Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
receita de strogonof EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
receita de strogonof EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
receita de strogonof EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
receita de strogonof EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
receita de strogonof EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
receita de strogonof EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
receita de strogonof EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
receita de strogonof EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
receita de strogonof EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
receita de strogonof EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
receita de strogonof EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
receita de strogonof EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
receita de strogonof EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
receita de strogonof EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
receita de strogonof EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
receita de strogonof EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
receita de strogonof EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
receita de strogonof EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
receita de strogonof EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
receita de strogonof EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
receita de strogonof EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
receita de strogonof EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
receita de strogonof EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
receita de strogonof EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
receita de strogonof EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
receita de strogonof EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
receita de strogonof EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
receita de strogonof EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
receita de strogonof EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
receita de strogonof EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
receita de strogonof EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
receita de strogonof EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
receita de strogonof EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
receita de strogonof EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
receita de strogonof EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
receita de strogonof EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
receita de strogonof EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
receita de strogonof EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
receita de strogonof EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
receita de strogonof EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
receita de strogonof EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
receita de strogonof EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
receita de strogonof EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
receita de strogonof EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
receita de strogonof EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
receita de strogonof EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
receita de strogonof EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
receita de strogonof Vote_lcapreceita de strogonof Voting_barreceita de strogonof Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
receita de strogonof Vote_lcapreceita de strogonof Voting_barreceita de strogonof Vote_rcap 
DED (8184)
receita de strogonof Vote_lcapreceita de strogonof Voting_barreceita de strogonof Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
receita de strogonof Vote_lcapreceita de strogonof Voting_barreceita de strogonof Vote_rcap 
ISA (4949)
receita de strogonof Vote_lcapreceita de strogonof Voting_barreceita de strogonof Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
receita de strogonof Vote_lcapreceita de strogonof Voting_barreceita de strogonof Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
receita de strogonof Vote_lcapreceita de strogonof Voting_barreceita de strogonof Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
receita de strogonof Vote_lcapreceita de strogonof Voting_barreceita de strogonof Vote_rcap 
AVLIS (1905)
receita de strogonof Vote_lcapreceita de strogonof Voting_barreceita de strogonof Vote_rcap 
schuman (1399)
receita de strogonof Vote_lcapreceita de strogonof Voting_barreceita de strogonof Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
receita de strogonof Vote_lcapreceita de strogonof Voting_barreceita de strogonof Vote_rcap 
Cheff Guto
receita de strogonof Vote_lcapreceita de strogonof Voting_barreceita de strogonof Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

receita de strogonof

3 participantes

Ir para baixo

receita de strogonof Empty receita de strogonof

Mensagem por joao lemos dos santos Seg 09 Jun 2014, 12:11

boa tarde hassin! nao tenho feito perguntas ultimamente mas sempre acompanho voceis! queria saber como vc faz a pizza de strogonof?  aqui e feita a seguinte! montamos a pizza por ultimo colocamos o file ou frango ja pronto espalhamos e depois colocamos o molha que e feito con (1 litro de creme de leite,1litro de kat chup, e 1 copo de mostarda.) e guardamos no freeser e tiramos todo dia pra ultilizar! mas a pizza fica muito molhada se colocamos pouco molho fica meio seca! na hora de servir ela quebra mas queria fazer un diferencial ! sabe aquela pizza!!!!! conto con a sua ajuda! estava esqucendo trabalho con pre assada massa secreta!
joao lemos dos santos
joao lemos dos santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de strogonof Empty Re: receita de strogonof

Mensagem por ISA Seg 09 Jun 2014, 13:54

Boa tarde João,

O Hassin está em uma consultoria no momento, mas já foi enviado um alerta à ele pelo Doutrinador e assim que possível ele responderá à você está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de strogonof Empty Re: receita de strogonof

Mensagem por Cheff Hassin Ter 10 Jun 2014, 13:20

Estimado João, como disse a Isa estou neste momento em uma consultoria aqui em Campinas para a inauguração.
Assim que tiver um tempo eu te respondo meu amigo.
Atte.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

receita de strogonof DcAUBNreceita de strogonof NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de strogonof Empty Re: receita de strogonof

Mensagem por Cheff Hassin Qui 12 Jun 2014, 22:26

Olá João Lemos,
Receba um cordial abraço.
Vamos tentar ajudá-lo nesta receita.

Realmente a pizza fica molhada porque ao receber calor o creme usado irá perder a estrutura e vai ficar líquido.
Vou te dar uma idéia que possivelmente poderá melhorar o seu recheio.

Continue usando a receita que já usa:

1 litro de leite
1 litro de catchup
1 copo de mostarda

Porém, faça o seguinte:

Coloque numa panela 2 colheres de sopa cheias de manteiga (80 gr) e ponha para derreter. Enquanto ela derrete, adicione 8 colheres cheias de farinha de trigo e funda a manteiga na farinha até virar uma massa. Logo depois, verta o creme de leite, o catchup e a mostrada nesta panela e ponha a fogo lento até o creme tomar uma consistência espessa. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Quando preparar a sua pizza, o creme estará mais espesso e não ficará líquido como ficava.
O sabor acentua fica mais saboroso e não estraga facilmente.

Peço ao amigo que faça um teste com apenas 1/4 da receita e veja os resultados.
Se o resultado for bom, então produza a quantidade maior para guardar.
Ficarei agradecido se me der neste tópico um retorno sobre esta experiência.
Faz muito tempo que não faço esta receita, por isso, posso ter me equivocado nas quantidades ora oferecidas, por isso, necessito que me diga os resultados ok?

Receita para 1/4 de creme:

250 ml de creme de leite
250 ml de catchup
63 ml de mostarda
20 gr de manteiga
2 colheres cheias de farinha de trigo

Cordialmente,

Hassin Ghannam

joao lemos dos santos escreveu:boa tarde hassin! nao tenho feito perguntas ultimamente mas sempre acompanho voceis! queria saber como vc faz a pizza de strogonof?  aqui e feita a seguinte! montamos a pizza por ultimo colocamos o file ou frango ja pronto espalhamos e depois colocamos o molho que e feito con (1 litro de creme de leite,1litro de kat chup, e 1 copo de mostarda.) e guardamos no freeser e tiramos todo dia pra ultilizar! mas a pizza fica muito molhada se colocamos pouco molho fica meio seca! na hora de servir ela quebra mas queria fazer un diferencial ! sabe aquela pizza!!!!! conto con a sua ajuda! estava esqucendo trabalho con pre assada massa secreta!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

receita de strogonof DcAUBNreceita de strogonof NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de strogonof Empty Re: receita de strogonof

Mensagem por joao lemos dos santos Seg 16 Jun 2014, 18:23

HASSIN escreveu:Olá João Lemos,
Receba um cordial abraço.
Vamos tentar ajudá-lo nesta receita.

Realmente a pizza fica molhada porque ao receber calor o creme usado irá perder a estrutura e vai ficar líquido.
Vou te dar uma idéia que possivelmente poderá melhorar o seu recheio.

Continue usando a receita que já usa:

1 litro de leite
1 litro de catchup
1 copo de mostarda

Porém, faça o seguinte:

Coloque numa panela 2 colheres de sopa cheias de manteiga (80 gr) e ponha para derreter. Enquanto ela derrete, adicione 8 colheres cheias de farinha de trigo e funda a manteiga na farinha até virar uma massa. Logo depois, verta o creme de leite, o catchup e a mostrada nesta panela e ponha a fogo lento até o creme tomar uma consistência espessa. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Quando preparar a sua pizza, o creme estará mais espesso e não ficará líquido como ficava.
O sabor acentua fica mais saboroso e não estraga facilmente.

Peço ao amigo que faça um teste com apenas 1/4 da receita e veja os resultados.
Se o resultado for bom, então produza a quantidade maior para guardar.
Ficarei agradecido se me der neste tópico um retorno sobre esta experiência.
Faz muito tempo que não faço esta receita, por isso, posso ter me equivocado nas quantidades ora oferecidas, por isso, necessito que me diga os resultados ok?

Receita para 1/4 de creme:

250 ml de creme de leite
250 ml de catchup
63 ml de mostarda
20 gr de manteiga
2 colheres cheias de farinha de trigo

Cordialmente,

Hassin Ghannam

joao lemos dos santos escreveu:boa tarde hassin! nao tenho feito perguntas ultimamente mas sempre acompanho voceis! queria saber como vc faz a pizza de strogonof?  aqui e feita a seguinte! montamos a pizza por ultimo colocamos o file ou frango ja pronto espalhamos e depois colocamos o molho que e feito con (1 litro de creme de leite,1litro de kat chup, e 1 copo de mostarda.) e guardamos no freeser e tiramos todo dia pra ultilizar! mas a pizza fica muito molhada se colocamos pouco molho fica meio seca! na hora de servir ela quebra mas queria fazer un diferencial ! sabe aquela pizza!!!!! conto con a sua ajuda! estava esqucendo trabalho con pre assada massa secreta!

boa noite HASSIN! espetacular a sua receita! fico muito agradecido pela boa vontade, pasciencia,dedicação e pela humildade de responder a nos aqui do forun!queria dizer que cada ajuda de vcs e plantação que sera colhida ou melhor ja esta sendo colhida con bençãos, saude, prosperidade e sabedoria! queria agradescer do fundo do meu coração! obrigada! e aproveitando como vc fas o seu frango pra pizza normal e a de strogonof!
joao lemos dos santos
joao lemos dos santos
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : passos
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : aprendiz
Humor : transparente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

receita de strogonof Empty Re: receita de strogonof

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Jun 2014, 20:43

João, agradeço as suas gentis palavras meu amigo.
Gratidão e humildade: Sentimentos que foram varridos da sociedade moderna ao serem julgados como fraqueza e subordinação.
Mas ao contrário, são as chaves que abrem as portas do universo humano e divino.

Parabéns meu amigo pela grandeza de alma estampada em suas palavras.

João, para preparar o frango na pizza com catupiry é simples.:

Modo de preparar o recheio: Trabalhe com peito de frango desossado ou Sasami, coloque para cozinhar em água com um pouco de sal, algumas folhas de louro, 01 colher de sopa de margarina para cada 500 gr. de frango, 01 caldo knorr para cada 1 litro de água. Depois de fervido e cozido, corte os peitos em pedaços menores e desfie utilizando garfos ou as mãos.
Para cada 1 kg de frango cozido adicione de 100 a 120 ml de molho de tomate fresco para dar cor. Coloque um pouco de pimenta para realçar o sabor e recheio está pronto para uso. Guardar as porções na geladeira em saquinhos plásticos.

Frango em cubos:  

Modo de preparar:
Coloque sobre a chapa quente 250 gramas de peito de frango em cubos. Chapa ou frigideira a 230°. Tempere o frango com os seguintes ingredientes: Sal a gosto, orégano, alho picado, pimenta do reino, e óleo de soja. Frite o suficiente para selar o frango. Retire o frango da chapa em ponto médio e distribua sobre a pizza equilibradamente. Coloque os demais ingredientes na porção sugerida. Orégano a gosto.


Grande abraço.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

receita de strogonof DcAUBNreceita de strogonof NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################