Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Equipamentos do processador EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Equipamentos do processador EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Equipamentos do processador EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Equipamentos do processador EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Equipamentos do processador EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Equipamentos do processador EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Equipamentos do processador EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Equipamentos do processador EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Equipamentos do processador EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Equipamentos do processador EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Equipamentos do processador EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Equipamentos do processador EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Equipamentos do processador EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Equipamentos do processador EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Equipamentos do processador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Equipamentos do processador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Equipamentos do processador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Equipamentos do processador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Equipamentos do processador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Equipamentos do processador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Equipamentos do processador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Equipamentos do processador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Equipamentos do processador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Equipamentos do processador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Equipamentos do processador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Equipamentos do processador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Equipamentos do processador EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Equipamentos do processador EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Equipamentos do processador EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Equipamentos do processador EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Equipamentos do processador EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Equipamentos do processador EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Equipamentos do processador EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Equipamentos do processador EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Equipamentos do processador EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Equipamentos do processador EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Equipamentos do processador EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Equipamentos do processador EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Equipamentos do processador EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Equipamentos do processador EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Equipamentos do processador EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Equipamentos do processador EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Equipamentos do processador EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Equipamentos do processador EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Equipamentos do processador EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Equipamentos do processador EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Equipamentos do processador EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
DED (8184)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
ISA (4949)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
schuman (1399)
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 
Cheff Guto
Equipamentos do processador Vote_lcapEquipamentos do processador Voting_barEquipamentos do processador Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Equipamentos do processador

4 participantes

Ir para baixo

Equipamentos do processador Empty Equipamentos do processador

Mensagem por Johny Lancaster Calepso Sex 17 Jan 2014, 11:01

Bom dia, sou novo aqui, então qualquer coisa me corrijam.
Tenho um processador de alimentos Camargo e os socadores já eram, não encontro para comprar aqui onde moro (Bauru-SP).
Alguém pode me ajudar?
Obrigado,

Johny

Johny Lancaster Calepso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bauru-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos do processador Empty Re: Equipamentos do processador

Mensagem por Johny Lancaster Calepso Ter 21 Jan 2014, 07:47

Agradeço a todos pela ajuda.

Johny

Johny Lancaster Calepso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bauru-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos do processador Empty Re: Equipamentos do processador

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 22 Jan 2014, 12:19

Johny, me desculpe, infelizmente este tópico passou sem ser percebido.
Eu ando com problemas na net e isso contribuiu um pouco.

Você pode entrar em contato diretamente com o fabricante e procurar um fornecedor de peças próximo de sua cidade:

17-3546-9999

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos do processador Empty Re: Equipamentos do processador

Mensagem por Emille Naiane Qui 06 Fev 2014, 20:52

Pessoal, boa noite!

Sou nova no ramo e vou abrir uma pizzaria em uma cidade do interior da Bahia com cerca de 40.000 habitantes. Planejo entregar 500 pizzas por mês. Abrirei uma pizzaria que também será um café (em um espaço reservado no canto). Já li diversos tópicos e sempre me perco quando o assunto é equipamento. Como sou extramente metódica, aproveitei parte de uma lista de equipamentos que a Isa nos deu e fiz algumas perguntas quanto aos equipamentos da lista. Quem puder ajudar com a sua experiência, desde já eu agradeço. Acredito que com essas perguntas organizadas dessa forma, vocês irão ajudar a todos. Obrigado. Eis a bendita lista:

- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha?
2 - Qual o tamanho?
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha?
 
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)?
2 - Quantas bocas?
 
- Masseira
1 – De quantos kg?
2 – Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Processador de Alimentos
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Fatiador de frios
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento?
2 – Quais os tamanhos recomendados?
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar?
 
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial?
 
- Balança Digital
1 – Só uma?
2 – Até quantos kg?
 
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica?
 
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial?
3 – Existe uma solução alternativa?
4 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Chapa e coifa
1 – É essencial?
 
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos?
 
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

1 – De plástico ou de vidro?

Emille Naiane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos do processador Empty Re: Equipamentos do processador

Mensagem por convidado bran Sex 07 Fev 2014, 15:21

Emille Naiane escreveu:Pessoal, boa noite!

Sou nova no ramo e vou abrir uma pizzaria em uma cidade do interior da Bahia com cerca de 40.000 habitantes. Planejo entregar 500 pizzas por mês. Abrirei uma pizzaria que também será um café (em um espaço reservado no canto). Já li diversos tópicos e sempre me perco quando o assunto é equipamento. Como sou extramente metódica, aproveitei parte de uma lista de equipamentos que a Isa nos deu e fiz algumas perguntas quanto aos equipamentos da lista. Quem puder ajudar com a sua experiência, desde já eu agradeço. Acredito que com essas perguntas organizadas dessa forma, vocês irão ajudar a todos. Obrigado. Eis a bendita lista:

- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha?
2 - Qual o tamanho?
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha?
 
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)?
2 - Quantas bocas?
 
- Masseira
1 – De quantos kg?
2 – Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Processador de Alimentos
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Fatiador de frios
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento?
2 – Quais os tamanhos recomendados?
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar?
 
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial?
 
- Balança Digital
1 – Só uma?
2 – Até quantos kg?
 
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica?
 
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial?
3 – Existe uma solução alternativa?
4 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Chapa e coifa
1 – É essencial?
 
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos?
 
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

1 – De plástico ou de vidro?
Como vai Laiane.

Segue abaixo curto e grosso RS.

- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha? Todos são bons, o a lenha exige mais mão de obra, optaria por um eko600 no caso de 500 pizzas mês ou um Superminichef de inicio.
2 - Qual o tamanho? Para essa quantidade de pizzas mencionadas um forno para uma pizza é o suficiente.
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha? Varios, contate o Mauro Lucena.
 
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)? Em pizzaria não precisa de forno no fogão, vamos falar de fogão de alta ou de baixa pressão, eu optaria por alta pressão, com um fogão de duas bocas você já pode começar tranquilamente.
2 - Quantas bocas? 2 Bocas de alta pressão em minha recomendação.
 
- Masseira
1 – De quantos kg? para essa quantidade uma de 5 kg é o suficiente, porém a diferença de uma que bate 5kg e uma que bate 25kg é próximo, pense bem.
2 – Qual a sugestão de marca e modelo? Granomaq e Gpaniz.
 
- Processador de Alimentos
1 – É essencial? Em minha opinião SIM, porém depende da forma com que vai optar em trabalhar.
2 – Existe uma solução alternativa? O Fatiador, porém ai será tudo fatiado.
3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, Skynsem.
 
- Fatiador de frios
1 – É essencial? Não, muitas das coisas que você utilizará que são fatiadas você pode comprar já fatiadas.
2 – Existe uma solução alternativa? Pode comprar já fatiado.
3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, filizola.
 
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento? Um Freezer, e uma geladeira, uma Geladeira para bebidas.
2 – Quais os tamanhos recomendados? Freezer acima de 500 litros e geladeira acima de 460 litros.
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar? só vendo o local.
 
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial? Não precisa.
 
- Balança Digital
1 – Só uma? Uma pode ser sim.
2 – Até quantos kg? de 5 em 5 quilos, acha no Mercado livre por 125 reais da china, não compre de 1 em 1 grama, é muito frágil.
 
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica? Para um movimento de 500 pizzas não precisa disto, eu vendo 3000 e não tenho isso.
 
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial? Aconselho, toda de inox para colocar os ingredientes, de preferência refrigerada.
3 – Existe uma solução alternativa? Existe, mais não recomendo.
4 - Qual a sugestão de marca e modelo? Qualquer uma.
 
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial? N~~ao, você pode utilizar tabuleiro, ou potes de 1kg.
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Chapa e coifa
1 – É essencial? Olha, em cima do forno ou de onde se faz frituras com por exemplo fogão aconselho sim.
 
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos? Com um movimento de 500 pizzas acho que não precisa, mais se você quiser.
 
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

1 – De plástico ou de vidro? Nunca vidro, melhor de for de Inox, Inox você gasta só uma vez, plástico quebra, porém tem muitos de boa qualidade e sai mais barato no inicio.

Espero ter lhe atendido, abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos do processador Empty Re: Equipamentos do processador

Mensagem por Emille Naiane Sex 07 Fev 2014, 17:09

Obrigado Branzani, sua ajuda foi muito importante. Mais alguém se habilita?Branzani escreveu:
Emille Naiane escreveu:Pessoal, boa noite!

Sou nova no ramo e vou abrir uma pizzaria em uma cidade do interior da Bahia com cerca de 40.000 habitantes. Planejo entregar 500 pizzas por mês. Abrirei uma pizzaria que também será um café (em um espaço reservado no canto). Já li diversos tópicos e sempre me perco quando o assunto é equipamento. Como sou extramente metódica, aproveitei parte de uma lista de equipamentos que a Isa nos deu e fiz algumas perguntas quanto aos equipamentos da lista. Quem puder ajudar com a sua experiência, desde já eu agradeço. Acredito que com essas perguntas organizadas dessa forma, vocês irão ajudar a todos. Obrigado. Eis a bendita lista:

- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha?
2 - Qual o tamanho?
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha?
 
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)?
2 - Quantas bocas?
 
- Masseira
1 – De quantos kg?
2 – Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Processador de Alimentos
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Fatiador de frios
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento?
2 – Quais os tamanhos recomendados?
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar?
 
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial?
 
- Balança Digital
1 – Só uma?
2 – Até quantos kg?
 
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica?
 
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial?
3 – Existe uma solução alternativa?
4 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Chapa e coifa
1 – É essencial?
 
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos?
 
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

1 – De plástico ou de vidro?
Como vai Laiane.

Segue abaixo curto e grosso RS.

- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha? Todos são bons, o a lenha exige mais mão de obra, optaria por um eko600 no caso de 500 pizzas mês ou um Superminichef de inicio.
2 - Qual o tamanho? Para essa quantidade de pizzas mencionadas um forno para uma pizza é o suficiente.
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha? Varios, contate o Mauro Lucena.
 
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)? Em pizzaria não precisa de forno no fogão, vamos falar de fogão de alta ou de baixa pressão, eu optaria por alta pressão, com um fogão de duas bocas você já pode começar tranquilamente.
2 - Quantas bocas? 2 Bocas de alta pressão em minha recomendação.
 
- Masseira
1 – De quantos kg? para essa quantidade uma de 5 kg é o suficiente, porém a diferença de uma que bate 5kg e uma que bate 25kg é próximo, pense bem.
2 – Qual a sugestão de marca e modelo? Granomaq e Gpaniz.
 
- Processador de Alimentos
1 – É essencial? Em minha opinião SIM, porém depende da forma com que vai optar em trabalhar.
2 – Existe uma solução alternativa? O Fatiador, porém ai será tudo fatiado.
3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, Skynsem.
 
- Fatiador de frios
1 – É essencial? Não, muitas das coisas que você utilizará que são fatiadas você pode comprar já fatiadas.
2 – Existe uma solução alternativa? Pode comprar já fatiado.
3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, filizola.
 
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento? Um Freezer, e uma geladeira, uma Geladeira para bebidas.
2 – Quais os tamanhos recomendados? Freezer acima de 500 litros e geladeira acima de 460 litros.
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar? só vendo o local.
 
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial? Não precisa.
 
- Balança Digital
1 – Só uma? Uma pode ser sim.
2 – Até quantos kg? de 5 em 5 quilos, acha no Mercado livre por 125 reais da china, não compre de 1 em 1 grama, é muito frágil.
 
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica? Para um movimento de 500 pizzas não precisa disto, eu vendo 3000 e não tenho isso.
 
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial? Aconselho, toda de inox para colocar os ingredientes, de preferência refrigerada.
3 – Existe uma solução alternativa? Existe, mais não recomendo.
4 - Qual a sugestão de marca e modelo? Qualquer uma.
 
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial? N~~ao, você pode utilizar tabuleiro, ou potes de 1kg.
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
 
- Chapa e coifa
1 – É essencial? Olha, em cima do forno ou de onde se faz frituras com por exemplo fogão aconselho sim.
 
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos? Com um movimento de 500 pizzas acho que não precisa, mais se você quiser.
 
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes

1 – De plástico ou de vidro? Nunca vidro, melhor de for de Inox, Inox você gasta só uma vez, plástico quebra, porém tem muitos de boa qualidade e sai mais barato no inicio.

Espero ter lhe atendido, abração.

Branzani.

Emille Naiane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################