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Área em M² para montar um delivery de pizza
+2
convidado bran
wilsonissa
6 participantes
Página 1 de 1
Área em M² para montar um delivery de pizza
Olá para todos,
estou em fase de mointagem de um delivery de pizza , já comprei um forno mafran com 4 infras na parte superior , a mesa, estou providenciando comprar a amassadeira de 25kg(alguem sugere uma marca boa?) e tenho uma área de 180M² , porem é um play ground de um predio em construção e nele vou fazer um delivery, preciso saber qual área devo reservar para o delivery? estimo um produção média de 1000 pizzas p/mes.
obrigado.
estou em fase de mointagem de um delivery de pizza , já comprei um forno mafran com 4 infras na parte superior , a mesa, estou providenciando comprar a amassadeira de 25kg(alguem sugere uma marca boa?) e tenho uma área de 180M² , porem é um play ground de um predio em construção e nele vou fazer um delivery, preciso saber qual área devo reservar para o delivery? estimo um produção média de 1000 pizzas p/mes.
obrigado.
wilsonissa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : rua dr couto maia Salvador Bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2013
País :
Re: Área em M² para montar um delivery de pizza
wilsonissa escreveu:Olá para todos,
estou em fase de mointagem de um delivery de pizza , já comprei um forno mafran com 4 infras na parte superior , a mesa, estou providenciando comprar a amassadeira de 25kg(alguem sugere uma marca boa?) e tenho uma área de 180M² , porem é um play ground de um predio em construção e nele vou fazer um delivery, preciso saber qual área devo reservar para o delivery? estimo um produção média de 1000 pizzas p/mes.
obrigado.
Como vai amigo, seja bem vindo ao fórum, quanto a masseira, pelo que você menciona você vai optar por uma masseira basculante para 25 kilos de massa pronta, estou correto? marca boa Gpaniz ou Granomaq, são a mesma coisa.
Quanto ao espaço, dificil falar, acho que uns 40 metros será o suficiente, isso com espaço de sobra para expansão futura, vamos aguardar outros amigos se pronunciarem quanto ao espaço.
Um grande abraço amigo.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Área em M² para montar um delivery de pizza
O vendedor de equipamentos para área gastronomica me disse que tem uma marca de amassadeira que as engrenagens são de nylon e por isso requerem manutenção com mais frequencia. Gpaniz ou gastromaq são de nylon ou de metal?
E quanto ao dispenser para acondicionar os recheios, tem alguma sugestão?
Obrigado.
E quanto ao dispenser para acondicionar os recheios, tem alguma sugestão?
Obrigado.
wilsonissa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : rua dr couto maia Salvador Bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2013
País :
Re: Área em M² para montar um delivery de pizza
Olá Wilson, as marcas indicadas pelo Branzani são as melhores do mercado no que diz respeito a equipamentos nacionais.
Elas não lhe darão problema, mesmo que as engrenagens sejam de nylon, pois são feitas de um material de longa duração, porém, cabe a você realizar no prazo indicado pelo fabricante as devidas manutenções de lubrificação nas engrenagens, do contrário elas sofrerão desgastes em pouco tempo ok.
Sobre o tamanho do local, uma vez mais o Branzani te aconselhou corretamente.
É melhor contemplar um lugar com espaço de sobra, pois se você crescer, não terá que mudar a pizzaria para outro lugar e perder tudo que investiu no local inicial!
Grande abraço.
Parabéns Branzani!
Hassin Ghannam
Elas não lhe darão problema, mesmo que as engrenagens sejam de nylon, pois são feitas de um material de longa duração, porém, cabe a você realizar no prazo indicado pelo fabricante as devidas manutenções de lubrificação nas engrenagens, do contrário elas sofrerão desgastes em pouco tempo ok.
Sobre o tamanho do local, uma vez mais o Branzani te aconselhou corretamente.
É melhor contemplar um lugar com espaço de sobra, pois se você crescer, não terá que mudar a pizzaria para outro lugar e perder tudo que investiu no local inicial!
Grande abraço.
Parabéns Branzani!
Hassin Ghannam
wilsonissa escreveu:O vendedor de equipamentos para área gastronomica me disse que tem uma marca de amassadeira que as engrenagens são de nylon e por isso requerem manutenção com mais frequencia. Gpaniz ou gastromaq são de nylon ou de metal?
E quanto ao dispenser para acondicionar os recheios, tem alguma sugestão?
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Área em M² para montar um delivery de pizza
Boa noite Pessoal
Vocês acreditam que 40m são suficientes para uma unidade delivery e drive thru?Obrigado
Vocês acreditam que 40m são suficientes para uma unidade delivery e drive thru?Obrigado
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: Área em M² para montar um delivery de pizza
Bom dia Gustavo,
Esses 40 m2 inclui a área do drive thru? Qual a metragem do salão?
Olha comecei com 30m2 foi bem apertado mas pra começar foi suficiente, mas conforme a produção vai aumentando é necessário mais espaço. Tem como expandir nesse local?
Abs
Isa
Esses 40 m2 inclui a área do drive thru? Qual a metragem do salão?
Olha comecei com 30m2 foi bem apertado mas pra começar foi suficiente, mas conforme a produção vai aumentando é necessário mais espaço. Tem como expandir nesse local?
Abs
Isa
Gustavo Hannouche escreveu:Boa noite Pessoal
Vocês acreditam que 40m são suficientes para uma unidade delivery e drive thru?Obrigado
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Área em M² para montar um delivery de pizza
Quanto mais espaço na cozinha melhor.
Acredito que a minha tenha uns 35m2. Um pouco mais seria melhor.
Na verdade faça uma dispensa boa, daí tu pode diminuir um pouco a cozinha.
Já veja um lugar para uma câmera fria no futuro.
Acredito que a minha tenha uns 35m2. Um pouco mais seria melhor.
Na verdade faça uma dispensa boa, daí tu pode diminuir um pouco a cozinha.
Já veja um lugar para uma câmera fria no futuro.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
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