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Maquina de Assar Frango Giratoria
2 participantes
Página 1 de 1
Maquina de Assar Frango Giratoria
Olá Pessoal...
Estou muito feliz nesse momento de participar desse fórum. Hoje me di com facilidade na internet vc consegue comprar uma maquina de assar frango de vários tipos ... então eu acabei comprando uma para acrescer uma renda .. (sou funcionario público municipal e não ganho lá essas coisas).
Ai encontrei com um amigo meu que tem uma loja na rua da feira e me cedeu o espaço. então estou começando. Ja faz uns dois meses que comecei a vender de domingo... mas estou tendo um pequeno problema e nehum frangueiro da região me ajuda...
Como eu faço para virar as asinhas do frango de forma que não raspem no espeto de baixo?
Estou no começo ainda apanhei muito mas acho qu fiz uma otima escolha ao entrar nesse fórum. tem muitas marcas no mercado mas não temos muita informação.. não ha videos sobre essas técnicas e formas de tratamento do tempero etc... Eu gostaria muito de ter o onhecimento de vcs sobre o assunto...
Estou muito feliz nesse momento de participar desse fórum. Hoje me di com facilidade na internet vc consegue comprar uma maquina de assar frango de vários tipos ... então eu acabei comprando uma para acrescer uma renda .. (sou funcionario público municipal e não ganho lá essas coisas).
Ai encontrei com um amigo meu que tem uma loja na rua da feira e me cedeu o espaço. então estou começando. Ja faz uns dois meses que comecei a vender de domingo... mas estou tendo um pequeno problema e nehum frangueiro da região me ajuda...
Como eu faço para virar as asinhas do frango de forma que não raspem no espeto de baixo?
Estou no começo ainda apanhei muito mas acho qu fiz uma otima escolha ao entrar nesse fórum. tem muitas marcas no mercado mas não temos muita informação.. não ha videos sobre essas técnicas e formas de tratamento do tempero etc... Eu gostaria muito de ter o onhecimento de vcs sobre o assunto...
Mauá Frangos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Maua
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/07/2014
País :
Máquina de assar Frango - Giratória
Prezado
Mauá Frango
Seja muito bem vindo ao Forum. Sua presença aqui nos deixa contentes.
Quanto ao modo como "travar" as azinhas dos frangos, sugiro ao nobre colega, que visite quem já faz os frangos, em uma máquina igual a sua. E observe como são colocados nos espetos. E aqueles travadores dos frango que tem um parafuso com as pontas, observe atentamente como são colocados. Tem pessoas, que colocam a parte do "pescoço", para uma extremidade do espeto, outros, colocam os frangos na posição inversa. O resultado é o mesmo. Só que para explicar em palavras, todo o processo é meio complicado.é igual, explicar como dar nò em gravata, por palavras,
Por este motivo, recomendo, que já faz os frangos assados, e veja atentamente, como são colocados.
Normalmente, os frangos tem um peso, em torno de 1,8 kg.
Boas Vendas,,
Silvio Pinheiro
Mauá Frango
Seja muito bem vindo ao Forum. Sua presença aqui nos deixa contentes.
Quanto ao modo como "travar" as azinhas dos frangos, sugiro ao nobre colega, que visite quem já faz os frangos, em uma máquina igual a sua. E observe como são colocados nos espetos. E aqueles travadores dos frango que tem um parafuso com as pontas, observe atentamente como são colocados. Tem pessoas, que colocam a parte do "pescoço", para uma extremidade do espeto, outros, colocam os frangos na posição inversa. O resultado é o mesmo. Só que para explicar em palavras, todo o processo é meio complicado.é igual, explicar como dar nò em gravata, por palavras,
Por este motivo, recomendo, que já faz os frangos assados, e veja atentamente, como são colocados.
Normalmente, os frangos tem um peso, em torno de 1,8 kg.
Boas Vendas,,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Maquina de Assar Frango Giratoria
Obrigado pela atenção Silvio,Silvio Pinheiro escreveu:Prezado
Mauá Frango
Seja muito bem vindo ao Forum. Sua presença aqui nos deixa contentes.
Quanto ao modo como "travar" as azinhas dos frangos, sugiro ao nobre colega, que visite quem já faz os frangos, em uma máquina igual a sua. E observe como são colocados nos espetos. E aqueles travadores dos frango que tem um parafuso com as pontas, observe atentamente como são colocados. Tem pessoas, que colocam a parte do "pescoço", para uma extremidade do espeto, outros, colocam os frangos na posição inversa. O resultado é o mesmo. Só que para explicar em palavras, todo o processo é meio complicado.é igual, explicar como dar nò em gravata, por palavras,
Por este motivo, recomendo, que já faz os frangos assados, e veja atentamente, como são colocados.
Normalmente, os frangos tem um peso, em torno de 1,8 kg.
Boas Vendas,,
Silvio Pinheiro
Acabei de achar um vídeo no youtube que ensina a quebrar a asinha para trás e se nao segurar por palitos de dente, o que eu acho inviável ja que na correria de entregar o frango o cliente pode acabar levando o palito de dente e desavisadamente se engasgar... Eu so compro frango tamanho 7 de 1,8 kilos mas tem dias de correrias rs rs que acabo pegando no mercado em torno de 2k... mas prefiro pegar o frango carcaça mesmo que tem mais uniformidade...
Agora tenho uma dúvida em relação ao tempero, toda semana eu faço um tempero novo, às sextas feiras e ponho os frangos em uma caixa plástica com tampa dentro do meu freezer/conservador.
Ai no domingo jogo o tempero fora e bora fazer outro. como a base de meu tempero é vinagre (pois assim evita-se a salmonella ja que não sobrevive em meios ácidos), não sei se é possível reaproveitar então desperdiço uns 10 litros de tempero toda semana, o que encarece meu produto final, é possivel reaproveitar o tempero deixando ele no freezer?
Mauá Frangos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Maua
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/07/2014
País :
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