Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14427) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 132 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Como postar fotos no álbum pessoal e no fórum?
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMO NAVEGAR NO FÓRUM DE PIZZAS, VÍDEOS TUTORIAIS
Página 1 de 1
Como postar fotos no álbum pessoal e no fórum?
Tentei postar fotos no meu álbum pessoal e não consegui acesso...
E não sei postar fotos no fórum e não me lembro em que fórum o Bambino ensinou, ou foi o Doutrinador?
Não me lembro!
No aguardo.
Atenciosamente,
Catelli
E não sei postar fotos no fórum e não me lembro em que fórum o Bambino ensinou, ou foi o Doutrinador?
Não me lembro!
No aguardo.
Atenciosamente,
Catelli
Convidad- Convidado
Re: Como postar fotos no álbum pessoal e no fórum?
Bom Catelli, eu nunca usei o album, mas o Bambino me ensinou pra primeiro hospedar a foto em um sistema gratuíto, no link abaixo:
http://www.imageshack.us/
Você clica em browse, procura a foto em seu hd e clica em enviar, ou carregar, não me lembro.
Uma barrinha irá ficar carregando por alguns momentos, o tempo depende da sua conexão.
Quando carregar a foto você irá ser redirecionado para outra página, onde tem uns links.
Eu para postar no forum escolho a opção forum.
Para o album eu não sei, mas é questão de testar.
Não acredito que o forumeiros iria deixar sobrecarregar seus computadores com fotos, então a alternativa é esta.
Qualquer duvida, estou á sua disposição.
Abraços
http://www.imageshack.us/
Você clica em browse, procura a foto em seu hd e clica em enviar, ou carregar, não me lembro.
Uma barrinha irá ficar carregando por alguns momentos, o tempo depende da sua conexão.
Quando carregar a foto você irá ser redirecionado para outra página, onde tem uns links.
Eu para postar no forum escolho a opção forum.
Para o album eu não sei, mas é questão de testar.
Não acredito que o forumeiros iria deixar sobrecarregar seus computadores com fotos, então a alternativa é esta.
Qualquer duvida, estou á sua disposição.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como postar fotos no álbum pessoal e no fórum?
Adeus às bolhas.
Como o que eu queria estava, além de caro, difícil de encontrar acabei por inventar este aí. Funcional e barato.
Grande Doutrinador, muito obrigado.
Convidad- Convidado
Re: Como postar fotos no álbum pessoal e no fórum?
Bom dia amigo Catelli!
Venho te dar os parabéns pela sua criatividade, audácia e competência!
Ficou excelente o seu cilindro manual eliminador de bolhas!
Eu aplaudo às pessoas que buscam por si só a soluçao dos seus problemas usando a sabedoria e a criatividade que vive dentro de cada um.
Carlos, parabéns pela ajuda também!!
Um grande abraço a todos vocês!
Atte.
Hassin Ghannam
Venho te dar os parabéns pela sua criatividade, audácia e competência!
Ficou excelente o seu cilindro manual eliminador de bolhas!
Eu aplaudo às pessoas que buscam por si só a soluçao dos seus problemas usando a sabedoria e a criatividade que vive dentro de cada um.
Carlos, parabéns pela ajuda também!!
Um grande abraço a todos vocês!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como postar fotos no álbum pessoal e no fórum?
Realmente Catelli, Parabens Catelli, pois demorei a encontrar e quando encontrei estava muito caro, o que uso aqui e estes martelos de amaciar carne.
que apenas encosto na massa para fazer o furo, não resolve completamente mas ajuda.
mas sua ideia foi otima
abraços
Newton
que apenas encosto na massa para fazer o furo, não resolve completamente mas ajuda.
mas sua ideia foi otima
abraços
Newton
Catelli escreveu:
Adeus às bolhas.
Como o que eu queria estava, além de caro, difícil de encontrar acabei por inventar este aí. Funcional e barato.
Grande Doutrinador, muito obrigado.
Convidad- Convidado
Re: Como postar fotos no álbum pessoal e no fórum?
Vale a pena um post á parte, eu já havia imaginado alguma coisa do tipo, mas como minha produção sempre foi pouca em matéria de pizzas ainda dava pra usar o garfo.
Acredito que o modelo agilize muito quando se fala de grande produção.
Principalmente quem trabalha com o forno de esteiras.
Abraços
Acredito que o modelo agilize muito quando se fala de grande produção.
Principalmente quem trabalha com o forno de esteiras.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como postar fotos no álbum pessoal e no fórum?
E tambem para falta de paciencia,
tenho paciencia para quase tudo mas não tenho paciencia de ficar furando com garfo
por isto acho que idenpendente de produção este rolo e otimo.
mas ele na loja e muito caro
aqui no rio se não me engano encontrei a 100,00
abraços
Newton
tenho paciencia para quase tudo mas não tenho paciencia de ficar furando com garfo
por isto acho que idenpendente de produção este rolo e otimo.
mas ele na loja e muito caro
aqui no rio se não me engano encontrei a 100,00
abraços
Newton
doutrinador escreveu:Vale a pena um post á parte, eu já havia imaginado alguma coisa do tipo, mas como minha produção sempre foi pouca em matéria de pizzas ainda dava pra usar o garfo.
Acredito que o modelo agilize muito quando se fala de grande produção.
Principalmente quem trabalha com o forno de esteiras.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Como postar fotos no álbum pessoal e no fórum?
Caramba, tem gente que não comercializa, dá golpe.
Vamos a uma conta facil de fazer:
Material de inox para o cabo em torno de R$ 6,00 já dobrado.
Material para o cilindro 15 cm em torno de R$ 10,00 reáis já usinado.
Eixinhos pontiagudos em torno de R$ 6,00 já inseridos.
(No caso de usar uma recravadeira, alem de ficar mais fime barateia a produção)
Impostos em torno de 80% do preço total.
R$ 39,60.
Como o produto não será tão procurado de inicio, vamos colocar uma taxa de lucro de 50%.
R$ 59,40.
Trabalhando-se com outro produto agregado de facil aceitação, dá pra diminuir a margem de lucro.
Mas estamos falando de Inox.
Com plástico, mesmo utilizando o cilindro maciço, tudo sairia em torno de R$12,00.
Mas vamos seguindo.
Abraços
Vamos a uma conta facil de fazer:
Material de inox para o cabo em torno de R$ 6,00 já dobrado.
Material para o cilindro 15 cm em torno de R$ 10,00 reáis já usinado.
Eixinhos pontiagudos em torno de R$ 6,00 já inseridos.
(No caso de usar uma recravadeira, alem de ficar mais fime barateia a produção)
Impostos em torno de 80% do preço total.
R$ 39,60.
Como o produto não será tão procurado de inicio, vamos colocar uma taxa de lucro de 50%.
R$ 59,40.
Trabalhando-se com outro produto agregado de facil aceitação, dá pra diminuir a margem de lucro.
Mas estamos falando de Inox.
Com plástico, mesmo utilizando o cilindro maciço, tudo sairia em torno de R$12,00.
Mas vamos seguindo.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como postar fotos no álbum pessoal e no fórum?
Segue abaixo material usado:
cabo: aqueles de rolo para pintura. Retirei o cabo plástico mas podeira ter deixado,
rolo: um rolo para massas serrado ao meio, e
furadores: pregos de aço inox.
cabo: aqueles de rolo para pintura. Retirei o cabo plástico mas podeira ter deixado,
rolo: um rolo para massas serrado ao meio, e
furadores: pregos de aço inox.
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Como postar as Fotos nos tópicos?
» Como postar sua imagem no fórum.
» Saíba como adicionar fotos no fórum
» Como postar sua imagem no fórum.
» Saíba como adicionar fotos no fórum
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMO NAVEGAR NO FÓRUM DE PIZZAS, VÍDEOS TUTORIAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia