Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_lcapForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Voting_barForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_lcapForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Voting_barForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_lcapForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Voting_barForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_lcapForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Voting_barForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_lcapForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Voting_barForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_lcapForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Voting_barForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_lcapForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Voting_barForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_lcapForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Voting_barForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_lcapForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Voting_barForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_lcapForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Voting_barForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_rcap 

Quem está conectado?
122 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_lcapForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Voting_barForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_rcap 
Cheff Guto
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_lcapForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Voting_barForno Elétrico Philco Pizza na Pedra Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra

2 participantes

Ir para baixo

Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra Empty Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra

Mensagem por Schamann Sex 29 Mar 2013, 22:38

Boa noite.
Sou novo no fórum e já me desculpo se estiver postando esta mensagem em local errado,juro que pesquisei um post similar a este que estou fazendo agora.
Vamos lá.
Comprei este forno após dar uma pesquisada na internet.
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra Foto2
Infelizmente vim conhecer o forumdepizzas.com depois de ter efetuado a compra,e agora estou cheio de duvidas.
Alguém ai tem esse forno ou um similar e pode me passar algumas dicas?
Tipo:
-Aqueço ele no máximo e depois asso as pizzas com a massa crua mesmo?
-Aqueço o forno no máximo e pré-asso os discos por uns minutos (quantos minutos?) para depois assar as pizzas?
-Quantos minutos sera que esse forno demanda para assar uma pizza com a massa crua e também com a massa pre-assada operando com as duas resistências no máximo e com a pedra refratária aquecida?
Obrigado pessoal e me perdoem se fui inconveniente.
Schamann
Schamann
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/03/2013
Emprego/lazer : Enfermeiro
Humor : Muito bom,sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra Empty Re: Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 30 Mar 2013, 11:05

Bom dia meu amigo Schamann! Vou tentar te responder mesmo tendo um forninho parecido mas da Nardelli que só me permite fazer uma pizza de 30cm e as minhas lasanhas, inhoque eou outra massa.

Vou te responder assim:
-Aqueço ele no máximo e depois asso as pizzas com a massa crua mesmo?
R:Sou fervoroso defensor dos discos pré assados.

-Aqueço o forno no máximo e pré-asso os discos por uns minutos (quantos minutos?) para depois assar as pizzas?
R:Sim! Aqueça o forninho antes de colocar as pizzas. O tempo de pré assamento irá depender da potência do forno. Vc terá de fazer testes. No meu a gás, leva uns 2 minutos.

-Quantos minutos sera que esse forno demanda para assar uma pizza com a massa crua e também com a massa pre-assada operando com as duas resistências no máximo e com a pedra refratária aquecida?
R:Faça testes! Só vc irá saber essas respostas. Uma pizza de 30cm de massa crua, com o dourador ligado, leva uns 10 minutos.

Meu amigo, faça testes para tudo! Os resultados determinaram sua forma de trabalhar. Mas lembre-se que é um forno doméstico e elétrico. Eu ainda prefiro o gás.
Qualquer coisa pode perguntar!


_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################