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Mensagem por Chef Duarte Qui 01 Fev 2018, 19:15

Prezados,
tudo bom?

Estou completando quase 2 anos de pizzaria e graças a Deus, estou me sustentando e tendo sucesso! A pizzaria tem feito um grande sucesso aqui na região onde moro, porém, não entrei ainda para o ifood - estou aumentando a equipe e informatizando a pizzaria para que possamos entrar no ifood: Hoje tenho 2 motoboys na equipe e um auxiliar de cozinha - para quem trabalhava sozinho, com um motoboy, é sinal, que as coisas estão melhorando! rs

Com esse aumento de demanda, recebi duas críticas sobre a minha borda - e as duas críticas foram dois clientes que achavam que ela estava um pouco ressecada. Eu particularmente não acho - conheço todas as pizzas da região, e confesso, que acho a minha mais saborosa! Assim como muitos clientes que consomem meu produto, mas, devo sempre ouvir a opinião de quem consome! Smile

Pensei em colocar um pouco de azeite na borda, com queijo parmesão. Qual a opinião de vocês? Pode solucionar esse problema?

Um abração,
paz e bem!!
Chef Duarte
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Borda com Azeite e Parmesão Empty Re: Borda com Azeite e Parmesão

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Fev 2018, 00:47

Olá Duarte, bom dia.

Para falarmos melhor dessa reclamação, seria interessante ter uma foto da sua borda para avaliar grossura, tamanho, formato, etc.
Poderia colocar algumas fotos aqui neste tópico para uma análise?
Atte.
Hassin Ghannam

Chef Duarte escreveu:Prezados,
tudo bom?

Estou completando quase 2 anos de pizzaria e graças a Deus, estou me sustentando e tendo sucesso! A pizzaria tem feito um grande sucesso aqui na região onde moro, porém, não entrei ainda para o ifood - estou aumentando a equipe e informatizando a pizzaria para que possamos entrar no ifood: Hoje tenho 2 motoboys na equipe e um auxiliar de cozinha - para quem trabalhava sozinho, com um motoboy, é sinal, que as coisas estão melhorando! rs

Com esse aumento de demanda, recebi duas críticas sobre a minha borda - e as duas críticas foram dois clientes que achavam que ela estava um pouco ressecada. Eu particularmente não acho - conheço todas as pizzas da região, e confesso, que acho a minha mais saborosa! Assim como muitos clientes que consomem meu produto, mas, devo sempre ouvir a opinião de quem consome! Smile

Pensei em colocar um pouco de azeite na borda, com queijo parmesão. Qual a opinião de vocês? Pode solucionar esse problema?

Um abração,
paz e bem!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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