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Forno eko forno x forno flexa de ouro
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Bruno cunha
Marco e Thays
Carlosnh
DOUTRINADOR
Dib's
9 participantes
Página 1 de 1
Forno eko forno x forno flexa de ouro
Boa tarde, gostaria de saber qual forno e melhor o eko forno 600 ou forno flexa de ouro f03 digital. Tenho uma lanchonete e irei abrir pizza delibery a noite . De dia pretendo fazer salgados no forno e a noite pizza . No inicio creio q a demanda de pizza será em torno de 20 pizzas noite e em uns três meses chegara a umas 100. Obrigada! Marcela
Dib's- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : juiz de fora
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/06/2013
País :
Re: Forno eko forno x forno flexa de ouro
Larroyd 600.
O forno Flexa de Ouro F03 não fornece muitas informações técnicas, só por isso eu já preferiria o Eko.
Em matéria de design o Eko também sai na frente.
O consumo dos dois se equipara se pensarmos no ritmo de produção.
Ekoforno na cabeça.
Para não dizer que não falei do Flexa, ele é lendário, tem uma isolação ótima mas não vejo investimento em tecnologia por parte da empresa á muito tempo.
Gosto do antigos, mas ele seria melhor indicado para uma boa demanda.
O forno eléctrico, econômico e ecológico, assando com a mesma qualidade do forno a lenha.
• Dimensões externas: 850 x 770 x 353mm (L x C x A)
• Dimensões internas: 600 x 600 x 140mm (L x C x A)
• Peso: 43kg
• Potência nominal: 4000Watts
• Temperatura: 500ºC máx
• Consumo em funcionamento 1.4kWh
• Tensão monofásica: 220 V (127 V solicitar)
• Pedras refratária: 1 placa
• Dois controladores eletrônicos individuais de temperatura
• Display digital
• Lastro com pedra refratária
• Iluminação halógena antirreflexo
• Porta com visor transparente temperado
• Alta capacidade de aquecimento uniforme
• Isolamento eficaz com baixo consumo de energia (Manta sintética)
• Câmara em aço inox
Opcionais:
• Suporte em aço 1010 cor branca (Mesa)
• Câmara Térmica inox (Manter a pizza aquecida)
Você mesmo pode instalar o equipamento e regular a temperatura facilmente.
O forno Flexa de Ouro F03 não fornece muitas informações técnicas, só por isso eu já preferiria o Eko.
Em matéria de design o Eko também sai na frente.
O consumo dos dois se equipara se pensarmos no ritmo de produção.
Ekoforno na cabeça.
Para não dizer que não falei do Flexa, ele é lendário, tem uma isolação ótima mas não vejo investimento em tecnologia por parte da empresa á muito tempo.
Gosto do antigos, mas ele seria melhor indicado para uma boa demanda.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno eko forno x forno flexa de ouro
Comprei um Eko 600, mas até o momento só está como decoração na minha casa. Estive na fábrica, em SC, falei com o Joel e o seu filho lá, e gostei muito do que vi. Posso garantir que é uma empresa séria.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Forno eko forno x forno flexa de ouro
Pesquisei bastante antes de comprar e decidi pelo Ekoforno 600. O meu chegou aqui em casa na semana passada, ainda não abri a pizzaria delivery que pretendo abrir, mas estou testando o forno aqui em casa e as pizzas estão ficando maravilhosas, 1m45s para pré assar e 2m40s para assar. A isolação do forno é muito boa, por exemplo, desliguei o forno de noite às 21h e às 8h da manhã do outro dia o forno ainda estava morno internamente. Tive um probleminha com um dos pés do forno, mas o Diego da Larroyd até o momento me atendeu muito bem e o caso esta sendo resolvido.
Obrigado, Marco - Salvador-BA
Obrigado, Marco - Salvador-BA
Marco e Thays- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Lauro de Freitas-BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País :
Re: Forno eko forno x forno flexa de ouro
Eu comprei um EKO600 tb, mas está somente como decoração. As obras da pizzaria estão em fase final e dentro de duas semanas irei testá-lo tb
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Temperatura utilizada no eco 600
Marco e Thays escreveu:Pesquisei bastante antes de comprar e decidi pelo Ekoforno 600. O meu chegou aqui em casa na semana passada, ainda não abri a pizzaria delivery que pretendo abrir, mas estou testando o forno aqui em casa e as pizzas estão ficando maravilhosas, 1m45s para pré assar e 2m40s para assar. A isolação do forno é muito boa, por exemplo, desliguei o forno de noite às 21h e às 8h da manhã do outro dia o forno ainda estava morno internamente. Tive um probleminha com um dos pés do forno, mas o Diego da Larroyd até o momento me atendeu muito bem e o caso esta sendo resolvido.
Obrigado, Marco - Salvador-BA
Marco, também comprei um forno deste e gostaria de saber qual temperatura esta usando e se as pizzas mas recheadas estão ficando bem aquecidas por dentro. Desde já obrigado Bruno.
Bruno cunha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Chapadao do ceu Goiás
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/02/2013
Humor : excelente
País :
Re: Forno eko forno x forno flexa de ouro
Olá Dib's ... posta o preço dos dois fornos por favor...
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Forno eko forno x forno flexa de ouro
Oi Bruno:
Comecei com 295C superior e 280C na inferior e quase queimei a parte de baixo de uma pizza, tive que tira-la e colocar na tela para não queimar, então baixei a temp. inferior para 235C e não tive mais problema.
Sim, estão ficando bem aquecidas, deixo 2m40s dentro do forno. Uso massas pré-assadas.
Abç, Marco
Comecei com 295C superior e 280C na inferior e quase queimei a parte de baixo de uma pizza, tive que tira-la e colocar na tela para não queimar, então baixei a temp. inferior para 235C e não tive mais problema.
Sim, estão ficando bem aquecidas, deixo 2m40s dentro do forno. Uso massas pré-assadas.
Abç, Marco
Marco e Thays- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Lauro de Freitas-BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/04/2013
País :
Re: Forno eko forno x forno flexa de ouro
Marco, você pagou quanto?Marco e Thays escreveu:Pesquisei bastante antes de comprar e decidi pelo Ekoforno 600. O meu chegou aqui em casa na semana passada, ainda não abri a pizzaria delivery que pretendo abrir, mas estou testando o forno aqui em casa e as pizzas estão ficando maravilhosas, 1m45s para pré assar e 2m40s para assar. A isolação do forno é muito boa, por exemplo, desliguei o forno de noite às 21h e às 8h da manhã do outro dia o forno ainda estava morno internamente. Tive um probleminha com um dos pés do forno, mas o Diego da Larroyd até o momento me atendeu muito bem e o caso esta sendo resolvido.
Obrigado, Marco - Salvador-BA
Emille Naiane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/01/2014
País :
Re: Forno eko forno x forno flexa de ouro
Por acaso alguém quer vender seu EKOFORNO???
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
Indicação
Bom dia amigos, tudo bem? Sou novo aqui e no mundo das pizzas...
Vocês indicariam esse forno para um food truck ??
Vocês indicariam esse forno para um food truck ??
Hiagosantana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Vitória - ES
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/09/2015
País :
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Ontem à(s) 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ontem à(s) 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
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» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin