Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyOntem à(s) 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyOntem à(s) 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_lcapINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Voting_barINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_lcapINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Voting_barINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_rcap 
DED (8184)
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_lcapINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Voting_barINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_lcapINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Voting_barINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_rcap 
ISA (4949)
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_lcapINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Voting_barINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_lcapINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Voting_barINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_lcapINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Voting_barINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_lcapINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Voting_barINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_lcapINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Voting_barINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_rcap 
schuman (1399)
INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_lcapINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Voting_barINGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
319 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 319 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Data/hora atual: Qua 01 maio 2024, 23:44

INGREDIENTES E SUAS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Vistos
    Última mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Vistos
    Última mensagem
  •  
    Uma história sensorial será contada.
    por Isabel
    1 Respostas
    1583 Vistos
    Isabel Última mensagemVer a última mensagem
    Qua 22 Abr 2020, 15:38
  •  
    por DOUTRINADOR
    17 Respostas
    2986 Vistos
    Cheff Hassin Última mensagemVer a última mensagem
    Sex 13 Out 2017, 03:27
  •  
    Onde comprar?
    por gabsbs
    1 Respostas
    644 Vistos
    MAURO LUCENA Última mensagemVer a última mensagem
    Sex 17 Fev 2017, 11:15
  •  
    por Paulo Henrique Correa
    4 Respostas
    741 Vistos
    schuman Última mensagemVer a última mensagem
    Qua 30 Set 2015, 15:35
  •  
    por GILBERTO COSTA
    22 Respostas
    897 Vistos
    DOUTRINADOR Última mensagemVer a última mensagem
    Qui 13 Ago 2015, 19:19
  •  
    por Deyvison1987
    3 Respostas
    1105 Vistos
    Julio Ferrari Última mensagemVer a última mensagem
    Qui 15 Jan 2015, 08:05
  •  
    por DOUTRINADOR
    8 Respostas
    818 Vistos
    DOUTRINADOR Última mensagemVer a última mensagem
    Sex 17 Out 2014, 15:34
  •  
    Tem uma quantidade certa ou varia de acordo com o tipo de cobertura?
    por Chef Cidinha Lamounier
    3 Respostas
    1024 Vistos
    DOUTRINADOR Última mensagemVer a última mensagem
    Sáb 10 maio 2014, 00:36
  •  
    Quais variações possíveis
    por Chef Cidinha Lamounier
    5 Respostas
    906 Vistos
    hgarcia Última mensagemVer a última mensagem
    Sáb 03 maio 2014, 00:32
  •  
    Dúvidas
    por Chef Cidinha Lamounier
    2 Respostas
    558 Vistos
    Chef Cidinha Lamounier Última mensagemVer a última mensagem
    Qua 30 Abr 2014, 09:45
  •  
    Presunto x Atum X Frango
    por fesigre
    4 Respostas
    846 Vistos
    fesigre Última mensagemVer a última mensagem
    Sex 10 Jan 2014, 12:11
  •  
    reconhecer orégano Ideal.
    por Leandro J
    2 Respostas
    679 Vistos
    Leandro J Última mensagemVer a última mensagem
    Qui 11 Jul 2013, 22:40
  •  
    Requeijão Cremoso Dallora
    por el_patron
    23 Respostas
    4601 Vistos
    Scarpelli Última mensagemVer a última mensagem
    Dom 07 Jul 2013, 17:52
  •  
    por ISA
    5 Respostas
    1032 Vistos
    ISA Última mensagemVer a última mensagem
    Sex 26 Abr 2013, 16:25
  •  
    Nomes e produtos que confundem até profissionais experientes.
    por Ademar Souza
    7 Respostas
    8240 Vistos
    thiagof Última mensagemVer a última mensagem
    Sex 01 Mar 2013, 12:53
  •  
    por DOUTRINADOR
    1 Respostas
    713 Vistos
    Ademar Souza Última mensagemVer a última mensagem
    Seg 25 Fev 2013, 15:20
  •  
    por DOUTRINADOR
    2 Respostas
    972 Vistos
    DOUTRINADOR Última mensagemVer a última mensagem
    Dom 24 Fev 2013, 18:43
  •  
    por DOUTRINADOR
    0 Respostas
    722 Vistos
    DOUTRINADOR Última mensagemVer a última mensagem
    Sáb 23 Fev 2013, 18:47
  •  
    por DOUTRINADOR
    0 Respostas
    688 Vistos
    DOUTRINADOR Última mensagemVer a última mensagem
    Sáb 23 Fev 2013, 18:44
  •  
    por DOUTRINADOR
    0 Respostas
    807 Vistos
    DOUTRINADOR Última mensagemVer a última mensagem
    Sáb 23 Fev 2013, 18:20
  •  
    por DOUTRINADOR
    0 Respostas
    738 Vistos
    DOUTRINADOR Última mensagemVer a última mensagem
    Sáb 23 Fev 2013, 18:09
  •  
    por DOUTRINADOR
    0 Respostas
    693 Vistos
    DOUTRINADOR Última mensagemVer a última mensagem
    Sáb 23 Fev 2013, 15:49
  •  
    por DOUTRINADOR
    0 Respostas
    902 Vistos
    DOUTRINADOR Última mensagemVer a última mensagem
    Sáb 23 Fev 2013, 15:47
  •  
    por DOUTRINADOR
    0 Respostas
    1223 Vistos
    DOUTRINADOR Última mensagemVer a última mensagem
    Sáb 23 Fev 2013, 15:40
  •  
    por DOUTRINADOR
    0 Respostas
    681 Vistos
    DOUTRINADOR Última mensagemVer a última mensagem
    Sáb 23 Fev 2013, 15:22
  •  
    por DOUTRINADOR
    0 Respostas
    768 Vistos
    DOUTRINADOR Última mensagemVer a última mensagem
    Sáb 23 Fev 2013, 15:11
  •  
    por DOUTRINADOR
    0 Respostas
    627 Vistos
    DOUTRINADOR Última mensagemVer a última mensagem
    Sáb 23 Fev 2013, 15:07
  •  
    por DOUTRINADOR
    0 Respostas
    914 Vistos
    DOUTRINADOR Última mensagemVer a última mensagem
    Sáb 23 Fev 2013, 15:03
  •  
    quais as semelhanças
    por edson martins de souza
    1 Respostas
    4260 Vistos
    Bia Tourinho Última mensagemVer a última mensagem
    Sáb 19 Mar 2011, 22:45
  •  
    por Convidad
    2 Respostas
    2480 Vistos
    Ferrari Última mensagemVer a última mensagem
    Sex 14 Ago 2009, 22:31
 
 

Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores

Moderadores, Monitores

Permissões neste sub-fórum

Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas mensagens [Popular] Novas mensagens [Popular]
  • Novas mensagens [Bloqueadas] Novas mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################