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Apresentação: Fernanda
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DOUTRINADOR
Cheff Hassin
Fernanda A.N.N
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: APRESENTAÇÃO DE MEMBRO NOVO NO FÓRUM
Página 1 de 1
Apresentação: Fernanda
Olá pessoal!
Bom sou nova por aqui, acompanho o fórum a apenas alguns dias. Vou tentar resumidamente contar um pouco do meu objetivo por aqui.
Bom, tenho 28 anos, sou casada e tenho uma filha de 9 anos, moro em São Paulo capital. Atualmente trabalho na área de TI em uma multinacional e meu esposo é adminstrador de sistemas. Teoricamente temos uma vida estabilizada, mas a um bom tempo temos pensado em largar tudo o que temos e montar nossa esfiharia/pizzaria em uma cidade do litoral de SP. Loucura? Para alguns sim, afinal hoje em dia quem não gostaria de ter uma vida estabilizada, diante de tanta falta de emprego no país? Bom, não penso assim...
Temos pensado muito na nossa felicidade e sinceramente o que faço hoje não me deixa satisfeita....no final, trabalho muito, sou reconhecida, porém é um trabalho que será sempre para outra pessoa, nunca para a realização pessoal (na minha opinião).
Bom, a cidade que pretendo montar meu negócio é pequena, tem aproximandamente 13 mil habitantes, porém nenhuma esfiharia. Existem 4 pizzarias, sendo que 2 são para a classe mais alta, ou seja, seremos pioneiros na venda de esfihas abertas. Pode parecer poucos habitantes, porém o local é bombardeado o ano todo por turistas e estudantes de biologia, além de ser centro de referência em gastronomia de todos os tipos. Em épocas de alta temporada, os restaurantes e pizzarias não conseguem dar conta da demanda. Dependendo de como o comercio for, primeiramente começaria com entregas delivery e futuramente com atendimento balcão, e dependo do movimento até mesmo implantar pizzas no cardápio. Como adoro cozinhar (e particularmente cozinho muito bem) quanto maior o cardápio, melhor.
Gostaria de trocar idéias por aqui e experiências. Gostaria de saber se mais alguém largou tudo o que tinha para entrar neste mundo da arte de fazer esfihas e pizzas e como foi.
Sei das dificuldades iniciais de montar algo, porém nada me desmotiva e tira da minha cabeça essa idéia. Estarei sempre por aqui, qualquer dúvida ou para troca de idéias é só me dar um alô =)
Bom sou nova por aqui, acompanho o fórum a apenas alguns dias. Vou tentar resumidamente contar um pouco do meu objetivo por aqui.
Bom, tenho 28 anos, sou casada e tenho uma filha de 9 anos, moro em São Paulo capital. Atualmente trabalho na área de TI em uma multinacional e meu esposo é adminstrador de sistemas. Teoricamente temos uma vida estabilizada, mas a um bom tempo temos pensado em largar tudo o que temos e montar nossa esfiharia/pizzaria em uma cidade do litoral de SP. Loucura? Para alguns sim, afinal hoje em dia quem não gostaria de ter uma vida estabilizada, diante de tanta falta de emprego no país? Bom, não penso assim...
Temos pensado muito na nossa felicidade e sinceramente o que faço hoje não me deixa satisfeita....no final, trabalho muito, sou reconhecida, porém é um trabalho que será sempre para outra pessoa, nunca para a realização pessoal (na minha opinião).
Bom, a cidade que pretendo montar meu negócio é pequena, tem aproximandamente 13 mil habitantes, porém nenhuma esfiharia. Existem 4 pizzarias, sendo que 2 são para a classe mais alta, ou seja, seremos pioneiros na venda de esfihas abertas. Pode parecer poucos habitantes, porém o local é bombardeado o ano todo por turistas e estudantes de biologia, além de ser centro de referência em gastronomia de todos os tipos. Em épocas de alta temporada, os restaurantes e pizzarias não conseguem dar conta da demanda. Dependendo de como o comercio for, primeiramente começaria com entregas delivery e futuramente com atendimento balcão, e dependo do movimento até mesmo implantar pizzas no cardápio. Como adoro cozinhar (e particularmente cozinho muito bem) quanto maior o cardápio, melhor.
Gostaria de trocar idéias por aqui e experiências. Gostaria de saber se mais alguém largou tudo o que tinha para entrar neste mundo da arte de fazer esfihas e pizzas e como foi.
Sei das dificuldades iniciais de montar algo, porém nada me desmotiva e tira da minha cabeça essa idéia. Estarei sempre por aqui, qualquer dúvida ou para troca de idéias é só me dar um alô =)
Fernanda A.N.N- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2014
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Olá Fernanda,
Muito prazer em conhecê-la e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Li com atenção a sua primeira mensagem e fico feliz com a sua expectativa em mudar de ramo e de cidade.
Concordo em tudo que escreveu acima, e é claro que devemos buscar a nossa independência financeira com esforço e dedicação.
Mas chamarei a sua atenção para alguns detalhes que vale a pena analisá-los profundamente antes de tomar as novas decisões:
a) - Se vocês ainda não são do ramo de alimentos, vale a pena saber e conhecer o que os espera, tal como tempo de dedicação para recuperação do investimento.
b) - Tempo de dedicação em suas vidas familiar e no social.
c) - Conhecimento profundo na administração de uma empresa de alimentos envolvendo custos fixos, variáveis e de matérias primas, fichas técnicas, entregas a domicílio, marketing inteligente, contratação e trato com funcionários, treinamentos da equipe, implantação de manuais,
d) - Valor do investimento e o que comprar para iniciar, em equipamentos e matérias primas,
e) - Conhecimento profundo do lugar que pretendem abrir o novo local, porque as vezes nos enganamos e pagamos muito caro com o nosso erro
f) – algum curso que assegure o sucesso de vocês.
Enfim, quero enfatizar que o ramo de alimentos é delicioso mas cobra literalmente 24 horas do nosso dia sem direitos a finais de semana e festas sociais e familiares, pelo menos, nos primeiros anos e nos seguintes uns 70% da sua presença e participação.
Recordo também que a mão de obra qualificada para estes serviços estão escassas, portanto, além de muitos outros problemas, este é o que mais pega para todos os donos de esfiharias ou pizzarias.
Peço pois, que planeje bem essa transição e só faça as mudanças se de fato estiver preparada para receber e processar todas estas situações que citei acima.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam
Muito prazer em conhecê-la e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Li com atenção a sua primeira mensagem e fico feliz com a sua expectativa em mudar de ramo e de cidade.
Concordo em tudo que escreveu acima, e é claro que devemos buscar a nossa independência financeira com esforço e dedicação.
Mas chamarei a sua atenção para alguns detalhes que vale a pena analisá-los profundamente antes de tomar as novas decisões:
a) - Se vocês ainda não são do ramo de alimentos, vale a pena saber e conhecer o que os espera, tal como tempo de dedicação para recuperação do investimento.
b) - Tempo de dedicação em suas vidas familiar e no social.
c) - Conhecimento profundo na administração de uma empresa de alimentos envolvendo custos fixos, variáveis e de matérias primas, fichas técnicas, entregas a domicílio, marketing inteligente, contratação e trato com funcionários, treinamentos da equipe, implantação de manuais,
d) - Valor do investimento e o que comprar para iniciar, em equipamentos e matérias primas,
e) - Conhecimento profundo do lugar que pretendem abrir o novo local, porque as vezes nos enganamos e pagamos muito caro com o nosso erro
f) – algum curso que assegure o sucesso de vocês.
Enfim, quero enfatizar que o ramo de alimentos é delicioso mas cobra literalmente 24 horas do nosso dia sem direitos a finais de semana e festas sociais e familiares, pelo menos, nos primeiros anos e nos seguintes uns 70% da sua presença e participação.
Recordo também que a mão de obra qualificada para estes serviços estão escassas, portanto, além de muitos outros problemas, este é o que mais pega para todos os donos de esfiharias ou pizzarias.
Peço pois, que planeje bem essa transição e só faça as mudanças se de fato estiver preparada para receber e processar todas estas situações que citei acima.
Boa sorte e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Seja bem vinda.
Em minha opinião, como não existe pressa, sobra tempo para preparação.
Faça cursos, visite as pizzarias dos amigos que conhecerá por aqui e quem sabe faça até um estagio.
Ajudaria muito.
Por outro lado, muitos donos de pizzaria que frequentam esta casa são da mesma área.
Você se surpreenderá com o numero de profissionais de informática que abandonaram tudo para se dedicar ás redondas.
Aquele abraço a você e a família.
Em minha opinião, como não existe pressa, sobra tempo para preparação.
Faça cursos, visite as pizzarias dos amigos que conhecerá por aqui e quem sabe faça até um estagio.
Ajudaria muito.
Por outro lado, muitos donos de pizzaria que frequentam esta casa são da mesma área.
Você se surpreenderá com o numero de profissionais de informática que abandonaram tudo para se dedicar ás redondas.
Aquele abraço a você e a família.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Obrigada Hassin e Doutrinador pelas dicas e apoio. Já comecei a me dedicar ao assunto...estou anotando tudo na ponta do lápis, tentando conhecer os gostos e a opinião dos moradores da cidade através de pesquisas, pretendo nos finais de semana fazer um estágio em pizzarias para ter uma noção básica do que está por vir, bem como fazer cursos especializados na área. Começarei a testar várias massas em casa mesmo e ir aos poucos anotando as despesas com equipamentos e matéria prima, bem como juntar um capital de giro para o primeiro ano. Quero estar realmente preparada para quando chegar o dia de abrir meu negócio estar ciente de todas as dificuldades e pronta para resolve-las.
Fernanda A.N.N- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/01/2014
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Muito bem Fernanda!
De nossa parte, conte no que necessitar para orientá-la e ajudá-la nesta etapa inicial ok.
Boa sorte e muito sucesso para ti e sua família.
Atte.
Hassin
De nossa parte, conte no que necessitar para orientá-la e ajudá-la nesta etapa inicial ok.
Boa sorte e muito sucesso para ti e sua família.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Fernanda boa tarde.
Muito legal essa sua história.
Sérgio do nascimento moro no Rio,também estou fazendo a mesma coisa sou formado em Marketing e publicidade,acabei de sair do trabalho para tornar um sonho em realidade com a ajuda do fórum e o mestre Hassin estou muito confiante nessa nova etapa da minha vida tem muito trabalho e só acreditar e fazer tudo com amor.
Depois compartilha com o fórum o sucesso na nova pizzaria.
Muito legal essa sua história.
Sérgio do nascimento moro no Rio,também estou fazendo a mesma coisa sou formado em Marketing e publicidade,acabei de sair do trabalho para tornar um sonho em realidade com a ajuda do fórum e o mestre Hassin estou muito confiante nessa nova etapa da minha vida tem muito trabalho e só acreditar e fazer tudo com amor.
Depois compartilha com o fórum o sucesso na nova pizzaria.
Secreto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Olá Fernanda.
Meu nome é Gerson, mas o pessoal me conhece por Afonso. Tenho uma pizzaria no Tatuapé e tive o mesmo sonho que o de vocês, ou seja, abrir um negócio no litoral. Uma rotisserie, melhor dizendo.
Caso tenham interesse podemos agendar uma visita de vocês aqui na pizzaria e compartilhar com vocês tudo o que vocês não devem fazer e que eu infelizmente fiz, por falta de experiência, por não conhecer a cultura da cidade, enfim vários fatores que acabaram por prejudicar o sucesso do negócio, tendo que fechar as portas.
Fica aqui então o convite para você e seu marido para conversarmos sobre essa minha experiência negativa que tive.
Uma coisa, gostaria de deixar claro:
Não tenho intenção nenhuma de desmotivá-los. Pelo amor de Deus, longe disso. Simplesmente seria uma contribuição para que vocês efetivamente não comentam o mesmo erro que cometi.
Também não enho vergonha nenhuma de fazer esse comentário aqui no forum. Pelo meno posso pode dizer que tentei. No mais, como foi dito acima, capacitem-se, ou seja, façam cursos, estudem, tudo o que for preciso para terem sucesso.
Um grande abraço a vocês.
Afonso
Meu nome é Gerson, mas o pessoal me conhece por Afonso. Tenho uma pizzaria no Tatuapé e tive o mesmo sonho que o de vocês, ou seja, abrir um negócio no litoral. Uma rotisserie, melhor dizendo.
Caso tenham interesse podemos agendar uma visita de vocês aqui na pizzaria e compartilhar com vocês tudo o que vocês não devem fazer e que eu infelizmente fiz, por falta de experiência, por não conhecer a cultura da cidade, enfim vários fatores que acabaram por prejudicar o sucesso do negócio, tendo que fechar as portas.
Fica aqui então o convite para você e seu marido para conversarmos sobre essa minha experiência negativa que tive.
Uma coisa, gostaria de deixar claro:
Não tenho intenção nenhuma de desmotivá-los. Pelo amor de Deus, longe disso. Simplesmente seria uma contribuição para que vocês efetivamente não comentam o mesmo erro que cometi.
Também não enho vergonha nenhuma de fazer esse comentário aqui no forum. Pelo meno posso pode dizer que tentei. No mais, como foi dito acima, capacitem-se, ou seja, façam cursos, estudem, tudo o que for preciso para terem sucesso.
Um grande abraço a vocês.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Mestre Afonso, reconhecer os erros é enfrentar o problema de frente. Mesmo as experiências negativas são importantes para o aprendizado.
Também tive as minhas e me considero melhor preparado depois disso.
Aconselho a Fernanda a aproveitar esta oportunidade.
Também tive as minhas e me considero melhor preparado depois disso.
Aconselho a Fernanda a aproveitar esta oportunidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Oportunidade de ouro que o amigo Afonso esta oferecendo.
Parabéns e um forte abraço!
Parabéns e um forte abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Esse sonho do litoral é bem legal e também penso nisso, só não é o momento ainda, apesar de ter o apoio de pessoas que moram por lá (Ilhabela e Maranduba) ainda não me vejo nesse patamar, mas com certeza é um projeto que não será engavetado, simplesmente adiado, pelo menos por enquanto. Estou em vias de abrir definitivamente um delivery aqui em Sorocaba com um grande amigo e irmão e emplacando por aqui volto a pensar em outros projetos, dai até euzinho aqui vou abusar da boa vontade do Afonso sobre sua experiencia, afinal de contas é sempre bom poder trocar ideias.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Apresentação: Fernanda
Ah, e deixa eu colocar tudo em ordem aqui que farei um convite ao pessoal que estiver passando por Sorocaba para fazermos umas redondas por aqui.
Abraço,
Abraço,
_________________
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
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Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: APRESENTAÇÃO DE MEMBRO NOVO NO FÓRUM
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Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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