Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14427) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 134 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 134 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
+2
santana2211
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMO NAVEGAR NO FÓRUM DE PIZZAS, VÍDEOS TUTORIAIS
Página 1 de 1
COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
SEMY escreveu:BOA TARDE!
SOU NOVO NO FORUM E NÃO ESTOU CONSEGUINDO FAZER PERGUNTAS P/ OS MEMBROS, NA VERDADE NÃO ENCONTRO O SERTOR P/ ISSO.
ESTIMADO SEMY
BOA NOITE.
É MUITO FÁCIL FAZER AS PERGUNTAS NESTE FÓRUM MEU AMIGO.
VEJA COMO SE FAZ:
CLIQUE EM ALGUM TÓPICO DA BARRA DE ROLAGEM À SUA ESQUERDA!
ABRIRÁ UM TÓPICO DE DISCUSSÃO CORRETO?
NO FINAL DESTA PÁGINA, EXISTE UM REDATOR DE TEXTO QUE DIZ: RESPOSTA RÁPIDA!
VC PODE ESCREVER NA RESPOSTA RÁPIDA OU TAMBÉM PODE CLICAR NO BOTAO CITAR DA MENSAGEM OU POST DE QUALQUER MEMBRO DESTE TÓPICO.
AO CITAR A MENSAGEM, VC CARREGA A PERGUNTA OU O TEXTO DA PESSOA QUE ESCREVEU JUNTO DO REDATOR QUE IRÁ SE ABRIR NA SEQÜÊNCIA OK!
CASO VC QUEIRA FAZER UM PERGUNTA INICIAL E ABRIR UM TÓPICO O PROCEDIMENTO É O SEGUINTE:
VÁ NA PAGINA INICIAL E ESCOLHA O FÓRUM ASSOCIADO A SUA PERGUNTA:
EXEMPLO:
CURSOS!
CLIQUE EM CURSO!
ABRIRÁ UMA PÁGINA COM VÁRIOS TÓPICOS JÁ POSTADOS.
NA PARTE SUPERIOR DA PÁGINA VOCÊ VERÁ UM BOTÃO QUE DIZ: NOVO!
CLIQUE EM NOVO!!
ABRIRÁ UM TÓPICO NOVO EXCLUSIVAMENTE PRA VC OK!
NESTE TÓPICO, VC TERÁ UM REDATOR DE TEXTO EM BRANCO, E LÁ VC ESCREVERÁ A SUA PERGUNTA SOBRE CURSOS ENTENDEU?
LEMBRE-SE DE COLOCAR O ASSUNTO NA PARTE SUPERIOR DO REDATOR E QUANDO TERMINAR DE REDIGIR É DÓ APERTAR O BOTÃO ENVIAR E PRONTO!
SUA MENSAGEM IMEDIATAMENTE ESTARÁ POSTADA NO FÓRUM E NA BARRA DE ROLAGEM.
QUALQUER OUTRA DÚVIDA ESTOU A SUA DISPOSIÇÃO!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
olá boa noite como abri uma pizzaria pequena o preciso para abri quais os maquinários valeu
santana2211- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Olá Santana,
Bom dia.
Estou de saída neste momento, mas quando voltar, respondo as tuas perguntas ok.
Atte.
Hassin
Bom dia.
Estou de saída neste momento, mas quando voltar, respondo as tuas perguntas ok.
Atte.
Hassin
santana2211 escreveu:olá boa noite como abri uma pizzaria pequena o preciso para abri quais os maquinários valeu
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
olá boa noite valeu Hassin
santana2211- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Santana, boa noite.
Para abrir uma pizzaria, pequena ou grande, é preciso ganhar conhecimento em várias áreas para não perder o seu investimento.
Você precisa se preparar nas seguintes áreas:
- Custos,
- Formação de preços,
- Manipulação de alimentos,
- Atendimento telefônico ou telemarketing
- Raio de entregas
- Entregas a domicílio e suas técnicas
- Produção de folders e suas técnicas,
- Como fazer uma pizza de qualidade
- Quais equipamentos usar?
- Contratação de funcionários
- Treinamento de funcionários
- Introdução de manuais de deveres diários
- Produção de variedades
- Ética comercial
- E muito mais!
Se deseja saber quais equipamentos comprar, é preciso primeiro conhecer o teu espaço e o que cabe dentro dele, para elaborar a lista de equipamentos e utensílios a serem usados.
Portanto meu amigo, ha muito que se preparar!
Seria mais fácil, vir aqui e colocar para a sua apreciação apenas uma lista de equipamentos e te deixar partir feliz para um caminho que exigirá conhecimentos e não permitirá erros.
Sem conhecimento, o fracasso é eminente.
Faça cursos de capacitação profissional.
Prepare-se, pois o início de uma nova pizzaria, pequena ou grande requer instrução profissional.
É um desafio que muitos não conseguem vencer as primeiras etapas, por não se prepararem.
Atte.
Hassin Ghannam
Para abrir uma pizzaria, pequena ou grande, é preciso ganhar conhecimento em várias áreas para não perder o seu investimento.
Você precisa se preparar nas seguintes áreas:
- Custos,
- Formação de preços,
- Manipulação de alimentos,
- Atendimento telefônico ou telemarketing
- Raio de entregas
- Entregas a domicílio e suas técnicas
- Produção de folders e suas técnicas,
- Como fazer uma pizza de qualidade
- Quais equipamentos usar?
- Contratação de funcionários
- Treinamento de funcionários
- Introdução de manuais de deveres diários
- Produção de variedades
- Ética comercial
- E muito mais!
Se deseja saber quais equipamentos comprar, é preciso primeiro conhecer o teu espaço e o que cabe dentro dele, para elaborar a lista de equipamentos e utensílios a serem usados.
Portanto meu amigo, ha muito que se preparar!
Seria mais fácil, vir aqui e colocar para a sua apreciação apenas uma lista de equipamentos e te deixar partir feliz para um caminho que exigirá conhecimentos e não permitirá erros.
Sem conhecimento, o fracasso é eminente.
Faça cursos de capacitação profissional.
Prepare-se, pois o início de uma nova pizzaria, pequena ou grande requer instrução profissional.
É um desafio que muitos não conseguem vencer as primeiras etapas, por não se prepararem.
Atte.
Hassin Ghannam
santana2211 escreveu:olá boa noite como abri uma pizzaria pequena o preciso para abri quais os maquinários valeu
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
olá Hassin obrigado pela informação vindo de uma pessoa tão sabia valeu eu uma mini fabrica de pizza brotinho eu estou fazendo em casa mais o espaço esta pequeno tenho uma 40 metro quadrado mais estou precisano de maqinario mais não sei puronde comersa
se for necessário minder unhas dicas valeu fique com Deus tor aguardando
se for necessário minder unhas dicas valeu fique com Deus tor aguardando
santana2211- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Com muito prazer meu amigo.
Basta clicar aqui
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Basta clicar aqui
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
santana2211 escreveu:olá Hassin obrigado pela informação vindo de uma pessoa tão sabia valeu eu uma mini fabrica de pizza brotinho eu estou fazendo em casa mais o espaço esta pequeno tenho uma 40 metro quadrado mais estou precisano de maqinario mais não sei puronde comersa
se for necessário minder unhas dicas valeu fique com Deus tor aguardando
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
olá boa noite como montar um cardápio de pizza brotinho eu só sei de calabresa. presunto eu preciso de no mino cinco sabores se alguém poder da uma dica valeu F.com Deus
santana2211- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Olá Santana,
Vou te dar uma dicas:
Sabores:
1- Frango com catupiry: Massa, molho, peito de frango desfiado, requeijão por cima do peito em gotas e tiras, fina camada de mussarela.
2 - Marguerita: Massa, molho, mussarela, rodelas de tomate, gotas de requeijão, queijo parmesão ralado, folhas de manjericão.
3 - Napolitana à moda: Massa, molho, mussarela, presunto, tomates em rodelas ou picados, azeitonas pretas.
4 - Milho: Massa, molho, mussarela, calabresa moída, milho verde, pimentão.
5 - VegLight: Massa, molho, mussarela, champinhom, palmito, tomates picados e azeitonas
6 - Portuguesa: Massa, molho, presunto, ovos cozidos, cebola picada, ervilha, bacon e mussarela.
Todas levam orégano, azeite de oliva um pouco de sal.
Boa sorte e sucesso campeão!
Atte.
Hassin Ghannam
Vou te dar uma dicas:
Sabores:
1- Frango com catupiry: Massa, molho, peito de frango desfiado, requeijão por cima do peito em gotas e tiras, fina camada de mussarela.
2 - Marguerita: Massa, molho, mussarela, rodelas de tomate, gotas de requeijão, queijo parmesão ralado, folhas de manjericão.
3 - Napolitana à moda: Massa, molho, mussarela, presunto, tomates em rodelas ou picados, azeitonas pretas.
4 - Milho: Massa, molho, mussarela, calabresa moída, milho verde, pimentão.
5 - VegLight: Massa, molho, mussarela, champinhom, palmito, tomates picados e azeitonas
6 - Portuguesa: Massa, molho, presunto, ovos cozidos, cebola picada, ervilha, bacon e mussarela.
Todas levam orégano, azeite de oliva um pouco de sal.
Boa sorte e sucesso campeão!
Atte.
Hassin Ghannam
santana2211 escreveu:olá boa noite como montar um cardápio de pizza brotinho eu só sei de calabresa. presunto eu preciso de no mino cinco sabores se alguém poder da uma dica valeu F.com Deus
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Pessoal,e não se preocupe se abrirem um tópico em local errado.
Aqui a gente conserta, o importante é a participação dos membros.
E lembre-se que toda duvida, por menor que seja, é sempre válida, pois pode ajudar a outras pessoas.
Aqui a gente conserta, o importante é a participação dos membros.
E lembre-se que toda duvida, por menor que seja, é sempre válida, pois pode ajudar a outras pessoas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
hassin valeu f com Deus
santana2211- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : salvador
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 21/08/2013
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Gostaria de abrir uma pizzaria móvel ! Gostaria de saber qual o tipo de licensa que tenho que obter e como faço par conseguila muito obrigado!
Raphael Leite- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sydney, australia
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/10/2011
País :
qual é a melhor forma de assar uma pizza de brigadeiro
HASSIN escreveu:Olá Santana,
Vou te dar uma dicas:
Sabores:
1- Frango com catupiry: Massa, molho, peito de frango desfiado, requeijão por cima do peito em gotas e tiras, fina camada de mussarela.
2 - Marguerita: Massa, molho, mussarela, rodelas de tomate, gotas de requeijão, queijo parmesão ralado, folhas de manjericão.
3 - Napolitana à moda: Massa, molho, mussarela, presunto, tomates em rodelas ou picados, azeitonas pretas.
4 - Milho: Massa, molho, mussarela, calabresa moída, milho verde, pimentão.
5 - VegLight: Massa, molho, mussarela, champinhom, palmito, tomates picados e azeitonas
6 - Portuguesa: Massa, molho, presunto, ovos cozidos, cebola picada, ervilha, bacon e mussarela.
Todas levam orégano, azeite de oliva um pouco de sal.
Boa sorte e sucesso campeão!
Atte.
Hassin Ghannamsantana2211 escreveu:olá boa noite como montar um cardápio de pizza brotinho eu só sei de calabresa. presunto eu preciso de no mino cinco sabores se alguém poder da uma dica valeu F.com Deus
Eduardo nascimento- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : paraty- RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 17/11/2013
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Bom dia!!!
Estou comecando no ramo da pizzaria, onde posso comprar uma modeladora manual de pizza cone? Teve uma pessoa que postou "uma engenhoca" mas nao conseguir visualizar as fotos.
Tudo justo.
Estou comecando no ramo da pizzaria, onde posso comprar uma modeladora manual de pizza cone? Teve uma pessoa que postou "uma engenhoca" mas nao conseguir visualizar as fotos.
Tudo justo.
NEY NELSON DE PARIJOS FIL- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : CAMETA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/12/2016
País :
Re: COMO POSTAR UMA PERGUNTA NO FÓRUM OU ABRIR UM TÓPICO?
Bom dia Ney, clique no link abaixo e você verá muitas formas de se fabricar uma maquina caseira, um bom torneiro e um serralheiro podem fazer as peças pra você.
Exemplos de maquinas para cone de pizza.
Aquele abraço.
Exemplos de maquinas para cone de pizza.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» COMO CRIAR UM TÓPICO E POSTAR UMA MENSAGEM.
» Como postar fotos no álbum pessoal e no fórum?
» Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
» Como postar fotos no álbum pessoal e no fórum?
» Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: COMO NAVEGAR NO FÓRUM DE PIZZAS, VÍDEOS TUTORIAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia