Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Embalagem pizza SP EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Embalagem pizza SP EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Embalagem pizza SP EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Embalagem pizza SP EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Embalagem pizza SP EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Embalagem pizza SP EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Embalagem pizza SP EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Embalagem pizza SP EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Embalagem pizza SP EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Embalagem pizza SP EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Embalagem pizza SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Embalagem pizza SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Embalagem pizza SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Embalagem pizza SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Embalagem pizza SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Embalagem pizza SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Embalagem pizza SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Embalagem pizza SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Embalagem pizza SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Embalagem pizza SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Embalagem pizza SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Embalagem pizza SP EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Embalagem pizza SP EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Embalagem pizza SP EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Embalagem pizza SP EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Embalagem pizza SP EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Embalagem pizza SP EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Embalagem pizza SP EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Embalagem pizza SP EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Embalagem pizza SP EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Embalagem pizza SP EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Embalagem pizza SP EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Embalagem pizza SP EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Embalagem pizza SP EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Embalagem pizza SP EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Embalagem pizza SP EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Embalagem pizza SP EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Embalagem pizza SP EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Embalagem pizza SP EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Embalagem pizza SP EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Embalagem pizza SP EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Embalagem pizza SP EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Embalagem pizza SP EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Embalagem pizza SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Embalagem pizza SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Embalagem pizza SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Embalagem pizza SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Embalagem pizza SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Embalagem pizza SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Embalagem pizza SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Embalagem pizza SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Embalagem pizza SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Embalagem pizza SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Embalagem pizza SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Embalagem pizza SP EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Embalagem pizza SP EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Embalagem pizza SP EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Embalagem pizza SP EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Embalagem pizza SP EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Embalagem pizza SP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Embalagem pizza SP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Embalagem pizza SP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Embalagem pizza SP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Embalagem pizza SP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Embalagem pizza SP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Embalagem pizza SP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Embalagem pizza SP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Embalagem pizza SP EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Embalagem pizza SP EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Embalagem pizza SP EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Embalagem pizza SP Vote_lcapEmbalagem pizza SP Voting_barEmbalagem pizza SP Vote_rcap 
Cheff Hassin (14427)
Embalagem pizza SP Vote_lcapEmbalagem pizza SP Voting_barEmbalagem pizza SP Vote_rcap 
DED (8184)
Embalagem pizza SP Vote_lcapEmbalagem pizza SP Voting_barEmbalagem pizza SP Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Embalagem pizza SP Vote_lcapEmbalagem pizza SP Voting_barEmbalagem pizza SP Vote_rcap 
ISA (4949)
Embalagem pizza SP Vote_lcapEmbalagem pizza SP Voting_barEmbalagem pizza SP Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Embalagem pizza SP Vote_lcapEmbalagem pizza SP Voting_barEmbalagem pizza SP Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Embalagem pizza SP Vote_lcapEmbalagem pizza SP Voting_barEmbalagem pizza SP Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Embalagem pizza SP Vote_lcapEmbalagem pizza SP Voting_barEmbalagem pizza SP Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Embalagem pizza SP Vote_lcapEmbalagem pizza SP Voting_barEmbalagem pizza SP Vote_rcap 
schuman (1399)
Embalagem pizza SP Vote_lcapEmbalagem pizza SP Voting_barEmbalagem pizza SP Vote_rcap 

Quem está conectado?
124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Embalagem pizza SP Vote_lcapEmbalagem pizza SP Voting_barEmbalagem pizza SP Vote_rcap 
Cheff Guto
Embalagem pizza SP Vote_lcapEmbalagem pizza SP Voting_barEmbalagem pizza SP Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Embalagem pizza SP

+3
adwaita
DOUTRINADOR
Leandro J
7 participantes

Ir para baixo

Embalagem pizza SP Empty Embalagem pizza SP

Mensagem por Leandro J Sáb 23 Fev 2013, 19:49

Saudações companheiros do fórum. Estou muito grato pelas
informações que já me ajudaram muito até o momento.


Dentro de dois meses estarei inaugurando meu primeiro
negocio na área de pizza, e gostaria de sugestões de alguns de vocês caso conheçam
fornecedores de embalagens para pizza que atuam aqui na região de Jundiaí próximo
a São Paulo, pois pesquisando na internet encontra – se facilmente fornecedores
mais por estarem situados longe desta região acaba encarecendo o envio.

Agora
para definir mais oque eu procuro vou dizer pra vocês que estou a procura
principalmente daquele Envelope de Fatia de Pizza TIPO MINIPIZZA, para as pessoas servirem com a mão.

Encontrei
somente um site que vende do tipo que se encaixa com oque preciso porem o
fornecedor se encontra em Porto Alegre RS.

Ou seja o molho sai mais caro que o
peixe! Rsrsr.

É isso ai pessoal se alguém souber, me de uma dica, obrigado
desde já!

Leandro J
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem pizza SP Empty Re: Embalagem pizza SP

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 23 Fev 2013, 19:51

Leandro,meu cordial abraço e sinta-se em família.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem pizza SP Empty Re: Embalagem pizza SP

Mensagem por adwaita Seg 25 Fev 2013, 16:29

Olá Leandro,

Não sei se é exatamente o que você procura, mas estou em contato com uma empresa que fornece embalagens de alta qualidade e com frete grátis, como não sei se posso publicar aqui, estou te enviando o contato por PM

Grato,
Hari
adwaita
adwaita
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 19/05/2012
Emprego/lazer : Designer Gráfico / Jnana Yogue / Capacitando-se para empreender
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem pizza SP Empty Re: Embalagem pizza SP

Mensagem por el_patron Ter 26 Fev 2013, 07:15

adwaita escreveu:Olá Leandro,

Não sei se é exatamente o que você procura, mas estou em contato com uma empresa que fornece embalagens de alta qualidade e com frete grátis, como não sei se posso publicar aqui, estou te enviando o contato por PM

Grato,
Hari


Hari Bom Dia


Poderia enviar via MP para este contato para mim tb?
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem pizza SP Empty Embalagem pizza SP

Mensagem por Marta Medeiros Ter 26 Fev 2013, 21:49

ESTOU PRECISANDO DE FORNECEDORES DE CAIXA DE PIZZA EM MINAS GERAIS, QUE TRABALHA COM A CAIXA QUE JÁ VEM COM O PAPEL ALUMINIO?
AS CAIXAS QUE EU COMPRO VEM SEM O PAPEL ALUMINIO, ENTÃO EU COLOCO A PARTE, MAS DÁ UM POUCO DE TRABALHO.
EU ESTOU PAGANDO 18,00 REAIS NA CAIXA DE 35 CM SEM O PAPEL ALUMINIO, E COMPRO O ROLO DE PAPEL ALUMINIO DE 75X30 CM, HÁ 1,60 . ENTÃO FAÇAMOS AS CONTAS!!!
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem pizza SP Empty Re: Embalagem pizza SP

Mensagem por Jandersondoacre Qua 04 Set 2013, 17:28

adwaita escreveu:Olá Leandro,

Não sei se é exatamente o que você procura, mas estou em contato com uma empresa que fornece embalagens de alta qualidade e com frete grátis, como não sei se posso publicar aqui, estou te enviando o contato por PM

Grato,
Hari
Poderia me enviar Adwaita?

jfa0602@gmail.com

grato!!!
Jandersondoacre
Jandersondoacre
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Embalagem pizza SP Empty Re: Embalagem pizza SP

Mensagem por ANTENOR Sáb 07 Set 2013, 13:15

OLA LEANDRO.

DEIXA SEU E MAIL QUE TE PASSO UM FORNECEDOR BEM PERTO DE VC.

ABÇS

ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################