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nao a pizzaria em casa
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Carlosnh
Waltrick55
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
nao a pizzaria em casa
pessoal, vejo muita gente falando em montar um pizzaria em casa e tal, ta na hora de fala a verdade, chega disso, eu e outros, que temos empresa aberta, pagamos contador, aluguel, taxas , funcionarios, colocamos a cara pra rua, nao podemos aceitar isso, vejo muito pizzaria pirata na minha cidade, onde so é feito entrega, voce liga e nao passam nem o endereço caso queira buscar no balcao..cade a vigilancia sanitaria,? etc..?? dai os caras como nao pagam aluguem, imposto, contador, funcionarios, jogam uma pizza por 15 pila, e voce la honestamente na ponta do lapis nao consegue chegar neste preço,...pc sera ne?
Waltrick55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Curitiba - Parana
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/10/2009
País :
Re: nao a pizzaria em casa
Discordo totalmente. Pra montar na minha casa, gastei mais de 1oooo reais para estruturar uma garagem que tenho em uma pizzaria.Está toda azulejada, portas de vidro, divisoria com granito e tal. Está dentro dos moldes solicitados pela vigilância. Os clientes podem vim retirar no balcão e ainda conseguem ver toda a cozinha.
Agora, pelo fato d3e eu conseguir estruturar na minha casa, não vejo problema algum. Quanto a pagar contador não preciso, pois mei não paga.
Acredito que fora ou em casa, o que precisa é estar dentro de3 um padrão aceitável, o resto é chororo
Agora, pelo fato d3e eu conseguir estruturar na minha casa, não vejo problema algum. Quanto a pagar contador não preciso, pois mei não paga.
Acredito que fora ou em casa, o que precisa é estar dentro de3 um padrão aceitável, o resto é chororo
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: nao a pizzaria em casa
Tudo é questão de foco.
Se o cliente quer passar momentos agradáveis com a família, ele tenderá para uma pizzaria com salão, decoração e etc.
Se o cliente procura algo pratico e não quer sair de casa a coisa muda significativamente.
Quem abre o tele-entrega seja em casa ou em um local mais comercial deixa de gastar nos fatores acima descritos, tem menos funcionários e etc, o que inclusive incide sobre o preço final do produto.
Mas nem por isso um disk-pizza em casa é algo clandestino.
Uma solução para quem sente-se prejudicado é acionar a ANVISA e a fiscalização Municipal para estes estabelecimentos e esperar que algo negativo seja apurado.
Não acontecendo nada, nada resta a fazer, pois estamos em um regime capitalista.
Mas veja bem, já vi muito dono de pizzaria acionar os órgãos fiscalizadores para vizinhos e por fim sair no prejuízo, pois a fiscalização funciona dos dois lados e todo fiscalizado tende a culpar o concorrente.
Se o cliente quer passar momentos agradáveis com a família, ele tenderá para uma pizzaria com salão, decoração e etc.
Se o cliente procura algo pratico e não quer sair de casa a coisa muda significativamente.
Quem abre o tele-entrega seja em casa ou em um local mais comercial deixa de gastar nos fatores acima descritos, tem menos funcionários e etc, o que inclusive incide sobre o preço final do produto.
Mas nem por isso um disk-pizza em casa é algo clandestino.
Uma solução para quem sente-se prejudicado é acionar a ANVISA e a fiscalização Municipal para estes estabelecimentos e esperar que algo negativo seja apurado.
Não acontecendo nada, nada resta a fazer, pois estamos em um regime capitalista.
Mas veja bem, já vi muito dono de pizzaria acionar os órgãos fiscalizadores para vizinhos e por fim sair no prejuízo, pois a fiscalização funciona dos dois lados e todo fiscalizado tende a culpar o concorrente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: nao a pizzaria em casa
Qual o nome da sua pizzaria?
Aonde tem essas pizzarias que voce cita aqui em Curitiba?
Aonde tem essas pizzarias que voce cita aqui em Curitiba?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: nao a pizzaria em casa
Acho que a questão não está em abrir em casa mas sim nas condições e necessidades que uma pizza com qualidade necessita. Um ambiente de acordo com as normas, bons equipamentes, bons produtos enfim isso é caro e trabalhoso.
Eu montei em casa e pasmem gastei quase 7 mil em obras, cozinha azulejada com boas condições, o cliente tem acesso e do balcão poderá ver todo trabalho, gastei com bons equipamentos, trabalharei com bons produtos e o custo disso não dá para me dar o luxo de ver pizza a 15 prata ou seja mesmo em casa trabalhando certinho não tem problema e aprendi isso aqui no forum rsrs...
Agora se está falando de delivery fundo de quintal onde as condições de higiene são podres, produtos de origem duvidosas, preço de banana apenas para abocanhar os cliente da concorrência. Eu concordo contigo apesar que, quem trabalha assim não prevalece.
Eu montei em casa e pasmem gastei quase 7 mil em obras, cozinha azulejada com boas condições, o cliente tem acesso e do balcão poderá ver todo trabalho, gastei com bons equipamentos, trabalharei com bons produtos e o custo disso não dá para me dar o luxo de ver pizza a 15 prata ou seja mesmo em casa trabalhando certinho não tem problema e aprendi isso aqui no forum rsrs...
Agora se está falando de delivery fundo de quintal onde as condições de higiene são podres, produtos de origem duvidosas, preço de banana apenas para abocanhar os cliente da concorrência. Eu concordo contigo apesar que, quem trabalha assim não prevalece.
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
Re: nao a pizzaria em casa
Se estiver dentro da lei, segundo a Anvisa e pagando as taxas, os impostos, acho que é muito proveitoso abrir uma pizzaria em casa. Agora o lucro que cada um vai ter aí já é particular, pode não ser nem fundo de quintal, mas apenas um individuo que esta pagando menos taxas e impostos, a depender de como ele está registrado, como EI, MEI, etc. E ainda com insumos bons de um fornecedor que vende mais em conta, não pagar aluguel, não pagar contador, não ter funcionários ou apenas um pra levar as Pizzas. No final isso tudo pesa na hora de colocar o preço na pizza, por isso não podemos apenas falar mal dos concorrentes. Olhe para o seu negócio e veja no que pode melhorar.
britocousino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin