Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
pizza doce EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
pizza doce EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
pizza doce EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
pizza doce EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
pizza doce EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
pizza doce EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
pizza doce EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
pizza doce EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
pizza doce EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
pizza doce EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
pizza doce EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
pizza doce EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
pizza doce EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
pizza doce EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
pizza doce EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
pizza doce EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
pizza doce EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
pizza doce EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
pizza doce EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
pizza doce EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
pizza doce EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
pizza doce EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
pizza doce EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
pizza doce EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
pizza doce EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
pizza doce EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
pizza doce EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pizza doce EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pizza doce EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
pizza doce EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pizza doce EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pizza doce EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
pizza doce EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pizza doce EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pizza doce EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
pizza doce EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
pizza doce EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pizza doce EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
pizza doce EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
pizza doce EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
pizza doce EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pizza doce EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
pizza doce EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
pizza doce EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
pizza doce EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
pizza doce EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
pizza doce EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
pizza doce EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
pizza doce EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
DED (8184)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
ISA (4949)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
schuman (1399)
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
168 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 168 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 
Cheff Guto
pizza doce Vote_lcappizza doce Voting_barpizza doce Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pizza doce

3 participantes

Ir para baixo

pizza doce Empty pizza doce

Mensagem por Ariadna Rodrigues Dom 25 Nov 2012, 23:26

Boa noite,este é meu primeiro tópico,quero agradecer a gentileza por dividirem seus conhecimentos,o fórum é um presente com valor insuperável,aprendo muito com cada ideia Question Very Happy ,bom estou montando uma entrega de pizza e gostaria de ter no cardápio receitas de pizza doces ,conto com a ajuda de vcs,ideias de recheios e como preparar,se leva o recheio ao forno,ou se só aquece,como devo proceder,desde já agradeço. Laughing

Ariadna Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : são geraldo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza doce Empty Re: pizza doce

Mensagem por convidado bran Dom 25 Nov 2012, 23:59

Ariadna Rodrigues escreveu:Boa noite,este é meu primeiro tópico,quero agradecer a gentileza por dividirem seus conhecimentos,o fórum é um presente com valor insuperável,aprendo muito com cada ideia Question Very Happy ,bom estou montando uma entrega de pizza e gostaria de ter no cardápio receitas de pizza doces ,conto com a ajuda de vcs,ideias de recheios e como preparar,se leva o recheio ao forno,ou se só aquece,como devo proceder,desde já agradeço. Laughing

Como vai amiga, seja bem vinda ao forum.

Vamos lá, existem varios tipos de pizzas doces, a principal é a que vai chocolate, no meu caso eu utilizo chocolate fornezavel, você pré assa a massa e depois da massa pré assada é que você coloca o chocolate já meio derretido, se coloca a bisnaga em local quente para ir derretendo o chocolate, mais pode-se trabalhar também com chocolate em barras.

Vamos citar uma lista de pizzas doces.

Brigadeiro = Chocolate, leite condensado e granulado
Sensação = Chocolate, leite condensado e morangos
Romeu e julieta = Mussarela e goiabada
Prestigio = Chocolate, leite condensado e coco ralado.
M&Ms = Chocolate, confete, e leite condençado

Enfim como você pode ver quase todas vão chocolates, você tembém pode alterar algumas coisas como colocando creme de leite, creme de sonho, ou inovar como alguns amigos aqui do forum que fazem pizza de maça verde, pizza de amendoin, até com frutas, você tem um enorme repertório para se trabalhar.

Outros amigos vão postar mais ideias e ai garanto que você fará um cardápio muito legal com pizzas doces.

Forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza doce Empty Re: pizza doce

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 26 Nov 2012, 11:34

Bom dia Ariadna,

Aqui na pizzaria, as doces que tem mais saidas sao em ordem:

1 mussarela, banana com canela e acucar.
2 mussarela, banana com chocolate.
3mussarela, morango com chocolate preto ou branco.
4 mussarela, rapadura com queijo coalho.

Lembrando que uso massa pre assada para as pizzas doces.


bom sao essas que tem mais saida. E para o proximo ano, ja tenho algumas ideias de pizza de pacoca, borda de doce de leite e por ae vai....

abracos a todos
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza doce Empty Re: pizza doce

Mensagem por Ariadna Rodrigues Sáb 01 Dez 2012, 23:29

fiz uma de teste não ficou boa,vcs podem me passar o passo a passo para fazer a pizza,como devo assar.

Ariadna Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : são geraldo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza doce Empty Re: pizza doce

Mensagem por Convidado Dom 02 Dez 2012, 02:10

Ariadna Rodrigues escreveu:fiz uma de teste não ficou boa,vcs podem me passar o passo a passo para fazer a pizza,como devo assar.

AMIGA PARA AJUDAR PRECISO SABER O QUE NÃO FICOU BOM ????

SEU CHOCOLATE É FORNEAVEL ???


ME RESPONDA E PODEREI AJUDAR ...OK..

EU TRABALHO DE DUAS MANEIRAS.............COM MASSAS PRÉ ASSADAS OU MASSAS FRESCA E AS DUAS NÃO TENHO RECLAMAÇÃO MAS O CHOCOLATE QUE EU USO PARA MASSA FRESCA É DIFERENTE DO CHOCOLATE DA MASSA PRÉ ASSADA....

NILSON


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza doce Empty Re: pizza doce

Mensagem por Ariadna Rodrigues Dom 02 Dez 2012, 09:43

preciso saber o passo a passo,como devo montar,se levo tudo ao forno,quanto tempo de forno,fiz uma pizza de sonho de valsa,levei tudo ao forno,os pedaços bombom ficaram todos derretidos e um pouco queimados,como devo proceder.

Ariadna Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : são geraldo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza doce Empty Re: pizza doce

Mensagem por Convidado Dom 02 Dez 2012, 10:08

Ariadna Rodrigues escreveu:preciso saber o passo a passo,como devo montar,se levo tudo ao forno,quanto tempo de forno,fiz uma pizza de sonho de valsa,levei tudo ao forno,os pedaços bombom ficaram todos derretidos e um pouco queimados,como devo proceder.

no forno só a massa e o chocolate fornealvel.....os demais ingredientes somente apos este processo..

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pizza doce Empty Re: pizza doce

Mensagem por Ariadna Rodrigues Dom 02 Dez 2012, 12:34

agora sim,eu entendi,rsrs,muito obrigada. santa

Ariadna Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : são geraldo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pizza doce Empty Re: pizza doce

Mensagem por Convidado Seg 03 Dez 2012, 01:33

Ariadna Rodrigues escreveu:agora sim,eu entendi,rsrs,muito obrigada. santa


VALEU...E ÓTIMAS PIZZAS DE CHOCOLATE...

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################