Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
mini chef EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
mini chef EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
mini chef EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
mini chef EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
mini chef EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
mini chef EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
mini chef EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
mini chef EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
mini chef EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
mini chef EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
mini chef EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
mini chef EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
mini chef EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
mini chef EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
mini chef EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
mini chef EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
mini chef EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
mini chef EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
mini chef EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
mini chef EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
mini chef EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
mini chef EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
mini chef EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
mini chef EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
mini chef EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
mini chef EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
mini chef EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
mini chef EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
mini chef EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
mini chef EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
mini chef EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
mini chef EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
mini chef EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
mini chef EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
mini chef EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
mini chef EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
mini chef EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
mini chef EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
mini chef EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
mini chef EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
mini chef EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
mini chef EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
mini chef EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
mini chef EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
mini chef EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
mini chef EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
mini chef EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
mini chef EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
mini chef EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
mini chef EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
mini chef EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
mini chef EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
mini chef EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
mini chef EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
mini chef EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
mini chef EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
mini chef EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
mini chef EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
mini chef EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
mini chef Vote_lcapmini chef Voting_barmini chef Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
mini chef Vote_lcapmini chef Voting_barmini chef Vote_rcap 
DED (8184)
mini chef Vote_lcapmini chef Voting_barmini chef Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
mini chef Vote_lcapmini chef Voting_barmini chef Vote_rcap 
ISA (4949)
mini chef Vote_lcapmini chef Voting_barmini chef Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
mini chef Vote_lcapmini chef Voting_barmini chef Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
mini chef Vote_lcapmini chef Voting_barmini chef Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
mini chef Vote_lcapmini chef Voting_barmini chef Vote_rcap 
AVLIS (1905)
mini chef Vote_lcapmini chef Voting_barmini chef Vote_rcap 
schuman (1399)
mini chef Vote_lcapmini chef Voting_barmini chef Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
mini chef Vote_lcapmini chef Voting_barmini chef Vote_rcap 
Cheff Guto
mini chef Vote_lcapmini chef Voting_barmini chef Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

mini chef

3 participantes

Ir para baixo

mini chef Empty mini chef

Mensagem por silva1496 Qui 14 Ago 2014, 16:31

boa tarde pessoal estou desesperado em busca de um video que mostre melhor o resultado do super mini chef pois oque tem ele é apenas apresentado mais não mostra o resultado caso seja possivel este é o meu gmail : silvaniomarquesdasilva@gmail.com tanto preciso destes videos como saber realmente o preco dele com frete para o cep 58302- desde já agradeço
190
silva1496
silva1496
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mini chef Empty Re: mini chef

Mensagem por DED Qui 14 Ago 2014, 18:37

Boa tarde Silva.

Infelizmente ainda não tivemos tempo de gravar os produtos sendo preparados no Mini Chef, mas temos algumas fotos que posto a seguir para você.
De qualquer forma, todos os alunos que já passaram por nossos cursos podem atestar a qualidade do forno e das pizzas e variedades feitas com esse equipamento. Pergunte a quem já fez nossos cursos, está bem?

O valor do Mini Cheff Plus (sem o tripé) à vista hoje é R$ 1.790,00 e o frete para sua região fica em R$ 247,00.

No momento, temos 3 unidades do forno a pronta entrega.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

mini chef 2ldy3dh

mini chef 29wrgrd

mini chef 2rwnkm1

mini chef Rwqakw

mini chef 23sviwl

silva1496 escreveu:boa tarde pessoal estou desesperado em busca de um video que mostre melhor o resultado do super mini chef pois oque tem ele é apenas apresentado mais não mostra o resultado caso seja possivel este é o meu gmail : silvaniomarquesdasilva@gmail.com tanto preciso destes videos como saber realmente o preco dele com frete para o cep 58302- desde já agradeço
190

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

mini chef NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

mini chef Empty Re: mini chef

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 Ago 2014, 00:28

Olá Silvanio, a Ded já o recepcionou satisfatoriamente e para completar, anexo nesta mensagem um tópico no qual eu asso pizzas no Mini Cheff.

Dê uma olhada:

https://www.forumdepizzas.net/t9216-videos-de-como-utilizar-o-seu-forno-mini-cheff-assista-os-videos-feitos-na-nossa-escola

Muito obrigado e estamos a sua disposição.
Atte.
Hassin

silva1496 escreveu:boa tarde pessoal estou desesperado em busca de um video que mostre melhor o resultado do super mini chef pois oque tem ele é apenas apresentado mais não mostra o resultado caso seja possivel este é o meu gmail : silvaniomarquesdasilva@gmail.com tanto preciso destes videos como saber realmente o preco dele com frete para o cep 58302- desde já agradeço
190

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

mini chef DcAUBNmini chef NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mini chef Empty Re: mini chef

Mensagem por DED Sex 15 Ago 2014, 13:56

Realmente Hassin.

Havia me esquecido do vídeo que gravamos e que a pizza ficou deliciosa, por sinal...rsrs.

Obrigada por me lembrar e ajudar o amigo Silvano.

Ded

POR NADA MANA. SÃO TANTAS INFORMAÇÕES DE QUALIDADE QUE AS VEZES ESQUECEMOS MESMO!
HASSIN

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

mini chef NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

mini chef Empty Re: mini chef

Mensagem por silva1496 Seg 18 Ago 2014, 08:47

Ded agradeço a sua rapidez em responder a meu desespero como tambem ao chef hassim agora preciso de mais informaçoes quanto a forma de pagamento, tempo de entrega, quanto a assistencia tecnica em caso de problemas coisas assim. pois acredite estou seriamente precisando de um forno deste mais como vou fazer esse investimento sem esperar em tao pouco tempo preciso dessas informaçoes desde já agradeço toda a atenção que voces tem conosco
silva1496
silva1496
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mini chef Empty Re: mini chef

Mensagem por silva1496 Seg 18 Ago 2014, 08:58

aproveitando gostaria de saber em media de quanto tempo são assadas as pizzas pois eu trabalho apenas com pre assadas e quanto ao calor do mini chef se quando tiramos uma pizza dele a temperatura baixa ou precisamos dar um tempo para colocar outra em seguida
silva1496
silva1496
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mini chef Empty Re: mini chef

Mensagem por Cheff Hassin Seg 18 Ago 2014, 10:18

Bom dia Silva.
Forma de pagamento atual apenas a vista.
Entrega imediata da nossa parte, pelo correio em média são de 6 a 12 dias úteis.
O Mini Cheff até o momento não têm dado problemas exceto por você deixá-lo cair ao chão e amassar a base e quebrar a pedra. A Pedra do forno possui um valor de R$ 110,00
Outros problemas se acontecerem, nosso fabricante garante as reposições. Dentro do equipamento acompanha o manual de uso e termos de garantia asseguradas pelo Fórum de Pizzas.
Silva, apenas para a sua tranquilidade, já vendemos mais de 400 unidades sem qualquer reclamação de uso pessoal. Tivemos apenas elogios e apenas duas devoluções por motivos pessoais e não técnicos.
Podemos dizer orgulhosamente que o Super Mini Cheff é um forno que atende não apenas eventos mas também pizzarias, pois já vendemos até mais de três fornos para um mesma pessoa.
Quanto a temperatura do forno, o Mini Cheff assa entre 15 a 20 pizzas por hora.
Por ser um forno compacto sua temperatura aumenta ou diminui rapidamente, mas você também pode trabalhar em níveis de temperatura estabilizados bastando para isso controlar corretamente os seus 2 queimadores e isso levará pouco tempo para que aprenda a trabalhar nestes níveis com excelência.
Falo isso, porquê todos aqueles que adquiriram o equipamento chegaram a este perfil em pouco tempo.

Qualquer outra dúvida estamos a disposição.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

silva1496 escreveu:Ded agradeço a sua rapidez em responder a meu desespero como tambem ao chef hassim agora preciso de mais informaçoes quanto a forma de pagamento, tempo de entrega, quanto a assistencia tecnica em caso de problemas coisas assim. pois acredite estou seriamente precisando de um forno deste mais como vou fazer esse investimento sem esperar em tao pouco tempo preciso dessas informaçoes desde já agradeço toda a atenção que voces tem conosco

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

mini chef DcAUBNmini chef NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

mini chef Empty Re: mini chef

Mensagem por DED Seg 18 Ago 2014, 12:48

Olá Silva.

Vi que o Hassin já respondeu as suas dúvidas com melhor propriedade do que eu teria respondido, mas se restarem dúvidas, fique à vontade para perguntar, está bem?

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

mini chef NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################