Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
DED (8184)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
195 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 195 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
Cheff Guto
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Olá Hassin, Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas.

4 participantes

Ir para baixo

Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Empty Olá Hassin, Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 10 Mar 2013, 21:54

OLÁ CARLOS ROCHA, BOA NOITE.


CARLOS ROCHA escreveu:Hassin, Bom Dia !
Sou participante do Fórum de Pizzas, além de ter comprado seus DVDs.
Preciso de sua ajuda !
SEJA BEM VINDO AMIGO, O QUE NECESSITAS?

Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas (mini-pizzas, brotinho...)
onde eu pré-asso, depois coloco o recheio, embalo e levo para o freezer.
Minha pergunta é : Com sua massa consigo fazer. Fica boa ?
SIM MEU AMIGO, FICA EXCELENTE.
TE DAREI AQUI ALGUMAS DICAS PARA ESTE PROCESSO:
TENTE ADQUIRIR UMA CILINDRADORA DE MASSAS, DESSAS QUE USAM EM PADARIAS.
PREPARE A MASSA SECRETA E DEPOIS DE PRONTA, PASSE A MASSA PELO CILINDRO ATÉ CHEGAR NA ESPESSURA DE 2,5 MM

ABRA TANTAS VEZES SEJA NECESSÁRIO CHEGAR A ESTA ESPESSURA.

JOGUE AM MASSA ABERTA E CILINDRADA SOBRE UMA SUPERFÍCIE PLASTIFICADA E ENFARINHADA E COM A AJUDA DE UM MOLDE DE AÇO INOX, VÁ CORTANDO OS DISCOS EM FORMA PADRÃO SEM DEIXAR ESPAÇOS SOBRANDO.
APÓS CORTAR OS DISCOS, DEIXE-OS NO MESMO LUGAR POR UM TEMPO DE DESCANSO E CRESCIMENTO DE 30 MINUTOS. ISSO FARÁ COM QUE A SUA MASSA DOBRE DE TAMANHO E CONFERIRÁ AOS SEUS DISCOS UMA GROSSURA IDEAL PARA TRABALHAR COM ELES CONGELADOS.
EM POUCO TEMPO, VC TERÁ MUITOS DISQUINHOS DE PIZZAS PRÉ-CORTADOS, PRONTOS PARA IREM PARA O FORNO PARA SEREM PRÉ-ASSADOS.

O PRÉ-ASSADO DEVE CHEGAR A UM PADRÃO NO QUAL OS SEUS DISCOS NÃO PODEM FICAR DOURADOS OU TOSTADOS OK.
ELES DEVEM SAIR DO FORNO AINDA BRANCOS, PORÉM, NÃO CRUS.

A MEDIDA QUE OS SEUS DISCOS SAÍREM DO FORNO VOCÊ OS COLOCARÁ PARA ESFRIAREM EM UMA SUPERFÍCIE VAZADA OU TELADA DE ALUMÍNIO, PARA QUE O CALOR SEJA LIBERADO DO DISCO SEM DIFICULDADES.
SE NÃO USAR UMA SUPERFÍCIE VAZADA, SUAS MASSAS IRÃO FICAR ÚMIDAS E SOLADAS.
UMA VEZ FRIAS, PROCEDA A MONTAGEM DAS PIZZAS E USE DE PREFERÊNCIA INGREDIENTES QUE NÃO LIBEREM LÍQUIDOS DURANTE O PROCESSO DE DESCONGELAMENTO E ASSADO.

AGORA, MÃOS À OBRA!

BOA SORTE E MUITO SUCESSO CAMPEÃO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


há algum cuidado especial que tenho que ter ?
Desde já agradeço sua atenção.
Grande abraço,
Carlos Rocha - Porto Alegre.
[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. DcAUBNOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Empty Re: Olá Hassin, Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas.

Mensagem por LUIZ MORAES Dom 28 Abr 2013, 18:27

Mestre Hassin,

Estas dicas vieram bem a calhar.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Empty Re: Olá Hassin, Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas.

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA Seg 29 Abr 2013, 23:11

BOA NOITE,

APROVEITANDO O GANCHO E O ASSUNTO ABORDADO, HA NECESSIDADE DE APOS SOVAR A MASSA DEIXAR DECANSAR 3 HORAS E APOS ABRIR OS DISCOS 2,5MM SO PRA RESSALTAR E UM QUARTO DE 1 CM... HA NECESSIDADE DE FURAR PRA LEVAR AO FORNO, E DEPOIS DO RECHEIO COMO DEVEMOS PROCEDER ´PRA CONGELAR ....

GRATO PELA ATENÇÃO.
ILSON RAMOS NOGUEIRA
ILSON RAMOS NOGUEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Empty Re: Olá Hassin, Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas.

Mensagem por PEDROPAUBA Ter 30 Abr 2013, 23:51

Ilson, o tempo de descanso varia da receita e do fermento usado, no caso da massa secreta pré-assada, eu descanso ela por 2 horas, é suficiente, eu furo ela sim antes de pré-assar, ai entao a massa deve esfriar em telas ( da uma olhada com a Ded), isso para ela não suar e esfriar naturalmente... Quando essa massa pré-assada já está fria, vc empilha em pilhas de 10 unidades, uma em cima da outra, sem problema... Eu após esse procedimento passo o molho, o recheio em temperatura ambiente... Embalo com uma
Seladora, e já levo para resfriar... Funciona bem assim amigo... Espero ter ajudado!
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################