Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
bordas recheadas - Página 3 EmptyHoje à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
bordas recheadas - Página 3 EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
bordas recheadas - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
bordas recheadas - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
bordas recheadas - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
bordas recheadas - Página 3 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
bordas recheadas - Página 3 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
bordas recheadas - Página 3 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
bordas recheadas - Página 3 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
bordas recheadas - Página 3 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
bordas recheadas - Página 3 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
bordas recheadas - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
bordas recheadas - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
bordas recheadas - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
bordas recheadas - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
bordas recheadas - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
bordas recheadas - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
bordas recheadas - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
bordas recheadas - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
bordas recheadas - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
bordas recheadas - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
bordas recheadas - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
bordas recheadas - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
bordas recheadas - Página 3 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
bordas recheadas - Página 3 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
bordas recheadas - Página 3 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
bordas recheadas - Página 3 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
bordas recheadas - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
bordas recheadas - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
bordas recheadas - Página 3 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
bordas recheadas - Página 3 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
bordas recheadas - Página 3 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
bordas recheadas - Página 3 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
bordas recheadas - Página 3 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
bordas recheadas - Página 3 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
bordas recheadas - Página 3 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
bordas recheadas - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
bordas recheadas - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
bordas recheadas - Página 3 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
bordas recheadas - Página 3 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
bordas recheadas - Página 3 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
bordas recheadas - Página 3 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
bordas recheadas - Página 3 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
bordas recheadas - Página 3 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
bordas recheadas - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
bordas recheadas - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
bordas recheadas - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
bordas recheadas - Página 3 Vote_lcapbordas recheadas - Página 3 Voting_barbordas recheadas - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
bordas recheadas - Página 3 Vote_lcapbordas recheadas - Página 3 Voting_barbordas recheadas - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
bordas recheadas - Página 3 Vote_lcapbordas recheadas - Página 3 Voting_barbordas recheadas - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
bordas recheadas - Página 3 Vote_lcapbordas recheadas - Página 3 Voting_barbordas recheadas - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
bordas recheadas - Página 3 Vote_lcapbordas recheadas - Página 3 Voting_barbordas recheadas - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
bordas recheadas - Página 3 Vote_lcapbordas recheadas - Página 3 Voting_barbordas recheadas - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
bordas recheadas - Página 3 Vote_lcapbordas recheadas - Página 3 Voting_barbordas recheadas - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
bordas recheadas - Página 3 Vote_lcapbordas recheadas - Página 3 Voting_barbordas recheadas - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
bordas recheadas - Página 3 Vote_lcapbordas recheadas - Página 3 Voting_barbordas recheadas - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
bordas recheadas - Página 3 Vote_lcapbordas recheadas - Página 3 Voting_barbordas recheadas - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
143 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
bordas recheadas - Página 3 Vote_lcapbordas recheadas - Página 3 Voting_barbordas recheadas - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Guto
bordas recheadas - Página 3 Vote_lcapbordas recheadas - Página 3 Voting_barbordas recheadas - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

bordas recheadas

+28
Claudinei Carreiro
Maikel Maciel Kieling
strombollino
johnny
timoteochaves
Luiz Paolilo
maurojonas brito
VITOR TOKORO
daniquinteiro
Adry
DOUTRINADOR
Talita
Gunnarbrs
Forghi
Ferrari
alexandre silva
Saulo Saccenti
Tereza
Chevago
Daniel Nakandakari
bartyg7
Thoro
vitor
adri
delubiod
silas
Cheff Hassin
ana paula
32 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Dom 04 Jul 2010, 11:08

Amigos, estou precisando de sugestões.

O meu diferencial em relação a concorrencia e a vendas de pizzas gg com bordas recheadas grátis, assim venho utilizando desde a minha abertura uma borda que é composta por 5 partes de presunto, uma de mussarela, tomate, orégano e molho de tomate ppor ser uma borda econômica.

Como opções adicionais, ofereço aos meus clientes uma borda de calabresa, uma de frango, uma marguerita e uma de 4 queijos. Que por terem um custo mais elevado são cobradas a parte.

Acontece que a minha borda tradicional de presunto e queijo "enjoou" e com isso minhas vendas de gg estão caindo vertiginosamente, assim peço aos meus querido amigos sugestões de recheios para bordas, e de preferência econômicas visto que vai 300 gr dela, gratuitamente, em todas as pizzas gg

Obrigado a todos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 04 Jul 2010, 14:24

Raul, agradeceria se me explicasse como prepara estas bordas, estou engatinhando nesta arte e o que enjoou o seu cliente pode ser meu diferencial.

Abraços

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Dom 04 Jul 2010, 17:17

Meu caro abaixo segue a receitas das bordas que tenho usado, porém lembro que as mesmas são chatinhas de usar, porque não da pra pré assar essas coisas, eu coloco em media 300 gr de borda para um disco de 40 cm

Como faço, abro o disco 5 cm maior, coloca na forma, e distribuo a boirda colada na forma, depois vou dobrando por cima sem trançar

Borda Tradicional
5 partes de presunto
1 parte de mussarela
um pouco de molho de tomate para ficar mais molinha
Oregano
tomate picatinho esprido para tirar a água

Frango, para 1 kilo
700 gr de frango
300 gr de molho branco bem grosso
100 gr de mussarela
100 gr de requeijão
orégano

Toscana para 1 kilo + ou -
900 gramas de calabresa picada
200 gramas de molho de tomate
100 gramas de cebola
150 gramas de mussarela
oregano

4 Queijos
500 gramas de mussarela
300 gramas de molho branco grosso
200 gramas de requeijao
100 gramas de parmesao
150 hramas de provolone
oregano

Marguerita
550 gramas de mussarela
400 gramas de tomate picadinho apertando para tirar a agua
200 gramas de molho de tomate
Mangericao

Abraços


doutrinador escreveu:Raul, agradeceria se me explicasse como prepara estas bordas, estou engatinhando nesta arte e o que enjoou o seu cliente pode ser meu diferencial.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 04 Jul 2010, 18:17

Abusando da sua bondade Raul, como é a aplicação?
Imagino que vire uma pasta, ou estou errado?
Qual a consistencia do preparado?

Anotei suas receitas, precisarei disso e acredito que será mais um belo diferencial da casa.

Falando nisso, faço a borda trançada por enquanto, mas quem ligou pedindo borda recheada e levou a simples para experimentar, voltou pra comprar.

Graças a Deus, somente uma pessoa criticou, mas foi ela que me abriu os olhos para um detalhe, queria massa molenga.
Depois que dei ouvidos a critica e passei a borrifar um pouco de agua na massa antes de colocar o molho o pessoal comprou mais.

Confesso que foi contra minha vontade, mas não sou eu que como nem pago e eles tem sempre razão.

Até o lado B, hehehehe.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Dom 04 Jul 2010, 18:31

Amigo
Eu nao consigo fazer borda recheada com trança, façp a borda simples mesmo como vc ja deve ter visot la nas fotos do meu site, a cosnistencia é de médio para durinha, não dá para deixar muito molhadinha porque gruda na forma.

Aidna existem coisas que eu nao consigo fazer direito e outras nem meu sócio, ainda nao conseguimos fazer uma borda de catupiry, pode isso???? simplesmente o bicho vaza e nao fica na borda

Abraços

doutrinador escreveu:Abusando da sua bondade Raul, como é a aplicação?
Imagino que vire uma pasta, ou estou errado?
Qual a consistencia do preparado?

Anotei suas receitas, precisarei disso e acredito que será mais um belo diferencial da casa.

Falando nisso, faço a borda trançada por enquanto, mas quem ligou pedindo borda recheada e levou a simples para experimentar, voltou pra comprar.

Graças a Deus, somente uma pessoa criticou, mas foi ela que me abriu os olhos para um detalhe, queria massa molenga.
Depois que dei ouvidos a critica e passei a borrifar um pouco de agua na massa antes de colocar o molho o pessoal comprou mais.

Confesso que foi contra minha vontade, mas não sou eu que como nem pago e eles tem sempre razão.

Até o lado B, hehehehe.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 04 Jul 2010, 18:45

Raul, o catupiry é complicado mesmo, eu optei pela borda seca justamente por causa dele. Vaza facil e não fica legal.

Acho que recheios mais solidos serão muito bem aceitos nas bordas trançadas.

É uma aposta, hehehehe.


Última edição por doutrinador em Dom 04 Jul 2010, 18:46, editado 1 vez(es)

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Dom 04 Jul 2010, 18:46

Se esta vazando porque a borda não esta fechando, em algum luigar neste forum encontrei um a dica que se pincelar clara de ovo, antes de fechar a borda a borda não abrira.
não sei se funciona pois não faço borda.
mas vcs podem experimentar
Newton


raulsantos escreveu:Amigo
Eu nao consigo fazer borda recheada com trança, façp a borda simples mesmo como vc ja deve ter visot la nas fotos do meu site, a cosnistencia é de médio para durinha, não dá para deixar muito molhadinha porque gruda na forma.

Aidna existem coisas que eu nao consigo fazer direito e outras nem meu sócio, ainda nao conseguimos fazer uma borda de catupiry, pode isso???? simplesmente o bicho vaza e nao fica na borda

Abraços

doutrinador escreveu:Abusando da sua bondade Raul, como é a aplicação?
Imagino que vire uma pasta, ou estou errado?
Qual a consistencia do preparado?

Anotei suas receitas, precisarei disso e acredito que será mais um belo diferencial da casa.

Falando nisso, faço a borda trançada por enquanto, mas quem ligou pedindo borda recheada e levou a simples para experimentar, voltou pra comprar.

Graças a Deus, somente uma pessoa criticou, mas foi ela que me abriu os olhos para um detalhe, queria massa molenga.
Depois que dei ouvidos a critica e passei a borrifar um pouco de agua na massa antes de colocar o molho o pessoal comprou mais.

Confesso que foi contra minha vontade, mas não sou eu que como nem pago e eles tem sempre razão.

Até o lado B, hehehehe.

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Dom 04 Jul 2010, 18:53

amigos, se o recheio da borda está "vazando" é pq o produto utilizado não é o ideal ... ou a borda não está sendo fechada corretamente ..

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Dom 04 Jul 2010, 18:54

Doutrina
O problema com a borda trançada é porque tenho duas mãos esquerdas e não acerto nem sem recheio, meu socio acerta sem recheiro mas trança e recheio é possível sim ja vi aqui no forum uma linda, acho que é so questão de pratica

Não aposto porque sei que voce vai ganhar, mas atenção ao custo, a danada pra mim ´tem que ter um controle danado na hora da montagem para nao pasasr as 300 gr

Newton
Eu vi esse post sobre a clara de ovo mas confesso que ainda nao exeprimentei, mas vou tentar amanha, amanha e dia de laboratorio de testes

Amplexos (pagiando nosso querido amigo strombolino)

doutrinador escreveu:Raul, o catupiry é complicado mesmo, eu optei pela borda seca justamente por causa dele. Vaza facil e não fica legal.

Acho que recheios mais solidos serão muito bem aceitos nas bordas trançadas.

É uma aposta, hehehehe.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 04 Jul 2010, 19:35

Olha quem está aí em cima, o Sergião.
Como está meu amigo?


Sergião, é verdade, a borda não está sendo fechada corretamente, mas eu ainda sou novo, os cabelos estão nascendo agora e vou aprender.

Raul, na verdade eu não faço é borda nenhuma, tenho minha esposa que é especialista nisso.

Se depender de montar borda eu morro de fome.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qua 07 Jul 2010, 21:55

Amigos
Continuo precisando de dicas, receitas, sugestões para sabores de borda, eu inclui a de carne mas o povo quer algo "mais diferente" nao sei o que fazer buáááá bordas recheadas - Página 3 Icon_sad

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por strombollino Qui 08 Jul 2010, 08:45

Caríssimo amigo Raul, Bom dia

Eu trabalho com borda de sabores catupiry(uso o Roseli), cheddar(uso o requeminas , milho, presunto(ralado), calabresa(fatiada ben fininha ), chocolate(Moça Fiesta da Nestlé).

Após abrir a massa dou uma varida para tirar o excesso de farinha, dai coloco o recheio faço a volta e premo com a ponta dos dedos . Fica uma senhora borda . Muitas vezes faço com dois sabores.

É muito comum pedidos com borda de chocolate em pizza salgada.
Fica muuuuuito bom..

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qui 08 Jul 2010, 08:51

Amigão,
Você coloca o Moça Fiesta direto na borda ou mistura com alguma coisa? gostei muito dessa ideia.

Realmente estou precisando muito de algumas sugestões para variar as bordas e meu cardápio, meus clientes tão meio cansados das mesmas coisas

Obrigadão conterrâneo
strombollino escreveu:Caríssimo amigo Raul, Bom dia

Eu trabalho com borda de sabores catupiry(uso o Roseli), cheddar(uso o requeminas , milho, presunto(ralado), calabresa(fatiada ben fininha ), chocolate(Moça Fiesta da Nestlé).

Após abrir a massa dou uma varida para tirar o excesso de farinha, dai coloco o recheio faço a volta e premo com a ponta dos dedos . Fica uma senhora borda . Muitas vezes faço com dois sabores.

É muito comum pedidos com borda de chocolate em pizza salgada.
Fica muuuuuito bom..

Amplexos

Strombollino

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por strombollino Qui 08 Jul 2010, 09:07

Caro amigo

A consistência do Moça Fiesta é semelhante ao catupiry aliás é mais densa. portanto é facílimo de se trabalhar , mesmo com um par de mão esquerda.kkkkkkkkk.

Vai aqui um macete que acabei aprendendo, eu reciclo a manga
( embalagem) do catupiry .

Coloco o doce em uma bolsa plástica (aqueles sacos picotados) em porções pequenas para facilitar o manuseio , coloco dentro de uma manga de catupiry , daí é so aplicar sobre a pizza é a melhor e mais resistente manga de confeiteiro que conheço.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qui 08 Jul 2010, 09:29

Bom dia Raul!!

Então as pessoas gostam de borda recheada por aí?? rsrs Que bom, dá pra explorar bem!

Você pode oferecer vários tipos de bordas, como 4 queijos (requeijão, mussarela, gorgonzola ou provolone, parmesão); presunto e queijo; calabresa; frango; ricota temperada; aliche com requeijão; salame com cheddar; carne seca com requeijão; azeitonas com requeijão ou mussarela; creme de alho com mussarela; requeijão com espinafre (use as folhas de espinafre cruas); requeijão com escarola e alho - ou sem alho (use as folhas em tiras bem finas cruas tb); damasco com gosgonzola. Enfim... existem mil combinações a serem feitas... Isso nas salgadas, nas doces você pode usar o chocolate como o Strombollino falou - que pode ser tanto moça fiesta como o chocolate forneável; doce de leite com côco; goiabada; goiabada com queijo; creme de baunilha com canela e lascas de maçã; chocolate com folhas de hortelã fresca; chocolate com pimenta; damasco com chocolate... entre outras.

Eu, particularmente acho extremamente trabalhoso oferecer tantos tipos de bordas. Num momento de pico eu acredito que isso gere atrasos... Mas certamente é um diferencial!

Abs

Isa


Última edição por ISA em Qui 08 Jul 2010, 15:34, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qui 08 Jul 2010, 09:34

Pois é, minhas duas mãos esquerdas são um problema mesmo, nem eu nem meu sócio ainda acertamos fazer a borda de catupiry, mas hoje vamos tentar as duas para ver se alguem tem um mão direita

Brigado meu amigo

strombollino escreveu:Caro amigo

A consistência do Moça Fiesta é semelhante ao catupiry aliás é mais densa. portanto é facílimo de se trabalhar , mesmo com um par de mão esquerda.kkkkkkkkk.

Vai aqui um macete que acabei aprendendo, eu reciclo a manga
( embalagem) do catupiry .

Coloco o doce em uma bolsa plástica (aqueles sacos picotados) em porções pequenas para facilitar o manuseio , coloco dentro de uma manga de catupiry , daí é so aplicar sobre a pizza é a melhor e mais resistente manga de confeiteiro que conheço.

Amplexos

Strombollino

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidad Qui 08 Jul 2010, 09:41

Bom dia minha "anja da guarda" tava sumida minina!

Obrigadão pelas dicas, eu nao vou disponibilizar todos esses sabores mas vou usar "por temporada" para ir variano e o povo não enjoar das bordas, aqui elas eram meu carro chefe de vendas mas últimamente caiu em função do povo ter cansado das mesmas bordas

Bjs


ISA escreveu:Bom dia Raul!!

Então as pessoas gostam de borda recheada por aí?? rsrs Que bom, dá pra explorar bem!

Você pode oferecer vários tipos de bordas, como 4 queijos (requeijão, mussarela, gorgonzola ou provolone, parmesão); presunto e queijo; calabresa; frango; ricota temperada; aliche com requeijão; salame com cheddar; carne seca com requeijão; azeitonas com requeijão ou mussarela; creme de alho com mussarela; requeijão com espinafre (use as folhas de espinafre cruas); requeijão com escarola e alho - ou sem alho (use as folhas em tiras bem finas cruas tb); damasco com gosgonzola. Enfim... existem mil combinações a serem feitas... Isso nas salgadas, nas doces você pode usar o chocolate como o Strombollino falou - que pode ser tanto moça fiesta como o chocolate forneável; doce de leite com côco; goiabada; goiabada com queijo; creme de baunilha com canela e lascas de maçã; chocolate com folhas de hortelã fresca; chocolate com pimenta; damasco com chocolate... entre outras.

Eu, particularmente acho extremamente trabalhoso oferecer tantos tipos de bordas. Num momento de pico eu acredito que isso gere atrasos... Mas certamente é um diferencial!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por maurojonas brito Dom 17 Abr 2011, 15:20

VALE A PENA VER DE NOVO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Dom 03 Jul 2011, 23:41

VER O QUE? AMIGO MAURO.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Convidado Seg 04 Jul 2011, 22:47

Maikel,

O Mestre MauroJonas retomou um tópico que não era postado a algum tempo.
Se notares pelas datas de postagem, veras!!!

Por isso ele usou o "vale a pena ver de novo"!!!

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Seg 25 Jul 2011, 19:07

OK, agora entendi, como estam as obras?
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Claudinei Carreiro Seg 05 Jun 2017, 23:33

Boa noite a todos,
Aqui onde eu moro não achei nenhuma Pizzaria que faça borda com Catupiry original. Assim a casa usa o original na pizza mas na borda outro tipo de requeijão, que por sinal muito gorduroso. Não aprovo!!
Existe algum problema em usar o original na borda?
Ou é somente para economizar o produto original?
Claudinei Carreiro
Claudinei Carreiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Jun 2017, 11:29

Olá Claudinei, bom dia.
Apenas a título de informação, explico que em média um cordão de requeijão na borda leva em média 150 gr de requeijão.
Considerando hoje a bisnaga do requeijão que faz referência, o catupiry, está a R$ 29,00 a bisnaga, logo 150 gr do mesmo fica em média R$ 3,00


Eu também não aprovo mudar o requeijão mas usar um requeijão de qualidade, no entanto, a maioria das pizzarias não fazem isso por conta do custo.


Sugiro ao amigo conhecer o requeijão da Soffice, e fazer um teste com ele.
O produto é boníssimo, o preço excelente e você pode comprá-lo direto da fabrica dependendo da quantidade.


Assim, o uso de um requeijão de boa qualidade, seria igual em toda a pizza e o custo benefício muito bem suportado.


Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam





Claudinei Carreiro escreveu:Boa noite a todos,
Aqui onde eu moro não achei nenhuma Pizzaria que faça borda com Catupiry original. Assim a casa usa o original na pizza mas na borda outro tipo de requeijão,  que por sinal muito gorduroso. Não aprovo!!
Existe algum problema em usar o original na borda?
Ou é somente para economizar o produto original?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

bordas recheadas - Página 3 DcAUBNbordas recheadas - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por schuman Ter 18 Jul 2017, 11:52

O Soffice eu provei realmente um produto muito bom, sem amido que deixa um sabor ainda melhor o unico problema de cidade de interior do Ceara, que ta dificil achar ela. mais muito bom ao nível de Catupiry, Scala, Polengui e Tirolez.
E tem uma outra boa no mercado agora é a Scalon também sem amido da mesma empresa da coronata.

bordas recheadas - Página 3 Arq_0Requeij%C3%A3o%20Scalon%201,8%20Kg
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por ALDO Ter 23 Jan 2018, 19:41

Amigos todos los consejos, del Guru de la Pizza "Hassin" son los mejores que pueden recibir, realmente el sabe de Pizzas.
Mi Pizzeria realiza los Bordes Rellenos como el los enseño, 1 a 2 Minutos el trabajo por Pizza y pasar un pincel con agua tibia mejora la union del Borde, con la temperatura , la masa dibujara un borde redondo irresistible bordas recheadas - Página 3 Img_5510
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 Jan 2018, 02:40

Gracias mi amigo por tanta consideración!
Tengo mucho aprecio por usted y su querida familia!
Que Dios les Bendiga mucho!

Êxito, siempre!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

bordas recheadas - Página 3 DcAUBNbordas recheadas - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por schuman Qui 25 Jan 2018, 09:07

ALDO escreveu:Amigos todos los consejos, del Guru de la Pizza "Hassin" son los mejores que pueden recibir, realmente el sabe de Pizzas.
Mi Pizzeria realiza los Bordes Rellenos como el los enseño, 1 a 2 Minutos el trabajo por Pizza y pasar un pincel con agua tibia mejora la union del Borde, con la temperatura , la masa dibujara un borde redondo irresistible bordas recheadas - Página 3 Img_5510


muy hermosa pizza.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por ALDO Qui 25 Jan 2018, 16:07

schuman escreveu:
ALDO escreveu:Amigos todos los consejos, del Guru de la Pizza "Hassin" son los mejores que pueden recibir, realmente el sabe de Pizzas.
Mi Pizzeria realiza los Bordes Rellenos como el los enseño, 1 a 2 Minutos el trabajo por Pizza y pasar un pincel con agua tibia mejora la union del Borde, con la temperatura , la masa dibujara un borde redondo irresistible bordas recheadas - Página 3 Img_5510


muy hermosa pizza.
 Schuman

Esa Pizza Margarita, es una reproduccion parecida, a la experiencia deliciosa que vivimos en el Forum de Pizza, Hassin me la enseño en el 2014

Abrazos
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 Jan 2018, 23:50

Gracias amigo mio!
Eres lo mejor!



Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

bordas recheadas - Página 3 DcAUBNbordas recheadas - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty PIZZA VOLCAN ANTOJOS

Mensagem por ALDO Qui 01 Fev 2018, 18:23

Quero apresentar nossa Volcan Pizza, recheado de Borda Catupiry, Frango com Bacon

Inspirado pelo Fórum de Pizzabordas recheadas - Página 3 Img_8210
bordas recheadas - Página 3 Img_8212
bordas recheadas - Página 3 Img_8211
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Fev 2018, 00:44

Linda pizza Aldo!
Felicitaciones meu amigo.
Uma obra de arte de verdade!!

Parabéns meu amigo!
Palmas para a sua equipe!!




ALDO escreveu:Quero apresentar nossa Volcan Pizza, recheado de Borda Catupiry, Frango com Bacon

Inspirado pelo Fórum de Pizzabordas recheadas - Página 3 Img_8210
bordas recheadas - Página 3 Img_8212
bordas recheadas - Página 3 Img_8211

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

bordas recheadas - Página 3 DcAUBNbordas recheadas - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por ALDO Sáb 03 Fev 2018, 21:51

Gracias Hassin , usted sabe que usted inspiro mucho en mi familia
ALDO
ALDO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Fev 2018, 22:30

Caro amigo, agradezco mucho tus afirmaciones.
Si és así, entonces agradezco a Dios por eso!
Saludos para todos!
Los hecho de menos!
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

bordas recheadas - Página 3 DcAUBNbordas recheadas - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Pizza pré assada e congelada

Mensagem por Bruna martins Ter 29 Jan 2019, 14:25

Olá a todos e um muito obrigada gigante por ter a oportunidade de aprender com todas as experiências aqui.
Estou me ingressando no ramo de pizza e de inicio estou com a pretensão de trabalhar com a pizza pré assada e congelada.
Preciso de orientação sobre o tempo de pré forno para mantê-lo sempre fresquinha e por quanto tempo posso congelar pizzas com recheios de legumes e frutas?.
Desde já agradeço a todas e quaisquer informação

Bruna martins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/01/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 20:36

Olá Bruna, boa noite e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Peço desculpas pela demora em lhe responder e espero que ainda esteja a ha tempo de ajudá-la.

Bruna os documentos que podem lhe ajudar são as nossas técnicas de pré-assamento, e a nossa receita Premium, a Massa Secreta.
Com estas duas informações garanto que terá muito êxito junto aos seus clientes.

O congelamento de frutas e verduras não são aconselháveis, já que ao descongelarem desprenderão muita água ou líquidos prejudicando assim a apresentação da sua pizza e o também o sabor.

Procure trabalhar com ingredientes que possuam um índice menor de líquidos e aqueles que são ricos em gorduras ou lipídios ok.
Deixo abaixo o documento que te ajudará na formação de suas pizzas.
Para abri-lo apenas clique na imagem.
Cordialmente,
Hassin Ghannam



Bruna martins escreveu:Olá a todos e um muito obrigada gigante por ter a oportunidade de aprender com todas as experiências aqui.
Estou me ingressando no ramo de pizza e de inicio estou com a pretensão de trabalhar com a pizza pré assada e congelada.
Preciso de orientação sobre o tempo de pré forno para mantê-lo sempre fresquinha e por quanto tempo posso congelar pizzas com recheios de legumes e frutas?.
Desde já agradeço a todas e quaisquer informação

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

bordas recheadas - Página 3 DcAUBNbordas recheadas - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 08 Ago 2019, 18:25

ana paula escreveu:oi pessoal!!!

aqui na minha pizzaria nao servimos pizzas com bordas recheadas, as pessos sempre perguntam, mas nao sei como é feito seu procedimento, ja tentamos fazer mais o catupiry sempre vaza!
se alguem souber e puder me ajudar fico grata

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
bordas recheadas - Página 3 Logoforummaschicobordas recheadas - Página 3 NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Re: bordas recheadas

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 19 Set 2019, 16:19

HASSIN escreveu:Boa tarde Ana Paula.

Não é difícil fazer pizzas com bordas recheadas, no entanto, se a massa que você estiver trabalhando não possuir um grau de umidade suficiente, na hora de assar ela irá abrir permitindo a saída do queijo ou catupiry.
O truque está em umedecer antes, toda a superfície periférica do diâmetro do disco onde será colocado o queijo ou catupiry, de modo que ao fechar a dobra da borda, o contato úmido de ambas as partes produzirá um agarramento; e para rematar você irá pressionar cada contato com o dedão de ambas as mãos lacrando definitivamente ou fusionando ambas as partes impedindo que o queijo ou catupiry saiam no processo de cocção.
É uma boa opção ter em mãos um pincel de pelo natural de 4 centímetros de pelo bem macio acondicionado em um copo ou xícara com água no lugar onde você fará as bordas.

Prove o sistema e depois me diz como te foi!

Aqui funciona sem problemas dessa forma.

Sucesso Ana Paula!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
bordas recheadas - Página 3 Logoforummaschicobordas recheadas - Página 3 NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bordas recheadas - Página 3 Empty Massa secreta do cheff hassin

Mensagem por Mário a Qui 19 Set 2019, 22:42

Boa noite, cheff Hassin, estou querendo entrar no ramo de pizza, Gostaria de uma informação a massa secreta ela é pré assada ou eu posso colocar os recheios na massa crua e depois assar6
Abç
Mário

Mário a
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################