Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
forno di volp forno festpizza EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
forno di volp forno festpizza EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
forno di volp forno festpizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
forno di volp forno festpizza EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
forno di volp forno festpizza EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
forno di volp forno festpizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
forno di volp forno festpizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
forno di volp forno festpizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
forno di volp forno festpizza EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
forno di volp forno festpizza EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
forno di volp forno festpizza EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
forno di volp forno festpizza EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
forno di volp forno festpizza EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
forno di volp forno festpizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
forno di volp forno festpizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
forno di volp forno festpizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
forno di volp forno festpizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
forno di volp forno festpizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
forno di volp forno festpizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
forno di volp forno festpizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
forno di volp forno festpizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
forno di volp forno festpizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
forno di volp forno festpizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
forno di volp forno festpizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
forno di volp forno festpizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
forno di volp forno festpizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
forno di volp forno festpizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
forno di volp forno festpizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
forno di volp forno festpizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
forno di volp forno festpizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
forno di volp forno festpizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
forno di volp forno festpizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
forno di volp forno festpizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
forno di volp forno festpizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
forno di volp forno festpizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
forno di volp forno festpizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
forno di volp forno festpizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
forno di volp forno festpizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
forno di volp forno festpizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
forno di volp forno festpizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
forno di volp forno festpizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
forno di volp forno festpizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
forno di volp forno festpizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
forno di volp forno festpizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
forno di volp forno festpizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
forno di volp forno festpizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
forno di volp forno festpizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
forno di volp forno festpizza Vote_lcapforno di volp forno festpizza Voting_barforno di volp forno festpizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
forno di volp forno festpizza Vote_lcapforno di volp forno festpizza Voting_barforno di volp forno festpizza Vote_rcap 
DED (8184)
forno di volp forno festpizza Vote_lcapforno di volp forno festpizza Voting_barforno di volp forno festpizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
forno di volp forno festpizza Vote_lcapforno di volp forno festpizza Voting_barforno di volp forno festpizza Vote_rcap 
ISA (4949)
forno di volp forno festpizza Vote_lcapforno di volp forno festpizza Voting_barforno di volp forno festpizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
forno di volp forno festpizza Vote_lcapforno di volp forno festpizza Voting_barforno di volp forno festpizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
forno di volp forno festpizza Vote_lcapforno di volp forno festpizza Voting_barforno di volp forno festpizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
forno di volp forno festpizza Vote_lcapforno di volp forno festpizza Voting_barforno di volp forno festpizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
forno di volp forno festpizza Vote_lcapforno di volp forno festpizza Voting_barforno di volp forno festpizza Vote_rcap 
schuman (1399)
forno di volp forno festpizza Vote_lcapforno di volp forno festpizza Voting_barforno di volp forno festpizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
forno di volp forno festpizza Vote_lcapforno di volp forno festpizza Voting_barforno di volp forno festpizza Vote_rcap 
Cheff Guto
forno di volp forno festpizza Vote_lcapforno di volp forno festpizza Voting_barforno di volp forno festpizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

forno di volp forno festpizza

4 participantes

Ir para baixo

forno di volp forno festpizza Empty forno di volp forno festpizza

Mensagem por Carmen Aparecida Qua 02 Out 2013, 09:12

Olá, sou nova no grupo, não tenho pizzaria , mais adoro fazer pizza em casa, estou pesquisando pra comprar um forno da Divolp (usado em bom estado e preço bom) ou um da marca FESTPIZZA, gostaria de ver se alguém conhece o desempenho dos dois fornos que possa me dar uma referencia , obrigada fico no aguardo.

Carmen Aparecida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno di volp forno festpizza Empty Re: forno di volp forno festpizza

Mensagem por Carmen Aparecida Qua 02 Out 2013, 09:20

Olá sou nonova no grupo, não tenho pizzaria, mais adoro fazer pizza em casa pra família, estou vendo de comprar um forno da Di Volp (usado em bom estado e bom preço) ou um da marca FESTPIZZA (elétrico), gostaria que ter informações dos dois, se puderem me ajudar, fico no aguardo.

Carmen Aparecida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno di volp forno festpizza Empty Re: forno di volp forno festpizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 02 Out 2013, 10:07

Bom dia Carmen.

O Di Volpi é um forno de primeira linha, no entanto é caro. Para investir em casa acho meio pesado.

Existe outro forno fabricado em dois modelos e que foi projetado pelo Mestre Hassin que leva a chancela deste espaço virtual, trata-se do Mini-Cheff e do Super Mini-Cheff.

Até hoje todos os que compraram adoraram este forninho.
Ele foi projetado para atender uma pizzaria em inicio de atividades, no entanto pelo seu preço e facilidade de operação serviria como uma luva para quem faz pizzadas caseiras.

As pizzas saem do forno com aspecto profissional.

Outro fator interessante para quem dirige um forno destes é a assistência técnica.
Como é fabricado com material de qualidade e passa por um processo de verificação de funcionamento, ele não lhe dará problemas.
Além do mais, quando surgir alguma duvida, você pode vir a este fórum e postar sua duvida,que logo algum usuário mais antigo deste forno te retornará.

Você adquire o forno e de quebra passa a fazer parte de um grupo que troca ideias e experiências e que funciona 24 horas por dia.

Para saber mais sobre este forno clique no link abaixo:


Saiba mais sobreoMini-Cheff.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno di volp forno festpizza Empty preço do forno

Mensagem por Carmen Aparecida Qua 02 Out 2013, 17:14

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Carmen.

O Di Volpi é um forno de primeira linha, no entanto é caro. Para investir em casa acho meio pesado.

Existe outro forno fabricado em dois modelos e que foi projetado pelo Mestre Hassin que leva a chancela deste espaço virtual, trata-se do Mini-Cheff e do Super Mini-Cheff.

Até hoje todos os que compraram adoraram este forninho.
Ele foi projetado para atender uma pizzaria em inicio de atividades, no entanto pelo seu preço e facilidade de operação serviria como uma luva para quem faz pizzadas caseiras.

As pizzas saem do forno com aspecto profissional.

Outro fator interessante para quem dirige um forno destes é a assistência técnica.
Como é fabricado com material de qualidade e passa por um processo de verificação de funcionamento, ele não lhe dará problemas.
Além do mais, quando surgir alguma duvida, você pode vir a este fórum e postar sua duvida,que logo algum usuário mais antigo deste forno te retornará.

Você adquire o forno e de quebra passa a fazer parte de um grupo que troca ideias e experiências e que funciona 24 horas por dia.

Para saber mais sobre este forno clique no link abaixo:


Saiba mais sobreoMini-Cheff.

Carmen Aparecida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno di volp forno festpizza Empty Re: forno di volp forno festpizza

Mensagem por Carmen Aparecida Qua 02 Out 2013, 17:44

então precisava saber se o forno mini chef deixa a pizza crocante por baixo, e se alguém conhece o forno FESTPIZZA,e se é bom também,
 

Carmen Aparecida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno di volp forno festpizza Empty Re: forno di volp forno festpizza

Mensagem por ANTENOR Qua 02 Out 2013, 22:07

OLA CARMEN,

TENHO QUE DAR MEU PITACO, COM BASE NO QUE CHAMO DE RELAÇÃO CUSTO-BENEFÍCIO: E A MINHA ORDEM É A SEGUINTE:

EM PRIMEIRÍSSIMO LUGAR, SEM SOMBRA DE DÚVIDAS NENHUMA - SUPER MINI CHEFF;
EM SEGUNDO LUGAR: E SEM COMENTÁRIOS O FEST PIZZA
E EM ÚLTIMO LUGAR: MUITO BOM, MAS MUITO CARO, O DI VOLPI

ABÇS

ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno di volp forno festpizza Empty Re: forno di volp forno festpizza

Mensagem por Carmen Aparecida Qui 03 Out 2013, 17:13

ANTENOR escreveu:OLA CARMEN,

TENHO QUE DAR MEU PITACO, COM BASE NO QUE CHAMO DE RELAÇÃO CUSTO-BENEFÍCIO: E A MINHA ORDEM É A SEGUINTE:

EM PRIMEIRÍSSIMO LUGAR, SEM SOMBRA DE DÚVIDAS NENHUMA - SUPER MINI CHEFF;
EM SEGUNDO LUGAR: E SEM COMENTÁRIOS O FEST PIZZA
E EM ÚLTIMO LUGAR: MUITO BOM, MAS MUITO CARO, O DI VOLPI

ABÇS

ANTENOR
oi Antenor , tudo bem?? você pode me explicar porque sem comentários do FEST PIZZA , vc conhece o produto??

Carmen Aparecida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno di volp forno festpizza Empty Re: forno di volp forno festpizza

Mensagem por ANTENOR Sáb 05 Out 2013, 15:40

OLA CARMEM,

REALMENTE NÃO CONHEÇO MUITO O REFERIDO FORNO FEST PIZZA. MAS PARTICULARMENTE NÃO GOSTO DE FORNOS PARA PIZZA ELÉTRICO (DE MANEIRA GERAL). MAS TUDO É UMA QUESTÃO DE ANALISE DE CUSTO/BENEFÍCIO. SEM SE ESQUECER DA QUALIDADE DO PRODUTO FINAL

ABÇS


ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno di volp forno festpizza Empty Re: forno di volp forno festpizza

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 08 Out 2013, 14:22

Carmen Aparecida escreveu:
então precisava saber se o forno mini chef deixa a pizza crocante por baixo, e se alguém conhece o forno FESTPIZZA,e se é bom também,
 
Como feliz proprietário de um Mini Cheff posso te garantir que o forno deixa a pizza extremamente crocante por baixo, mas é claro que tudo vai depender do operador, mas isto ocorre nos outros fornos aqui citados também. 

Em termos de custo X benefícios não à nada que se iguale no mercado.
De uma olhada neste link que tem fotos e varias informações dobre o forno https://www.forumdepizzas.net/f124-mini-cheff-o-forno-expresso-do-forum-de-pizzas
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################