Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Dúvidas sobre Fibras na Farinha EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_lcapDúvidas sobre Fibras na Farinha Voting_barDúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Dúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_lcapDúvidas sobre Fibras na Farinha Voting_barDúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_rcap 
DED (8184)
Dúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_lcapDúvidas sobre Fibras na Farinha Voting_barDúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_lcapDúvidas sobre Fibras na Farinha Voting_barDúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_rcap 
ISA (4949)
Dúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_lcapDúvidas sobre Fibras na Farinha Voting_barDúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_lcapDúvidas sobre Fibras na Farinha Voting_barDúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_lcapDúvidas sobre Fibras na Farinha Voting_barDúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_lcapDúvidas sobre Fibras na Farinha Voting_barDúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_lcapDúvidas sobre Fibras na Farinha Voting_barDúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_rcap 
schuman (1399)
Dúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_lcapDúvidas sobre Fibras na Farinha Voting_barDúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_lcapDúvidas sobre Fibras na Farinha Voting_barDúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_rcap 
Cheff Guto
Dúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_lcapDúvidas sobre Fibras na Farinha Voting_barDúvidas sobre Fibras na Farinha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dúvidas sobre Fibras na Farinha

2 participantes

Ir para baixo

Dúvidas sobre Fibras na Farinha Empty Dúvidas sobre Fibras na Farinha

Mensagem por Chacon Sáb 23 Fev 2013, 11:49

Olá pessoal bom dia, por favor alguém poderia tirar essa minha dúvida?
- A farinha boa para pizza tem que ter pouca fibra e pouca proteina ou mais fibras e mais proteinas? Estou usando uma farinha que tem 12g proteinas por 100g de farinha e 6 (g ou mg não me lembro) de fibras por 100g de farinha.

Estou no México e o mercado aqui não é como no Brasil que tem de tudo para pizzas à mão, estou tentando buscar a melhor que posso encontrar por aqui.

Agradeço muito a quem puder esclarecer essa dúvida para mim, tenho bscado no fórum, mas não cheguei a nenhuma conclusão. Cheguei até a produzir aquela rede de glútem que realmente deixa a pizza mais suave, mas gostaria de saber exatamente o que seria melhor usar para pizza.

Obrigado, abração a todos.

Luis Chacon
300 Grados
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas sobre Fibras na Farinha Empty Re: Dúvidas sobre Fibras na Farinha

Mensagem por wernerbg Sex 01 Mar 2013, 09:16

Chacon;

Cada região usa um padrão de medidas e conceitos. Na Itália, é pela pureza e força (quantidade de glúten) da farinha e é indicado por zeros, na Argentina, também, já no Brasil, temos comum (a mais fraca), especial e as específicas (massa fresca, pastel, pizza, etc)

A pureza da farinha consiste na quantidade de farelo, casca e cinza que possui, quanto menor, mais pura.

Já a "força", o teor de glúten, é medixo por um nº mais a letra W, quanto maior, mais forte e elástica é.

Terias de ver quais as indicações e classificações existem aí no México e buscares as "mais fortes".

Seria interessante, sabermos qual o padrão de classificação das farinha daí. Tão logo tenhas esse dado, por favor poste aqui para que possamos ter esse conhecimento também.

Vou ficar na tua espera e, se persistir a "confusão", vamos conversando.

Gde. Abç.:
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas sobre Fibras na Farinha Empty Re: Dúvidas sobre Fibras na Farinha

Mensagem por Chacon Sex 01 Mar 2013, 14:09

Olá Werner, obrigado pela ajuda.

Eu realmente não sei ainda por onde se mede a farinha aqui no México. Sim conheço esse conceitos de 00 e W, mas queria saber qual o padrão que a faz ser melhor para pizzas ou não.
Bom..., pelo que andei lendo no fórum, em geral se usam a Bunge, a Anaconda e a Nita. Da Bunge não consegui, mas da Nita, Anaconda e 101, percebi que de Fibras Dieteticas trazem entre 1,5 e 2 g por 100 g de farinha e entre 5 e 6g de Proteinas por 100g de farinha. Este foi um padrão que encontrei nas farinhas utilizadas, em geral, pelo pizzaiolos do Brasil. Aqui, a qualidade da pizza é baixa, o que consegui foi uma farinha de 1.6 de Fibra e 11 de Proteinas, com uma receita que tnho testado e com muita paciencia tenha chegado a um resultado que talvez não seja o que eu queria mas algo perto, o que já dá para "brigar" com outras pizzarias até grandes aqui da região.

Dias 19,20 e 21 de março vai acontece a Feira Internacional de Pizza em las Vegas, eu vou, e vou tentar ver o que posso aprender, o que há de legal para ajudar no dia a dia, que farinhas t6em por lá, e ver o que posso agregar de valor à minha pizzaria que abre 2a feira hehehe. Quem provou amou, houve até comentários no Facebook de minhas filhas, vamos ver, aguardar e colocar nas preciosas mãos de Deus, pois Ele sabe tudo e pode tudo.

Um abração

Luis Chacon
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas sobre Fibras na Farinha Empty Re: Dúvidas sobre Fibras na Farinha

Mensagem por wernerbg Sex 01 Mar 2013, 15:36

Luís;

Como te falei antes, cada país/região, tem seus padrões de medida, inclusive nas farinhas.

Dá uma olhada neste artigo que talvez possas sanar tuas dúvidas...

http://www.equipamentoparapanificacao.com.br/tecnologia/trigo_farinha.html

Inclusive, te aconselho a fazeres o teste de glutem que tem ali para veres quais as farinhas que possam te servir melhor.

Um abraço e $u$$e$$o no teu empreendimento
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvidas sobre Fibras na Farinha Empty Re: Dúvidas sobre Fibras na Farinha

Mensagem por Chacon Sex 01 Mar 2013, 16:05

EXCELENTE!!!! Muito obrigado!!!!

Abração!!!
Chacon
Chacon
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################