Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza cone ainda é um bom Negócio? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_lcapPizza cone ainda é um bom Negócio? Voting_barPizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Pizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_lcapPizza cone ainda é um bom Negócio? Voting_barPizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_lcapPizza cone ainda é um bom Negócio? Voting_barPizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_lcapPizza cone ainda é um bom Negócio? Voting_barPizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_lcapPizza cone ainda é um bom Negócio? Voting_barPizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_lcapPizza cone ainda é um bom Negócio? Voting_barPizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_lcapPizza cone ainda é um bom Negócio? Voting_barPizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_lcapPizza cone ainda é um bom Negócio? Voting_barPizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_lcapPizza cone ainda é um bom Negócio? Voting_barPizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_lcapPizza cone ainda é um bom Negócio? Voting_barPizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_rcap 

Quem está conectado?
186 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 186 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_lcapPizza cone ainda é um bom Negócio? Voting_barPizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_rcap 
Cheff Guto
Pizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_lcapPizza cone ainda é um bom Negócio? Voting_barPizza cone ainda é um bom Negócio? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza cone ainda é um bom Negócio?

4 participantes

Ir para baixo

Pizza cone ainda é um bom Negócio? Empty Pizza cone ainda é um bom Negócio?

Mensagem por FRANCI MENDES Qua 23 Jan 2013, 17:42

Olá Pessoal, boa Tarde!

Sou nova no fórum, estou achando tudo muito interessante. Tenho vontade de entrar neste segmento de pizza cone. Mas, estou em dúvida quanto aceitação de mercado aqui em Recife-Pe. Li alguns tópicos e percebi. que muitas pessoas iniciaram e desistiram do negócio. Por favor me ajudem! O mercado ainda está aquecido para pizza cone?

FRANCI MENDES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza cone ainda é um bom Negócio? Empty Re: Pizza cone ainda é um bom Negócio?

Mensagem por ISA Qua 23 Jan 2013, 18:14

Boa tarde Franci Mendes,

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

O que eu pude perceber da Pizza Cone é que não emplacou. As pessoas acabam querendo a velha redonda de sempre! As lojas de Pizza Cone que abriram por aqui fecharam. Mas é conveniente você fazer uma pesquisa em sua região.

Refiz uma pesquisa recentemente buscando por franquias de Pizza Cone e percebi que o único Estado com mais de uma loja é o do Ceará. Nos demais Estados as franquias não evoluíram em número, pelo contrário, comparando com minha primeira pesquisa percebi que as lojas diminuíram. Pena que eu não documentei essa pesquisa.

Boa sorte!

Abs

Isa

FRANCI MENDES escreveu:Olá Pessoal, boa Tarde!

Sou nova no fórum, estou achando tudo muito interessante. Tenho vontade de entrar neste segmento de pizza cone. Mas, estou em dúvida quanto aceitação de mercado aqui em Recife-Pe. Li alguns tópicos e percebi. que muitas pessoas iniciaram e desistiram do negócio. Por favor me ajudem! O mercado ainda está aquecido para pizza cone?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza cone ainda é um bom Negócio? Empty Re: Pizza cone ainda é um bom Negócio?

Mensagem por Mr Frank Qua 23 Jan 2013, 19:35

Aqui na minha região (Norte Fluminense) tbm não emplacou.
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza cone ainda é um bom Negócio? Empty Re: Pizza cone ainda é um bom Negócio?

Mensagem por Gilberto939 Qua 23 Jan 2013, 20:52

Algumas franquias não são estruturadas e nem fazem questão de ser, abrem o máximo de lojas que podem, e se fecharem melhor ainda, encerra as atividades e partem para outra já com o bolso cheio de dinheiro. Em particular a pizza cone eu enchergo como um complemento em uma tividade já existente, tipo uma padaria, lanchonete, ai você coloca a pizza cone como mais um itêm, como um modismo pelo tempo que durar, ou claro em um super ponto, mas neste caso não precisaria ser pizza cone, qualquer que seja o produto funcionaria.

Abraços

Gilberto939
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################