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: Planilha de custos
Olá Egon Herberdt, você pode usar as planilhas gratuitas aqui do Fórum, são planilhas mais simplificadas porém muito bem elaboradas, e futuramente caso necessite poderá estar comprando algum sistema mais abrangente, para carregar as planilhas basta clicar nas letras vermelhas de minha postagem logo mais acima.Egon Herberdt escreveu:Bom dia. Por favor também gostaria de umaplanilha de custos.Alguém poderia me enviar.Meu email - egon.hv@gmail.com ou egon.herberdt@yahoo.com.brKroline escreveu:Alguém,por favor pode me enviar a planilha de custo!
Deixo meu e-mail:kroljs24@yahoo.com.br
Obrigadao!!!!!!!!
Fique com DEUS e muito $uce$$o,
Atenciosamente,
Robin Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Planilha de custos
Robin Moraes pode me ajudar na planilha?pois não sei como por o peso em grama no molho e massa ex:meu molho da brotinho é de 10 gramas como coloco la?porque seu ponho 10g da um resultado muito alto,como fica a grama la
veja na foto como ficou o preço quando coloquei 10[img] [/img]
veja na foto como ficou o preço quando coloquei 10[img] [/img]
Carlos Fernando- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: Planilha de custos
ops a foto aqui
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/24/d96v.jpg/
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/24/d96v.jpg/
Carlos Fernando- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Volta redonda
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: Planilha de custos
Olá Carlos, me manda agora por e-mail seu telefone, que vou te ligar para conversarmos e lhe explicar, pois creio que talvez você tenha deletado alguma fórmula da planilha, por isso ela faz o cálculo de outra forma.Carlos Fernando escreveu:Robin Moraes pode me ajudar na planilha?pois não sei como por o peso em grama no molho e massa ex:meu molho da brotinho é de 10 gramas como coloco la?porque seu ponho 10g da um resultado muito alto,como fica a grama la
veja na foto como ficou o preço quando coloquei 10 " />
Envie agora para me e-mail: robinmoraes@hotmail.com que já te ligo em seguida.
Abraços
Robin Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Planilha de custos
como que la la em cima? 100g, 1 kg, ou gramas so?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Planilha de custos
por favor voces podem mandar pra mim as planilhas.. obrigado..
rodrigochineider@hotmail.com
rodrigochineider@hotmail.com
Rodrigo Chineider- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Valinhos - Sao Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/03/2014
País :
Re: Planilha de custos
Por favor alguém pode me enviar a planilha de custos, o email é fernando.facepizza@gmail.com
fernando face- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 27/03/2014
Humor : Otimo
País :
Re: Planilha de custos
oi ñ consigo aceder ao link meu email é me podía mandar karlakhryst@Hotmail.com
karlakhryst- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sap paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/08/2013
País :
Re: Planilha de custos
Procurem no Classipizza, lá tem um link pra download.
www.classipizza.com.br
Vejam a segunda página de anúncios.
www.classipizza.com.br
Vejam a segunda página de anúncios.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custos
Por favor alguém pode me ajudar não consigo abrir a planilha, ficha técnica bem como plano de negócios. abre uma pagina da oi. meu e-mail é : xxxx
PAULOMOACIR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/10/2014
País :
Re: Planilha de custos
Boa tarde Paulo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Já enviei as planilhas para o seu e-mail. Editei sua mensagem retirando seu endereço eletrônico para preservar sua privacidade está bem?
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Já enviei as planilhas para o seu e-mail. Editei sua mensagem retirando seu endereço eletrônico para preservar sua privacidade está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Planilha de custos
Muito obrigado, Isa recebi as planilhas agora vou procurar aprender o seu funcionamento.
Tenha uma boa noite.
Tenha uma boa noite.
PAULOMOACIR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/10/2014
País :
Re: Planilha de custos
Boa tarde, gostaria da Planilha de custo e ficha técnica, alguém pode me ajudar? obrigado!!!
Aragãoreis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 73
Localização : Petrópolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/10/2014
País :
Re: Planilha de custos
Boa tarde,
Já enviei para o seu e-mail.
Abs
Já enviei para o seu e-mail.
Abs
Aragãoreis escreveu:Boa tarde, gostaria da Planilha de custo e ficha técnica, alguém pode me ajudar? obrigado!!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Planilha de custos
Bom dia.
Antes de mais nada, muito importante o que este tópico trata. A não formação de um preço correto gera prejuízo e falência.
Quanto a planilha de custos fixos que o doutrinador falou que está no classipizza não encontrei. Isa ou Doutrinador, por favor, envie para meu email.
Desde já grato.
Fiquem na Paz.
Antes de mais nada, muito importante o que este tópico trata. A não formação de um preço correto gera prejuízo e falência.
Quanto a planilha de custos fixos que o doutrinador falou que está no classipizza não encontrei. Isa ou Doutrinador, por favor, envie para meu email.
Desde já grato.
Fiquem na Paz.
brunoheinrich- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Proprietário
Humor : Feliz
País :
Re: Planilha de custos
Boa tarde Bruno,
Já enviei no seu e-mail.
Abs
Isa
Já enviei no seu e-mail.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Planilha de custos
Obrigado, Isa.
Abraço.
Abraço.
brunoheinrich- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Proprietário
Humor : Feliz
País :
Re: Planilha de custos
De nada...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Planilha de custos
Boa tarde, Isa
Por favor, me envie a planilha de custos por e.mail.
Obrigada,
Danielle
Por favor, me envie a planilha de custos por e.mail.
Obrigada,
Danielle
DANYTC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO/SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/11/2014
País :
Re: Planilha de custos
Boa noite, Isa.
Poderia por gentileza encaminhar para o meu e-mail a planilha tambem, tenho tido muitas dificuldades neste quesito que é base para o sucesso da pizzaria.
Atenciosamente,
Fernando
Poderia por gentileza encaminhar para o meu e-mail a planilha tambem, tenho tido muitas dificuldades neste quesito que é base para o sucesso da pizzaria.
Atenciosamente,
Fernando
FERNANDO & LILIAN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : INDIARA - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/07/2014
Emprego/lazer : Autônomos, curtir a família
Humor : Agradavel
País :
Re: Planilha de custos
Enviado
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Planilha de custos
Os arquivos estão disponíveis para download no media fire. Segue links:
http://www.mediafire.com/view/bublm1q7a417clj/Planilha_do_Pizzaiolo_-_Fórum_de_Pizzas.xls
http://www.mediafire.com/view/qnwqq9fq3l4drlb/Manual_da_Planilha_do_Pizzaiolo_-_Fórum_de_Pizzas.doc
http://www.mediafire.com/view/qn8bcdx89jq72cw/Ficha_Técnica_-_Sabores_Pizza_com_Calculadora_Recheio.xls
Abs
Isa
http://www.mediafire.com/view/bublm1q7a417clj/Planilha_do_Pizzaiolo_-_Fórum_de_Pizzas.xls
http://www.mediafire.com/view/qnwqq9fq3l4drlb/Manual_da_Planilha_do_Pizzaiolo_-_Fórum_de_Pizzas.doc
http://www.mediafire.com/view/qn8bcdx89jq72cw/Ficha_Técnica_-_Sabores_Pizza_com_Calculadora_Recheio.xls
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Planilha de custos
Boa Noite, Isa
Muito obrigada pelas planilhas!
Estou adorando o Fórum, muitos tópicos interessantes e parabéns pela explicação da Formação de Preços das pizzas https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o
Abs,
Danielle
Muito obrigada pelas planilhas!
Estou adorando o Fórum, muitos tópicos interessantes e parabéns pela explicação da Formação de Preços das pizzas https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o
Abs,
Danielle
DANYTC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO/SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/11/2014
País :
Re: Planilha de custos
Bom dia Danielle,
Eu que agradeço!
Conte conosco
Abs
Isa
Eu que agradeço!
Conte conosco
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Planilha de custos
Boa noite,
Estou a um ano no comando de uma pizzaria e esta sendo muito difícil, mas não quero desistir e espero poder contar com a ajuda de vocês.
A Isa me enviou a Planilha de Custos e ao relacionar todos os custos fixos e variáveis percebi que estou praticamente empatando.
Onde resido a concorrência é forte e os clientes procuram por preços e qualidade. Trabalho apenas com produtos de qualidade, mas infelizmente ainda não conseguir atingir uma quantidade fixa nas vendas.
Sendo assim, o que posso fazer?
DANYTC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO/SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/11/2014
País :
Re: Planilha de custos
Cara Dany, variaçao nas vendas e sinal de falta de fidelidade do cliente.
Comece a pensar em uma campanha para isso.
Comece a pensar em uma campanha para isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custos
DOUTRINADOR escreveu:Cara Dany, variaçao nas vendas e sinal de falta de fidelidade do cliente.
Comece a pensar em uma campanha para isso.
Boa tarde, Doutrinador
Tenho a campanha dos cupons da embalagem (junte 12 e troque por uma pizza de mussarela ou calabresa), refrigerante ou borda recheada de brinde, mas mesmo assim não estou conseguindo manter a fidelização de clientes.
DANYTC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO/SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/11/2014
País :
planilha tecnica
boa noite
nao consigo baixar a planilha tecnica gratuita poderia por favor me enviar por email
nao consigo baixar a planilha tecnica gratuita poderia por favor me enviar por email
picapau01- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : praia grande
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : pizzaria agatas
País :
Re: Planilha de custos
Boa tarde!
Tenho um Delivery há um ano e tenho tido muita dificuldade em fidelizar clientes. Se coloco promoções com preços baixíssimos sem lucro eles vem aos montes, se aumento eles se vão. Alguém poderia me dar uma dica do que fazer? Não tenho experiência e estou precisando aumentar as vendas. Obrigada.
SE PUDEREM ME ENVIAR AS PLANILHAS AGRADEÇO
Tenho um Delivery há um ano e tenho tido muita dificuldade em fidelizar clientes. Se coloco promoções com preços baixíssimos sem lucro eles vem aos montes, se aumento eles se vão. Alguém poderia me dar uma dica do que fazer? Não tenho experiência e estou precisando aumentar as vendas. Obrigada.
SE PUDEREM ME ENVIAR AS PLANILHAS AGRADEÇO
PPCristoRei- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/11/2014
País :
Re: Planilha de custos
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Planilha de custo
» Formação de Preço das Pizzas
» Planilha de custo
» Formação de Preço das Pizzas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia