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Equipamentos do processador
4 participantes
Página 1 de 1
Equipamentos do processador
Bom dia, sou novo aqui, então qualquer coisa me corrijam.
Tenho um processador de alimentos Camargo e os socadores já eram, não encontro para comprar aqui onde moro (Bauru-SP).
Alguém pode me ajudar?
Obrigado,
Johny
Tenho um processador de alimentos Camargo e os socadores já eram, não encontro para comprar aqui onde moro (Bauru-SP).
Alguém pode me ajudar?
Obrigado,
Johny
Johny Lancaster Calepso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bauru-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/01/2014
País :
Re: Equipamentos do processador
Agradeço a todos pela ajuda.
Johny
Johny
Johny Lancaster Calepso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Bauru-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/01/2014
País :
Re: Equipamentos do processador
Johny, me desculpe, infelizmente este tópico passou sem ser percebido.
Eu ando com problemas na net e isso contribuiu um pouco.
Você pode entrar em contato diretamente com o fabricante e procurar um fornecedor de peças próximo de sua cidade:
17-3546-9999
Eu ando com problemas na net e isso contribuiu um pouco.
Você pode entrar em contato diretamente com o fabricante e procurar um fornecedor de peças próximo de sua cidade:
17-3546-9999
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Equipamentos do processador
Pessoal, boa noite!
Sou nova no ramo e vou abrir uma pizzaria em uma cidade do interior da Bahia com cerca de 40.000 habitantes. Planejo entregar 500 pizzas por mês. Abrirei uma pizzaria que também será um café (em um espaço reservado no canto). Já li diversos tópicos e sempre me perco quando o assunto é equipamento. Como sou extramente metódica, aproveitei parte de uma lista de equipamentos que a Isa nos deu e fiz algumas perguntas quanto aos equipamentos da lista. Quem puder ajudar com a sua experiência, desde já eu agradeço. Acredito que com essas perguntas organizadas dessa forma, vocês irão ajudar a todos. Obrigado. Eis a bendita lista:
- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha?
2 - Qual o tamanho?
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha?
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)?
2 - Quantas bocas?
- Masseira
1 – De quantos kg?
2 – Qual a sugestão de marca e modelo?
- Processador de Alimentos
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
- Fatiador de frios
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento?
2 – Quais os tamanhos recomendados?
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar?
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial?
- Balança Digital
1 – Só uma?
2 – Até quantos kg?
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica?
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial?
3 – Existe uma solução alternativa?
4 - Qual a sugestão de marca e modelo?
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
- Chapa e coifa
1 – É essencial?
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos?
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
1 – De plástico ou de vidro?
Sou nova no ramo e vou abrir uma pizzaria em uma cidade do interior da Bahia com cerca de 40.000 habitantes. Planejo entregar 500 pizzas por mês. Abrirei uma pizzaria que também será um café (em um espaço reservado no canto). Já li diversos tópicos e sempre me perco quando o assunto é equipamento. Como sou extramente metódica, aproveitei parte de uma lista de equipamentos que a Isa nos deu e fiz algumas perguntas quanto aos equipamentos da lista. Quem puder ajudar com a sua experiência, desde já eu agradeço. Acredito que com essas perguntas organizadas dessa forma, vocês irão ajudar a todos. Obrigado. Eis a bendita lista:
- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha?
2 - Qual o tamanho?
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha?
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)?
2 - Quantas bocas?
- Masseira
1 – De quantos kg?
2 – Qual a sugestão de marca e modelo?
- Processador de Alimentos
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
- Fatiador de frios
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento?
2 – Quais os tamanhos recomendados?
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar?
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial?
- Balança Digital
1 – Só uma?
2 – Até quantos kg?
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica?
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial?
3 – Existe uma solução alternativa?
4 - Qual a sugestão de marca e modelo?
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
- Chapa e coifa
1 – É essencial?
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos?
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
1 – De plástico ou de vidro?
Emille Naiane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/01/2014
País :
Re: Equipamentos do processador
Como vai Laiane.Emille Naiane escreveu:Pessoal, boa noite!
Sou nova no ramo e vou abrir uma pizzaria em uma cidade do interior da Bahia com cerca de 40.000 habitantes. Planejo entregar 500 pizzas por mês. Abrirei uma pizzaria que também será um café (em um espaço reservado no canto). Já li diversos tópicos e sempre me perco quando o assunto é equipamento. Como sou extramente metódica, aproveitei parte de uma lista de equipamentos que a Isa nos deu e fiz algumas perguntas quanto aos equipamentos da lista. Quem puder ajudar com a sua experiência, desde já eu agradeço. Acredito que com essas perguntas organizadas dessa forma, vocês irão ajudar a todos. Obrigado. Eis a bendita lista:
- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha?
2 - Qual o tamanho?
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha?
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)?
2 - Quantas bocas?
- Masseira
1 – De quantos kg?
2 – Qual a sugestão de marca e modelo?
- Processador de Alimentos
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
- Fatiador de frios
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento?
2 – Quais os tamanhos recomendados?
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar?
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial?
- Balança Digital
1 – Só uma?
2 – Até quantos kg?
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica?
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial?
3 – Existe uma solução alternativa?
4 - Qual a sugestão de marca e modelo?
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
- Chapa e coifa
1 – É essencial?
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos?
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
1 – De plástico ou de vidro?
Segue abaixo curto e grosso RS.
- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha? Todos são bons, o a lenha exige mais mão de obra, optaria por um eko600 no caso de 500 pizzas mês ou um Superminichef de inicio.
2 - Qual o tamanho? Para essa quantidade de pizzas mencionadas um forno para uma pizza é o suficiente.
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha? Varios, contate o Mauro Lucena.
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)? Em pizzaria não precisa de forno no fogão, vamos falar de fogão de alta ou de baixa pressão, eu optaria por alta pressão, com um fogão de duas bocas você já pode começar tranquilamente.
2 - Quantas bocas? 2 Bocas de alta pressão em minha recomendação.
- Masseira
1 – De quantos kg? para essa quantidade uma de 5 kg é o suficiente, porém a diferença de uma que bate 5kg e uma que bate 25kg é próximo, pense bem.
2 – Qual a sugestão de marca e modelo? Granomaq e Gpaniz.
- Processador de Alimentos
1 – É essencial? Em minha opinião SIM, porém depende da forma com que vai optar em trabalhar.
2 – Existe uma solução alternativa? O Fatiador, porém ai será tudo fatiado.
3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, Skynsem.
- Fatiador de frios
1 – É essencial? Não, muitas das coisas que você utilizará que são fatiadas você pode comprar já fatiadas.
2 – Existe uma solução alternativa? Pode comprar já fatiado.
3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, filizola.
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento? Um Freezer, e uma geladeira, uma Geladeira para bebidas.
2 – Quais os tamanhos recomendados? Freezer acima de 500 litros e geladeira acima de 460 litros.
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar? só vendo o local.
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial? Não precisa.
- Balança Digital
1 – Só uma? Uma pode ser sim.
2 – Até quantos kg? de 5 em 5 quilos, acha no Mercado livre por 125 reais da china, não compre de 1 em 1 grama, é muito frágil.
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica? Para um movimento de 500 pizzas não precisa disto, eu vendo 3000 e não tenho isso.
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial? Aconselho, toda de inox para colocar os ingredientes, de preferência refrigerada.
3 – Existe uma solução alternativa? Existe, mais não recomendo.
4 - Qual a sugestão de marca e modelo? Qualquer uma.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial? N~~ao, você pode utilizar tabuleiro, ou potes de 1kg.
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
- Chapa e coifa
1 – É essencial? Olha, em cima do forno ou de onde se faz frituras com por exemplo fogão aconselho sim.
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos? Com um movimento de 500 pizzas acho que não precisa, mais se você quiser.
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
1 – De plástico ou de vidro? Nunca vidro, melhor de for de Inox, Inox você gasta só uma vez, plástico quebra, porém tem muitos de boa qualidade e sai mais barato no inicio.
Espero ter lhe atendido, abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Equipamentos do processador
Obrigado Branzani, sua ajuda foi muito importante. Mais alguém se habilita?Branzani escreveu:Como vai Laiane.Emille Naiane escreveu:Pessoal, boa noite!
Sou nova no ramo e vou abrir uma pizzaria em uma cidade do interior da Bahia com cerca de 40.000 habitantes. Planejo entregar 500 pizzas por mês. Abrirei uma pizzaria que também será um café (em um espaço reservado no canto). Já li diversos tópicos e sempre me perco quando o assunto é equipamento. Como sou extramente metódica, aproveitei parte de uma lista de equipamentos que a Isa nos deu e fiz algumas perguntas quanto aos equipamentos da lista. Quem puder ajudar com a sua experiência, desde já eu agradeço. Acredito que com essas perguntas organizadas dessa forma, vocês irão ajudar a todos. Obrigado. Eis a bendita lista:
- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha?
2 - Qual o tamanho?
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha?
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)?
2 - Quantas bocas?
- Masseira
1 – De quantos kg?
2 – Qual a sugestão de marca e modelo?
- Processador de Alimentos
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
- Fatiador de frios
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento?
2 – Quais os tamanhos recomendados?
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar?
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial?
- Balança Digital
1 – Só uma?
2 – Até quantos kg?
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica?
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial?
3 – Existe uma solução alternativa?
4 - Qual a sugestão de marca e modelo?
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial?
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
- Chapa e coifa
1 – É essencial?
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos?
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
1 – De plástico ou de vidro?
Segue abaixo curto e grosso RS.
- Forno
1 - Gás, elétrico ou lenha? Todos são bons, o a lenha exige mais mão de obra, optaria por um eko600 no caso de 500 pizzas mês ou um Superminichef de inicio.
2 - Qual o tamanho? Para essa quantidade de pizzas mencionadas um forno para uma pizza é o suficiente.
3 - Quais os cuidados para se construir um forno a lenha? Varios, contate o Mauro Lucena.
- Fogão industrial
1 - Seria melhor um fogão industrial ou um normal de 5 bocas (que vem com uma boca grande e um forno)? Em pizzaria não precisa de forno no fogão, vamos falar de fogão de alta ou de baixa pressão, eu optaria por alta pressão, com um fogão de duas bocas você já pode começar tranquilamente.
2 - Quantas bocas? 2 Bocas de alta pressão em minha recomendação.
- Masseira
1 – De quantos kg? para essa quantidade uma de 5 kg é o suficiente, porém a diferença de uma que bate 5kg e uma que bate 25kg é próximo, pense bem.
2 – Qual a sugestão de marca e modelo? Granomaq e Gpaniz.
- Processador de Alimentos
1 – É essencial? Em minha opinião SIM, porém depende da forma com que vai optar em trabalhar.
2 – Existe uma solução alternativa? O Fatiador, porém ai será tudo fatiado.
3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, Skynsem.
- Fatiador de frios
1 – É essencial? Não, muitas das coisas que você utilizará que são fatiadas você pode comprar já fatiadas.
2 – Existe uma solução alternativa? Pode comprar já fatiado.
3 - Qual a sugestão de marca e modelo? Metvisa, filizola.
Geladeira e freezer
1 – Quantos eu precisaria nesse momento? Um Freezer, e uma geladeira, uma Geladeira para bebidas.
2 – Quais os tamanhos recomendados? Freezer acima de 500 litros e geladeira acima de 460 litros.
3 – Eles ficariam na cozinha, ou em outro lugar? só vendo o local.
- Liquidificador Industrial
1 – Tem que ser industrial? Não precisa.
- Balança Digital
1 – Só uma? Uma pode ser sim.
2 – Até quantos kg? de 5 em 5 quilos, acha no Mercado livre por 125 reais da china, não compre de 1 em 1 grama, é muito frágil.
- Cilindro para abrir discos (opcional)
1 – Alguma dica? Para um movimento de 500 pizzas não precisa disto, eu vendo 3000 e não tenho isso.
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das
pizzas.
1 – Desculpem a burrice, mas o que é isso exatamente (não consegui ver na internet)?
2 – É essencial? Aconselho, toda de inox para colocar os ingredientes, de preferência refrigerada.
3 – Existe uma solução alternativa? Existe, mais não recomendo.
4 - Qual a sugestão de marca e modelo? Qualquer uma.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
1 – É essencial? N~~ao, você pode utilizar tabuleiro, ou potes de 1kg.
2 – Existe uma solução alternativa?
3 - Qual a sugestão de marca e modelo?
- Chapa e coifa
1 – É essencial? Olha, em cima do forno ou de onde se faz frituras com por exemplo fogão aconselho sim.
- Hotbox (opcional)
1 – Quantos? Com um movimento de 500 pizzas acho que não precisa, mais se você quiser.
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
1 – De plástico ou de vidro? Nunca vidro, melhor de for de Inox, Inox você gasta só uma vez, plástico quebra, porém tem muitos de boa qualidade e sai mais barato no inicio.
Espero ter lhe atendido, abração.
Branzani.
Emille Naiane- VISITANTE ESPORÁDICO
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin