Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyHoje à(s) 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14452)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
DED (8184)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
ISA (4949)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
schuman (1399)
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 

Quem está conectado?
201 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 201 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170439 mensagens em 12098 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 
Cheff Guto
 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_lcap Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Voting_bar Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes.

Ir para baixo

 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. Empty Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 29 Dez 2012, 15:31

PEDIDO DE AJUDA DO MEMBRO ANDERSON PADILHA.

Anderson,
Receba um cordial abraço.
Obrigado por explicar quais sao as suas necessidades.
Vamos lá:
Boa tarde Hassin ,
a minha produção ainda é bem pequena, pois trabalho de dia em uma empresa e fabrico a pizzas durante a noite e minha cidade é "pequena" e concorrência é um tanto grande eu preciso de momento mesmo algo com custo baixo apenas para me auxiliar melhor.
PERFEITO, ENTÃO TE DAREI AQUI UMA IDÉIA QUE TALVEZ VENHA A COLABORAR NA TUA PRODUÇÃO MELHORANDO A AÇÃO MANUAL.
COMPRE UM CILINDRO USADO COM NO MÍNIMO 40 MM OU DE 50 MM.
ESTE EQUIPAMENTO USADO NORMALMENTE NÃO DÁ PROBLEMAS DE MANUTENÇÃO.
O CUSTO PODE ESTAR ENTRE R$ 1.000,00 A R$ 1.500,00

ABRA OS TEUS DISCOS COM ELE O MÁXIMO POSSÍVEL EM APENAS 2 OU 3 PASSADAS.
PARA FAZER ISSO DE FORMA RÁPIDA USE O SEGUINTE CONSELHO:
DEIXE O CILINDRO NA PRIMEIRA PASSADA, NUMA MEDIDA, E PASSE TODAS AS BOLINHA DE UMA SÓ VEZ.
REAJUSTE A MEDIDA PARA ABRIR NA SEGUNDA PASSADA, E REPITA A OPERAÇÃO.
NA TERCEIRA E ÚLTIMA PASSADA, SEUS DISCOS ESTARÃO BEM MAIORES E PRONTOS PARA TERMINAR A ABERTURA NO ROLO OU NA MÃO.

SEGURAMENTE, OS DISCOS NÃO FICARAM UNIFORME, E ESTARÃO UM POUCO MAIOR QUE O NORMAL.
PARA RESOLVER ESTE PROBLEMA, MANDE FAZER UNS MOLDES EM AÇO INOX DO TAMANHO EXATO DO DIÂMETRO QUE PRETENDE TRABALHAR E CORTE AS MASSAS COM EXCESSO E PRONTO!
TODOS OS SEUS DISCOS FICARÃO DO MESMO TAMANHO.

ATENÇÃO: ANTES DE FAZER OS MOLDES, FAÇA UM TESTE DE ENCOLHIMENTO, POIS QUANDO A MASSA É CORTADA DESSA MANEIRA, EXISTE UMA PROBABILIDADE DELA ENCOLHER DEPOIS DE CORTADA E VC PRECISARÁ CONSIDERAR UMA FORMA UM POUCO MAIOR PARA AS DIFERENTES MEDIDAS, ESTÁ BEM?

COM ESTAS AÇÕES, SUA PRODUÇÃO VAI OTIMIZAR COM CERTEZA E SEGUIRÁ MANTENDO O SEU PADRÃO ATUAL DE QUALIDADE.

Eu ainda fabrico "pouco" uma média de 150 a 180 pizzas. Essas pás de madeira me interessaram queria saber se é prático mesmo, ou seja, atendam minha necessidade.
CLARO QUE SIM ANDERSON, E SÃO MUITO ECONÔMICAS.
INCLUSIVE, SE VC FIZER O CORTE DAS MASSAS SOBRE ELAS, SERÁ MUITO MAIS PRÁTICO E FÁCIL DO QUE SOBRE A MESA RÍGIDA.

Desde já agradeço mais uma vez a atenção.
FIQUE COM DEUS E MUITO SUCESSO!

ATTE.

HASSIN
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Em 26 de dezembro de 2012 23:18, hassinrg escreveu:
Olá Anderson,

Amigo, em breve o mercado irá receber um novo equipamento que irá ajudar bastante os fabricantes de pizzas e o custo deste equipamento ficará entre 7 a 8 mil reais.

Porém, ha equipamentos no mercado que abrem os discos e custam desde 14 a 23 mil.
Quantas pizzas vc está fabricando por mês?
Assim poderei ajudá-lo melhor ok.

Atte.

Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Boa tarde, trabalho com pizza congeladas e armadas a 18 meses, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes,existe algum instrumento para que os discos possam ser abertos com uniformidades?

Desde já agradeço a atenção e desejo a todos um feliz natal e um ano novo repleto de conquistas e alegria.

Atenciosamente,

Anderson Padilha.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

 Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. DcAUBN Trabalho com pizza congeladas, porém tenho dificuldades em abrir os discos uniformes. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################