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Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Bom dia!
Estou iniciando as pesquisas para montar minha pizzaria delivery. Vou agendar o curso para o 2º semestre desse ano, pois não tenho experiência na área, mas me identifico muito com esse tipo de culinária.
A minha maior dúvida está relacionada ao ponto comercial, pois não tenho idéia de qual tamanho deve ter, se pode ser uma sala comercial e como adaptá-la ao negócio. Nesse caso, tenho que ter janelas em pontos estratégicos, ou posso apenas instalar um ar condicionado para climatizar o ambiente? O forno que pretendo comprar é o Mini Chef, e gostaria de deixar visível aos clientes a produção das pizzas.
Se puderem me ajudar com algumas informações, desde já agradeço!
Att
Estou iniciando as pesquisas para montar minha pizzaria delivery. Vou agendar o curso para o 2º semestre desse ano, pois não tenho experiência na área, mas me identifico muito com esse tipo de culinária.
A minha maior dúvida está relacionada ao ponto comercial, pois não tenho idéia de qual tamanho deve ter, se pode ser uma sala comercial e como adaptá-la ao negócio. Nesse caso, tenho que ter janelas em pontos estratégicos, ou posso apenas instalar um ar condicionado para climatizar o ambiente? O forno que pretendo comprar é o Mini Chef, e gostaria de deixar visível aos clientes a produção das pizzas.
Se puderem me ajudar com algumas informações, desde já agradeço!
Att
Jenifer Lisboa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País :
Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Boa tarde Jenifer!
Seja Bem Vinda ao Fórum de Pizzas!
Alguns dizem que 30 metros quadrados são suficientes, mas te aconselho 50 metros quadrados pra começar.
Vou te dizer algumas coisas com relação à exposição do forno. Aqui em Americana a cultura de fornos à lenha é muito forte, portanto não te aconselho fazer a cozinha visível aos clientes. Mesmo antes de provar a pizza eles torcem o nariz para fornos à gás.
Mais um detalhe, o fono Mini Chef é excelente, mas para uma demanda pequena. Pizzaria Delivery precisa de produção rápida. Pra iniciar talvez dê certo, mas muito em breve precisará ou de mais fornos ou de um forno com maior capacidade produtiva.
Quanto ao ponto comercial escolha um local que fique central aos bairros que você pretende atingir para uma boa logística de entrega.
A primeira coisa à fazer é determinar qual será seu nicho de mercado. E a partir daí destrinchar seu público, seu raio de entrega e então o local pro seu futuro negócio.
O curso para donos de Pizzarias do Chef Hassin vai te esclarecer tremendamente. Vai ser muito bom você fazer o curso para ter uma ideia clara de como será seu negócio!
Boa sorte!
Abs
Isa
Seja Bem Vinda ao Fórum de Pizzas!
Alguns dizem que 30 metros quadrados são suficientes, mas te aconselho 50 metros quadrados pra começar.
Vou te dizer algumas coisas com relação à exposição do forno. Aqui em Americana a cultura de fornos à lenha é muito forte, portanto não te aconselho fazer a cozinha visível aos clientes. Mesmo antes de provar a pizza eles torcem o nariz para fornos à gás.
Mais um detalhe, o fono Mini Chef é excelente, mas para uma demanda pequena. Pizzaria Delivery precisa de produção rápida. Pra iniciar talvez dê certo, mas muito em breve precisará ou de mais fornos ou de um forno com maior capacidade produtiva.
Quanto ao ponto comercial escolha um local que fique central aos bairros que você pretende atingir para uma boa logística de entrega.
A primeira coisa à fazer é determinar qual será seu nicho de mercado. E a partir daí destrinchar seu público, seu raio de entrega e então o local pro seu futuro negócio.
O curso para donos de Pizzarias do Chef Hassin vai te esclarecer tremendamente. Vai ser muito bom você fazer o curso para ter uma ideia clara de como será seu negócio!
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Olá Isa.
Então, eu vou montar a pizzaria em Guarapari,ES mas realmente o que você me passou é muito importante pois não havia pensado em relação á cultura dos fornos. Já sobre a escolha do forno, o que você me indica?
Att
Então, eu vou montar a pizzaria em Guarapari,ES mas realmente o que você me passou é muito importante pois não havia pensado em relação á cultura dos fornos. Já sobre a escolha do forno, o que você me indica?
Att
Jenifer Lisboa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País :
Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Oi Jenifer!
Nossa que delícia!!! Guarapari!!!!!
A escolha do forno é crucial, mas também depende de vários fatores, sendo um dos principais o investimento que você quer fazer ou pode fazer. Eu te indico o forno Las Leñas desenvolvido pelo Chef Hassin e construído pelo expert Mauro Lucena. É um forno que traz todo o charme do forno à lenha (mas é a gás), é econômico e muito simples de manusear e sua capacidade produtiva vai te deixar tranquila quanto à fornos por um bom tempo.
Mas tudo vai depender do quanto você está disposta à investir!
Abs
Isa
Nossa que delícia!!! Guarapari!!!!!
A escolha do forno é crucial, mas também depende de vários fatores, sendo um dos principais o investimento que você quer fazer ou pode fazer. Eu te indico o forno Las Leñas desenvolvido pelo Chef Hassin e construído pelo expert Mauro Lucena. É um forno que traz todo o charme do forno à lenha (mas é a gás), é econômico e muito simples de manusear e sua capacidade produtiva vai te deixar tranquila quanto à fornos por um bom tempo.
Mas tudo vai depender do quanto você está disposta à investir!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Nossa Isa, estou anciosa pra ir logo! Guarapari é uma cidade linda!
Esse forno vocês tem pra venda? Qual o valor?
Na realidade, gostaria de gastar o mínimo possível para abrir e ir me adequando aos poucos pois não tenho tantos recursos. Pesquisando sobre tudo, encontrei o fórum na internet e vi que o curso é indispensável, no entanto meu marido vai fazer o curso presencial e comprar os videos pra que eu possa acompanhar! Fiz uma pesquisa também sobre os utensílios necessários, aqui mesmo no fórum e tem vários que são indispensáveis. Vou precisar da ajuda de vocês pra tentar enxugar ao máximo tudo isso e tentar começar o quanto antes.
Obrigada pela atenção!
Abs
Esse forno vocês tem pra venda? Qual o valor?
Na realidade, gostaria de gastar o mínimo possível para abrir e ir me adequando aos poucos pois não tenho tantos recursos. Pesquisando sobre tudo, encontrei o fórum na internet e vi que o curso é indispensável, no entanto meu marido vai fazer o curso presencial e comprar os videos pra que eu possa acompanhar! Fiz uma pesquisa também sobre os utensílios necessários, aqui mesmo no fórum e tem vários que são indispensáveis. Vou precisar da ajuda de vocês pra tentar enxugar ao máximo tudo isso e tentar começar o quanto antes.
Obrigada pela atenção!
Abs
Jenifer Lisboa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País :
Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Bem, nesse caso então o melhor é começar devagar. O forno Super Mini Cheff vai aguentar pra começo. O legal é que o investimento é baixo e a qualidade de cocção das pizzas é maravilhosa. O Chef Hassin faz a demonstração do forno na escola, assim como do forno Las Leñas que é construído de forma semelhante ao forno à lenha. Mas o investimento é bem maior.
Sugiro que seu marido veja o Super Mini Chef em ação na escola e então decida pelo forno.
Abs
Isa
Sugiro que seu marido veja o Super Mini Chef em ação na escola e então decida pelo forno.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Cara Jenifer, o uso de ar condicionado ou ventilador dentro de cozinhas é vetado pela Vigilância Sanitária.
Estes equipamentos causam alguma coisa cruzada, que esqueci o nome.
Tem a ver com bactérias.
Me ajuda Isa, você se lembra?
Estes equipamentos causam alguma coisa cruzada, que esqueci o nome.
Tem a ver com bactérias.
Me ajuda Isa, você se lembra?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Bom dia Isa, Doutrinador!
Obrigada pela informações! Sobre o ar condicionado, também não sabia! como é bom conversar pra colher informações! Rs
Preciso entrar em contato com a Vigilância Sanitária da cidade onde irei montar a pizzaria, ou existe algum arquivo pela internet que serve como base?
Att
Obrigada pela informações! Sobre o ar condicionado, também não sabia! como é bom conversar pra colher informações! Rs
Preciso entrar em contato com a Vigilância Sanitária da cidade onde irei montar a pizzaria, ou existe algum arquivo pela internet que serve como base?
Att
Jenifer Lisboa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País :
Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
No caso de conseguir alugar um salão comercial, nas metragens informadas como funciona sobre a ventilação? Como o ar condicionado será descartado, devo procurar um ponto com janelas e bem arejado devido ao uso do forno?
att
att
Jenifer Lisboa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País :
Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Contaminação cruzada, lembrei.
Nossa, a idade está cobrando seu tributo.
O correto realmente seria encontrar um ponto onde existissem janelas laterais, e estas devem ser fechadas com telinha para evitar a entrada de insetos, segundo determinação da Vigilância.
Mas já vi lugares sem a mínima ventilação em shopping usando ar condicionado central, o que também não é permitido.
Nossa, a idade está cobrando seu tributo.
O correto realmente seria encontrar um ponto onde existissem janelas laterais, e estas devem ser fechadas com telinha para evitar a entrada de insetos, segundo determinação da Vigilância.
Mas já vi lugares sem a mínima ventilação em shopping usando ar condicionado central, o que também não é permitido.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Opa, lembrei, pode ser colocado um exaustor.
o ventilador espalha as bactérias.
o ar condicionado as cria e aumenta, é uma lamina de cultura.
o exaustor as joga para 'fora'.
desculpe a informação 'aos trancos'.
conforme vou lembrando...
o ventilador espalha as bactérias.
o ar condicionado as cria e aumenta, é uma lamina de cultura.
o exaustor as joga para 'fora'.
desculpe a informação 'aos trancos'.
conforme vou lembrando...
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Realmente encontrei pontos em shoppings, e a minha dúvida era exatamente sobre a ventilação.
Obrigada pelas dicas!
Obrigada pelas dicas!
Jenifer Lisboa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Americana, SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/05/2014
País :
Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Jenifer, no caso de shopping, procure informações diretamente com eles, e depois para confirmar, com a Vigilância de sua cidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Eu uso exaustores na cozinha para "tirar" o calor de dentro e jogar pra fora. Claro que não resolve, mas ameniza.
O ideal Jenifer, antes de iniciar obras no salão, é entrar em contato com a Vigilância Sanitária da cidade e solicitar a visita de um fiscal para que vc faça tudo dentro das exigências da vigilância, dessa forma vc não terá problemas na hora de pedir o alvará de funcionamento.
Doutrina então a idade chegou pra nós dois porque minha memória ficou literalmente no passado! rsrsrsrs
Abs
O ideal Jenifer, antes de iniciar obras no salão, é entrar em contato com a Vigilância Sanitária da cidade e solicitar a visita de um fiscal para que vc faça tudo dentro das exigências da vigilância, dessa forma vc não terá problemas na hora de pedir o alvará de funcionamento.
Doutrina então a idade chegou pra nós dois porque minha memória ficou literalmente no passado! rsrsrsrs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Isa, este fórum é uma Enciclopizza, tamanha é a quantidade de informações de primeira qualidade.
No meu caso, acho que as vezes algumas informações mais antigas são armazenadas em locais de difícil acesso (na caixa craniana) para que as novas tenham lugar.
Então fica difícil lembrar no momento.
Comigo é idade e excesso de informação.
No seu caso é apenas excesso de informação.
No meu caso, acho que as vezes algumas informações mais antigas são armazenadas em locais de difícil acesso (na caixa craniana) para que as novas tenham lugar.
Então fica difícil lembrar no momento.
Comigo é idade e excesso de informação.
No seu caso é apenas excesso de informação.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
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Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Obrigada pelas dicas, vou levantar os custos de exaustores e entrar em contato com a vigilância sanitária.
Isa acho q te conheço! rs Vc tem alguma loja em Americana/SP ?
Isa acho q te conheço! rs Vc tem alguma loja em Americana/SP ?
Jenifer Lisboa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Americana, SP
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Data de inscrição : 22/05/2014
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Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Oi Jenifer!
Eu tb te conheço! Tenho sim, a D'amore e a Pizzaria Mamma Mia (sociedade).
Boa sorte menina!!!!
Bjus
Eu tb te conheço! Tenho sim, a D'amore e a Pizzaria Mamma Mia (sociedade).
Boa sorte menina!!!!
Bjus
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Americana
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Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Brigada Doutrina! Ganhei o dia!
DOUTRINADOR escreveu:Isa, este fórum é uma Enciclopizza, tamanha é a quantidade de informações de primeira qualidade.
No meu caso, acho que as vezes algumas informações mais antigas são armazenadas em locais de difícil acesso (na caixa craniana) para que as novas tenham lugar.
Então fica difícil lembrar no momento.
Comigo é idade e excesso de informação.
No seu caso é apenas excesso de informação.
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Que legal Isa! É isso mesmo, te conheço da D'amore! E na Mamma mia já devo ter carteirinha! rs
Obrigada!
Obrigada!
Jenifer Lisboa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Americana, SP
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Data de inscrição : 22/05/2014
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Re: Escolha do ponto comercial para Pizzaria Delivery
Então estamos em família (mais ainda).
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin