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pizza de strogonof
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DOUTRINADOR
cristianosouza
MAURO LUCENA
AlesPizza
Daniel Nakandakari
Rodrigo Motta
adri
11 participantes
Página 1 de 1
pizza de strogonof
gostaria de saber se alguem sabe como fazer pizza de strogonof,e como fazer para guarda lo, se pode congelar?
obrigada
obrigada
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: pizza de strogonof
Bom dia, Adri
Eu tenho uma no meu cardápio, chama-se Frango Rose.
Asso a pizza com o frango desfiado. No fogão aqueço o molho, acrescento champignon e palmito e adiciono creme de leite no final. Tiro a pizza do forno e coloco por cima do frango. Sirvo somente fresca na mesa ou delivery. Nunca tentei congelar.
Eu tenho uma no meu cardápio, chama-se Frango Rose.
Asso a pizza com o frango desfiado. No fogão aqueço o molho, acrescento champignon e palmito e adiciono creme de leite no final. Tiro a pizza do forno e coloco por cima do frango. Sirvo somente fresca na mesa ou delivery. Nunca tentei congelar.
Convidad- Convidado
Re: pizza de strogonof
Olá,
Tenho pizza de strogonof, e é um sucesso.
Corto a carne (patinho), coloco um pouco de amaciante. Depois de uma leve fritada na carne, misturo com um pouco de molho de tomate, creme de leite, e tempero.
Faço porções para 1/4 de pizza familia (45 cm), e guardo em sacos plásticos à vácuo. Depois de esfriar, congelo.
Abraços,
Rodrigo
Tenho pizza de strogonof, e é um sucesso.
Corto a carne (patinho), coloco um pouco de amaciante. Depois de uma leve fritada na carne, misturo com um pouco de molho de tomate, creme de leite, e tempero.
Faço porções para 1/4 de pizza familia (45 cm), e guardo em sacos plásticos à vácuo. Depois de esfriar, congelo.
Abraços,
Rodrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: pizza de strogonof
Ahhhh....
Depois, ao montar a pizza, coloco champignon fresco.
abs
Rodrigo
Depois, ao montar a pizza, coloco champignon fresco.
abs
Rodrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: pizza de strogonof
obrigada companheiro catelli, fico grata pela sua explicação, e tb agardeço ao rodrigo, gostei da sugestão de congela la a vácuo, e tb a idéia de fazer 1/4 POR PORÇÃO, mas e na hora do uso descongela no forno mesmo?
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: pizza de strogonof
mas não vai batata palha na pizza?
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: pizza de strogonof
Oi adri,
O ideal é deixar descongelar ao natural (temos uma ideia de qtas saem por dia, e descongelamos). qdo falta, deixo em uma bandeja proximo do forno, e descongela mais rapido com o calor (mas nao eh o ideal).
abs
Rodrigo
O ideal é deixar descongelar ao natural (temos uma ideia de qtas saem por dia, e descongelamos). qdo falta, deixo em uma bandeja proximo do forno, e descongela mais rapido com o calor (mas nao eh o ideal).
abs
Rodrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: pizza de strogonof
Sobre a batata palha: Não coloco, a não ser qdo o Cliente pede. Neste caso, coloco na pizza depois de pronta.
Esqueci de dizer antes. Na pizza, a base é de mussarela (Aqui em Porto Alegre, todas as pizzas levam mussarela).
Abs
ROdrigo
Esqueci de dizer antes. Na pizza, a base é de mussarela (Aqui em Porto Alegre, todas as pizzas levam mussarela).
Abs
ROdrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: pizza de strogonof
Disculpen la ignorancia, hay pizzas que no llevan mussarela?
Abrazos,
Daniel
Abrazos,
Daniel
Daniel Nakandakari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País :
Re: pizza de strogonof
Ola Daniel,
Qdo morava em SP, comia pizza de muitas pizzarias que não levam mussarela. Atum, Frango com catupiry, calabresa são exemplos, e na minha opinião ficam ótimas.
abraços,
Rodrigo
Qdo morava em SP, comia pizza de muitas pizzarias que não levam mussarela. Atum, Frango com catupiry, calabresa são exemplos, e na minha opinião ficam ótimas.
abraços,
Rodrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: pizza de strogonof
Cómo así sin mussarela? sólo colocan el molho de tomate y el relleno? no se quema la masa???
Daniel
Daniel
Daniel Nakandakari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País :
Re: pizza de strogonof
Exato... Molho de tomate, frango e catupity. Ou Molho de tomate e atuam ralado...
abs
Rodrigo
abs
Rodrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: pizza de strogonof
aqui na minha pizzaria temos varias que não levam mussarela, uma delas é a vegetariana (escarola, milho, ervilha , palmito e cebola hummmmmmmmmm, muito boa) rssss,
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: pizza de strogonof
Pessoal, quanto ao strogonof, pode ser colocado sobre a pizza antes de ir ao forno, ou somente após assada, já aquecido.
Obrigado
Alexandre.
Obrigado
Alexandre.
AlesPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País :
Re: pizza de strogonof
Bom dia ales, vc pderia montar na seguinte sequencia, molho, mussarela, strogonof e depois que ela sair do forno colocar a batata palha.
Se acaso vc colocar o strogonof por baixo a pizza fica muito úmida e corre o risco de estourar, ok.
A pizza fica uma delicia.
Se acaso a pizza for para acasa do cliente sugiro você mandar em um recipiente separado a batata palha para que o cliente sirva-se poiso calor e umidade da pizza ira murchar a batata.
Se acaso vc colocar o strogonof por baixo a pizza fica muito úmida e corre o risco de estourar, ok.
A pizza fica uma delicia.
Se acaso a pizza for para acasa do cliente sugiro você mandar em um recipiente separado a batata palha para que o cliente sirva-se poiso calor e umidade da pizza ira murchar a batata.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: pizza de strogonof
Valeu Mauro pela dica, irei fazer um teste, pois nunca fiz uma de strogonof. Entendo que o molho do strogonof também tenha que ser mais consistente. Qual receita de strogonof voces utilizam ? Preparam a carne e o molho antes e refrigeram ou usam apenas o molho de tomate + creme de leite e champignons e fazem na hora do pedido, deixando apenas a carne pré-cozida/grelhada ?
Sds
Alexandre.
Sds
Alexandre.
AlesPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País :
Re: pizza de strogonof
Gostei da sugestão de mandar a batata separada
Mauro Lucena escreveu:Bom dia ales, vc pderia montar na seguinte sequencia, molho, mussarela, strogonof e depois que ela sair do forno colocar a batata palha.
Se acaso vc colocar o strogonof por baixo a pizza fica muito úmida e corre o risco de estourar, ok.
A pizza fica uma delicia.
Se acaso a pizza for para acasa do cliente sugiro você mandar em um recipiente separado a batata palha para que o cliente sirva-se poiso calor e umidade da pizza ira murchar a batata.
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: pizza de strogonof
Pizza de frango catupiry sem queijo?Rodrigo Motta escreveu:Ola Daniel,
Qdo morava em SP, comia pizza de muitas pizzarias que não levam mussarela. Atum, Frango com catupiry, calabresa são exemplos, e na minha opinião ficam ótimas.
abraços,
Rodrigo
Como seria a montagem dela?
Convidado- Convidado
Re: pizza de strogonof
Molho, frango desfiado temperado e catupiry colocado na forma de jogo da velha. (#)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza de strogonof
Meu modus operandi:
para agilizar o processo, preparo a carne ou frango e congelo em porções. Quando vem um pedido, descongelo a porção enquanto asso a massa com o queijo. Coloco a porção sobre a mussarela, depois o molho (molho pronto da Parmalat) e por último champignon laminados ou inteiros. Tudo muito rápido e sem correria.
para agilizar o processo, preparo a carne ou frango e congelo em porções. Quando vem um pedido, descongelo a porção enquanto asso a massa com o queijo. Coloco a porção sobre a mussarela, depois o molho (molho pronto da Parmalat) e por último champignon laminados ou inteiros. Tudo muito rápido e sem correria.
Convidado- Convidado
Re: pizza de strogonof
Não se esqueça de retirar também o "catupiry" para quem tem intolerância a lactose .
Convidado- Convidado
Re: pizza de strogonof
Valeu Catelli pela dica, não conhecia ainda este molho pronto de strogonof da Parmalat.
Sds
Alexandre
Sds
Alexandre
AlesPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País :
Re: pizza de strogonof
esta receita é muito pratica e rápida
A CARNE : ...deixe a carne ja preparada e separada em porçoes para meia pizza, armazenada no freezer em saquinhos plasticos para freezer. obs: importante colocar uma porção dentro do saquinho e retirar todo ar para colocar no freezer... isso aumenta a durabilidade e se for congelado pode ser levado ao microondas direto no saquinho.
O FRANGO : ... utilize o mesmo frango usado na pizza .
O MOLHO : ... 1 sachet de molho de tomate pronto 340g
1 caixinha de creme de leite 200g
1 copo americano de leite 200 ml
1 colher de sopa bem servida de maizena
1 colher de sopa de molho shoyo
2 colheres de sopa bem cheia de mostarda.
MODO DE PREPARO :
em uma panela coloque o molho de tomate pronto. Deixe abrir fervura, em seguida coloque o creme de leite a mostarda e o molho shoyio, sempre mexendo.
coloque a maizena no copo de leite e mexa bem ate dissolver, assim que abrir fervura novamente despeje o leite e mexa ate engrossar.
pronto !
agora basta montar a pizza ...... a minha eu monto assim....
molho, mussarela, carne ou frango , o mollho de strogonof pronto, champignon em fatias e salpica mussarela por cima dinovo ( pouca ).
pode levar ao forno a assim que estiver pronta coloque a batata palha...
A CARNE : ...deixe a carne ja preparada e separada em porçoes para meia pizza, armazenada no freezer em saquinhos plasticos para freezer. obs: importante colocar uma porção dentro do saquinho e retirar todo ar para colocar no freezer... isso aumenta a durabilidade e se for congelado pode ser levado ao microondas direto no saquinho.
O FRANGO : ... utilize o mesmo frango usado na pizza .
O MOLHO : ... 1 sachet de molho de tomate pronto 340g
1 caixinha de creme de leite 200g
1 copo americano de leite 200 ml
1 colher de sopa bem servida de maizena
1 colher de sopa de molho shoyo
2 colheres de sopa bem cheia de mostarda.
MODO DE PREPARO :
em uma panela coloque o molho de tomate pronto. Deixe abrir fervura, em seguida coloque o creme de leite a mostarda e o molho shoyio, sempre mexendo.
coloque a maizena no copo de leite e mexa bem ate dissolver, assim que abrir fervura novamente despeje o leite e mexa ate engrossar.
pronto !
agora basta montar a pizza ...... a minha eu monto assim....
molho, mussarela, carne ou frango , o mollho de strogonof pronto, champignon em fatias e salpica mussarela por cima dinovo ( pouca ).
pode levar ao forno a assim que estiver pronta coloque a batata palha...
Convidado- Convidado
Re: pizza de strogonof
Meu amigo Dutchello, tudo bem com vc????
Quando puder e se vc lembrar, por favor tire uma foto para colaborar com o que vc escreveu. Eu tenho melhor memória visual de ver fazer do que lendo uma receita. Sem falar que seria muito legal mesmo ver sua pizza!
Um abração!
Quando puder e se vc lembrar, por favor tire uma foto para colaborar com o que vc escreveu. Eu tenho melhor memória visual de ver fazer do que lendo uma receita. Sem falar que seria muito legal mesmo ver sua pizza!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: pizza de strogonof
Valeu Dutchello, obrigado pela receita.
Este molho strogonof se bem refrigerado poderá ser utilizado até quantos dias ?
Abraço,
Alexandre
Este molho strogonof se bem refrigerado poderá ser utilizado até quantos dias ?
Abraço,
Alexandre
AlesPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Barra Velha - SC
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/09/2011
Emprego/lazer : Entrando no ramo de pizzaria / Lazer: Praia, Caiaque, Pescarias e Bonsai
Humor : Maioria das vezes bom
País :
Re: pizza de strogonof
ola alexandre !
se voce guardar o molho bem fechado dura de uma semana ou mais ( bem refrigerado..... eu costumo colocar em saquinho plastico tipo daqueles que se compra em rolinhos para freezer ) pode guardar em porçoes de meia pizza no saquinho.
geralmenteumas 2 conchas ou 200ml da pra meia pizza tranquilo... coloque a medida no saquinho retire bem o ar, torça o saquinho e dê um nó bem proxino pra manter sem ar, ai é so colocar pra refrigerar.
se voce guardar o molho bem fechado dura de uma semana ou mais ( bem refrigerado..... eu costumo colocar em saquinho plastico tipo daqueles que se compra em rolinhos para freezer ) pode guardar em porçoes de meia pizza no saquinho.
geralmenteumas 2 conchas ou 200ml da pra meia pizza tranquilo... coloque a medida no saquinho retire bem o ar, torça o saquinho e dê um nó bem proxino pra manter sem ar, ai é so colocar pra refrigerar.
AlesPizza escreveu:Valeu Dutchello, obrigado pela receita.
Este molho strogonof se bem refrigerado poderá ser utilizado até quantos dias ?
Abraço,
Alexandre
Convidado- Convidado
Re: pizza de strogonof
Olá pessoal !!! Alguém poderia disponibilizar uma receita de strogonof para rechear pizzas, de preferencia com as medidas . Desde ja agradeço. Claudio
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: pizza de strogonof
Convidad escreveu:esta receita é muito pratica e rápida
A CARNE : ...deixe a carne ja preparada e separada em porçoes para meia pizza, armazenada no freezer em saquinhos plasticos para freezer. obs: importante colocar uma porção dentro do saquinho e retirar todo ar para colocar no freezer... isso aumenta a durabilidade e se for congelado pode ser levado ao microondas direto no saquinho.
O FRANGO : ... utilize o mesmo frango usado na pizza .
O MOLHO : ... 1 sachet de molho de tomate pronto 340g
1 caixinha de creme de leite 200g
1 copo americano de leite 200 ml
1 colher de sopa bem servida de maizena
1 colher de sopa de molho shoyo
2 colheres de sopa bem cheia de mostarda.
MODO DE PREPARO :
em uma panela coloque o molho de tomate pronto. Deixe abrir fervura, em seguida coloque o creme de leite a mostarda e o molho shoyio, sempre mexendo.
coloque a maizena no copo de leite e mexa bem ate dissolver, assim que abrir fervura novamente despeje o leite e mexa ate engrossar.
pronto !
agora basta montar a pizza ...... a minha eu monto assim....
molho, mussarela, carne ou frango , o mollho de strogonof pronto, champignon em fatias e salpica mussarela por cima dinovo ( pouca ).
pode levar ao forno a assim que estiver pronta coloque a batata palha...
_________________
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: pizza de strogonof
Pizza de strogonoff, uma das que mais vendo, strogonoff de file mignon e batata palha (separado).
Quem nunca fez nao perca tempo pois e uma pizza muito boa.
Quem nunca fez nao perca tempo pois e uma pizza muito boa.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
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» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin