Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14427) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Como postar as Fotos nos tópicos?
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMO NAVEGAR NO FÓRUM DE PIZZAS, VÍDEOS TUTORIAIS
Página 1 de 1
Como postar as Fotos nos tópicos?
Como enviar fotos para o forum. Alguem poderia me enviar um link com a dica?
Cristina
Cristina
cristina maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País :
Re: Como postar as Fotos nos tópicos?
Bom dia Cristina,
Para colocar fotos clique no ícone de um disquete com uma imagem atrás localizado acima da caixa de texto (passando o mouse por cima dos ícones você conseguirá ler cada um, esse no qual você deverá clicar exibirá o seguinte texto "Hospedar uma imagem"). Os ícones aos quais eu me refiro ficam acima da caixa de texto onde digitamos a mensagem para publicar. É o primeiro ícone. Após clicar ali aparecerá uma janela, clique em escolher arquivo e selecione a foto que você deseja publicar. Clique então em upload now. Após fazer isso copie o link que irá aparecer abaixo da foto. Depois clique no terceiro ícone (inserir um link) e cole o link que você copiou na caixa de texto URL. Clique em inserir. Pronto, ao enviar a imagem você verá a foto que você selecionou!
Abs
Isa
Para colocar fotos clique no ícone de um disquete com uma imagem atrás localizado acima da caixa de texto (passando o mouse por cima dos ícones você conseguirá ler cada um, esse no qual você deverá clicar exibirá o seguinte texto "Hospedar uma imagem"). Os ícones aos quais eu me refiro ficam acima da caixa de texto onde digitamos a mensagem para publicar. É o primeiro ícone. Após clicar ali aparecerá uma janela, clique em escolher arquivo e selecione a foto que você deseja publicar. Clique então em upload now. Após fazer isso copie o link que irá aparecer abaixo da foto. Depois clique no terceiro ícone (inserir um link) e cole o link que você copiou na caixa de texto URL. Clique em inserir. Pronto, ao enviar a imagem você verá a foto que você selecionou!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Como postar as Fotos nos tópicos?
[img][/img][img][/img]
ISA escreveu:Bom dia Cristina,
Para colocar fotos clique no ícone de um disquete com uma imagem atrás localizado acima da caixa de texto (passando o mouse por cima dos ícones você conseguirá ler cada um, esse no qual você deverá clicar exibirá o seguinte texto "Hospedar uma imagem"). Os ícones aos quais eu me refiro ficam acima da caixa de texto onde digitamos a mensagem para publicar. É o primeiro ícone. Após clicar ali aparecerá uma janela, clique em escolher arquivo e selecione a foto que você deseja publicar. Clique então em upload now. Após fazer isso copie o link que irá aparecer abaixo da foto. Depois clique no terceiro ícone (inserir um link) e cole o link que você copiou na caixa de texto URL. Clique em inserir. Pronto, ao enviar a imagem você verá a foto que você selecionou!
Abs
Isa
cristina maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País :
Re: Como postar as Fotos nos tópicos?
cristina maia escreveu:" />" />ISA escreveu:Bom dia Cristina,
Para colocar fotos clique no ícone de um disquete com uma imagem atrás localizado acima da caixa de texto (passando o mouse por cima dos ícones você conseguirá ler cada um, esse no qual você deverá clicar exibirá o seguinte texto "Hospedar uma imagem"). Os ícones aos quais eu me refiro ficam acima da caixa de texto onde digitamos a mensagem para publicar. É o primeiro ícone. Após clicar ali aparecerá uma janela, clique em escolher arquivo e selecione a foto que você deseja publicar. Clique então em upload now. Após fazer isso copie o link que irá aparecer abaixo da foto. Depois clique no terceiro ícone (inserir um link) e cole o link que você copiou na caixa de texto URL. Clique em inserir. Pronto, ao enviar a imagem você verá a foto que você selecionou!
Abs
Isa, boa noite
consegui kkkkkk.... estava perdida aqui pra enviar as fotos ....
obrigada....
Isa, estas são as minhas massas que aprendi a fazer com Hassin a massa secreta, o que acha o que devo melhorar, mim der sua opinião...
cristina
cristina maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País :
Re: Como postar as Fotos nos tópicos?
Boa tarde Cristina!
Parabéns!!! Sua massa está linda, borda trançada e douradinha!! A única coisa que achei é que a pizza está bem recheada!! rs Vc pesou essa pizza para saber qual o peso total dela? No mais está excelente! Linda!
Parabéns!!! Sua massa está linda, borda trançada e douradinha!! A única coisa que achei é que a pizza está bem recheada!! rs Vc pesou essa pizza para saber qual o peso total dela? No mais está excelente! Linda!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Como postar as Fotos nos tópicos?
Entrega em Bragança paulista?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
fotos
Boa tarde!!!DOUTRINADOR escreveu:Entrega em Bragança paulista?
Bem que eu queria, mas moro muito longe,rs...ITABUNA-BA
e ai o que vc achou da minha massa?
cristina maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País :
Re: Como postar as Fotos nos tópicos?
ISA escreveu:Boa tarde Cristina!
Parabéns!!! Sua massa está linda, borda trançada e douradinha!! A única coisa que achei é que a pizza está bem recheada!! rs Vc pesou essa pizza para saber qual o peso total dela? No mais está excelente! Linda!
Boa tarde Isa!
Aqui na cidade que moro o costume é pizza bem recheada, se tiver pouco recheio eles ligam e reclamam, acredita!!!rsrsrs
mas estou mim aprimorando pra deixar a massa no ponto certo de recheio... É por isso que estou aqui no forum de pizza, aqui eu sei que vou aprender a trabalhar no ponto certo, por que vcs são show!!!
Dar muitas dicas boas, e olha que só tenho uma semana, e ja descobri muitas coisas aqui no forum. Minha proxima meta e fazer um curso ai com Hassin.
cristina maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País :
Re: Como postar as Fotos nos tópicos?
Olá Cristina,
Boa noite.
Quem diria apenas uma semana e já está mostrando o seu talento!
Parabéns minha amiga!
Cristina, ficarei muito feliz em tê-la como aluna e prometo passar a você tudo oq ue for preciso para realizar esta trabalho com eficiência, prazer e lucratividade.
Grande abraço.
Hassin
Boa noite.
Quem diria apenas uma semana e já está mostrando o seu talento!
Parabéns minha amiga!
Cristina, ficarei muito feliz em tê-la como aluna e prometo passar a você tudo oq ue for preciso para realizar esta trabalho com eficiência, prazer e lucratividade.
Grande abraço.
Hassin
cristina maia escreveu:ISA escreveu:Boa tarde Cristina!
Parabéns!!! Sua massa está linda, borda trançada e douradinha!! A única coisa que achei é que a pizza está bem recheada!! rs Vc pesou essa pizza para saber qual o peso total dela? No mais está excelente! Linda!
Boa tarde Isa!
Aqui na cidade que moro o costume é pizza bem recheada, se tiver pouco recheio eles ligam e reclamam, acredita!!!rsrsrs
mas estou mim aprimorando pra deixar a massa no ponto certo de recheio... É por isso que estou aqui no forum de pizza, aqui eu sei que vou aprender a trabalhar no ponto certo, por que vcs são show!!!
Dar muitas dicas boas, e olha que só tenho uma semana, e ja descobri muitas coisas aqui no forum. Minha proxima meta e fazer um curso ai com Hassin.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Fotos das minhas pizzas que faço no dia a dia do meu trabalho
Olá Hassin!!HASSIN escreveu:Olá Cristina,
Boa noite.
Quem diria apenas uma semana e já está mostrando o seu talento!
Parabéns minha amiga!
Cristina, ficarei muito feliz em tê-la como aluna e prometo passar a você tudo oq ue for preciso para realizar esta trabalho com eficiência, prazer e lucratividade.
Grande abraço.
Hassincristina maia escreveu:ISA escreveu:Boa tarde Cristina!
Parabéns!!! Sua massa está linda, borda trançada e douradinha!! A única coisa que achei é que a pizza está bem recheada!! rs Vc pesou essa pizza para saber qual o peso total dela? No mais está excelente! Linda!
Boa tarde Isa!
Aqui na cidade que moro o costume é pizza bem recheada, se tiver pouco recheio eles ligam e reclamam, acredita!!!rsrsrs
mas estou mim aprimorando pra deixar a massa no ponto certo de recheio... É por isso que estou aqui no forum de pizza, aqui eu sei que vou aprender a trabalhar no ponto certo, por que vcs são show!!!
Dar muitas dicas boas, e olha que só tenho uma semana, e ja descobri muitas coisas aqui no forum. Minha proxima meta e fazer um curso ai com Hassin.
Na verdade eu ja viz um curso com vc, rsrsrs mas foi pelo seus DVD que eu comprei a 4 anos atrás, levei uns dois messes estudando td no dvd, estudei tanto que acabei decorando, era meu livro de cabeçera, aprendi a fazer a massa secreta e abrir as massas, pense!!! fiquei quase louca aquelas bordas trincadas humm, mim custou muitas noites de sono mas aprendi a fazer, e valeu muito, mas muito mesmo, hj sou muito elogiada pelas minhas massas quer dizer nossas,que vc com sua humildade nós fez sonhar em um dia ser a metade do seu profissionalismo, muito obrigada Hassin, a cada dia que passa mim apaixono mas pelo meui trabalho que faço com amor e dedicação.
Um abraço.
cristina maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País :
Re: Como postar as Fotos nos tópicos?
NOSSA QUE BONITO!
ISSO É FANTÁSTICO CRISTINA!
COMO É BOM SABER QUE O CONTEÚDO DOS DVDS A AJUDARAM, POIS SUA PIZZA ESTÁ LINDA.
FICO MUITO FELIZ E SATISFEITO EM SABER QUE O QUE SABE HOJE VEM DO SEU ESFORÇO E DO CONTEÚDO DOS DVDS.
AMIGA, QUE DEUS ABENÇOE O TEU TRABALHO E MULTIPLIQUE!
ESTAMOS AS SUAS ORDENS VIU!
ATTE.
HASSIN
ISSO É FANTÁSTICO CRISTINA!
COMO É BOM SABER QUE O CONTEÚDO DOS DVDS A AJUDARAM, POIS SUA PIZZA ESTÁ LINDA.
FICO MUITO FELIZ E SATISFEITO EM SABER QUE O QUE SABE HOJE VEM DO SEU ESFORÇO E DO CONTEÚDO DOS DVDS.
AMIGA, QUE DEUS ABENÇOE O TEU TRABALHO E MULTIPLIQUE!
ESTAMOS AS SUAS ORDENS VIU!
ATTE.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como postar as Fotos nos tópicos?
Cristina parabéns! Você é um exemplo de dedicação e determinação! Tenho certeza que terá muito sucesso!
Te perguntei sobre a quantidade porque é muito importante ter o domínio das quantidades dos ingredientes em função dos custos e preço de venda, pesar todos os ingredientes e fazer uma ficha técnica de cada sabor é fundamental.
Mais uma vez parabéns viu?
Abs
Isa
Te perguntei sobre a quantidade porque é muito importante ter o domínio das quantidades dos ingredientes em função dos custos e preço de venda, pesar todos os ingredientes e fazer uma ficha técnica de cada sabor é fundamental.
Mais uma vez parabéns viu?
Abs
Isa
cristina maia escreveu:ISA escreveu:Boa tarde Cristina!
Parabéns!!! Sua massa está linda, borda trançada e douradinha!! A única coisa que achei é que a pizza está bem recheada!! rs Vc pesou essa pizza para saber qual o peso total dela? No mais está excelente! Linda!
Boa tarde Isa!
Aqui na cidade que moro o costume é pizza bem recheada, se tiver pouco recheio eles ligam e reclamam, acredita!!!rsrsrs
mas estou mim aprimorando pra deixar a massa no ponto certo de recheio... É por isso que estou aqui no forum de pizza, aqui eu sei que vou aprender a trabalhar no ponto certo, por que vcs são show!!!
Dar muitas dicas boas, e olha que só tenho uma semana, e ja descobri muitas coisas aqui no forum. Minha proxima meta e fazer um curso ai com Hassin.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Como postar as Fotos nos tópicos?
Obrigada Isa!!!ISA escreveu:Cristina parabéns! Você é um exemplo de dedicação e determinação! Tenho certeza que terá muito sucesso!
Te perguntei sobre a quantidade porque é muito importante ter o domínio das quantidades dos ingredientes em função dos custos e preço de venda, pesar todos os ingredientes e fazer uma ficha técnica de cada sabor é fundamental.
Mais uma vez parabéns viu?
Abs
Isacristina maia escreveu:ISA escreveu:Boa tarde Cristina!
Parabéns!!! Sua massa está linda, borda trançada e douradinha!! A única coisa que achei é que a pizza está bem recheada!! rs Vc pesou essa pizza para saber qual o peso total dela? No mais está excelente! Linda!
Boa tarde Isa!
Aqui na cidade que moro o costume é pizza bem recheada, se tiver pouco recheio eles ligam e reclamam, acredita!!!rsrsrs
mas estou mim aprimorando pra deixar a massa no ponto certo de recheio... É por isso que estou aqui no forum de pizza, aqui eu sei que vou aprender a trabalhar no ponto certo, por que vcs são show!!!
Dar muitas dicas boas, e olha que só tenho uma semana, e ja descobri muitas coisas aqui no forum. Minha proxima meta e fazer um curso ai com Hassin.
Eu estou estudando isso agora pesado os ingrediedes porque aqui o costume e comer com muito recheio mas preciso fazer urgente essa ficha tecnica que eu ainda não tenho pra poder saber quanto eu gasto em casa pizza de recheio.Vou precisar de umas dicas de vcs dai do forum.rsrsr
cristina maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País :
Re: Como postar as Fotos nos tópicos?
CRISTINA, ESTOU ENVIANDO PARA O SEU E-MAIL UMA PLANILHA DE FICHA TÉCNICA.
ASSIM PODERÁ MENSURAR OS TEUS CUSTOS E APLICAR OS PERCENTUAIS DE LUCROS.
HASSIN
ASSIM PODERÁ MENSURAR OS TEUS CUSTOS E APLICAR OS PERCENTUAIS DE LUCROS.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como postar as Fotos nos tópicos?
Olá Hassin,HASSIN escreveu:CRISTINA, ESTOU ENVIANDO PARA O SEU E-MAIL UMA PLANILHA DE FICHA TÉCNICA.
ASSIM PODERÁ MENSURAR OS TEUS CUSTOS E APLICAR OS PERCENTUAIS DE LUCROS.
HASSIN
Bom dia, ja recebi a planilha de ficha tecnica vou usar pra mim organizar melhor nos meus gastos. Obrigada!!!
Mim tira umas duvidas no caso que eu uso a massa secreta ali na parte de massas
tem outra receita eu vou colocar o que uso na minha massa?
O molho eu não compro pronto eu uso a sua receita, então ali eu vou colocar todos os ingrediente que uso no molho?
por enquanto é só!!!!rsrsrs
cristina maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País :
Re: Como postar as Fotos nos tópicos?
Olá Hassin,
Bom dia, ja recebi a planilha de ficha tecnica vou usar pra me organizar melhor nos meus gastos. Obrigada!!!
Me tira umas duvidas no caso que eu uso a massa secreta ali na parte de massas
tem outra receita eu vou colocar o que uso na minha massa?
CORRETO CRISTINA, BASTA MUDAR AS INFORMAÇÕES QUE ESTÃO LÁ PARA AS TUAS.
O molho eu não compro pronto eu uso a sua receita, então ali eu vou colocar todos os ingrediente que uso no molho?
EXATAMENTE.
TENHO CERTEZA QUE EM BREVE ESTARÁ USANDO COM FACILIDADE A PLANILHA DE FICHA TÉCNICA.
BOA SORTE!
HASSIN
por enquanto é só!!!!rsrsrs
Bom dia, ja recebi a planilha de ficha tecnica vou usar pra me organizar melhor nos meus gastos. Obrigada!!!
Me tira umas duvidas no caso que eu uso a massa secreta ali na parte de massas
tem outra receita eu vou colocar o que uso na minha massa?
CORRETO CRISTINA, BASTA MUDAR AS INFORMAÇÕES QUE ESTÃO LÁ PARA AS TUAS.
O molho eu não compro pronto eu uso a sua receita, então ali eu vou colocar todos os ingrediente que uso no molho?
EXATAMENTE.
TENHO CERTEZA QUE EM BREVE ESTARÁ USANDO COM FACILIDADE A PLANILHA DE FICHA TÉCNICA.
BOA SORTE!
HASSIN
por enquanto é só!!!!rsrsrs
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como postar as Fotos nos tópicos?
Nota 10 Cristina.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como postar as Fotos nos tópicos?
Nota 10 Cristina.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como postar as Fotos nos tópicos?
HASSIN escreveu:Olá Hassin,
Bom dia, ja recebi a planilha de ficha tecnica vou usar pra me organizar melhor nos meus gastos. Obrigada!!!
Me tira umas duvidas no caso que eu uso a massa secreta ali na parte de massas
tem outra receita eu vou colocar o que uso na minha massa?
CORRETO CRISTINA, BASTA MUDAR AS INFORMAÇÕES QUE ESTÃO LÁ PARA AS TUAS.
O molho eu não compro pronto eu uso a sua receita, então ali eu vou colocar todos os ingrediente que uso no molho?
EXATAMENTE.
TENHO CERTEZA QUE EM BREVE ESTARÁ USANDO COM FACILIDADE A PLANILHA DE FICHA TÉCNICA.
BOA SORTE!
HASSIN
por enquanto é só!!!!rsrsrs
Muito obrigada HASSIN pelas informações!!
cristina maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País :
Re: Como postar as Fotos nos tópicos?
DOUTRINADOR escreveu:Nota 10 Cristina.
Boa tarde!!!!
Doutrinador, muito obrigada pela nota.
cristina maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País :
Tópicos semelhantes
» não consigo postar fotos nos topicos me ajudem!
» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMO NAVEGAR NO FÓRUM DE PIZZAS, VÍDEOS TUTORIAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia