Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
congelada - bordas recheadas EmptySex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
congelada - bordas recheadas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
congelada - bordas recheadas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
congelada - bordas recheadas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
congelada - bordas recheadas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
congelada - bordas recheadas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
congelada - bordas recheadas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
congelada - bordas recheadas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
congelada - bordas recheadas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
congelada - bordas recheadas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
congelada - bordas recheadas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
congelada - bordas recheadas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
congelada - bordas recheadas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
congelada - bordas recheadas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
congelada - bordas recheadas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
congelada - bordas recheadas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
congelada - bordas recheadas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
congelada - bordas recheadas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
congelada - bordas recheadas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
congelada - bordas recheadas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
congelada - bordas recheadas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
congelada - bordas recheadas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
congelada - bordas recheadas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
congelada - bordas recheadas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
congelada - bordas recheadas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
congelada - bordas recheadas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
congelada - bordas recheadas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
congelada - bordas recheadas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
congelada - bordas recheadas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
congelada - bordas recheadas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
congelada - bordas recheadas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
congelada - bordas recheadas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
congelada - bordas recheadas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
congelada - bordas recheadas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
congelada - bordas recheadas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
congelada - bordas recheadas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
congelada - bordas recheadas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
congelada - bordas recheadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
congelada - bordas recheadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
congelada - bordas recheadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
congelada - bordas recheadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
congelada - bordas recheadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
congelada - bordas recheadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
congelada - bordas recheadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
congelada - bordas recheadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
congelada - bordas recheadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
congelada - bordas recheadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
congelada - bordas recheadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
congelada - bordas recheadas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
congelada - bordas recheadas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
congelada - bordas recheadas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
congelada - bordas recheadas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
congelada - bordas recheadas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
congelada - bordas recheadas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
congelada - bordas recheadas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
congelada - bordas recheadas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
congelada - bordas recheadas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
congelada - bordas recheadas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
congelada - bordas recheadas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
congelada - bordas recheadas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
congelada - bordas recheadas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
congelada - bordas recheadas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
congelada - bordas recheadas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
congelada - bordas recheadas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
congelada - bordas recheadas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
congelada - bordas recheadas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
congelada - bordas recheadas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
congelada - bordas recheadas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
congelada - bordas recheadas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
congelada - bordas recheadas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
congelada - bordas recheadas Vote_lcapcongelada - bordas recheadas Voting_barcongelada - bordas recheadas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
congelada - bordas recheadas Vote_lcapcongelada - bordas recheadas Voting_barcongelada - bordas recheadas Vote_rcap 
DED (8184)
congelada - bordas recheadas Vote_lcapcongelada - bordas recheadas Voting_barcongelada - bordas recheadas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
congelada - bordas recheadas Vote_lcapcongelada - bordas recheadas Voting_barcongelada - bordas recheadas Vote_rcap 
ISA (4949)
congelada - bordas recheadas Vote_lcapcongelada - bordas recheadas Voting_barcongelada - bordas recheadas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
congelada - bordas recheadas Vote_lcapcongelada - bordas recheadas Voting_barcongelada - bordas recheadas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
congelada - bordas recheadas Vote_lcapcongelada - bordas recheadas Voting_barcongelada - bordas recheadas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
congelada - bordas recheadas Vote_lcapcongelada - bordas recheadas Voting_barcongelada - bordas recheadas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
congelada - bordas recheadas Vote_lcapcongelada - bordas recheadas Voting_barcongelada - bordas recheadas Vote_rcap 
schuman (1399)
congelada - bordas recheadas Vote_lcapcongelada - bordas recheadas Voting_barcongelada - bordas recheadas Vote_rcap 

Quem está conectado?
163 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 163 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
congelada - bordas recheadas Vote_lcapcongelada - bordas recheadas Voting_barcongelada - bordas recheadas Vote_rcap 
Carlos Daia
congelada - bordas recheadas Vote_lcapcongelada - bordas recheadas Voting_barcongelada - bordas recheadas Vote_rcap 
obrunocamposs
congelada - bordas recheadas Vote_lcapcongelada - bordas recheadas Voting_barcongelada - bordas recheadas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

bordas recheadas

+28
Claudinei Carreiro
Maikel Maciel Kieling
strombollino
johnny
timoteochaves
Luiz Paolilo
maurojonas brito
VITOR TOKORO
daniquinteiro
Adry
DOUTRINADOR
Talita
Gunnarbrs
Forghi
Ferrari
alexandre silva
Saulo Saccenti
Tereza
Chevago
Daniel Nakandakari
bartyg7
Thoro
vitor
adri
delubiod
silas
Cheff Hassin
ana paula
32 participantes

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty bordas recheadas

Mensagem por ana paula Qui 08 Jan 2009, 09:48

oi pessoal!!!

aqui na minha pizzaria nao servimos pizzas com bordas recheadas, as pessos sempre perguntam, mas nao sei como é feito seu procedimento, ja tentamos fazer mais o catupiry sempre vaza!
se alguem souber e puder me ajudar fico grata
ana paula
ana paula
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : goiania goias
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 06/01/2009
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : alegre todos os dias
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Cheff Hassin Qui 08 Jan 2009, 17:18

Boa tarde Ana Paula.

Não é difícil fazer pizzas com bordas recheadas, no entanto, se a massa que você estiver trabalhando não possuir um grau de umidade suficiente, na hora de assar ela irá abrir permitindo a saída do queijo ou catupiry.
O truque está em umedecer antes, toda a superfície periférica do diâmetro do disco onde será colocado o queijo ou catupiry, de modo que ao fechar a dobra da borda, o contato úmido de ambas as partes produzirá um agarramento; e para rematar você irá pressionar cada contato com o dedão de ambas as mãos lacrando definitivamente ou fusionando ambas as partes impedindo que o queijo ou catupiry saiam no processo de cocção.
É uma boa opção ter em mãos um pincel de pelo natural de 4 centímetros de pelo bem macio acondicionado em um copo ou xícara com água no lugar onde você fará as bordas.

Prove o sistema e depois me diz como te foi!

Aqui funciona sem problemas dessa forma.

Sucesso Ana Paula!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

congelada - bordas recheadas DcAUBNcongelada - bordas recheadas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por silas Qui 02 Abr 2009, 10:27

Alguém aqui já testou pizzas doces com borda recheada com chocolate cremoso? Será que seria uma boa? O que acham?
silas
silas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por delubiod Qui 02 Abr 2009, 10:53

A pizza césar uma rede de pizzarias faz bordas com doce de banana de maçã, de catupiry, e maçã com canela.
São super saborosas, e o processo de "lacrar a borda" é exatamente como o Hassin descreve aí em cima.
Não tem segredos.
Abraços a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qui 02 Abr 2009, 19:18

silas escreveu:Alguém aqui já testou pizzas doces com borda recheada com chocolate cremoso? Será que seria uma boa? O que acham?

Tenho feito varios testes.
Fiz uma pizza com borda de trufa que ficou show.
Ainda falta aperfeiçoar em relação a testura dos ingredientes, quando chegar no ponto certo,vou postar para todos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty BORDA RECHEADA

Mensagem por adri Dom 26 Abr 2009, 22:34

OLÁS A TODOS, VENHO MAIS UMA VEZ MODESTAMENTE PEDIR UMA AJUDA A VCS, GOSTARIA DE SABER O QTO PESA UMA MASSA QUE VAI SER FEITA BORDA RECHEADA , O DETALHE É QUE MINHA MASSA TRADICIONAL É FINA E PESA 300 GRAMAS, MEU PIZZAIOLO ABRE UMA MASSA PARA BORDA E PESA UMAS 425 GRAMAS, O QUE VCS ACHAM TEM UM PESO QUE MELHOR SE ENCAIXE PARA BORDAS,

OBRIGADA ADRI
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por vitor Ter 28 Abr 2009, 08:44

a minha de 35cm faço com 380g e fica muito boa
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por adri Qui 21 maio 2009, 01:43

hum, vou tentar sim, obrigada vitor
adri
adri
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qui 21 maio 2009, 02:19

90 % das minhas pizzas são com bordas recheadas e o peso de minhas massas são de 370 gr.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Thoro Qui 21 maio 2009, 16:40

Pessoal,
O peso dessas massas seria depois de descansar?
Minhas pizzas com borda eu preciso fazer com média de 500 a 600 gramas de massa (forma 35cm). Estou usando a receita secreta do Hassin.

Aproveitando a oportunidade, no meu caso estou pré-assando as massas, e não consigo achar um jeito de evitar as bolhas e o catupiry q vaza das bordas... alguma dica??

obrigado
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Sex 22 maio 2009, 00:21

Thoro escreveu:Pessoal,
O peso dessas massas seria depois de descansar?
Minhas pizzas com borda eu preciso fazer com média de 500 a 600 gramas de massa (forma 35cm). Estou usando a receita secreta do Hassin.

Aproveitando a oportunidade, no meu caso estou pré-assando as massas, e não consigo achar um jeito de evitar as bolhas e o catupiry q vaza das bordas... alguma dica??

obrigado

No caso das bolhas eu uso um garfo para espetar toda a superfície do disco e para o vazamento do catupiry retiro o excesso da farinha que puder ou uso um pincel bem macio para molhar as beiradas antes de dobrar.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Sex 22 maio 2009, 02:08

Caro Thoro, tive esses problemas de querer pré assar massas com bordas ... tempo perdido, a única solução real mesmo, foi ter trocado de forno e contratado mais funcionários .... resultado ? mais que dobrei as vendas .....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por bartyg7 Sex 22 maio 2009, 03:37

oq vcs usam para aplicar o catupiry caseiro na borda da pizza? aqui eu coloco o catupiry em um saco plastico bem resitente e lacro ele com uma maquina de lacrar plasticos, depois corto o bico e aplico, porém estou perdendo muito tempo com isso td, alguem ai usa um método mais pratico?

obrigado
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Thoro Sex 22 maio 2009, 08:54

Olá Sergio,

Então, meu primeiro passo foi fazer umas pizzas para os amigos e familiares experimentarem, o resultado foi bom e agora os clientes estão começando a aparecer, rsrs,,, meu próximo passo é adquirir um forno decente, pois estou usando meu forno tradicional de cozinha...

Mas no meu caso Sergio, eu preciso pré-assar as pizzas, pois entrego apenas no dia seguinte para os clientes... Será que um forno melhor ela assa mais rápido e não chega a abrir as bordas??

Ontem fiz mais alguns testes, eu fiz uma massa bem fina e na hora de dobrar eu deixei um pouco mais de massa pra dentro da pizza, também furei com um garfo pra não dar bolhas, o resultado disso foi que melhorou o aspecto delas e quase não vazou catupiry, meu medo é que como fica de um dia para o outro com essa massa mais fina pode ser que umedeça e rasgue a massa...

O que achas?
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Sex 22 maio 2009, 21:40

Você pode aplicar com aqueles bico de confeiteiro, se não tiver um coloque em algum saco plástico resistente e corte a pontinha na espessura desejada, da para quebrar um galho.

bartyg7 escreveu:oq vcs usam para aplicar o catupiry caseiro na borda da pizza? aqui eu coloco o catupiry em um saco plastico bem resitente e lacro ele com uma maquina de lacrar plasticos, depois corto o bico e aplico, porém estou perdendo muito tempo com isso td, alguem ai usa um método mais pratico?

obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por bartyg7 Sáb 23 maio 2009, 02:42

estou usando a idéia do saco plastico mesmo, mas toma bastante tempo dos funcionários, se mais alguém ai tiver uma dica, agradeço.

obrigado kira
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por delubiod Sáb 23 maio 2009, 08:41

Usa aqueles sacos para confeitar com bico em metal.
É barato e funciona bem.
O legal é você deixar o Catupiry na geladeira há uns 10 graus para não ficar muito duro.
Facilita na aplicação.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Daniel Nakandakari Sáb 23 maio 2009, 09:20

A mi me sucede lo mismo que a Barty, entre colocar el catupiry y doblar las bordas gasto mucho tiempo, será que no existe alguna manera de hacer esto mejor o más rápido??

Abrazos,

Daniel
Daniel Nakandakari
Daniel Nakandakari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Sáb 23 maio 2009, 13:51

Caro Thoro, percebo que existem duas situações .... a primeira vc está me dizendo que a borda está abrindo ... isso não é o catupiry que faz .. é a forma como vc está fazendo a borda que não está correta .... qdo vc fizer ela, tente prensar mais ela com as mãos, se mesmo assim ainda não estiver dando certo (dará com o tempo) tente passar um pouco do molho onde irá ficar a ponta da massa da borda, isso faz o papel de uma cola na massa ... com relação da massa estar fazendo bolhas, tem outro segredinho ... passe azeite na borda antes de ir ao forno e teste o resultado ... abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Thoro Dom 24 maio 2009, 20:11

Sergio,
Muito boas suas dicas.. Em relação ao vazamento do catupiry acho que já controlei a situação, fiz uma massa mais fina e amassei mais com as mãos, deu certo...

Já as bolhas, não entendi a forma de passar esse azeite, vc se refere a borda tbem? A borda tá td certo, as bolhas levantam no disco mesmo. Algumas eu furei com o garfo até na forma, parece q amenizou um pouco, mas nem todas...

Obrigado pela força!

abraços
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Chevago Ter 21 Jul 2009, 14:14

Bah !!!

Preciso de ajuda de meus caros amigos do fórum.

Estou com sérios problemas com a borda recheada.
Abro a massa na hora, faço o recheio e logo coloco no forno (claro que já com a borda feita).
Já tentei várias formas: apertar mais a massa, furar, passar azeite, mas não tem jeito ... o catupiry VAZA !!!!!
Será que alguém poderia me dar alguma dica?
Será que poderia ser o tipo de massa?

Faço uma massa "tradicional" (sem ovo e leite):

5 kg de farinha especial p/ pizza Bunge Pró
50 g de fermento biológico seco
130 g de açúcar
50 g de melhorador p/ farinha
110 g de sal
2.650 g de água (a 1º C)
150 g de óleo (50 g de azeite oliva extra virgem e 100 g de canola)

Utilizo uma masseira Skypan espiral 25 kg - 2 velocidades

Misturo 1º os ingredientes secos.
Adiciono a água e deixo misturar em velocidade lenta.
Após 3 min, adiciono o óleo e mantenho na velocidade lenta por mais 3 min.
Passo p/ a velocidade rápida e deixo mais 12 min (este tempo pode variar um pouco dependendo das condições de umidade e temperatura ambiente).
Retiro a massa da masseira e boleio, fazendo bolas de tamnhos variados (250 g, 300 g, 350 g e 400 g) dependendo do tamnho da pizza desejada.
Cubro a massa com sacos plásticos e deixo descansar por cerca de 1 h e meia.
A partir daí abro meus discos, faço a borda, o recheio e coloco para assar.
A pizza fica muito boa ... mas a borda vaza quase sempre.

Preciso de ajuda ... alguém tem alguma idéia ???

Desde já agradeço

Chevago
Chevago
Chevago
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Santa Cruz do Sul - RS
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Thoro Ter 21 Jul 2009, 15:22

Chevago,

Tenho certeza que o pessoal lhe dará boas dicas... Se vc acompanhou meus depoimentos logo acima, percebeu que eu tinha o mesmo problema, pior eu diria, pois minhas massas são pré-assadas com borda... o que eu fiz pra parar de vazar o catupiry foi a seguinte maneira: depois de abrir os discos, retire o excesso de farinha das pontas e onde vc vai "grudar" a borda passe um pincel umedecido com agua... após isso proceda o preenchimento com catupiry e feche-a, amassando com o garfo primeiramente no sentido da borda e com a ponta do garfo no sentido oposto no restante da massa, molhando a ponta do garfo novamente na água, como se fosse selar a massa, ok...

Tenho feito dessa maneira e meu problema se resolveu, espero que eu tenha conseguido explicar.

A massa que eu uso é a massa secreta do hassim, inclusive quando eu utilizo a massa fresca direto ao forno e com borda, nao preciso nem do garfo pra fechar a borda, pois com o proprio recheio já não deixa o catupiry vazar... hmmmmm que delicia!!!!

forte abraço
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Tereza Ter 21 Jul 2009, 15:36

Será que vc. não está utilizando uma quantidade grande de catupiry , com relação a dobra da massa, a quantidade de catupiry na borda deve ser proporcional a massa a ser dobrada.
Uma vez o catupiry acomodado sobre a borda, quando vc.for fazer a dobra da massa,essa deve ultrapassar o reccheio do catupiry

Abraço
Tereza
Tereza
Tereza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : S.Miguel do Gostoso/RN
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 15/11/2008
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : viver é uma arte,mas a arte de viver não é pra todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Chevago Ter 21 Jul 2009, 17:25

Agradeço desde já as dicas !

Vou experimentar.
Quanto ao catupiry, já testei "todas" as quantidades (bem pouco, pouco, médio, muito e exagerado - rsrsrsrsrsrsrsrsrsrs), o problema não está aí.
Não tinha testado o "garfo".
Obrigado pelas dicas e assim que for possível conto como foi.

Abraços

Chevago
Chevago
Chevago
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Santa Cruz do Sul - RS
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Saulo Saccenti Ter 21 Jul 2009, 20:32

Boa noite! aconteceu isto comigo, porém a problema era o catupiry, marcas mais "vagabundas" geralmente são mais liquidos, procure usar o original ou então alguma outra marca que vc perceba que o produto é mais sólido.( Indico o Dalora Premium, mas barato que o original e mais firme, o gosto praticamente igual ) na hora que for fechar a borda empurrar levente a massa para baixo da borda antes de pressionar para fechar. Coloque o catupiry dois dedos da borda para conseguir uma leve sobra para pode fechar.
Saulo Saccenti
Saulo Saccenti
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por alexandre silva Qua 22 Jul 2009, 02:21

ensino borda recheada (mesma pizza hut) 21 33274106
alexandre rio de janeiro
alexandre silva
alexandre silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 22 Jul 2009, 02:43

Olá, Alexandre.
Boa Noite.
Seja bem vindo ao forum.
Espero que o tenhamos por muito tempo com a gente.
Fico contente pela sua disposição em oferecer o ensinamento e as técnicas de fazer a borda no estilo pizza hut.
Porém o lema deste forum é de compartilhar as informações para todos.
Ficariamos muito agradecidos se for possível nos relatar a informação por escrito através de um post neste tópico.
Tenho certesa de que irá ajudar muitos colegas registrados ou não no forum.
Espero poder ler suas dicas.
Obrigado.
Bambino.



alexandre silva escreveu:ensino borda recheada (mesma pizza hut) 21 33274106
alexandre rio de janeiro

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 22 Jul 2009, 10:44

Chevago escreveu:Bah !!!


Utilizo uma masseira Skypan espiral 25 kg - 2 velocidades


Chevago

Chevago, essa masseira é trifasica ???

Pois so estou achando de 2 velocidades trifasica...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Ferrari Qua 22 Jul 2009, 10:57

Bom dia pessoal,

Aconteceu comigo o mesmo problema... e resolvi trocando a marca do Requeijao cremoso... se usar da marca Catupiry ou uma bem proxima com os mesmas quantidades de carboidratos e gordura (de uma olhadinha nas especificaçoes) acredito, que vá solucionar o problema.
Pelo menos quando eu troquei o Requeijao cremoso pela marca Catupiry, nao tive problema. Como relatou o amigo acima...
Oq pude verificar também quando eu fiz, foi o tempo que você deixa assando, ou seja, se o seu forno for rapido, assar em uma média de 2 minutos, a probabilidade de derreter é menor, o requeijao "segura" mais tempo do que assar com um tempo maior...

Abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Forghi Qua 22 Jul 2009, 15:35

Olá pessoal,
Gostaria de quem está usando massa pré-assada me informasse como agir quanto a borda, ou seja, voces fazem uma média de qual borda sai mais na pizzaria, e deixam elas prontas, pré-assadas?
Isso tem dado certo?
Abraços
Forghi
Forghi
Forghi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 28/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Gunnarbrs Dom 09 Ago 2009, 16:50

duas perguntas...
1- é possivel pré-assar borda??? as vezes q testei nao deu certo...o recheio sumiu...

2- estou tendo esse problema da borda abrir mas somente com a borda de cheddar, acho q o problema é o proprio cheddar q como ja foi dito ele esquenta com mas facilidade e ferve abrindo a borda...a marca dele acredito ser a melhor das bisnagas e da SADIA....

alguem??


abraço e feliz dia dos pais!!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Bordas recheadas

Mensagem por Talita Ter 30 Mar 2010, 03:43

O que eu devo fazer pra uma borda não ficar com aquele gostinho de crua??Esse problema não é só meu, os três pizzaiolos que já contratei também fizeram bordas cruas qual é o segredo??
Nenhum cliente reclamou só eu que sinto este gosto (sou muito detalhista) e se reparar bem da pra perceber!
Talita
Talita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/12/2009
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : simpática
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 30 Mar 2010, 08:37

Talita, seja bem vinda ao forum de pizzas.
Explique melhor isso, só a borda ficou crua?
Me parece que o problema está na massa usada ou na temperatura do forno.
Se puder nos indicar qual forno usa tambem ajuda.

Me diga uma coisa, onde é sua pizzaria em Guarulhos.
Sou de lá, é só por curiosidade mesmo.

Te indico tambem o curso do Mestre Hassin, onde em uma semana você terá condição de renovar seu cardápio de forma a não ter concorrencia.
Pode acreditar, os sabores ensinados alí na escola são outros, até a massa é diferente.
Eu mesmo posso dizer que as bordas lá ficaram diferentes, parecendo as feitas em casas mais luxuosas.
Pra quem é de Guarulhos fica super facil, é só pegar a Dutra sentido São Paulo e entrar á direita em frente ao Hospital Nipo Brasileiro. Fica a cinco minutos dali.

Bom, no aguardo da resposta.


Última edição por doutrinador em Ter 30 Mar 2010, 08:40, editado 2 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 30 Mar 2010, 08:37

Por favor, se puder, nos passe sua receita para que um dos Mestres analise.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 15:47

Caro Amigo Crocha,
vai aí uma sugestão para o próximo final de semana com a família.
Borda recheada de chocolate ralado e tirinhas de banana. Peso da bola 370g. Base da pizza: leite condensado, mussarela (pouca).
Assar a pizza, fatiar, e só depois colocar o chocolate ralado por cima do queijo derretido. Se o seu pessoal não gosta de banana, substitua por figo, pêssego ou abacaxi.
congelada - bordas recheadas Aapresentaodaborda
congelada - bordas recheadas Complementandoaborda

congelada - bordas recheadas Fechandoaborda

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 15:52

Grande Catelli ...

Só faltou postar a pizza pronta ... com a borda cortada para verificarmos por dentro ..... deve ficar muuuuuito bom ...

Parabéns ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 15:55

congelada - bordas recheadas Forneando
congelada - bordas recheadas Dourandoasbordas
congelada - bordas recheadas Detalheq

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 15:57

Grande fotos Catelli ...

nem deu tempo de pedir e vc já colocou .....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 16:02

congelada - bordas recheadas Folhasdebaslico
congelada - bordas recheadas Ningum

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 16:04

Com a banana frita talvez ainda fike mais gostosa.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 16:08

Grande Geraldo,
Já imaginou se ela estiver cozida e caramelada, aí pode tirar o chocolate.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PARABÉNS CATELLI. SUA PIZZA FICOU MARAVILHOSA. DEU ÁGUA NA BOCA.
DED

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 16:14

Algumas imagens saíram pela metade e clicando sobre elas descobri que aparecem inteiras no link do imageshak. É só no meu computador ou nos outros também?
Alguém online por aí?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 16:29

Amigo Catelli,
tomei a liberdade de editar seu post e acertar o tamanho da foto para que ela aparecesse inteira, normalmente quando adicionamos pelo imageshak ela fica grande, então vc pode depois de adicionar a imagem no forum, da um clique com o mouse , surgindo assim quadradinhos no cantos da foto.
vc escolhe o quadradinho da quina e posiciona o ponteiro do mouse em cima e clique mantenha clicado arrastando ate que a foto chegue no tamanho que vc queira
estas fotos da pizza assando com o fogo do forno ardendo atras esta muito linda
Parabens
abraços
Newton

Catelli escreveu:Algumas imagens saíram pela metade e clicando sobre elas descobri que aparecem inteiras no link do imageshak. É só no meu computador ou nos outros também?
Alguém online por aí?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 18:57

Obrigado Ded.

Elogio nunca é demais.
Massageia a alma.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ELOGIO MERECIDO. SUCESSO. DED

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 18:58

Meu amigo Newton,
muito obrigado pela assessoria.
Eu entendo de computador tanto quanto de mecânica de avião.
Nada.
Abraços.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Gunnarbrs Qua 21 Abr 2010, 19:11

Catelli muito bonita a pizza...melhor ainda deve ter sido o sabor dela...

achei interessante seu forno...ele é pre-moldado????
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 19:20

É sim Gunnar.
Quando comprei a pizzaria ele já estava instalado, o lastro estava muito desgastado e algumas pedras rachadas. A solução foi colocar estes tijolos refratários por cima dele.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 19:34

nossa amigo CATELLI !!!!!!!
ESSA PIZZA DEU AGUA NA BOCA PARABENS !!!!!!!!
Catelli escreveu:

Editado pelo Newton


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 19:44

O Doutrina vai puxar a orelha do Dutchello.
Por tanta figurinhas repetidas.
Mais isso é entre a tripulação.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

congelada - bordas recheadas Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 21 Abr 2010, 20:32

AMIGO CATELLI!!
VENDO AS FOTOS DO SEU FORNO ME LEMBREI DE QUANDO TRABALHAVA COM FORNO A LENHA E GOSTARIA DE DEIXAR UMA DICA QUE UTILIZAVA NO MEU FORNO E AJUDA MUITO NA HORA DE PEGAR E TAMBEM DE GIRAR A PIZZA.
TRATA-SE DE UMA BARRA OU CANO DE FERRO LISO E DE UNS 3 CM DE EXPESSURA, QUE É FIXADO NA BOCA DO FORNO E SERVE DE APOIO PARA O CABO DA PA NA HORA DO MOVIMENTO EM QUE SE PEGA E GIRA A PIZZA.
BASICAMENTE FUNCIONA ASSIM....
VOCE PEGA UM POUCO MAIS DE MEIA PIZZA COM A PÁ E ABAIXA O CABO DEIXANDO ELE ENCOSTAR NA BARRA DE FERRO.
FASENDO ISSO VOCE VAI PERCEBER QUE SEM NENHUM ESFORÇO A PA FICA INCLINADA PARA O LADO QUE A PIZZA ESTÁ ENCOSTADA NO LASTRO, DEPOIS DISSO BASTA VOCE PUCHAR DEVAGAR A PA PARA FORA DO FORNO E VAI PERCEBER QUE A PIZZA GIRA FACILMENTE SEM VOCE TER QUE FORÇAR OS BRAÇOS PARA MANTER A PA INCLINADA.
A PARTIR DAÍ É SO REPETIR OS MOVIMENTOS E COM POUCO TEMPO VAI PERCEBER A GRANDE FACILIDADE EM GIRAR A PIZZA DENTRO DO FORNO.
LEMBRANDO QUE A BARRA DE FERRO DEVE FICAR BEM PROXIMO DO LASTRO.
VOU COLOCAR AQUI UM DESENHO PARA TODOS TEREM UMA IDEIA DO QUE ESTOU FALANDO.
QUALQUER DUVIDA ESTOU PRONTO PARA EXPLICAÇOES....
segue i link pois estou com problemas para postar fotos....
congelada - bordas recheadas Projetoforno
https://2img.net/r/ihimizer/i/projetoforno.jpg/


Última edição por dutchello em Qua 21 Abr 2010, 22:07, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : ajuste de imagem)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################