Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
DED (8184)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
ISA (4949)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
schuman (1399)
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 

Quem está conectado?
125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 
Cheff Guto
Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_lcapComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Voting_barComeçar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

3 participantes

Ir para baixo

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Empty Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

Mensagem por LUIZ MORAES Dom 02 Jun 2013, 18:22

Nesta semana fui ver um anuncio de uma pizzaria que é só delivery, o valor pedido é de 150.000,00, com faturamento médio de 40.000,00 e lucro liquido em torno de 10.000,00, aluguel de 900,00 em um área de 50 metros, 6 funcionários: 2 motoboys, 2 atendentes, 1 ajudante de cozinha e 1 pizzaiolo, todos registrados. Vende 1.500 pizza mês com valor médio da pizza em 27,00. Esta vendendo esta unidade que esta há 8 meses neste local e também a unidade principal em outro bairro que tem 11 anos com média de 2700 pizzas, mas pelo que pediu nesta principal, nem cogito em propor nada para esta.
Sei dos riscos em se adquirir uma empresa já aberta, tenho um amigo que é auditor e vai me orientar na parte contábil e fiscal a ser analisada. Estou aguardando o banco me informar se pode me financiar ou não para que eu vá para uma negociação real.
Gostaria de obter a opinião dos amigos sobre esta questão.
Paralelamente, estou montando uma planilha simulando a abertura do delivery para uma estrutura parecida ao exposto acima, fiz alguns cenários com vendas mês a partir de 200 pizzas até chegar a 1500,00. Sempre acreditando em um aumento nas vendas de 20% a cada mês. Com isso tento visualizar o quanto vou ter de investir e ter um retorno próximo ao que esta pizzaria esta faturando.

Grato,

Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Empty Re: Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

Mensagem por jjjmareco Seg 03 Jun 2013, 09:59

a primeira pergunta a facer e por que o dono quer verder um local em funcionamento?

jjjmareco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : paraguay
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Empty Re: Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

Mensagem por LUIZ MORAES Qua 05 Jun 2013, 09:50

Ele diz que esta cansado e quer mudar de ramo, quer um negocio que possa fechar aos sábados e domingos.

É uma decisão complicada tem város fatores a serem analisados, muitas duvidas pois pode ser um passo arriscado. Por isso gostaria da opinião dos mais experientes no ramo.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Empty Re: Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

Mensagem por marcosaj Qua 05 Jun 2013, 13:36

Boa Tarde Luiz,

Pelo montante de grana envolvido, tem que estudar minuciosamente acompanhar o movimento e ter todas as precauções.

Tem que estudar o ponto, os equipamentos e instalações da loja, além claro de todas as situações ficais, jurídicas e financeiras da empresa. Por esse preço tem que estar tudo muito bom, sem problemas, com bom crédito na praça e etc..

É trabalho para mais de um mês.....

Em contra partida você pode fazer contatos com alguma franquia, por exemplo a Babo Giovani e a Os Mussarelas e estudar com eles a abertura de uma franquia. Tem também a Rede Pizza Leve, que tem propostas interessantes.

Já comecei do Zero na minha primeira pizzaria, no bairro onde eu morava. Na época minha pizzaria era o unico ambiente familiar do bairro, eu tambem tinha o meu trabalho, não dependia do faturamento para meu sustento...por isso tive um crescimento muito rápido!

Minha segunda pizzaria era só delivery, comprei pronta em funcionamento, uma lojinha pequena mas com grande potencial, o ponto estava muito queimado em todos os aspectos...consegui levantar o ponto! Resolvi mudar para uma loja maior, paguei novamente pelo ponto....aí foi o meu grande erro! Acrescentando isso aos funcionarios irresponsaveis, cansaço e um bebe recem nascido... me estressei com o negocio a ponto de travar minha coluna e minhas costas e parar no hospital, mas consegui vender o ponto e amenizar o prejuízo.

Hoje em dia faço mini pizzas por diversão e as vendo no meu trabalho, para não perder a mão...mas pretendo voltar ao ramo das pizzas, está nas mãos de Deus, tenho a cozinha da minha primeira pizzaria a minha disposição, bem localizada, no centro do bairro, sem pagar aluguel, com pia bancada e etc...pena que hoje moro num bairro distante desta cozinha, ela fica em caxias e eu moro em jacarepagua, o que por enquanto me desanima..

Estude seu projeto com carinho, vá pela razão e não pela emoção...e o principal, peça orientação a DEUS!

Um Abraço!
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Empty Re: Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

Mensagem por LUIZ MORAES Qua 05 Jun 2013, 16:28

Marcos,

Obrigado por dividir suas experiencias. Conheço muito pouco o RJ, mas já fui para Jacarepaguá na antiga fabrica da Cobra Computadores a trabalho e a impressão que tive que era longe.

Pois é, eu classifiquei com investimento de alto risco para mim, pois irei utilizar o capital financiado pelo banco, então já viu, qualquer vacilo e a porca torce o rabo.

Não esta descartado, somente comum sinal de alerta bem grande.

E também estou fazendo uma simulação de abertura de empresa a partir de 200 pizza/mes com crescimento de 20% até chegar as 1500 mes.

Quando voce põe no papel, voce percebe que acaba desconsiderando várias coisas e cada gasto passa a ter seu peso no final do mes.

Grato,


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento Empty Re: Começar do zero ou adquirir uma pizzaria em funcionamento

Mensagem por marcosaj Qui 06 Jun 2013, 11:29


Luiz,

A cobra realmente fica longe, fica bem depois do famoso projac. Jacarepagua é um bairro muito grande.

A minha sugestão pessoal é a seguinte...se vc não tem experiencia com comercio, com adm e com pizzaria... seria bom começar com o seu projeto de 200 pizzas/mês.
Quando comecei não tinha experiencia com pizzaria, tinha sido dono de farmacia por 10 anos e nesta epoca era muito novo e nao fui um bom administrador.

Resumo...substimei o potencial da pizzaria e aprendi tudo na pancada mesmo... e a loja cresceu muito...e desta vez não cometi os erros do passado.
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################