Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 130 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 130 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Como saber se é uma boa compra?
3 participantes
Página 1 de 1
Como saber se é uma boa compra?
Boa noite Amigos,
Acabei de entrar no forum, já li muitos dos artigos e das dicas, e achei o fórum muito legal, e vou continuar usando...
Nuca trabalhei com esse ramo, já pesquisei muito sobre o assunto e sobre o ramo e estou sondando uma Pizzaria no Interior de SP... tenho alguns dados sobre a pizzaria e gostaria de saber da opinião de vcs se vale a pena comprar ela ou não....
Segue algumas informações da Pizzaria...
- Área Útil: 300m²/média.
- Possui dezoito (18) mesas, podendo utilizar até 23
- Em média, vendemos 800 (oitocentas) pizzas ao mês
- Preço das pizzas grandes: R$ 28,00 à R$ 48,00.
- Preço médio das pizzas brotos: R$ 19,00 à 32,00.
- 2 Funcionarios Registrados e 4 freelance.
EQUIPAMENTOS:
- Dois ar-condicionados split 24.000Btus.
- Duas Geladeiras verticais.
- Dois balcões refrigerados.
- Uma máquina de fazer gelo.
- Dois freezers horizontais.
- Duas Tvs de 29"
- Uma adega de vinhos.
- Um forno a gás.
- Um fogão de duas bocas.
- Dois cortadores de frios.
- Um freezer vertical.
- Um liquidificador.
- Um espremedor de sucos elétrico.
- Dois aparelhos telefone, sem fio.
Faturamento Bruto R$35.000,00
Faturamento liquido R$10.000,00
Valor que esta pedindo é de R$80.000,00
Vale investir?
Acabei de entrar no forum, já li muitos dos artigos e das dicas, e achei o fórum muito legal, e vou continuar usando...
Nuca trabalhei com esse ramo, já pesquisei muito sobre o assunto e sobre o ramo e estou sondando uma Pizzaria no Interior de SP... tenho alguns dados sobre a pizzaria e gostaria de saber da opinião de vcs se vale a pena comprar ela ou não....
Segue algumas informações da Pizzaria...
- Área Útil: 300m²/média.
- Possui dezoito (18) mesas, podendo utilizar até 23
- Em média, vendemos 800 (oitocentas) pizzas ao mês
- Preço das pizzas grandes: R$ 28,00 à R$ 48,00.
- Preço médio das pizzas brotos: R$ 19,00 à 32,00.
- 2 Funcionarios Registrados e 4 freelance.
EQUIPAMENTOS:
- Dois ar-condicionados split 24.000Btus.
- Duas Geladeiras verticais.
- Dois balcões refrigerados.
- Uma máquina de fazer gelo.
- Dois freezers horizontais.
- Duas Tvs de 29"
- Uma adega de vinhos.
- Um forno a gás.
- Um fogão de duas bocas.
- Dois cortadores de frios.
- Um freezer vertical.
- Um liquidificador.
- Um espremedor de sucos elétrico.
- Dois aparelhos telefone, sem fio.
Faturamento Bruto R$35.000,00
Faturamento liquido R$10.000,00
Valor que esta pedindo é de R$80.000,00
Vale investir?
euarrs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/12/2014
País :
Re: Como saber se é uma boa compra?
Boa tarde euarrs,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Comprar um negócio em andamento requer alguns cuidados. Primeiro você deve checar as informações dadas pelos vendedores acompanhando as vendas para averiguar se os números batem. Passe um final de semana nessa pizzaria analisando o movimento e escolha um dia na semana e faça a mesma coisa. Você já poderá ter uma ideia de as vendas declaradas por ele batem com o que realmente acontece. Infelizmente, alguns empresários maquiam seus resultados na hora da venda de seus negócios.
Verifique o estado dos esquipamentos. Procure um advogado para fazer um levantamento do CNPJ da empresa para verificar se existem ações ou restrições de qualquer natureza. Mesmo que você não compre o CNPJ você herda por sucessão ações trabalhistas por exemplo. Isso vale para empreendimentos do mesmo segmento que seguem funcionando no mesmo endereço. Por isso, caso vc feche negócio e altere o cnpj, mesmo assim, vc responde por sucessão pela empresa que atuava no ramo e no mesmo endereço anteriormente. Enfatizo que isso só vale para empresas do mesmo segmento, vamos supor que vc compre o ponto dele e monte um outro negócio de outro segmento, aí então isso não acontece. Por isso é fundamental que vc se cerque de cuidados.
Há quanto tempo a pizzaria está em funcionamento?
Achei o volume de vendas baixo, mas precisamos saber o tempo de casa, modalidades de venda (salão, delivery).
Reúna o máximo de informações que você puder antes de tomar uma decisão.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Comprar um negócio em andamento requer alguns cuidados. Primeiro você deve checar as informações dadas pelos vendedores acompanhando as vendas para averiguar se os números batem. Passe um final de semana nessa pizzaria analisando o movimento e escolha um dia na semana e faça a mesma coisa. Você já poderá ter uma ideia de as vendas declaradas por ele batem com o que realmente acontece. Infelizmente, alguns empresários maquiam seus resultados na hora da venda de seus negócios.
Verifique o estado dos esquipamentos. Procure um advogado para fazer um levantamento do CNPJ da empresa para verificar se existem ações ou restrições de qualquer natureza. Mesmo que você não compre o CNPJ você herda por sucessão ações trabalhistas por exemplo. Isso vale para empreendimentos do mesmo segmento que seguem funcionando no mesmo endereço. Por isso, caso vc feche negócio e altere o cnpj, mesmo assim, vc responde por sucessão pela empresa que atuava no ramo e no mesmo endereço anteriormente. Enfatizo que isso só vale para empresas do mesmo segmento, vamos supor que vc compre o ponto dele e monte um outro negócio de outro segmento, aí então isso não acontece. Por isso é fundamental que vc se cerque de cuidados.
Há quanto tempo a pizzaria está em funcionamento?
Achei o volume de vendas baixo, mas precisamos saber o tempo de casa, modalidades de venda (salão, delivery).
Reúna o máximo de informações que você puder antes de tomar uma decisão.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Como saber se é uma boa compra?
Isa, obrigado pela resposta...ISA escreveu:Boa tarde euarrs,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Comprar um negócio em andamento requer alguns cuidados. Primeiro você deve checar as informações dadas pelos vendedores acompanhando as vendas para averiguar se os números batem. Passe um final de semana nessa pizzaria analisando o movimento e escolha um dia na semana e faça a mesma coisa. Você já poderá ter uma ideia de as vendas declaradas por ele batem com o que realmente acontece. Infelizmente, alguns empresários maquiam seus resultados na hora da venda de seus negócios.
Verifique o estado dos esquipamentos. Procure um advogado para fazer um levantamento do CNPJ da empresa para verificar se existem ações ou restrições de qualquer natureza. Mesmo que você não compre o CNPJ você herda por sucessão ações trabalhistas por exemplo. Isso vale para empreendimentos do mesmo segmento que seguem funcionando no mesmo endereço. Por isso, caso vc feche negócio e altere o cnpj, mesmo assim, vc responde por sucessão pela empresa que atuava no ramo e no mesmo endereço anteriormente. Enfatizo que isso só vale para empresas do mesmo segmento, vamos supor que vc compre o ponto dele e monte um outro negócio de outro segmento, aí então isso não acontece. Por isso é fundamental que vc se cerque de cuidados.
Há quanto tempo a pizzaria está em funcionamento?
Achei o volume de vendas baixo, mas precisamos saber o tempo de casa, modalidades de venda (salão, delivery).
Reúna o máximo de informações que você puder antes de tomar uma decisão.
Abs
Isa
Isso tudo que voce disse eu já sabia, mesmo assim obrigado por ter comentado sobre a herança das dividas e dos processos.
A parte de acompanhar a pizzaria já estou providenciando, meu sócio ira ficar 1 mês no local, para ver se o que ele diz e realmente verdade... Alem de um advogado que vai cuidar de levantar o CNPJ....
O que realmente queria saber é..... Se tudo estiver em dia e ele provar o faturamento, Lembrando que é uma cidade do Interior, se realmente vale esse investimento... Tendo todas as informações ai em cima, sendo que o Faturamento Bruto é de R$35.000,00 e o Liquido é de R$10.000,00..... o Preço que ele esta pedindo R$80.000,00 é um preço bom ou ruim?
A pizzaria esta no local a 2anos
Lá é Salão e tbm possui o Delivery.
E mais uma vez ISA muito obrigado pela sua resposta, se precisar de mais alguma informação que faça ajudar mais para me ajudar nessa analise pode pedir que forneço.
att,
Adilson
euarrs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/12/2014
País :
Re: Como saber se é uma boa compra?
Adilson o Hassin acabou de entrar em contato comigo e ele disse que já está respondendo seu e-mail então vou deixar pra ele que é expert no assunto está bem?
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Como saber se é uma boa compra?
ISA,ISA escreveu:Adilson o Hassin acabou de entrar em contato comigo e ele disse que já está respondendo seu e-mail então vou deixar pra ele que é expert no assunto está bem?
Abs
Isa
Muito obrigado, pela sua ajudar... Vou esperar a resposta do Mestre então...
Adorei o forum, se no futuro conseguir efetuar no negocio, vou relatar aqui todo o processo, e contar como foi....
Mais uma vez ISA muito obrigado...
Att,
Adilson
euarrs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/12/2014
País :
Re: Como saber se é uma boa compra?
Adilson, hoje quem pretende abrir qualquer negócio investirá muito mais do que R$ 80.000,00
No entanto, é preciso examinar melhor esta oferta e saber um pouco mais sobre a idoneidade da casa,
dívidas trabalhistas ou municipais, federais, estaduais.
Dívidas com fornecedores. Problemas com renovação contratual.
Depois, nem sempre se pode acreditar nos movimentos creditados pelo vendedor.
É uma caixa de surpresa meu amigo.
Mas se você tiver paciência e cautela, vale a pena analisar tudo e ver se o prometido é real.
Pelo movimento sugerido, não acredito que exista um líquido excedente de R$ 10.000,00 sobre tudo se analisarmos a quantidade de pizzas vendidas no mês e o tíquet médio dos valores das pizzas.
Assim mesmo, não pretendo desmentir o vendedor, são apenas conjecturas, por isso vale a pena analisar a proposta com maior profundidade e se tudo estiver certo, com certeza vale a pena investir ok.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
No entanto, é preciso examinar melhor esta oferta e saber um pouco mais sobre a idoneidade da casa,
dívidas trabalhistas ou municipais, federais, estaduais.
Dívidas com fornecedores. Problemas com renovação contratual.
Depois, nem sempre se pode acreditar nos movimentos creditados pelo vendedor.
É uma caixa de surpresa meu amigo.
Mas se você tiver paciência e cautela, vale a pena analisar tudo e ver se o prometido é real.
Pelo movimento sugerido, não acredito que exista um líquido excedente de R$ 10.000,00 sobre tudo se analisarmos a quantidade de pizzas vendidas no mês e o tíquet médio dos valores das pizzas.
Assim mesmo, não pretendo desmentir o vendedor, são apenas conjecturas, por isso vale a pena analisar a proposta com maior profundidade e se tudo estiver certo, com certeza vale a pena investir ok.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como saber se é uma boa compra?
Hassin e ISA,HASSIN escreveu:Adilson, hoje quem pretende abrir qualquer negócio investirá muito mais do que R$ 80.000,00
No entanto, é preciso examinar melhor esta oferta e saber um pouco mais sobre a idoneidade da casa,
dívidas trabalhistas ou municipais, federais, estaduais.
Dívidas com fornecedores. Problemas com renovação contratual.
Depois, nem sempre se pode acreditar nos movimentos creditados pelo vendedor.
É uma caixa de surpresa meu amigo.
Mas se você tiver paciência e cautela, vale a pena analisar tudo e ver se o prometido é real.
Pelo movimento sugerido, não acredito que exista um líquido excedente de R$ 10.000,00 sobre tudo se analisarmos a quantidade de pizzas vendidas no mês e o tíquet médio dos valores das pizzas.
Assim mesmo, não pretendo desmentir o vendedor, são apenas conjecturas, por isso vale a pena analisar a proposta com maior profundidade e se tudo estiver certo, com certeza vale a pena investir ok.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Muito obrigado por esclarecer as duvidas....
Irei acompanhar a pizzaria e verificar todas as informações, e ver se realmente são reais, e verificar todas as partes jurídicas e fiscais dela tbm.
Agradeço a ajudar mais uma vez.
Att,
Adilson
euarrs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/12/2014
País :
Re: Como saber se é uma boa compra?
Bom dia Adilson!
Depois nos conte como foi! Achei as vendas baixas... se for possível faz um pós venda com os clientes da pizzaria para obter um feedback deles.
Abs
Boa sorte!
Isa
Depois nos conte como foi! Achei as vendas baixas... se for possível faz um pós venda com os clientes da pizzaria para obter um feedback deles.
Abs
Boa sorte!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Tópicos semelhantes
» esfihas abertas o dia inteiro
» como faço para saber q maquinario
» Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.
» como faço para saber q maquinario
» Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia