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Mensagem por luiz carlos roriz Seg 10 Dez 2012, 23:20

resido em um bairro de +- 40000.00 habitantes,construi uma loja de 40m de area +35m de sobreloja como iniciar uma pizzaria,no bairro tem 03 pizzaria uma otima e 02 regular. grato Luiz Roriz Neutral

luiz carlos roriz
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Mensagem por convidado bran Ter 11 Dez 2012, 05:46

luiz carlos roriz escreveu:resido em um bairro de +- 40000.00 habitantes,construi uma loja de 40m de area +35m de sobreloja como iniciar uma pizzaria,no bairro tem 03 pizzaria uma otima e 02 regular. grato Luiz Roriz Neutral




Como vai amigo,


1 Passo você tem de avaliar
a forma com que você vai querer trabalhar, imagino que você vai querer ter a
melhor pizza do bairro e o 1 passo é se especializar mais no assunto pizzaria,
para isso existem cursos como o do mestre Hassin que além de orientar sobre a
forma administrativa de uma pizzaria lhe ensina segredos que muito donos de
pizzaria desconhecem, ele vai lhe ensinar a ter uma qualidade incomparável.


2 Passo, depois de já ter uma noção a respeito de pizza,
entender melhor a forma com que você desejará trabalhar e fazer o marketing em
sua região vem a compra dos equipamento e planejamento de sua linha de produção,
veja que muitas pizzarias erram neste momento por que não se planejam e obtém sucesso
e na linha de montagem mal cabe o
pizzaiolo, assim como vão atender a demanda quando aumentar.


3 Perceber qual vai ser o seu diferencial, analisar o que
seus concorrentes estão oferecendo e observar o que de diferente e de melhor
você vai poder oferecer, por exemplo borda trançada dá um aspecto lindo na
pizza e muitas pizzarias não utilizam, e em minha opinião isso por exemplo passa além da imagem na
pizza, a impressão de qualidade acima das demais pizzarias, eu aqui por exemplo
uso azeitona sem caroço desde o inicio da minha pizzaria e por conta disso tive
muito elogios já que as crianças adoram azeitonas e os mais velhos não se preocupam
com o caroço.


4 Passo, se sua região tem muito prédios você deve ir
pessoalmente conversar com os porteiros do período noturno, por que em prédio o
que funciona é ou mala direta ou ficar amigo do porteiro, de algumas pizzas,
faça esse porteiro virar seu amigo, e repare se ele está trabalhando por você percebendo
se vai sair pizzas no condomínio, planflete muito, 40 mil moradores 40 mil panfletos
isso não vai lhe custar tanto e se for cidade do interior anuncie em radio que
vale a pena.


5 Passo, facilite seu trabalho, consiga um sistema para que
sua pizzaria fique organizada, assim você sabe quantas vendeu, quantos
refrigerantes, entregas por motoqueiro e etc.


6 Passo, pense a frente, hoje é sábado e sai 150 pizzas, somos
em dois o que vamos fazer? Pré asse alguns discos, perceba quais pizzas você
mais vende e já deixe pré montadas isso vai facilitar sua vida em horário de
pico.





Existem mais passos.... mais com esses já é uma caminhadinha
para que você obtenha sucesso.





Forte abraço amigo.
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Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 11 Dez 2012, 12:39

Amigo tudo certo??

estude muito o seu negocio, avalie as melhores possibilidades para o seu comeco e o principal que e fazer o seu plano de negocios muito bem feito!!
ele vai ser seu guia durante a empreitada de estudos do seu negocio....

e se der faca um curso ai na sua cidade ou va ate o mestre Hassin que vc so vai ter o que ganhar....investimento certo e garantido....

abracos
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pizzaria dom roriz Empty Re: pizzaria dom roriz

Mensagem por jcebrian Ter 11 Dez 2012, 21:40

luiz carlos roriz escreveu:resido em um bairro de +- 40000.00 habitantes,construi uma loja de 40m de area +35m de sobreloja como iniciar uma pizzaria,no bairro tem 03 pizzaria uma otima e 02 regular. grato Luiz Roriz Neutral

Olá Luiz Carlos , seja bem vindo ao forum de pizzas . Permita-me contribuir com minhas humildes sugestões :

Agregando juntamente com o amigo Branzani e Wagner , antes de tudo procure adotar uma massa de pizza diferente , experimente Fazer a MASSA SECRETA do nosso MESTRE HASSIN.

Faça um Benchmarking , estude o negocio de seus concorrentes , analisando promoção , sabores , tamanho das pizzas , seu público local .

Se puder FAÇA o curso com o MESTRE HASSIN , é um investimento EXCELENTE E COM RETORNO .

Faça um plano de negocio , antes de empreender ( isso é primordial , entender os custos é muito importante ).

Analise os equipamentos que voce vai adquirir ( tipo de : forno , masseira , etc ) .

Tenha antes de tudo uma missão de oferecer um produto de qualidade , respeitando sempre seu cliente , tratando-os com respeito e justo valor .

Existe uma serie infinita de informações que somente o tempo e o aprendizado , permitira voce a entender seu negocio .

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jcebrian
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Mensagem por luiz carlos roriz Seg 17 Dez 2012, 22:45

ola amigos,BRANZANI ,WAGNER,JOHMMY CLAY obrigado pelas otimas infomaçoes ,vou adiar a montagem da pizzaria e me programar para março ir a Sao paulo fazer o curso do mestre Hassin e conhecer seu forno.

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