Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
DED (8184)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
ISA (4949)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
schuman (1399)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
Cheff Guto
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto.

5 participantes

Ir para baixo

Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Empty Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 09 Jul 2013, 23:55

Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto.
Hassin Ghannam - 10/07/2013 - Dia Internacional da Pizza.

Bom dia pizzeiros do planeta Terra!

Hoje estamos comemorando o dia internacional da pizza!

Diante de Vossa Excelência A Pizza, inclino-me para reverenciar o alimento mais popular do mundo!

1/3 de minha vida têm sido dedicado a este alimento de formato redondo e provocador. A pizza como sempre rouba suspiros de prazer e volúpia dos mais diferentes gourmets do mundo.

Seu formato redondo convida à todos a uma mesa acompanhada de grandes amigos num clima de alegria, festas e descontração. Não foi por acaso que decidi mergulhar nesta arte e me tornar o paladino de Vossa Excelência A Pizza.

Nestes 23 anos de atividades ininterruptas no ramo pizzeiro, tenho presenciado milagres de todos os tipos conferidos aos seguidores desta arte.
Fazer pizzas para as pessoas ou para nós mesmos, promove uma alegria e uma terapia que descarrega bênçãos a todo momento. Seu formato redondo nos envolve de tal forma que sentimos mergulhados no infinito único da criação.
O círculo representa a criação sem fim, o ilimitado, a abundância, o sol, a luz, a liberdade, a realização maior!

Por isso Vossa Excelência A Pizza produz estas sensações em todas as pessoas e alcançou tamanha popularidade sem fronteiras.

Somando a tudo isso, podemos entender e confirmar que a pizza é um alimento seguro para ser degustado a qualquer momento, seja este especial ou simples.

Atende com alegria todas as classes sociais, fascina as crianças e hipnotiza os adolescentes e adultos.

Seu valor nutritivo é perfeito e balanceado, e sua acessibilidade é incrivelmente espetacular!

Por isso, venho carinhosamente dedicar esta homenagem primeiro a Vossa Excelência, e depois aos criadores deste espetacular alimento, os italianos, que afortunadamente souberam criar, aperfeiçoar e compartilhar direta ou indiretamente a sua criação.

Hoje, a pizza é o alimento mais consumido em todo o mundo. Todos tem acesso a este alimento que é encontrado nas pizzarias de todas as cidades do nosso planeta, alimentando mais de 6 bilhões de pessoas semanalmente.

No entanto, ser um bom pizzaiollo e administrar uma pizzaria requer capacidade, competência, estratégias e muito amor.

Cada vez que fazemos uma pizza, estamos criando uma arte que envolve alquimia, onde manipulamos alimentos com as mãos e a mente repletas de amor para garantir um produto único, saboroso, nutritivo e esplendidamente belo!
Eis aqui o verdadeiro sucesso das redondas!

Por isso, sinto-me orgulhoso de Administrar o Fórum de Pizzas e conduzir eticamente os novos Pizzaiollos nesta nova proposta, respeitando e amando o que fazemos, e assim, alcançando os mais elevados níveis de satisfação na elaboração de boas pizzas e aos seus consumidores e amantes.

Tributo à Pizza.
Hassin Ghannam

Todo alimento é sagrado,
Assim como é sagrada toda a Criação.
Eis aqui o meu El Dorado!
A Pizza que faço com amor e paixão.

Dizem que todos os caminhos levam à Roma,
De Roma, todos os caminhos vão para o mundo.
Brasileiros e italianos festejam o rico aroma,
Da esplendida culinária de um mundo fecundo!

Bendita seja a nossa pizza de cada dia,
Pois Deus, deu ao homem a forma da sua criação!
E vendo que a sua preferência excedia,
Transformou-a em Pizza, símbolo de alegria e união!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. DcAUBNDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Empty Re: Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto.

Mensagem por Scarpelli Qua 10 Jul 2013, 00:17

Amem!!!

_________________
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Empty Re: Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto.

Mensagem por Scarpelli Qua 10 Jul 2013, 03:45

Essa foi em homenagem ao dia da pizza, mas tem grandes chances de figurar no cardapio.


Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. 5hxr



 

Forte abraço a todos e um excelente dia mundial da pizza !!!
Scarpelli

_________________
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Empty Re: Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto.

Mensagem por Jose Indalecio Vasconcelo Qua 10 Jul 2013, 08:11

Que Deus abençoe a todos que amam essa maravilha chamada pizza aqui e piza em Portugal.
Jose Indalecio Vasconcelo
Jose Indalecio Vasconcelo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Empty Re: Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto.

Mensagem por zapeletronica Qua 10 Jul 2013, 11:23

Eu também irei fazer minha homenagem. Postarei uma foto mais tarde!http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img827/4631/uxj2.jpg
zapeletronica
zapeletronica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Empty Re: Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto.

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 10 Jul 2013, 13:26

E vivia a redonda! Hoje farei uma para comemorar o seu dia.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################