Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pizza brotinho EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pizza brotinho EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pizza brotinho EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza brotinho EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza brotinho EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pizza brotinho EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pizza brotinho EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizza brotinho EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizza brotinho EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza brotinho EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizza brotinho EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza brotinho EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizza brotinho EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizza brotinho EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza brotinho EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza brotinho EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizza brotinho EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza brotinho EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza brotinho EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza brotinho EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza brotinho EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza brotinho EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza brotinho EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza brotinho EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza brotinho EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza brotinho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza brotinho EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza brotinho EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza brotinho EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza brotinho EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza brotinho EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza brotinho EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza brotinho EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizza brotinho EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
206 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 206 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 
Cheff Guto
Pizza brotinho Vote_lcapPizza brotinho Voting_barPizza brotinho Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza brotinho

+4
DOUTRINADOR
gustavotresrios
Mr Frank
Betto.Bernardino
8 participantes

Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino Qui 18 Jul 2013, 21:31

Boa noite galera!
Estou pensando em vender pizza brotinho, fiz alguns testes com 100 gramas de massa e 40g de mussarela para um disco de 18 cm, desejo saber se é o suficiente para essa essa quantidade ou preciso adicionar mais mussarela?!

Question
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Re: Pizza brotinho

Mensagem por Mr Frank Qui 18 Jul 2013, 22:48

Este disco não está um pouco grande pra uma brotinho?
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Re: Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino Qui 18 Jul 2013, 23:06

Também tenho uma forma de 15,5 seria o ideal? E a quantidade aproximada de mussarela?!
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Re: Pizza brotinho

Mensagem por Mr Frank Sex 19 Jul 2013, 10:44

Aqui na minha região, a pizza broto tem 15,16 cm.
vc já tem idéia do preço que irá vender?
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Re: Pizza brotinho

Mensagem por Mr Frank Sex 19 Jul 2013, 10:50

acredito que 40g de mussarela seja pouco, pois aprendi que cliente se ganha com qualidade. Acho que vc pode colocar no minimo 70 gr
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Re: Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino Sex 19 Jul 2013, 14:18

Quanto aos valores pacote com 5 brotinhos a R$ 12 
Alguma sugestão?!
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Re: Pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 19 Jul 2013, 16:17

Boa tarde,
eu trabalho com a pizza brotinho (15cm) e tenho uma medida própria, pois fui testando as quantidades de recheio e cheguei em um padrão.
Tenho uma quantidade padrão de pizza x quantidade de recheio, aqui vai :

Pizza brotinho calabresa :
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela
 - 100 fatias de calabresa (4 por pizza)

Pizza brotinho mista (mussarela e presunto)
 - Para 25 pizzas uso 1 kg de mussarela
 - Para 25 pizzas uso 0,400 grs de presunto

Pizza brotinho mussarela
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela

O rendimento da mussarela vai de acordo com a sua qualidade, se for uma mussarela ralada que fique bem solta, essa porção acima fica bem generosa.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Re: Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino Sex 19 Jul 2013, 20:14

gustavotresrios escreveu:Boa tarde,
eu trabalho com a pizza brotinho (15cm) e tenho uma medida própria, pois fui testando as quantidades de recheio e cheguei em um padrão.
Tenho uma quantidade padrão de pizza x quantidade de recheio, aqui vai :

Pizza brotinho calabresa :
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela
 - 100 fatias de calabresa (4 por pizza)

Pizza brotinho mista (mussarela e presunto)
 - Para 25 pizzas uso 1 kg de mussarela
 - Para 25 pizzas uso 0,400 grs de presunto

Pizza brotinho mussarela
 - Para 25 pizzas uso 1,600 kgrs de mussarela

O rendimento da mussarela vai de acordo com a sua qualidade, se for uma mussarela ralada que fique bem solta, essa porção acima fica bem generosa.

Forte abraços !

Gustavo.

 Gustavo qnts gramas de massa você usa em cada brotinho?
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Re: Pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sáb 20 Jul 2013, 09:00

Beto, o peso da minha masssa brotinho gira em torno de 60 a 65 grs.

Mas eu não faço bolinhas com esse peso, abro a massa no cilindro elétrico tipo massa de pastel e vou cortando os discos daí essa variação de peso.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Re: Pizza brotinho

Mensagem por Betto.Bernardino Qui 01 Ago 2013, 20:13

Boa noite!
Fiz os testes com uma forma de 16cm e usei 70g de massa e 60g de mussarela e ficou um ótimo resultado!

Fico agradecido pela ajuda!
Agora fiquei em dúvida em quanto cobrar por cada brotinho, segundo meus cálculos cada brotinho sai a r$ 1,10 e desejo pedir r$ 2,00 seria um bom valor?

Boa noite!
Fiz o teste com uma forma de 16cm e usei 70g de massa e 60g de mussarela e ficou um ótimo resultado!

Segue até uma foto no link abaixo 

Brotinho Mussarela
Betto.Bernardino
Betto.Bernardino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Sao gonçalo
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Re: Pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 02 Ago 2013, 08:57

Bom dia Beto, as pizzas ficaram bem apresentáveis e com certeza bem saborosas.
Tem que saber qual o tipo de cliente vai atingir, se você for vender para o comércio que irá revender, pode ser neste preço, mas se for vender para consumidor final pode melhorar este preço.
Se vender a pizza já assada na hora o preço pode ser o dobro ou seja uns 4,00 a 5,00.
Também vai depender da margem de lucro que você pretende alcançar, geralmente o lucro líquido vair entre 26 a 30%, isso para consumidor final.
forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Re: Pizza brotinho

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 02 Ago 2013, 09:01

Bom dia Gustavo, madrugando meu amigo?

Pelo que entendi, o preço sugerido pelo Beto seria para vendas no atacado e em grandes quantidades?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Re: Pizza brotinho

Mensagem por gustavotresrios Sex 02 Ago 2013, 10:20

Bom dia Doutrina, é madrugando em com 10º aqui em Três Rios, rss....
No atacado seria um preço aceitável, também vai depender do seu giro, pois preço baixo giro alto......eh ehehh....
Abraços irmão.....!!!!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Dúvidas

Mensagem por Rafael12 Seg 10 Jun 2019, 05:30

Boa noite gustavo. Em um kit com 10 brotinhos vc vende por quanto?
A marca do queijo que vc usa eh quanto a kg dele? E qual marca eh?

Rafael12
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Re: Pizza brotinho

Mensagem por Admin Dom 16 Jun 2019, 15:55

Olá Rafael, boa tarde.
Já um tempo que o nosso amigo Gustavo não acessa a sua conta aqui no Fórum de Pizzas.
Creio que ele não o responderá...

Deixe te perguntar: Quando vcê diz "um Kit de Brotinho! qual seria o diâmetro praticado?
Aguardo para ajudá-lo.
Atte
Admin do Fórum de Pizzas

Rafael12 escreveu:Boa noite  gustavo. Em um kit com 10 brotinhos vc vende por quanto?
A marca do queijo que vc usa eh quanto a kg dele? E qual marca eh?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pizza brotinho DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Pizza de frago

Mensagem por suseted@yahoo.com.br Dom 25 Ago 2019, 22:12

Boa noite gostaria de saber se da pra fazer a brotinho de frango o recheio com morangos fica e as gramas Obrigado

suseted@yahoo.com.br
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Re: Pizza brotinho

Mensagem por Isabel Seg 26 Ago 2019, 01:25

Boa noite Suseted, quero te recomendar um documento maravilhoso do Cheff Hassin "Como Fazer Mini Pizzas e Brotinhos" ele explica de forma completa os processos de produção de mini pizza ou pizzas brotinhos, com certeza vai ser de muita utilidade para você.

Vou deixar o link caso tenho interesse

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm

suseted@yahoo.com.br escreveu:Boa  noite  gostaria  de saber se da pra fazer a brotinho  de frango o recheio com morangos fica e as gramas Obrigado

_________________
Pizza brotinho NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Re: Pizza brotinho

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 31 Jan 2020, 17:14

Isabel escreveu:Boa noite Suseted, quero te recomendar um documento maravilhoso do Cheff Hassin "Como Fazer Mini Pizzas e Brotinhos" ele explica de forma completa os processos de produção de mini pizza ou pizzas brotinhos, com certeza vai ser de muita utilidade para você.

Vou deixar o link caso tenha interesse

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm

suseted@yahoo.com.br escreveu:Boa  noite  gostaria  de saber se da pra fazer a brotinho  de frango o recheio com morangos fica e as gramas Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Pizza brotinho LogoforummaschicoPizza brotinho NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Brotinho

Mensagem por Benhur Ter 20 Out 2020, 21:54

Boa noite uso 200gr pra fazer uma broto estou certo?

Benhur
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza brotinho Empty Re: Pizza brotinho

Mensagem por Cheff Hassin Qua 21 Out 2020, 22:50

Caro Benhur, se o diâmetro da pizza for de 25 cm está correto.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Benhur escreveu:Boa noite uso 200gr pra fazer uma broto estou certo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza brotinho DcAUBNPizza brotinho NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################