Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
DED (8184)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
ISA (4949)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
schuman (1399)
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 

Quem está conectado?
126 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 2 motores de busca

welingtonmarinho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 
Cheff Guto
Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_lcapGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Voting_barGostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.

5 participantes

Ir para baixo

Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Empty Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.

Mensagem por RDB Seg 16 Jan 2012, 15:54

Boa tarde, estou comprando meus equipamentos, e gostaria de saber de quem usa, se realmente vale a pena investir na caixa termica Hotbox, se realmente e um diferencial, e se recebem elogios por esse serviço, durabilidade do produto e assistencia da Brascer. A pizza chega sequinha no cliente ( sem vapor por dentro da caixa). Desde de já obrigado pela ajuda.

RDB
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Empty Re: Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.

Mensagem por ISA Seg 16 Jan 2012, 19:53

Boa noite RDB!

Sem dúvida vale muito à pena! A pizza chega quentinha sim e sequinha. O equipamento é resistente e sem dúvida trata-se de um diferencial. A única coisa é que as pastas da hot box não cabem nas mochilas convencionais. Nesse caso você vai ter que adquirir mochilas maiores.

O atendimento da Brascer é muito bom!

Recomendo o equipamento!

Att

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Empty Re: Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.

Mensagem por marcioselleto Ter 17 Jan 2012, 12:51

estou muito interresado nesse hotbox alguem tem o site ai, serve pra marmitex tb?
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Empty Re: Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.

Mensagem por RDB Ter 17 Jan 2012, 13:21

Isa,

Obrigado pela ajuda. Essas mochilas maiores vc saberia me dizer o tamanho (medidas) e quem teria para vender?

RDB
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 20/05/2011
Emprego/lazer : Farmacêutico/Carregar pedra.
Humor : Tenho bastante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Empty Re: Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.

Mensagem por rafaelghellere Qua 07 Mar 2012, 11:26

Acabei de falar com o representante .. ele disse que reformularam as caixas hotbox pra pizza.

agora elas cabem 4 pizzas de 35, 3 de 40 e 2 de 45..

as mochilas tem que ter capacidade para 50 litros.

Isa, vc utiliza a hot box? poderia te ligar para especular mais?

me manda mensagem privada.

abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Empty Re: Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.

Mensagem por ISA Qua 07 Mar 2012, 18:28

Boa tarde RDB,

Me desculpe pela demora em responder só vi sua mensagem agora!

As mochilas da hot box medem 45,5 cm. Por isso não cabem nas bolsas convencionais.
Te enviei o contato das mochilas por mp tá?

Abs

Isa



RDB escreveu:Isa,

Obrigado pela ajuda. Essas mochilas maiores vc saberia me dizer o tamanho (medidas) e quem teria para vender?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Empty Re: Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.

Mensagem por ISA Qua 07 Mar 2012, 18:29

Boa tarde Rafael!

Te respondi por mp tá?

Abs

Isa

rafaelghellere escreveu:Acabei de falar com o representante .. ele disse que reformularam as caixas hotbox pra pizza.

agora elas cabem 4 pizzas de 35, 3 de 40 e 2 de 45..

as mochilas tem que ter capacidade para 50 litros.

Isa, vc utiliza a hot box? poderia te ligar para especular mais?

me manda mensagem privada.

abraços
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox. Empty Re: Gostaria de saber como está o trabalho com o Hotbox.

Mensagem por ROSANGELA ARAUJO Ter 13 Mar 2012, 12:42

Alguém sabe o preço da hot box - preço atual 2012.

E se alguém de Salvador já usa?
ROSANGELA ARAUJO
ROSANGELA ARAUJO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : salvador
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : DESCOBRIR O MUNDO DAS PIZZAS
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################