Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 189 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 189 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
pizza doce
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
pizza doce
boa tarde.
vcs poderiam me falar de qual forma vcs fazem suas pizzas doce se pré assam a massa ou assam ela por completa dps acrescenta o chocolate doce de leite etc..
?????
vcs poderiam me falar de qual forma vcs fazem suas pizzas doce se pré assam a massa ou assam ela por completa dps acrescenta o chocolate doce de leite etc..
?????
leandru2013- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/10/2016
País :
Re: pizza doce
Boa noite Leandro,
Você pode tanto pré assar a massa como trabalhar com massa fresca. Para pré assar a massa é importante você usar uma massa que tenha um porcentual mais elevado de umidade para que a massa não fique seca e dura. Isso vale para massas doces e salgadas. No caso de trabalhar com massa fresca vc pode assar a massa com uma base que possa ir ao forno para que a massa não fique dura e ressecada e depois finalizar as pizzas com os ingredientes pós forno. Vc pode usar cremes como por exemplo, o creme de sonho que pode ir ao forno. Vc pode usar também creme de leite para levar o disco ao forno, mas os cremes mais encorpados funcionam melhor. Chocolate, doce de leite, creme de avelã, ganaches não devem ir ao forno. Vc pode também usar uma fina camada de mussarela, o que fica excelente porque quebra o doce dos demais ingredientes e preserva o disco.
Te recomendo adquirir o Manual com mais de 100 sabores de pizzas criado pelo Chef Hassin Ghannam. Esse manual reúne diversos sabores de pizzas entre doces, salgadas, exóticas e inéditas. Além de fornecer receitas passo a passo, tanto de massas doces e salgadas como recheios e molhos, e também técnicas de cocção, pré assados, etc. Vou te passar o link do material caso vc tenha interesse:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-de-pizzarias-ct-70-396619.htm
Abs
Isa
Você pode tanto pré assar a massa como trabalhar com massa fresca. Para pré assar a massa é importante você usar uma massa que tenha um porcentual mais elevado de umidade para que a massa não fique seca e dura. Isso vale para massas doces e salgadas. No caso de trabalhar com massa fresca vc pode assar a massa com uma base que possa ir ao forno para que a massa não fique dura e ressecada e depois finalizar as pizzas com os ingredientes pós forno. Vc pode usar cremes como por exemplo, o creme de sonho que pode ir ao forno. Vc pode usar também creme de leite para levar o disco ao forno, mas os cremes mais encorpados funcionam melhor. Chocolate, doce de leite, creme de avelã, ganaches não devem ir ao forno. Vc pode também usar uma fina camada de mussarela, o que fica excelente porque quebra o doce dos demais ingredientes e preserva o disco.
Te recomendo adquirir o Manual com mais de 100 sabores de pizzas criado pelo Chef Hassin Ghannam. Esse manual reúne diversos sabores de pizzas entre doces, salgadas, exóticas e inéditas. Além de fornecer receitas passo a passo, tanto de massas doces e salgadas como recheios e molhos, e também técnicas de cocção, pré assados, etc. Vou te passar o link do material caso vc tenha interesse:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-de-pizzarias-ct-70-396619.htm
Abs
Isa
leandru2013 escreveu:boa tarde.
vcs poderiam me falar de qual forma vcs fazem suas pizzas doce se pré assam a massa ou assam ela por completa dps acrescenta o chocolate doce de leite etc..
?????
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: pizza doce
Leandro, já faz um tempo que a Isa tomou um tempo para lhe responder, no entanto, você sequer voltou aqui para agradecê-la.
Fico pergunto porque tomamos o nosso tempo para ajudar as pessoas se elas sequer possuem o dom da gratidão...
Deixo aqui uma advertência a você, se precisar de ajuda novamente, você não será assistido, exceto que venha a este tópico e agradeça o que lhe foi oferecido.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Lista dos usuários
Nome de usuário Email Mensagens Registrado dia Última visita Ativado Ação
leandru2013 leandru2013@hotmail.com 10 21 Out 2016 29 Jan 2017 Sim
Fico pergunto porque tomamos o nosso tempo para ajudar as pessoas se elas sequer possuem o dom da gratidão...
Deixo aqui uma advertência a você, se precisar de ajuda novamente, você não será assistido, exceto que venha a este tópico e agradeça o que lhe foi oferecido.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Lista dos usuários
Nome de usuário Email Mensagens Registrado dia Última visita Ativado Ação
leandru2013 leandru2013@hotmail.com 10 21 Out 2016 29 Jan 2017 Sim
leandru2013 escreveu:boa tarde.
vcs poderiam me falar de qual forma vcs fazem suas pizzas doce se pré assam a massa ou assam ela por completa dps acrescenta o chocolate doce de leite etc..
?????
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizza doce
Mestre boa noite !
Aproveitando o tópico para não ficar abrindo muitos e poluindo o seu site tenho algumas duvidas.
1. Na receita de massa doce após o preparo eu a coloco na geladeira em forma de bolinhas para crescer ou abro e pre asso ?
2. para 1kg da receita do senhor quantas bolas dão ?
3. Trabalho com o forno de esteira turbinho, qual seria a temperatura versus velocidade para pre assar a massa ?
Obrigado
Paulo Eduardo
Aproveitando o tópico para não ficar abrindo muitos e poluindo o seu site tenho algumas duvidas.
1. Na receita de massa doce após o preparo eu a coloco na geladeira em forma de bolinhas para crescer ou abro e pre asso ?
2. para 1kg da receita do senhor quantas bolas dão ?
3. Trabalho com o forno de esteira turbinho, qual seria a temperatura versus velocidade para pre assar a massa ?
Obrigado
Paulo Eduardo
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: pizza doce
ISA escreveu:Boa noite Leandro,
Você pode tanto pré assar a massa como trabalhar com massa fresca. Para pré assar a massa é importante você usar uma massa que tenha um porcentual mais elevado de umidade para que a massa não fique seca e dura. Isso vale para massas doces e salgadas. No caso de trabalhar com massa fresca vc pode assar a massa com uma base que possa ir ao forno para que a massa não fique dura e ressecada e depois finalizar as pizzas com os ingredientes pós forno. Vc pode usar cremes como por exemplo, o creme de sonho que pode ir ao forno. Vc pode usar também creme de leite para levar o disco ao forno, mas os cremes mais encorpados funcionam melhor. Chocolate, doce de leite, creme de avelã, ganaches não devem ir ao forno. Vc pode também usar uma fina camada de mussarela, o que fica excelente porque quebra o doce dos demais ingredientes e preserva o disco.
Te recomendo adquirir o Manual com mais de 100 sabores de pizzas criado pelo Chef Hassin Ghannam. Esse manual reúne diversos sabores de pizzas entre doces, salgadas, exóticas e inéditas. Além de fornecer receitas passo a passo, tanto de massas doces e salgadas como recheios e molhos, e também técnicas de cocção, pré assados, etc. Vou te passar o link do material caso vc tenha interesse:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-de-pizzarias-ct-70-396619.htm
Abs
Isaleandru2013 escreveu:boa tarde.
vcs poderiam me falar de qual forma vcs fazem suas pizzas doce se pré assam a massa ou assam ela por completa dps acrescenta o chocolate doce de leite etc..
?????
Isa boa noite !
Adquiri a receita de massa doce o meu próximo projeto é adquirir o pacote completo de massas do mestre Hassim.
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: pizza doce
Boa noite Paulo,
Receba um cordial abraço.
Vamos as suas respostas:
1 - Após preparar a sua massa, corte elas todas do tamanho que irá trabalhar, boleie cada massinha e ponha em descanso para crescer, fora da geladeira, do contrário, se colocar na geladeira, ela não crescerá, e apenas descansará tornando as fibras da farinha de trigo alinhadas e permitindo a abertura após 4 horas de geladeira, numa temperatura entre 3 a 5°C.
Use a geladeira apenas se quiser dar maior tempo de uso as suas massas; e neste caso, se pretende pré-assar os discos após o descanso da massa em temperatura ambiente, (fora da geladeira), sua massa ficará pronta para uso no que diz respeito o descanso da fibra e o crescimento da massa, em apenas 1 hora e meia em temperatura observada entre 26 a 30°C, entendeu agora.
Para resumir:
- Massa na geladeira não cresce mas descansa permitindo a abertura do disco após 4 horas de repouso na sua geladeira. Sua massa crescerá quando ela for colocada dentro forno para o assamento da sua pizza.
- Massa fora da geladeira, ocorrerá duas situações: ela descansa após 1 hora e meia e fica pronta para abrir, e ao mesmo tempo, cresce também, pois o fermento atua num ambiente favorável em temperatura.
2 - Tudo dependerá do tamanho que deseja utilizar na gramatura de cada bolinha.
No nosso caso, conseguimos 10 bolinhas de 180 gr no formato de 25 cm, todas com borda.
Então, veja bem qual a gramatura que pretende trabalhar e divida por 1,800 kg
que a receita da pizza de massa doce geralmente finaliza cada kg de farinha com este peso.
3 - Sobre o uso do seu forno esteira Turbinho da Tupasy, suponho, correto?
- Para pré-assar:
1 min x 300°C
- Para assar a sua pizza
2,45 min x 300°C
No entanto, faça a primeira prova, e se não bater exatos, então, busque o equilíbrio com calma e paciência que irá encontrar!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Vamos as suas respostas:
1 - Após preparar a sua massa, corte elas todas do tamanho que irá trabalhar, boleie cada massinha e ponha em descanso para crescer, fora da geladeira, do contrário, se colocar na geladeira, ela não crescerá, e apenas descansará tornando as fibras da farinha de trigo alinhadas e permitindo a abertura após 4 horas de geladeira, numa temperatura entre 3 a 5°C.
Use a geladeira apenas se quiser dar maior tempo de uso as suas massas; e neste caso, se pretende pré-assar os discos após o descanso da massa em temperatura ambiente, (fora da geladeira), sua massa ficará pronta para uso no que diz respeito o descanso da fibra e o crescimento da massa, em apenas 1 hora e meia em temperatura observada entre 26 a 30°C, entendeu agora.
Para resumir:
- Massa na geladeira não cresce mas descansa permitindo a abertura do disco após 4 horas de repouso na sua geladeira. Sua massa crescerá quando ela for colocada dentro forno para o assamento da sua pizza.
- Massa fora da geladeira, ocorrerá duas situações: ela descansa após 1 hora e meia e fica pronta para abrir, e ao mesmo tempo, cresce também, pois o fermento atua num ambiente favorável em temperatura.
2 - Tudo dependerá do tamanho que deseja utilizar na gramatura de cada bolinha.
No nosso caso, conseguimos 10 bolinhas de 180 gr no formato de 25 cm, todas com borda.
Então, veja bem qual a gramatura que pretende trabalhar e divida por 1,800 kg
que a receita da pizza de massa doce geralmente finaliza cada kg de farinha com este peso.
3 - Sobre o uso do seu forno esteira Turbinho da Tupasy, suponho, correto?
- Para pré-assar:
1 min x 300°C
- Para assar a sua pizza
2,45 min x 300°C
No entanto, faça a primeira prova, e se não bater exatos, então, busque o equilíbrio com calma e paciência que irá encontrar!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Aproveitando o tópico para não ficar abrindo muitos e poluindo o seu site tenho algumas duvidas.
1. Na receita de massa doce após o preparo eu a coloco na geladeira em forma de bolinhas para crescer ou abro e pre asso ?
2. para 1kg da receita do senhor quantas bolas dão ?
3. Trabalho com o forno de esteira turbinho, qual seria a temperatura versus velocidade para pre assar a massa ?
Obrigado
Paulo Eduardo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizza doce
HASSIN escreveu:Boa noite Paulo,
Receba um cordial abraço.
Vamos as suas respostas:
1 - Após preparar a sua massa, corte elas todas do tamanho que irá trabalhar, boleie cada massinha e ponha em descanso para crescer, fora da geladeira, do contrário, se colocar na geladeira, ela não crescerá, e apenas descansará tornando as fibras da farinha de trigo alinhadas e permitindo a abertura após 4 horas de geladeira, numa temperatura entre 3 a 5°C.
Use a geladeira apenas se quiser dar maior tempo de uso as suas massas; e neste caso, se pretende pré-assar os discos após o descanso da massa em temperatura ambiente, (fora da geladeira), sua massa ficará pronta para uso no que diz respeito o descanso da fibra e o crescimento da massa, em apenas 1 hora e meia em temperatura observada entre 26 a 30°C, entendeu agora.
Para resumir:
- Massa na geladeira não cresce mas descansa permitindo a abertura do disco após 4 horas de repouso na sua geladeira. Sua massa crescerá quando ela for colocada dentro forno para o assamento da sua pizza.
- Massa fora da geladeira, ocorrerá duas situações: ela descansa após 1 hora e meia e fica pronta para abrir, e ao mesmo tempo, cresce também, pois o fermento atua num ambiente favorável em temperatura.
2 - Tudo dependerá do tamanho que deseja utilizar na gramatura de cada bolinha.
No nosso caso, conseguimos 10 bolinhas de 180 gr no formato de 25 cm, todas com borda.
Então, veja bem qual a gramatura que pretende trabalhar e divida por 1,800 kg
que a receita da pizza de massa doce geralmente finaliza cada kg de farinha com este peso.
3 - Sobre o uso do seu forno esteira Turbinho da Tupasy, suponho, correto?
- Para pré-assar:
1 min x 300°C
- Para assar a sua pizza
2,45 min x 300°C
No entanto, faça a primeira prova, e se não bater exatos, então, busque o equilíbrio com calma e paciência que irá encontrar!
Forte abraço.
Cheff Hassin GhannamLoucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Aproveitando o tópico para não ficar abrindo muitos e poluindo o seu site tenho algumas duvidas.
1. Na receita de massa doce após o preparo eu a coloco na geladeira em forma de bolinhas para crescer ou abro e pre asso ?
2. para 1kg da receita do senhor quantas bolas dão ?
3. Trabalho com o forno de esteira turbinho, qual seria a temperatura versus velocidade para pre assar a massa ?
Obrigado
Paulo Eduardo
Mestre boa noite !
Muito obrigado pela atenção.
Vou fazer a massa, testar e dou um retorno.
Mais uma vez muito obrigado
Paulo Eduardo
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: pizza doce
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizza doce
Mestre Hassin boa noite !
Fiz hoje de manhã a massa doce, era para ter feito ontem a noite mas fiquei as escuras aqui na pizzaria.
Segui rigorosamente a receita e o resultado foi uma deliciosa massa, leve, fácil de abrir e com um leve sabor doce sem ser enjoativo.
Pre assei as massas na temperatura e velocidade indicada.
Fiz uma salgada de marguerita e uma doce de romeu e julieta para testar pois ninguém é de ferro.
Só no momento de assar que eu acho que a velocidade da esteira deverá ser mais rápida pois a doce assou demais, vendo isso mudei para a salgada mas mesmo assim ficou assada demais. Vou testar com 2 minutos e trinta.
Mestre, mais uma vez muito obrigado e a massa doce esta recomendadissima.
Depois mando fotos.
Abraços
Paulo
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: pizza doce
Grande Paulo, que boas notícias e resultados, fiquei feliz em ter compartilhado aqui no tópico a tua satisfação e ao mesmo até recomendá-la para quem deseja desfrutar uma massa diferente e totalmente indicada para as pizzas doces.
Deixa eu te dar uma dica, pois como usa o forno esteiro, te ensinarei uma forma de usá-lo sem precisar mexer na temperatura ou na velocidade:
Mantenha o seu forno configurado para assar as massas salgadas, e quando colocar a pizza doce, avance com ela 1/3 dentro da câmara, pois assim ela terá menos tempo de assado e ficará ideal quando sair do seu forno esteira.
entendeu?
É bom explicar que a massa doce recebe o dobro de açúcares e lipídios que leva uma massa salgada e por essa razão, ela tem uma tendência maior para ficar ao ponto quando colocada ao forno em um tempo menor.
Se fizer esse teste, ficarei feliz se voltar aqui e colocar os resultados tudo bem?
Abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
Deixa eu te dar uma dica, pois como usa o forno esteiro, te ensinarei uma forma de usá-lo sem precisar mexer na temperatura ou na velocidade:
Mantenha o seu forno configurado para assar as massas salgadas, e quando colocar a pizza doce, avance com ela 1/3 dentro da câmara, pois assim ela terá menos tempo de assado e ficará ideal quando sair do seu forno esteira.
entendeu?
É bom explicar que a massa doce recebe o dobro de açúcares e lipídios que leva uma massa salgada e por essa razão, ela tem uma tendência maior para ficar ao ponto quando colocada ao forno em um tempo menor.
Se fizer esse teste, ficarei feliz se voltar aqui e colocar os resultados tudo bem?
Abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
Loucoporpizza escreveu:Mestre Hassin boa noite !
Fiz hoje de manhã a massa doce, era para ter feito ontem a noite mas fiquei as escuras aqui na pizzaria.
Segui rigorosamente a receita e o resultado foi uma deliciosa massa, leve, fácil de abrir e com um leve sabor doce sem ser enjoativo.
Pre assei as massas na temperatura e velocidade indicada.
Fiz uma salgada de marguerita e uma doce de romeu e julieta para testar pois ninguém é de ferro.
Só no momento de assar que eu acho que a velocidade da esteira deverá ser mais rápida pois a doce assou demais, vendo isso mudei para a salgada mas mesmo assim ficou assada demais. Vou testar com 2 minutos e trinta.
Mestre, mais uma vez muito obrigado e a massa doce esta recomendadissima.
Depois mando fotos.
Abraços
Paulo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizza doce
HASSIN escreveu:Grande Paulo, que boas notícias e resultados, fiquei feliz em ter compartilhado aqui no tópico a tua satisfação e ao mesmo até recomendá-la para quem deseja desfrutar uma massa diferente e totalmente indicada para as pizzas doces.
Deixa eu te dar uma dica, pois como usa o forno esteiro, te ensinarei uma forma de usá-lo sem precisar mexer na temperatura ou na velocidade:
Mantenha o seu forno configurado para assar as massas salgadas, e quando colocar a pizza doce, avance com ela 1/3 dentro da câmara, pois assim ela terá menos tempo de assado e ficará ideal quando sair do seu forno esteira.
entendeu?
É bom explicar que a massa doce recebe o dobro de açúcares e lipídios que leva uma massa salgada e por essa razão, ela tem uma tendência maior para ficar ao ponto quando colocada ao forno em um tempo menor.
Se fizer esse teste, ficarei feliz se voltar aqui e colocar os resultados tudo bem?
Abraço meu amigo.
Cheff Hassin GhannamLoucoporpizza escreveu:Mestre Hassin boa noite !
Fiz hoje de manhã a massa doce, era para ter feito ontem a noite mas fiquei as escuras aqui na pizzaria.
Segui rigorosamente a receita e o resultado foi uma deliciosa massa, leve, fácil de abrir e com um leve sabor doce sem ser enjoativo.
Pre assei as massas na temperatura e velocidade indicada.
Fiz uma salgada de marguerita e uma doce de romeu e julieta para testar pois ninguém é de ferro.
Só no momento de assar que eu acho que a velocidade da esteira deverá ser mais rápida pois a doce assou demais, vendo isso mudei para a salgada mas mesmo assim ficou assada demais. Vou testar com 2 minutos e trinta.
Mestre, mais uma vez muito obrigado e a massa doce esta recomendadissima.
Depois mando fotos.
Abraços
Paulo
Mestre boa noite !
Desculpe a demora em responder.
O teste foi feito e a massa ficou uma delicia muito crocante e com um leve sabor doce sem ser enjoativo diga-se de passagem.
Colocamos a massa pela saída do forno bem no meio como o Sr., falou como não poderia deixar de ser ficou ótima.
Vou fazer um teste com a massa sendo ela crua para ver o resultado a produção anterior foi feita com a massa pre assada.
Mestre muito obrigado e desculpe a demora em dar um feedback.
Paulo
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: pizza doce
Paulo que boa notícia!
A experiência se pode ser boa se for compartilhada de verdade.
Fico feliz com os teus resultados.
Grande abraço meu amigo.
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
A experiência se pode ser boa se for compartilhada de verdade.
Fico feliz com os teus resultados.
Grande abraço meu amigo.
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Receita massa doce
Cheff Hassim, boa noiteHASSIN escreveu:Paulo que boa notícia!
A experiência se pode ser boa se for compartilhada de verdade.
Fico feliz com os teus resultados.
Grande abraço meu amigo.
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Onde posso encontrar a receita da massa doce?
Tenho um delivery e gostaria de adicionar as pizzas doces em meu cardápio.
Agradeço desde já.
Girlaine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Gravatá PE
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/08/2016
País :
Re: pizza doce
Bom dia Girlaine, receba um cordial abraço.
Amiga, a massa doce para pizza você encontra em nossa loja virtual,
na imagem abaixo.
Basta clicar na imagem para ser direcionada está bem?
muito obrigado!
Hassin Ghannam
Amiga, a massa doce para pizza você encontra em nossa loja virtual,
na imagem abaixo.
Basta clicar na imagem para ser direcionada está bem?
muito obrigado!
Hassin Ghannam
Girlaine escreveu:Cheff Hassim, boa noiteHASSIN escreveu:Paulo que boa notícia!
A experiência se pode ser boa se for compartilhada de verdade.
Fico feliz com os teus resultados.
Grande abraço meu amigo.
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Onde posso encontrar a receita da massa doce?
Tenho um delivery e gostaria de adicionar as pizzas doces em meu cardápio.
Agradeço desde já.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
obrigada
Muito obrigada, cheff Hassim
ta sendo um aprendizado incrivel para mim participar do fórum.
Boa noite!
ta sendo um aprendizado incrivel para mim participar do fórum.
Boa noite!
Girlaine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Gravatá PE
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/08/2016
País :
Re: pizza doce
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ontem à(s) 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ontem à(s) 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ontem à(s) 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ontem à(s) 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ontem à(s) 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ontem à(s) 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ontem à(s) 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ontem à(s) 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ontem à(s) 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ontem à(s) 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ontem à(s) 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ontem à(s) 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ontem à(s) 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ontem à(s) 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Ontem à(s) 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Ontem à(s) 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Ontem à(s) 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Ontem à(s) 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin