Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
+57
Ricardo Marson
marcosaj
MAURO LUCENA
Ceacero
garciaz
aureliotaveira
fernando cardoso
HERACLIO FILHO
ROMULO1107
ponquio
Jose Indalecio Vasconcelo
Marcelo Pinto
rodrigofrancisco1
marcioselleto
Rosi.lu
Ana Quevedo Nantes
bispo
Luis Oscar Quinteros
portal das pizzas
Rudinei Basteiro
hgarcia
Rodrigomm
ClaudioAlmeida
el_patron
thiagof
Silvana Ap. M. Justo
ALIENDERSON
HugoDB
anidriara
leonardogararu
gustavotresrios
Atalaia
convidado bran
Ikenaga
Arlene
avs2013
Albino Pichi Junior
Silvio Pinheiro
leno
Wagner G Fonseca
marino azevedo
rubao_music
aleksandrobrasil
Chacon
gisele santos
jailton
JOSE CARLOS (CANHOTO)
rikka
DED
DOUTRINADOR
ISA
MrPizza
ricardo correa
fbnetto23
Norton
andrepizz@
Cheff Hassin
61 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: SALA GILBERTO COSTA (IN MEMORIAN)
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
É um pena a perda do Gilberto.
Isso só mostra nossa flagilidade e impotência
mediante as situações que estão a nossa volta.
Nosso carinho a familia.
Que perda irreparavel.
Isso só mostra nossa flagilidade e impotência
mediante as situações que estão a nossa volta.
Nosso carinho a familia.
Que perda irreparavel.
Marcelo Pinto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/08/2012
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Quando abri hoje meu e-mail, pensei não ser verdade, mas agora caiu a ficha e fiquei muito triste por vc ter nos deixado Gilberto, mas que DEUS ilumine seu descanso de paz. Em sua homenagem eu estou também modificando o meu fogão de 4 bocas e vai ficar igual ao seu. Adeus.
Jose Indalecio Vasconcelo- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Que Deus ilumine toda a sua família Gilberto e fique com deus.
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Que DEUS na sua infinita misericórdia dê forças e console a família.
ROMULO1107- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Cerqueira Cesar
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 07/04/2010
Emprego/lazer : Proprietério de ESFIHARIA
Humor : ótimo
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Todos nós temos uma senha o qual não sabemos o número derrepente o Senhor chama o numero x e ai vc é pego de surpresa este é o numero de sua senha.
Gilberto grande amigo aprendi muito com vc, meus pesamos a familia.
Gilberto grande amigo aprendi muito com vc, meus pesamos a familia.
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Nosso amigo faz muita falta! Estará sempre em nossas memórias, nossos corações e em nossas orações...
Giba, esteja em paz onde estiver!
Giba, esteja em paz onde estiver!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Que falta eu sinto.
Principalmente hoje, mas sempre.
Principalmente hoje, mas sempre.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Ao Amigo que aqui fiz nessa vida, espero encontra-ló novamente em outros Planos de Vida, pois sempre honrou honestidade, bondade entre outras qualidades inúmeras. Que nosso Deus olhe esse filho e o acolha ao seu lado e que lá de cima possa amenizar a dor de seus parentes e amigos. Va em Paz e comece sua nova Vida. Deus lhe abençoe.
fernando cardoso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : comerciante
Humor : raro
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Me lembro como se foce hoje a 2 anos atras quando estava pr comprar um forno esse nosso companheiro sempre disposto a orientar da melhor maneira pocivel foi super importante na minha decisao
muito obrigado meu irmao mesmo cem telo conhecido pessoalmente fico profundamente consternado. que Deus te ilumine e sua familha nesse momento tao doloroso!!!!
meus sentimentos..
Marcio Aurelio
muito obrigado meu irmao mesmo cem telo conhecido pessoalmente fico profundamente consternado. que Deus te ilumine e sua familha nesse momento tao doloroso!!!!
meus sentimentos..
Marcio Aurelio
aureliotaveira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : franca s.p.
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 17/11/2011
Emprego/lazer : vendedor de calçados aspirante de pizzaiolo
Humor : sempre bom
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Também me lembrei muito dele hoje.
Essa Rodada de Negócios é a cara dele.
Que esteja lá do alto nos ajudando sempre!!
Essa Rodada de Negócios é a cara dele.
Que esteja lá do alto nos ajudando sempre!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Mestre Hassin,
gostaria de deixar aqui uma sugestão :
colocar junto ao perfil do nosso para sempre querido Gilberto Costa uma tarja ou mensagem com os dizeres "in memoriam".
Acredito que seria um simbolo de carinho de todos nós que sentiremos sempre a saudade de seus comentários inteligentes e criativos.
Ajudaria muito também ,creio eu, p/ um esclarecimento aos membros novatos que sem saber do triste ocorrido,as vezes postam comentarios diretos para nosso amigo em tantos posts em que ele participou.
gostaria de deixar aqui uma sugestão :
colocar junto ao perfil do nosso para sempre querido Gilberto Costa uma tarja ou mensagem com os dizeres "in memoriam".
Acredito que seria um simbolo de carinho de todos nós que sentiremos sempre a saudade de seus comentários inteligentes e criativos.
Ajudaria muito também ,creio eu, p/ um esclarecimento aos membros novatos que sem saber do triste ocorrido,as vezes postam comentarios diretos para nosso amigo em tantos posts em que ele participou.
garciaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
É verdade, aconteceu comigo hoje. Estava procurando massa pré assada, acabei aqui no fórum, e mandei uma mensagem para o Gilberto. Só depois soube o que aconteceu.
Muito triste mesmo.
Gostaria de saber se a família dele continuou o seu legado.
Um grande abraço.
Alice.
Muito triste mesmo.
Gostaria de saber se a família dele continuou o seu legado.
Um grande abraço.
Alice.
Ceacero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Barreto-Niterói
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/09/2013
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Ótima sugestão meu irmão.garciaz escreveu:Mestre Hassin,
gostaria de deixar aqui uma sugestão :
colocar junto ao perfil do nosso para sempre querido Gilberto Costa uma tarja ou mensagem com os dizeres "in memoriam".
Acredito que seria um simbolo de carinho de todos nós que sentiremos sempre a saudade de seus comentários inteligentes e criativos.
Ajudaria muito também ,creio eu, p/ um esclarecimento aos membros novatos que sem saber do triste ocorrido,as vezes postam comentarios diretos para nosso amigo em tantos posts em que ele participou.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Bom dia Alice.
Obrigada por seu comentário.
O GIBA era a alma da GOLDEN PIZZAS e sem ele tudo ficou mais difícil. Sua esposa guerreira por natureza, tem lutado muito para manter a pizzaria. Vamos torcer para que tudo fique bem e eles possam dar a volta por cima.
Um abraço.
Obrigada por seu comentário.
O GIBA era a alma da GOLDEN PIZZAS e sem ele tudo ficou mais difícil. Sua esposa guerreira por natureza, tem lutado muito para manter a pizzaria. Vamos torcer para que tudo fique bem e eles possam dar a volta por cima.
Um abraço.
Ceacero escreveu:É verdade, aconteceu comigo hoje. Estava procurando massa pré assada, acabei aqui no fórum, e mandei uma mensagem para o Gilberto. Só depois soube o que aconteceu.
Muito triste mesmo.
Gostaria de saber se a família dele continuou o seu legado.
Um grande abraço.
Alice.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Entendo, deve ser muito difícil mesmo, pois além de tudo tem a dor da perda.
Mas se Deus quiser tudo ficará bem.
Gostaria de deixar um pedido. Sou de Niterói-RJ e estou precisando de massa pré assada.
Meu telefone é 21-2628-5575.
Obrigada.
Alice.
Mas se Deus quiser tudo ficará bem.
Gostaria de deixar um pedido. Sou de Niterói-RJ e estou precisando de massa pré assada.
Meu telefone é 21-2628-5575.
Obrigada.
Alice.
Ceacero- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Barreto-Niterói
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/09/2013
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Sem dúvida Alice.
Quanto ao seu pedido, estou de saída agora, mas quando voltar tento contato com a Kiuza (esposa do Giba) e passo seu telefone para que ela entre em contato, está bem?
Um abraço.
Quanto ao seu pedido, estou de saída agora, mas quando voltar tento contato com a Kiuza (esposa do Giba) e passo seu telefone para que ela entre em contato, está bem?
Um abraço.
Ceacero escreveu:Entendo, deve ser muito difícil mesmo, pois além de tudo tem a dor da perda.
Mas se Deus quiser tudo ficará bem.
Gostaria de deixar um pedido. Sou de Niterói-RJ e estou precisando de massa pré assada.
Meu telefone é 21-2628-5575.
Obrigada.
Alice.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Giba, uma pessoa que deixou marcas em nossos corações.
Uma pessoa impar, está fazendo falta...
Uma pessoa impar, está fazendo falta...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Estou há um bom tempo sem entrar no forum ...e hoje resolvi entrar para matar saudades, pois não estou mais com pizzaria.
E navegando pelo fórum me deparo com esta lamentável noticia. Infelizmente Não conheci o Giba pessoalmente, mas trocamos muitas ideias aqui no fórum e ele me deu várias dicas.
Realmente estou muito triste e sem muitas palavras, na verdade ainda estou perplexo, uma pessoa do bem , inteligente e solidário.
um grande abraço aos familiares e amigos dele...realmente uma perda irreparável.
E navegando pelo fórum me deparo com esta lamentável noticia. Infelizmente Não conheci o Giba pessoalmente, mas trocamos muitas ideias aqui no fórum e ele me deu várias dicas.
Realmente estou muito triste e sem muitas palavras, na verdade ainda estou perplexo, uma pessoa do bem , inteligente e solidário.
um grande abraço aos familiares e amigos dele...realmente uma perda irreparável.
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Boa tarde Marcos.
Sem dúvida, foi um golpe para todos nós, mas o tempo é sábio e vai nos mostrando que a vida segue e encontramos conforto apoiando sua família que se determinou a seguir o legado deixado por ele.
Obrigada pelo seu carinho.
Sem dúvida, foi um golpe para todos nós, mas o tempo é sábio e vai nos mostrando que a vida segue e encontramos conforto apoiando sua família que se determinou a seguir o legado deixado por ele.
Obrigada pelo seu carinho.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Que ele descanse em paz e que seu caminho seja muito iluminado
Ricardo Marson
Ricardo Marson
Ricardo Marson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/08/2013
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaoilo
Humor : bem humorado
País :
caro amigo gilberto!
aqui fica minha omenagen ao gilberto que ate mesmo sen me conhecer me ajudou! . que DEUS abençoe a toda sua familha e que conforte!
joao lemos dos santos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Alô Hassin e cia!
Quanto tempo!
Acompanho o fórum desde sua etapa inicial, com o primeiro layout e endereço, quando era no "inforun" com menos de 50 membros (antes mesmo do domínio fórum.biz, onde explodiu)...
E posso dizer sem dúvida que vi poucos com a vontade de ajudar igual ao nosso saudoso amigo Gilberto! Sem desmerecer os demais, mas o Giba era muito bacana!
Depois de tanto tempo por aqui ainda tive o prazer de conhecê-lo na turma de São João de Meriti, o primeiro curso do RJ. Um exemplo de solidariedade, humildade e carisma. Bagagem de vida emocionante!
Certa vez pensei e contacta-lo para organizar um possível encontro entre a turma de curso, mas quando o fiz tive a triste notícia que o mesmo havia falecido... é lamentável!
Mas a vida é assim! Nunca sabemos nossa hora, por isso vamos viver o melhor, não para nós, mas sobretudo para o próximo.
Um abraço a todos!
(Se alguém lembrar de mim e tiver o interesse em reunir a turma do Rio, envie-me uma PM)
Hugo.
Quanto tempo!
Acompanho o fórum desde sua etapa inicial, com o primeiro layout e endereço, quando era no "inforun" com menos de 50 membros (antes mesmo do domínio fórum.biz, onde explodiu)...
E posso dizer sem dúvida que vi poucos com a vontade de ajudar igual ao nosso saudoso amigo Gilberto! Sem desmerecer os demais, mas o Giba era muito bacana!
Depois de tanto tempo por aqui ainda tive o prazer de conhecê-lo na turma de São João de Meriti, o primeiro curso do RJ. Um exemplo de solidariedade, humildade e carisma. Bagagem de vida emocionante!
Certa vez pensei e contacta-lo para organizar um possível encontro entre a turma de curso, mas quando o fiz tive a triste notícia que o mesmo havia falecido... é lamentável!
Mas a vida é assim! Nunca sabemos nossa hora, por isso vamos viver o melhor, não para nós, mas sobretudo para o próximo.
Um abraço a todos!
(Se alguém lembrar de mim e tiver o interesse em reunir a turma do Rio, envie-me uma PM)
Hugo.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Olá Hugo e João Lemos.
Que bonito receber estes elogios que parte de vocês para o nosso amigo querido Giba.
Ele se foi tão cedo, deixou um vazio nos nossos corações.
Pelo homem bom, bom marido, bom pai de família e muito irmão de todos aqui no Fórum.
De fato para todos foi uma perda irreparável.
Fica dentro de nós a sua lembrança, seu carinho e a sua luz.
Obrigado pelo carinho e recordação Hugo.
Grande abraço.
Hassin
Que bonito receber estes elogios que parte de vocês para o nosso amigo querido Giba.
Ele se foi tão cedo, deixou um vazio nos nossos corações.
Pelo homem bom, bom marido, bom pai de família e muito irmão de todos aqui no Fórum.
De fato para todos foi uma perda irreparável.
Fica dentro de nós a sua lembrança, seu carinho e a sua luz.
Obrigado pelo carinho e recordação Hugo.
Grande abraço.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Amanhã completa 1 ano sem nosso querido amigo Gilberto Costa.
Que falta sentimos dele. Esse espaço nunca mais foi o mesmo para nós depois da partida do nosso querido amigo!
Giba, esteja onde estiver receba nosso carinho, nossas orações e nossa gratidão pelo tempo em que pudemos usufruir da sua companhia!
Meu querido amigo, que você receba a Luz de Deus em teu caminho no Plano Divino, e que seu espírito esteja em paz!
Te amamos muito!
Isa
Que falta sentimos dele. Esse espaço nunca mais foi o mesmo para nós depois da partida do nosso querido amigo!
Giba, esteja onde estiver receba nosso carinho, nossas orações e nossa gratidão pelo tempo em que pudemos usufruir da sua companhia!
Meu querido amigo, que você receba a Luz de Deus em teu caminho no Plano Divino, e que seu espírito esteja em paz!
Te amamos muito!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
1 ANO...
TÃO RÁPIDO ISA.
O TEMPO PASSA RÁPIDO E NUNCA PERCEBEMOS COMO SOMOS VULNERÁVEIS E FRÁGEIS.
POR ISSO A IMPORTÂNCIA DE UTILIZAR O NOSSO TEMPO PARA O BEM E PARA AJUDAR AQUELES QUE PRECISAM.
O GILBERTO FOI UM EXEMPLO VIVO DESTA EXPLICAÇÃO.
MINHA MENTE E MEU CORAÇÃO CONTAM O TEMPO QUE ELE ESTEVE CONOSCO E NÃO O DA SUA PARTIDA, POR ISSO PASSOU TÃO RÁPIDO E NEM PERCEBI...
ONDE ELE ESTIVER, SEI QUE CONTINUA O SEU TRABALHO DE AMOR E DE LUZ, POIS A ESSÊNCIA DE CADA UM QUANDO FORMADA E TRABALHADA PARA O BEM, NUNCA MAIS REGRIDE, APENAS AVANÇA CADA VEZ MAIS FORTE E DIVINA.
OBRIGADO POR VIR AQUI ISA E NOS RECORDAR.
GILBERTO, MEU ABRAÇO SAUDOSO E REPLETO DE LUZ PARA TI!
TEU IRMÃO,
HASSIN GHANNAM
ESTIMADOS AMIGOS, PEÇO EM NOME DE JESUS, QUE OFEREÇAM UM PAI NOSSO E UMA AVE MARIA AO NOSSO SAUDOSO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA, MENTALIZANDO-O REPLETO DE LUZ E ALEGRIA.
MUITO OBRIGADO.
TÃO RÁPIDO ISA.
O TEMPO PASSA RÁPIDO E NUNCA PERCEBEMOS COMO SOMOS VULNERÁVEIS E FRÁGEIS.
POR ISSO A IMPORTÂNCIA DE UTILIZAR O NOSSO TEMPO PARA O BEM E PARA AJUDAR AQUELES QUE PRECISAM.
O GILBERTO FOI UM EXEMPLO VIVO DESTA EXPLICAÇÃO.
MINHA MENTE E MEU CORAÇÃO CONTAM O TEMPO QUE ELE ESTEVE CONOSCO E NÃO O DA SUA PARTIDA, POR ISSO PASSOU TÃO RÁPIDO E NEM PERCEBI...
ONDE ELE ESTIVER, SEI QUE CONTINUA O SEU TRABALHO DE AMOR E DE LUZ, POIS A ESSÊNCIA DE CADA UM QUANDO FORMADA E TRABALHADA PARA O BEM, NUNCA MAIS REGRIDE, APENAS AVANÇA CADA VEZ MAIS FORTE E DIVINA.
OBRIGADO POR VIR AQUI ISA E NOS RECORDAR.
GILBERTO, MEU ABRAÇO SAUDOSO E REPLETO DE LUZ PARA TI!
TEU IRMÃO,
HASSIN GHANNAM
ESTIMADOS AMIGOS, PEÇO EM NOME DE JESUS, QUE OFEREÇAM UM PAI NOSSO E UMA AVE MARIA AO NOSSO SAUDOSO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA, MENTALIZANDO-O REPLETO DE LUZ E ALEGRIA.
MUITO OBRIGADO.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
ESTIMADOS AMIGOS, PEÇO EM NOME DE JESUS, QUE OFEREÇAM UM PAI NOSSO E UMA AVE MARIA AO NOSSO SAUDOSO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA, MENTALIZANDO-O REPLETO DE LUZ E ALEGRIA.
MUITO OBRIGADO.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
As pessoas que deixam saudades e inspiram gratidão completaram sua missão.
Serve de inspiração.
Serve de inspiração.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Fiquei sem ação agora !!
havia bem tempo que não entrava no forum e nem me dava conta de quanto tempo ja não entrava neste espaço super bacana que é este forum--- uma pena pra mim--- mas foi por força do trabalho... e vejam só como é a vida... entrei aqui hoje justamente para relembrar as dicas e receitas maravilhosas deste espaço e para dar um recado ou sei la... uma satisfação do que ando fazendo para o GIBA, pois foi com quem mais troquei ideia (apesar de ter me pronunciado pouco no forum), ele sempre me respondeu prontamente e com muito carinho e satisfação em ajudar alguem que ele nem conhecia pessoalmente... e ae a primeira coisa que vejo é o post de adeus ao Gilberto Costa....fiquei perplexo e ainda estou chocado...so ae me dei conta que foi no dia do aniversario do meu filho...fiquei mais triste ainda, pois provavelmente estava em festa nesse dia...depois me toquei que ja fazia mas de um ano que não entrava aqui,pois foi em 2013, outro susto e mais tristeza ainda...pois é...Giba orarei por vc e sua familia junto com meus filhinhos todas as noites.
Hoje ainda não tenho pizzaria, sou medico, estou trabalhando bastante e abri uma padaria, onde meus funcionarios fazem pizza ,mas com mistura pronta...coincidentemente havia um tempão que não fazia as massas do forum e fiz semana passada...foi quando me lembrei deste espaço e do Giba em especial...pois então ...entrei aqui hoje pra pra falar pra ele ...Valeu Giba não abri pizzaria e sim uma padaria, mas gosto demais de fazer e comer uma boa pizza !! e agora tenho que dar adeus ... que Deus conforte sempre sua familia e te de sempre um bom lugar junto a ele !
havia bem tempo que não entrava no forum e nem me dava conta de quanto tempo ja não entrava neste espaço super bacana que é este forum--- uma pena pra mim--- mas foi por força do trabalho... e vejam só como é a vida... entrei aqui hoje justamente para relembrar as dicas e receitas maravilhosas deste espaço e para dar um recado ou sei la... uma satisfação do que ando fazendo para o GIBA, pois foi com quem mais troquei ideia (apesar de ter me pronunciado pouco no forum), ele sempre me respondeu prontamente e com muito carinho e satisfação em ajudar alguem que ele nem conhecia pessoalmente... e ae a primeira coisa que vejo é o post de adeus ao Gilberto Costa....fiquei perplexo e ainda estou chocado...so ae me dei conta que foi no dia do aniversario do meu filho...fiquei mais triste ainda, pois provavelmente estava em festa nesse dia...depois me toquei que ja fazia mas de um ano que não entrava aqui,pois foi em 2013, outro susto e mais tristeza ainda...pois é...Giba orarei por vc e sua familia junto com meus filhinhos todas as noites.
Hoje ainda não tenho pizzaria, sou medico, estou trabalhando bastante e abri uma padaria, onde meus funcionarios fazem pizza ,mas com mistura pronta...coincidentemente havia um tempão que não fazia as massas do forum e fiz semana passada...foi quando me lembrei deste espaço e do Giba em especial...pois então ...entrei aqui hoje pra pra falar pra ele ...Valeu Giba não abri pizzaria e sim uma padaria, mas gosto demais de fazer e comer uma boa pizza !! e agora tenho que dar adeus ... que Deus conforte sempre sua familia e te de sempre um bom lugar junto a ele !
Afonsojack- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Estimado Afonso, nós da equipe Fórum de Pizzas e em nome da família do nosso Saudoso Giba agradecemos as suas palavras de carinho.
Perdemos um membro da nossa família, um membro muito querido, e ele deixou saudades nos nossos corações.
Então, o que faço sempre é lembrar da sua imagem e da sua presença sempre marcante e feliz.
Que o Pai Todo Poderoso acompanhe o Giba na sua trajetória espiritual.
Grande abraço meu amigo.
Hassin
Perdemos um membro da nossa família, um membro muito querido, e ele deixou saudades nos nossos corações.
Então, o que faço sempre é lembrar da sua imagem e da sua presença sempre marcante e feliz.
Que o Pai Todo Poderoso acompanhe o Giba na sua trajetória espiritual.
Grande abraço meu amigo.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Muito bem lembrado.
Merece todo o nosso respeito e admiração.
Merece todo o nosso respeito e admiração.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
INESQUECÍVEL
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Valeu Hassin e Doutrinador ! forte abraço
Afonsojack- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Um amigo sem igual...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Não sabia do falecimento do Gilberto, fico triste, pois tive a oportunidade de trocar mensagens com ele que sempre foi muito generoso.
Meus sentimentos a família e amigos.
Meus sentimentos a família e amigos.
jcbfreitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Mesquita - RJ
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 07/07/2009
País :
Re: NOSSO ADEUS AO AMIGO E IRMÃO GILBERTO COSTA.
Obrigada jcb.
Tenho certeza de que nosso amigo está em bom lugar.
Um abraço.
Tenho certeza de que nosso amigo está em bom lugar.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Feliz Aniversário meu irmão Gilberto Costa!
» Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.
» HOMENAGENS
» Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.
» HOMENAGENS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: SALA GILBERTO COSTA (IN MEMORIAN)
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin