Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Escolha de um ponto comercial, como fazer? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Escolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_lcapEscolha de um ponto comercial, como fazer? Voting_barEscolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Escolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_lcapEscolha de um ponto comercial, como fazer? Voting_barEscolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_rcap 
DED (8184)
Escolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_lcapEscolha de um ponto comercial, como fazer? Voting_barEscolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Escolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_lcapEscolha de um ponto comercial, como fazer? Voting_barEscolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_rcap 
ISA (4949)
Escolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_lcapEscolha de um ponto comercial, como fazer? Voting_barEscolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Escolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_lcapEscolha de um ponto comercial, como fazer? Voting_barEscolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Escolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_lcapEscolha de um ponto comercial, como fazer? Voting_barEscolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Escolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_lcapEscolha de um ponto comercial, como fazer? Voting_barEscolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Escolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_lcapEscolha de um ponto comercial, como fazer? Voting_barEscolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_rcap 
schuman (1399)
Escolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_lcapEscolha de um ponto comercial, como fazer? Voting_barEscolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
118 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 2 motores de busca

patryck

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Escolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_lcapEscolha de um ponto comercial, como fazer? Voting_barEscolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_rcap 
Cheff Guto
Escolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_lcapEscolha de um ponto comercial, como fazer? Voting_barEscolha de um ponto comercial, como fazer? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Escolha de um ponto comercial, como fazer?

3 participantes

Ir para baixo

Escolha de um ponto comercial, como fazer? Empty Escolha de um ponto comercial, como fazer?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 18 Nov 2010, 01:06

Bem, faz tempo que não levanto nenhum assunto aqui, então, pelo que venho passando a uns 15 dias, resolvi comentar esta minha experiencia e tambem dar a chance de outros membros colocarem seus relatos por aqui.

Minha área de atuação:
Assados em geral, salgados e refrigerantes.


Minha situação atual:
O ponto atingiu seu limite, mais que isso está impossivel por aqui.
Mesmo anunciando em três revistas boas e bem direcionadas da cidade e panfletando sempre, não consigo lotar a maquina, trabalho com 70% da capacidade nos melhores dias, 80 Kg no máximo.
Tambem tenho problemas em relação a carne assada, o pessoal prefere frango, então, são poucos pedidos de carne assada, meu diferencial perante os outros.

Solução:
Encontrar um local melhor e me mudar.

Encontrei um ponto que á principio seria o ideal.
Colado á um posto de combustivel, o único da região.
Todos que vão abastecer teriam de passar em frente da minha loja.
Em frente ao melhor mercado da região.
Em frente a uma churrascaria que vende a preços exorbitantes, por ser a única da região.

Salão com 120 metros quadrados, um banheiro, mezanino no fundo com um escritorio.
Aluguel de R$ 1.500,00.

Tudo pronto pra iniciar a mudança.

Mas veio as duvidas e as considerações:
Em um primeiro momento tenho de trabalhar com estatisticas baseadas em observações e não muito confiaveis, então jogo tudo lá embaixo, pra não me iludir.

Sendo pessimista:
40 assados no sabado e 50 no domingo.
Lucro real por assado, R$ 5,00.
90x5 = 450.
4 finais de semana por mês = R$ 1.800,00.

Ok, paguei o aluguel e a luz com isso.

Mas vamos ser pessimistas e pensar em ter outro produto pra ajudar a compor a receita e não dar kakinha...
Agregados aos assados, salgados e refrigerantes.
O refrigerante agregado aos assados, funciona.
Maionese funciona.

Mas desta forma só poderia trabalhar aos finais de semana.
E durante a semana?

Salgados e refri.

Me dirigi ao tal ponto todo santo dia desde a quarta feira da semana passada e passei a observar tudo, fiquei uma media de cinco horas por dia, as vezes saia e depois voltava nos mais variados horarios.

Notei o seguinte, tem uma lanchonete que vende caldo de cana e pasteis, sempre fechada, abriu somente no sabado e o movimento foi fraquissimo.
Outra lanchonete pequena, com refri e lanches, estes dias só vi o dono, a dona, ou o dono e a dona, nunca vi um cliente, nem unzinho.
Uma barraca de pastel bem na porta do mercado, ainda dentro do terreno do mercado, quando vendeu muito, vendeu 4 pasteis e dois refris em uma hora.

O povo não para de entrar no mercado e de ir ao posto de combustivel, mas ninguem se alimenta por alí.
Contei uma media de 200 pessoas passando por hora, eles entram no mercado, mas não compram nada fóra.

Fui experimentar o pastél, preço e qualidade aceitaveis.

Hoje fiz uma reunião com a diretoria e decidi abortar a missão.

E ai?
Sugestões, experiencias, criticas?





_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha de um ponto comercial, como fazer? Empty Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qui 18 Nov 2010, 12:47

GRANDE AMIGO DOUTRINA...........ESTOU COM SAUDADES DE VC E DE TODOS,MAS NÃO TENHO TIDO TEMPO DE ENTRAR E FICAR UM POUCO QUE SEJA PARA AJUDAR E SER AJUDADO...HOJE CONSEGUI!!!!!.
LI ATENTAMENTE SEU RELATO:
PELO TEMPO QUE TENHO NO COMÉRCIO(25 ANOS),O QUE POÇO LHE DIZER SÃO MUITAS COISA, MAS PARA MIM EM PARTICULAR ,DUAS(02)SÃO PRINCIPAIS.
PONTO COM FLUXO DE COMERCIO E TC....
EU MESMO ABRI O RODELLAS EM UM BAIRRO HUMILDE(CLASSE BAIXA)MAS O PESSOAL POR INGRIVEL QUE PAREÇA GOSTA DE COMER BEM,JÁ É SABIDO QUE PESSOAS DE POUCO PODER $$ GOSTA DE PELO MENOS SE ALIMENTAR BEM, PRINCIPALMENTE AOS FIM DE SEMANA.
AQUI PARA VC TER UMA IDEIA ,COLOQUEI UMA PROMOÇÃO DE PIZZA GRANDE 35 CM MUSSARELA A 12,90 PARA FAZER CHAMARISCO E ETC... MAS SABE QUAL VENDO MAIS, A GIGANTE DE 45 CM HÁ 30,00.
FIQUEI SURPRESO, MAS VOLTANDO AO ASSUNTO,ONDE TEM SUPER MERCADO,POSTO GASOLINA,FARMACIA, E ETC... ESTE FLUXO FAZ COM QUE AS VENDAS AUMENTEM BASTANTE.
O PRÉDIO BEM ILUMINADO ,COM BASTANTE PAINÉS DE PROMOÇÃO,DIVULGAÇÃO DE PREÇOS E PRODUTOS NA FRENTE TAMBÉM AJUDA MUITO, E PELO QUE SEI SEU PRODUTO É MUITO GOSTOSO E DE BOA QUALIDADE.
OUTRA COISA QUE TAMBÉM FIZ FOI AGREGAR MERCADORIAS(TIPO MERCADINHO,EM PRATELEIRAS) POUCA COISA, PARA NA NOITE, QUANDO A DONA DE CASA QUERER COMPRAR ALGO ,QUE NA NOITE ESTA TUDO FECHADO ,UM AÇUCAR OU OLEO DE SOJA POR EXEMPLO, VAI NO RODELLAS PIZZARIA QUE LA TEM.
OBS: QUANDO CITO ,QUE PESSOAS DE POUCO PODER $$ GOSTÃO DE COMER BEM,ISSO NÃO QUER DIZER QUE PESSOAS DE ALTO PODER $$ NÃO GOSTÃO.
DIZ O DITADO(DITADO ESTE QUE EM MEU BAIRRO ACONTECE)SOU POBRE MAS COMO MUITO BEM.
TAMBÉM OUTRA COISA QUE FIZ FOI VENDER NAS MESAS SÓ CERVEJA EM LATÃO, ISTO FAS QUE MEU CLIENTE SEJA DIFERENCIADO DO CLIENTE DO BUTECO DA ESQUINA E ETC...
TEM DADO CÉRTO ,TANTO NA VENDA COMO NOS CLIENTES.
ABRAÇOS.





JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha de um ponto comercial, como fazer? Empty Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?

Mensagem por Convidad Qui 18 Nov 2010, 14:25

Grande Doutrina,

Não posso falar como comerciante, pois meu histórico profissional é em serviços.

Darei meu parecer sobre seu relato, falando sob a "ótica do consumidor".

Primeiro vou relatar a convivência que tenho, com o Mercadinho na esquina da minha casa:

- Todos os dias (não nessa época do ano para mim!!!), 18:30, vou ao mercadinho, compro 4 cervejas, dois maços de cigarro e 8 pãezinhos.
Eu poderia pagar R$ 1,49/cerveja no BIG ou Carrefour. Ele vende a R$ 2.00.
Você me perguntaria, porque então compro dele??

Fácil!! Se eu não comprar, ele vai fechar, como já fecharam outros e na urgência eu não o terei a 30m da minha casa.
E além de tudo, o Luiz (dono do mercadinho) adotou o "caderno" para alguns e contumazes clientes. Isso me remete a minha infância, quando o fio de bigode ainda valia alguma coisa.

Vou relatar então o que é mais importante no teu assunto.

Não só por isso, mas ele implementou este ano, além do pão que já havia,
pão de queijo em três horários, pedaços variados de bolo, o que chamamos aqui de "cueca virada (um tipo de bolinho de chuva) e aos domingos, frango assado (estamos falando de Porto Alegre - terra do churrasco).

Conversei com ele sobre essa estratégia e ele relatou que: ....... "Flávio, quando mais "gama" ofereço, mais afasto meus clientes dos maiores mercados. Não basta oferecer. Tem que manter um padrão básico de qualidade."

Relatou que tem um cadastro de quase 40 clientes que todos os finais de semana já vêm direto e retiram seus cortes preferidos para assar seu churrasco de findy. Alguns aproveitam e levam um frango assado para petiscar antes da carne. E além de tudo, marcam na caderno e fecham na data mais propícia. Você dá o cheque para ele repassar para fornecedores que depositam em média 20 a 30 dias depois. Ou seja, manter o Luiz e seu mercadinho é ótimo para muitos de nós no seu entorno.
Onde teríamos tal tratamento.

Até aqui tentei te passar a visão que o cliente tem de seu fornecedor.

Agora sobre seu relato do ponto que pretendes.

- Falaste do mercado, mais não disse o que ele oferece !!!!!!! (Meu relato do mercadinho da esquina, constata que ele busca oferecer uma gama maior que se produto principal);

- Vejo pelo seu relato que as opções dos consumidores, atualmente, é lanches e Pastéis.

Vou te fazer uma pergunta!!
Quando eu era guri, morava no Jaguaré em SP. Minha mãe nos levava a Lapa de 15 em 15 dias. Obrigatória a para na pastelaria do Chinês.
Você procurou saber que tipo de cliente tu terás lá ?????
-Aquele que almoça ou lancha por necessidade???
-A família que tem de ir ate lá e obrigatoriamente tem que se alimentar???
-Algum publico para "refeição rápida", beiruth, pastéis no prato e etc.

Ou seja, o que concluí é que: Se há público para alimentação, com certeza não é para produtos a muito difundidos (lanches e pastéis);
Seria de optar por produtos "novidades" para justificar o fixo da semana.
Logicamente após a analise de perfil do consumidor.

Este público se alimenta ali, ou faz o que tem que fazer e vai se alimentar em outro lugar.

Espero ter ajudado. A idéia não é te fazer perder os cabelos, pensando.

Abraço

Flávio

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Boa ajuda Flavio e Canhoto, como sempre, irei pensar primeiro direito no
que você e o Canhoto postaram, pra depois poder considerar com mais
propriedade. Doutrinador

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Escolha de um ponto comercial, como fazer? Empty Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?

Mensagem por Convidad Qui 18 Nov 2010, 14:48

Doutrina,

Honesto !!! Acho que eu sua pesquisa, olhaste muito os comerciantes e seus comércios e pouco o público.
Pelo menos foi isso que tirei do seu relato.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Escolha de um ponto comercial, como fazer? Empty Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 18 Nov 2010, 14:58

Imaginei isso Flavio, sendo bem sincero, acabei fazendo isso.

Talvez pelo fato de estar achando o publico da cidade como um todo, já que tenho o relato de 5 pizzarias diferentes afastadas uma da outra e que tem os mesmos problemas, preço baixo, falta de qualidade e o publico gosta.

Em um local proximo a Rodoviária, onde trafegam pessoas de outras cidades, existe uma loja de salgados.
Lotada o tempo inteiro.

O dono tem outra muito melhor localizada e com talvez um maior trafego de pessoas, porem moradores da cidade, que não vende nada.

Então parti á pensar no publico como um só.

Neste local o publico é só da cidade.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha de um ponto comercial, como fazer? Empty Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?

Mensagem por Convidad Qui 18 Nov 2010, 15:17

Doutrina,

Desculpe a insistência!!

Disseste que o Mercado e a Churrascaria têm público.

Os demais, não têm porque talvez não ofereçam o que eles (público) querem, concorda??

O que quereriam?????

Sou péssimo para invencionices, mas no ramo de alimentação, não vejo nada além de "Pizza em Pedaço" e "Cone". De repente agrega uma maquina de sorvete italiano.

Estamos falando de garantir o fixo da semana, para lucrar no fim de semana.

Vale ponderar, ou achar um ponto na rodoviária!!!

Sabedoria meu amigo.

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Escolha de um ponto comercial, como fazer? Empty Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 18 Nov 2010, 16:13

Verdade Flavio.

As maquinas de sorvete italiano não vingaram por aqui, até o fornecedor fechou as portas. Atualmente só uma loja está aberta.

Pizza cone foi como falei, abriu uma casa no centro e não vende nada, se sustenta com outros produtos, pastél e etc.

A Churrascaria é aquela que já comentei, as pizzas estão á R$ 9,00 lá, e o preço dos assados maio pesados, é onde vejo mais vontade.

Mercado é mercado, tem tudo o que um mercado tem, e tem tambem padaria, rotisseria e parou por aí.

O problema é que as pessoas entram no mercado e só, vão ao posto abastecer e só, não se alimentam alí.

Sobre um ponto proximo a Rodoviária, dispensei porque é reduto de Nóias.
Fumar alí é impossivel, junta uma fila te pedindo cigarro, um troco ou qualquer coisa.
Tambem nos oferecem vidros de pimenta usados, porta-guardanado tipo Tv, porta-canudos, tudo roubado das lanchonetes da região.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha de um ponto comercial, como fazer? Empty Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?

Mensagem por Convidad Qui 18 Nov 2010, 16:26

Amigo,

Não tenho mais argumentos.

Vou só te dar um último testemunho:

O mercadinho da esquina da minha casa, durante os 7 anos em que moro aqui, teve 3 donos diferentes, sendo que o Luiz foi o único que se estabeleceu.
Julgo que os métodos dele, trouxeram uma clientela que era refratária nas outras administrações.
Óbvio que sei que não podes esperar 3 anos. Mas vejo que as pessoas não "comem", porque a opção é pequena e não vai de encontro a satisfação da novidade, nata no ser humano.

Abraço

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Escolha de um ponto comercial, como fazer? Empty Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?

Mensagem por Convidad Sáb 27 Nov 2010, 20:43

Doutrina, nenhuma daquelas idéias malucas do passado se enquadra nesse ponto?

Fale mais sobre ele:
tem estacionamento fácil?
fluxo de pessoas?
Que tipo de comércio predomina nos arredores?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Escolha de um ponto comercial, como fazer? Empty Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?

Mensagem por Convidad Sáb 27 Nov 2010, 20:52

Me parece que você está meio sem foco, tem que definir que tipo de protudo pretente trabalhar, para depois buscar qual seria o ponto ideal para vender seus produtos.

Se o seu produto e assados, certamente a venda durante dias úteis da semana vai ser baixa, o que o eu vejo nesse casso, talvez o carro chefe de seu comércio não seria os assados.

Quem sabe um leque bem maior de comidas de micro ondas refrigeradas ou congeladas, ou até mesmo aqueles balcões de comida quente por kilo pra viagem, muito comum hoje em super mercados.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Escolha de um ponto comercial, como fazer? Empty Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 27 Nov 2010, 21:24

Kira, desculpe não ter voltado a este tópico antes, ando distraido.

Esta semana foi terrivel por aqui, tomei um calote legal, mas dou a volta por cima.

Este ponto que citei, acabei por descartá-lo, hoje estive no supermercado pra pegar os ingredientes pra maionese que venderei amanhã e a lanchonete em frente estava fechada e com a placa de passa-se o ponto.

Estes dias recebi a visita de um cara na loja, ele pediu um guaraná e ficou sentado na mesa por alguns minutos.
Bem na hora que ele estava indo embora, meu fornecedor chegou.
Ele me disse que o cara é o dono de uma casa de assados bem proximo ao centro da cidade.
Tambem me falou que o cara havia perguntado a ele onde ficava o FrangoSarado e ele deu o endereço.
Fiquei feliz em ter sido visitado pelo concorrente, é sinal que incomodo.

Decidi que tenho mesmo de encontrar um ponto no centro da cidade ou num lugar previlegiado, mas aqui os pontos nestes lugares estão extintos.
Mas continuarei procurando.

Sobre as idéias mirabolantes, cara, dei uma parada legal.

Primeiro melhorar este segmento de assados, depois, tenho vontade de trabalhar com agregados que seriam massas, saladas diversas e sucos naturáis, talvez em litros, para ser entregue como delivery.

Abs


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha de um ponto comercial, como fazer? Empty Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?

Mensagem por Rafael Torres Castilho Dom 28 Nov 2010, 01:52

Sanduíches montados na hora, tipo subway.. só uma idéia... Basketball
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha de um ponto comercial, como fazer? Empty Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Nov 2010, 08:46

Rafael, vou pesquisar sobre este tema, principalmente porque acredito que o sucesso deste tipo de negocio está ligado á decoração, ou não?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha de um ponto comercial, como fazer? Empty Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?

Mensagem por Rafael Torres Castilho Dom 28 Nov 2010, 12:37

Acho que sim, mas nada muito sofisticado... talvez dependa da região e do público alvo.
Pra ser bem "simplista", balcão, um forno (que você já tem), o caixa, e alguns banners impressos com o cardápio, os combinados, especial de cada dia, promoções, etc...
Escolha de um ponto comercial, como fazer? Counter-with-salads
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Escolha de um ponto comercial, como fazer? Empty Re: Escolha de um ponto comercial, como fazer?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 28 Nov 2010, 20:46

Boa Rafael, é pra pensar nesta sua sugestão com carinho.

Falarei sobre o ultimo ponto, acabei de chegar de lá.
Mas antes a situação aqui ficou macabra.

Fui vitima de um golpe praticamente, tomei bonde de duas vendedoras.

Pra ajudar, faço trabalhos de engenharia eletrica para empresas, vendo o pacote todo e invisto minhas economias no material para atrair clientes.
As tres ultimas empresas que prestei serviço tive de receber na frente do Juiz, e desta vez não foi diferente, mais uma se negou a pagar o acordado e agora eu vou novamente pra justiça.

Claro que receberei e com juros, mas leva tempo.

Então, o capital que possuo hoje é zero.
Conversei com os credores e eles terão de esperar eu receber para pagá-los, mas mesmo assim meu credito não foi cortado, se precisar ainda poderei procura-los.
Somente farei isso em ultima estancia, hehehehehe.

Por outro lado.

Bragança é uma cidade feita em cima de uma pedra.
O centro da cidade é uma grande montanha e possue 5 ruas que cortam a montanha longitudinalmente e que são o coração do comercio, isso é, alem de suas travessas.

Uma das principáis ruas de comercio, tem somente uma parte ocupada e com bom movimento.
Lá o fluxo de carros é otimo, é passagem obrigatoria para todos que vão ao centro e é onde fica o ponto de onibus mais lotado da região.
Tem grandes lojas, pequenos mercados, enfim, é uma das melhores ruas pra se abrir um comercio.
Encontrei um salão pequeno hoje, ele me foi indicado pelo motoqueiro que trabalha conosco.
Tem uns 5 x 25 e conta com um banheiro (podem ser dois).
Calçada recuada 4 metros, porem, não pode usar como estacionamento, mas poderei colocar as maquinas de frango alí.

O trecho já é conhecido por tres pontos que vendem frango.

Fica bem em frente á maior e mais famosa padaria da cidade.
Lugar frequentado pelos clientes classe B, A e AA.
Esta padaria assa frangos e o preço é altissimo, porem, a qualidade é terrivel. Assam uma media de 10 frangos dia, 20 no sabado e 30 no domingo.
O atendimento neste local é deficitario, todo mundo reclama muito.

Á uns 30 metros dali, existe uma mini mercearia.
Lá eles possuem 6 maquinas de frango, uma de 30 frangos e cinco de 15.
Durante a semana fica uma maquina de 15 frangos todos os dias das oito da manhã ás tres da tarde.
Sabado não sei, mas no domingo eles lotam todas as maquinas e hoje mesmo faltou vender 5 frangos.
Então hoje eles venderam 100 frangos.
O preço é mais alto que o meu em R$ 2,00 e eles não tem frango recheado, alem de quê, não assam carnes.
O atendimento é feito por duas pessoas, e a grosseria é motivo de piadas pelos comerciantes.

Mais uns 100 metros á frente um açougue vende frangos.
Uma maquina de 30 frangos aos sabados.

Para faturar durante a semana penso em lanchonete com salgados pra começar, depois, capitalizando, coloco mais coisas.

Então, amanhã irei atrás do tal ponto, saber aluguel e etc.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################