Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 113 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de buscaHeryckfellipe
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
+3
DOUTRINADOR
rbs
ricardo correa
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
AMIGOS,ONTEM NAO SEI O QUE ACONTECEU, DEPOIS DE FORNEAR ALGUMAS PIZZAS, ELAS SOLTARAM MUITA AGUA POR BAIXO DO RECHEIO,ALGUEM PODE ME AJUDAR PARA QUE ISSO NAO VOLTE O OCORRER,OBRIGADO AMIGOS.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Olá , Ricardo
isso aconteceu em todas as pizzas ? será que dar pra isolar e identificar o problema , se foi o presunto ou a quantidade de molho e se aconteceu somente em alguns tipos de recheio ficará mais fácil de você identificar este problema , espero que você encontre logo a solução ou que algum outro amigo do fórum consiga te explicar com melhor exatidão .
Abraços .
isso aconteceu em todas as pizzas ? será que dar pra isolar e identificar o problema , se foi o presunto ou a quantidade de molho e se aconteceu somente em alguns tipos de recheio ficará mais fácil de você identificar este problema , espero que você encontre logo a solução ou que algum outro amigo do fórum consiga te explicar com melhor exatidão .
Abraços .
rbs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Taguatinga DF
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 03/08/2010
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
ISSO ACONTECEU NAS PIZZAS DE PORTUGUESA, FRANGO COM MUSSARELA,ESCAROLA, ALGUMAS DE CALABRESA,SEI QUE A DE ESCAROLA DEVE SE ESPREME-LA BEM JUSTAMENTE PARA NAO OCORRER ESSE PROBLEMA,FAÇO EU MESMO ESSE PROCEDIMENTO,ACREDITO NAO SER ESSE O MOTIVO.PODE TER ALGUMA RELAÇAO COM A TEMPERATURA DO FORNO.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Ricardo, meu conterrãneo, sua massa não está com excesso de liquidos?
Posta ela pra gente ver.
Posta ela pra gente ver.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Se os ingredientes estiverem gelados pode acontecer de soltar agua
Convidad- Convidado
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
mussarela.... de vez em quando pego uns lote aki que é puro soro e a aparencia e de agua mesmo... tenta outra mussarela
Convidad- Convidado
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
A MASSA QUE USO E A DA PRIMEIRA VERSAO DA MASSA SECRETA DO HASSIN,FOI A QUE MAIS ME ADAPTEI A FAZER, MAIS AGRADOU AOS AMIGOS CLIENTES,LENDO AS MENSAGENS DOS AMIGOS,RELACIONEI COM O FATO DE USAR OS INGREDIENTES GELADOS,ALGUEM PODE CONFIRMAR SE ISSO TEM A VER COM O PROBLEMA.OBRIGADISSIMO.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Amigo Ricardo
Bom dia
Provavelmente esta "água" está relacionada ao uso de ingredientes que estavam congelados , e o uso de vegetais gelados. Sugiro que "enxugue"antes de utiliza-los.
Eu tinha este problema e resolvi diminuindo a quantidade da cobertura e também ao uso de uma porção de mozzarella sobre o molho e sob os ingredientes formandop um isolante impermeável.
Aguarde outras sugestões.
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Provavelmente esta "água" está relacionada ao uso de ingredientes que estavam congelados , e o uso de vegetais gelados. Sugiro que "enxugue"antes de utiliza-los.
Eu tinha este problema e resolvi diminuindo a quantidade da cobertura e também ao uso de uma porção de mozzarella sobre o molho e sob os ingredientes formandop um isolante impermeável.
Aguarde outras sugestões.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
A minha pizza sofre do mesmo problema, centrifugamos todos os ingredientes em conserva, não congelamos mais o presunto (muitas acontecem na portuguesa), mudei o queijo mussarela, tentei varios tipos de calabresa... ja tentamos mudar a maneira de fazer a massa, que achamos a dica aqui no site. Bom, se puderem me ajudar a receita da minha massa é a seguinte:
4 colheres de fermento fleischman
5 colheres de açúcar
1 e 1/2 litro de água morna
4 kg de trigo nordeste
3 colhers de sal
1/2 litro de óleo
No momento a ordem é essa (por indicações que vi aqui no site) mas anteriormente a ordem dos ingredientes era primeiro os secos e depois os líquidos.
Será que alguém me ajuda?
Obrigada, Tatiana
4 colheres de fermento fleischman
5 colheres de açúcar
1 e 1/2 litro de água morna
4 kg de trigo nordeste
3 colhers de sal
1/2 litro de óleo
No momento a ordem é essa (por indicações que vi aqui no site) mas anteriormente a ordem dos ingredientes era primeiro os secos e depois os líquidos.
Será que alguém me ajuda?
Obrigada, Tatiana
tatifarah- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Porto União
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/01/2010
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Tatiana, seja bem vinda a familia.
Pelo que vi sua receita tem agua e óleo demais.
Esta sua massa não fica pesada no estomago?
Quanto tempo de descanço?
Pelo que vi sua receita tem agua e óleo demais.
Esta sua massa não fica pesada no estomago?
Quanto tempo de descanço?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Olá! Obrigada pela atenção!
Fazemos as massa bem fininha, acho que por isso não a sentimos pesada, mas realmente ás vezes me sinto "estufada" após comê-la.
E fica em torno de uma hora de descanço.
O que eu poderia mudar nela para ir menos água e óleo, e para que fique leve?
Muito obrigada
Tatiana
Fazemos as massa bem fininha, acho que por isso não a sentimos pesada, mas realmente ás vezes me sinto "estufada" após comê-la.
E fica em torno de uma hora de descanço.
O que eu poderia mudar nela para ir menos água e óleo, e para que fique leve?
Muito obrigada
Tatiana
tatifarah- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Porto União
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/01/2010
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Tatiana, já experimentou fazer outra massa?
Não digo que sua massa seja ruim, porem, hoje a tecnologia chegou ao forum de pizzas e tem umas duas massas aqui que são campeãs de audiencia.
Tem pessoas que depois de mais de dez anos acabaram mudando sua massa.
Já tentou a massa secreta do Hassin?
Esta eu garanto que dá cliente-la, e serve pra qualquer forno.
Vamos a sua massa e algumas modificações que fiz em uma massa parecida que usei:
Para melhorar a sua massa e deixá-la menos pesada, eu usaria apenas 20 gramas de óleo por quilo de farinha.
Poe uma colher de sopa cheia de manteiga nela tambem (para 4 quilos de farinha).
Não sou expecialista em massas, mas tenho um caderninho magico onde anoto tudo o que faço.
Abraços
Editado:
Experimente colocar 500 ml de leite e depois vá colocando agua até dar o ponto, deve ser acrescentado em torno de 400 ml de agua, as vezes menos, as vezes mais.
O ponto será quando ela estiver soltando das mãos ou quando ela estiver soltando da parede da masseira.
Não digo que sua massa seja ruim, porem, hoje a tecnologia chegou ao forum de pizzas e tem umas duas massas aqui que são campeãs de audiencia.
Tem pessoas que depois de mais de dez anos acabaram mudando sua massa.
Já tentou a massa secreta do Hassin?
Esta eu garanto que dá cliente-la, e serve pra qualquer forno.
Vamos a sua massa e algumas modificações que fiz em uma massa parecida que usei:
Para melhorar a sua massa e deixá-la menos pesada, eu usaria apenas 20 gramas de óleo por quilo de farinha.
Poe uma colher de sopa cheia de manteiga nela tambem (para 4 quilos de farinha).
Não sou expecialista em massas, mas tenho um caderninho magico onde anoto tudo o que faço.
Abraços
Editado:
Experimente colocar 500 ml de leite e depois vá colocando agua até dar o ponto, deve ser acrescentado em torno de 400 ml de agua, as vezes menos, as vezes mais.
O ponto será quando ela estiver soltando das mãos ou quando ela estiver soltando da parede da masseira.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Doutrinador,
20 gramas de óleo seria equivalente à quantos ml?
A princípio não gostaria de mudar muito a minha massa, porque como não sou eu quem a faz, largar nas mãos dos funcionários não é muito fácil, sabe? Eles não tem o mesmo empenho e carinho que eu teria ao fazÊ-la, então, preciso se algo prático... Alterar as quantidades e acrescentar manteiga seria tranquilo.
Obrigada!
20 gramas de óleo seria equivalente à quantos ml?
A princípio não gostaria de mudar muito a minha massa, porque como não sou eu quem a faz, largar nas mãos dos funcionários não é muito fácil, sabe? Eles não tem o mesmo empenho e carinho que eu teria ao fazÊ-la, então, preciso se algo prático... Alterar as quantidades e acrescentar manteiga seria tranquilo.
Obrigada!
tatifarah- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Porto União
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/01/2010
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Tatiana, 20 gramas geralmente é o equivalente a 20 ml, salvo excessões.
É bem pouco óleo a principio, mas dá resultado.
20 ml de óleo por kilo.
É bem pouco óleo a principio, mas dá resultado.
20 ml de óleo por kilo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Tatiana,
vc também pode substituir o óleo vegetal por azeite .....
vc também pode substituir o óleo vegetal por azeite .....
Convidad- Convidado
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
Amigo Ricardo Correa,
Se vc estiver utilizando produtos congelados (tipo calabresa, presunto, etc), certamente com a caloria do forno esses produtos tendem a soltar água na sua massa .... agora também pode ser a mussarela que não está bem "curada" e está soltando soro ....
Se vc estiver utilizando produtos congelados (tipo calabresa, presunto, etc), certamente com a caloria do forno esses produtos tendem a soltar água na sua massa .... agora também pode ser a mussarela que não está bem "curada" e está soltando soro ....
Convidad- Convidado
Re: minha pizza solta agua ,como resolver esse problrma
..MEU CARO MODERADOR, OBRIGADO PELA DICA,ACHO QUE CONSEGUI DETECTAR MEU PROBLEMA,MUSSARELA COM MUITO SORO,ALEM CLARO DE UTILIZAR OS INGREDIENTES,EM TEMPERATURA AMBIENTE,AOS AMIGOS QUE TEM O OMESMO PROBLEMA,SUGIRO VERIFICAR ESSAS QUESTOES,OBROGADO MODERADOR,VALEUPizzaria Dona Amélia escreveu:Amigo Ricardo Correa,
Se vc estiver utilizando produtos congelados (tipo calabresa, presunto, etc), certamente com a caloria do forno esses produtos tendem a soltar água na sua massa .... agora também pode ser a mussarela que não está bem "curada" e está soltando soro ....
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Tópicos semelhantes
» LASTRO SUJO, FUNDO DE PIZZA PRETO, COMO RESOLVER?
» COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA
» Mussarella de Bufalo e Mussarella fresca !!! Pizza fica cheia de agua, como vcs fazem???
» COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA
» Mussarella de Bufalo e Mussarella fresca !!! Pizza fica cheia de agua, como vcs fazem???
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin